--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А за фигурным катанием у нас тут кто-нибудь наблюдает?

Размышляем
147
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
04.11.2021
Я про женское в основном.
Хотя называть его женским... в 18 лет - на пенсию. Алина Загитова по взрослым выступала 1,5 года.

Ну, а кто из нынешних поедет на Олимпиаду?
Загитова и Женя Медведева вне списков кандидатов, ну, с Алиной давно всё было понятно, раскабане... приобрела стать и ушла в телеведущие.
Думал, что Ракета (Саша Трусова) несомненно, так она на крайнем Гран-При, по слухам, стопу подломила :'(
Все ставят на восходящую "звёздочку" Камилу Валиеву, как знать, как знать.
Аня Щербакова последние годы стабильно. Но, по слухам, пичкают её гормонами, дабы притормозить гендерное развитие, голова большая, туловище мелкое... инфа эта, канеш, от америкоcов... Враги!
Алёна Косторная, лучшие прокаты в истории ф/к. Год потеряла, взбалмошно сбежав к новоявленному тренеру Шуруп Шурупычу :( Вернулась в Хрустальный, уже не то...
Ну и восходящая "звездочка" Майя Хромых, ветеран ф/к (мои извинения) Лиза Туктамышева и ещё одна юная Даша Усачёва.
Других кандидатов на поездку на Олимпиаду нет.
Думаю, отберутся Валиева, Щербакова и третьей кто-то из Хромых/"Туктик".
turner1
04.11.2021
Из всех вышеперечисленных имеется только одна женщина - Туктамышева. Остальные таки дети.
chastener
04.11.2021
В целом да. Большинство несовершеннолетние. Такое сейчас женское ф/к :(
turner1
04.11.2021
Ага. А я, как обладатель традиционных устоев, люблю смотреть на красивых женщин, красиво танцующих в скромных одеждах. :-)
chastener
04.11.2021
Да я тоже предпочитаю женщин с формами. Но времена Катарины Витт давно закончились.
Только вот скромные одежды в ф/к были, возможно, только в начале 20-ого века.
turner1
04.11.2021
Говоря "скромные", я имел в виду небольших размеров, открывающие то, на что так приятно смотреть. :-)
СМУ-1
04.11.2021
Мне катарина витт нравится
Меня уже не изменить
https://m.youtube.com/watch?v=ANx7XQJ...
Новая тема