--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А за кого вы?

Опрос
1831
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
07.10.2023
Поздравляю с новым сезоном. Все интереснее становится.
Вы за кого болеете?
А за кого вы?
Свой вариант   14 | 33%
За Россию и Палестину   12 | 28%
За Россию и Израиль   10 | 23%
За Украину и Израиль   6 | 14%
За Украину и Палестину   1 | 2%
Проголосовало участников - 43
GreatCornholio    Удачный год    Дед Мазай и зайцы    VIKINGS    Demanoid    JobForFood    выххход ок    Лосось и Кофе    Отрицательный рост        ISOpter    Дедушка Си    Мартистан    funny89    Убри*    ArtSee    Публицыст    maxvi    Demon-Strasti    nikom    comrade Venceremos    aleksey080    VitOb    бабуля Я    vava    Chiaroscuro    Яхонтовый    Zampolitru    (amigo)    Atom    RaFaeL    Casher    +АЛЕКСАНДР+    zxcv    Архипыч    _Tato4Ka    Сычъ    АКамин    Мировой пельмень    Lewgen    вот такая    Первый    zhentos   
Лично мне фиолетово кто там кого замочит Их проблемы Пусть сами и решают
За Россию Белоруссию и Украину в едином государстве в составе Российской империи
с двуглавым орлом на имперском флаге
Cherdak
07.10.2023
GreatCornholio писал(а)
Россию Белоруссию и Украину

тогда уж с трехглавым))
Россия и Белоруссия - головы
дуркаина - гузка
V-V-V®
07.10.2023
обоснуй зачем тебе единое государство? и чего делать с миллионами укров, которые после 24 февраля терпеть ненавидят россию и россиян, хотя раньше как минимум нейтрально относились..
он не понимает, что его первым делом они на сало и пустят
и сложно их за это будет осудить
V-V-V®
07.10.2023
Да я нисколько не сомневаюсь что корнхуiня и подобные шавки не сдохнут своей смертью..)
а ты скатайся в чечню, поблей там про ослофакеров и посмотрим, какой ты смертью сдохнешь)))
V-V-V®
08.10.2023
Эти твои слова лучшее подтверждение того что там процветает бандитизм и геноцид.. ибо твои ослойопы понаехали в наши регионы и здесь творят что хотят и их никто не трогает.. почему так?
потому что должным образом не работают ни полиция ни гвардейцы кардинала

вот отличная новость с НН ру о действиях системы ЗО и полиции
Труп просто бросили
www.nn.ru/text/health/2023/10/08/72783638/?from=forum_reply

и так во всем
V-V-V®
08.10.2023
Так если ты сам подтверждаешь что во всем и везде бардах и всё через жопу, так почему уверовал в то, что оккупация хохляндии это правильное решение путлера?! Внутри страны значит навести порядок не может, а снаружи должен и сможет? И ненадо про первостепенность "внешней политики" ссать в уши.. ибо не решать внутренние проблемы на протяжении 20+ лет это не откладывание на потом, это называется "хер забил". Ущерба для страны от внутренних врагов и расписяйства намного больше чем от каких-то там бандеровцев/ноцистов, которые внутри своей страны свои вопросы решают.. даже если допустить твои домыслы о том, что они там "русских" щемят.. почему жизни и здоровье нескольких десятков тыщ тамошних "русских" дороже жизни и здоровья миллионов сограждан на территории РФ?
так нет никакой оккупации
это спецоперация по денацификации и демилитаризации укронацистов

а все через через жопу, потому что поздно все делается
денацификацию надо было в 14 году начинать, когда фашисты только к власти дорвались
и внутри все также
надо было стимулировать рождаемость в нулевых, а не сейчас

ущерб для страны от внешних конечно намного больше. напоминаю, что твои фашисты в печках людей сжигали и русофобию наводили конкретную
На донбассе начали убивать русских и это не домыслы, а конкретные факты, как и то, что на уркаине фашисты у власти
V-V-V®
08.10.2023
ух ты как разошелся, рашистик.. что ж только фейковые фото и видео не присобачил к своему бреду?)
понимаю, что тебе в ответ нечего сказать
V-V-V®
08.10.2023
о, явился.. ну чо там у хохлов? или ты на жидов переключился резко? то там в ваших методичках пишуть?)
это как раз вам укронацикам чипы меняют массово
V-V-V®
09.10.2023
У вас, путирастов, и менять то даже нечего. В башке насрато с рождения..)
Профилактическая работа украинских военкомов над "добровольцами"

В Сети появилось видео, на котором, как утверждается, в военкомате Тернополя избивают мобилизованных.

Ровно как хамас избивает заложников.
V-V-V®
09.10.2023
В сети полно видео, в которых вояки РФ рассказывают как их щемит военная полиция, как заставляют контракты подписывать, как на яму отправляют, как загранотряды расстреливают отступающих..
Дальше чо?
фейки
это про укронацистов говорят, что их ловят, чтобы и бабки выкачать или отправить на убой, если денег нет
а азовцы в заградотрядах
V-V-V®
09.10.2023
Ну на всю неудобную правду тут же начинаешь верещать что это фейки.. гюльчатай, открой глазки то и сними розовые очечи!
наоборот, ты не хочешь воспринимать правду и факты
V-V-V®
09.10.2023
Доооо.. один ты всё адекватно воспринимаешь, а все остальные типа тупые..
ну это первый факт и правда от тебя
V-V-V®
09.10.2023
Нимб не жмёт?)
а ты скатайся в чечню, поблей там про ослофакеров и посмотрим, какой ты смертью сдохнешь)))
да никого там никто не пустит на сало
Япошки быстро забыли удары и прочие тоже
Через поколение хорошей пропаганды уже будет мир и порядок
Немцев все простили и украинцев простят
V-V-V®
08.10.2023
Наивный..
так и будет
Я бы вообще законодательно во всем мире сделал так, чтобы о всех войнах не оставляли в истории никаких упоминаний и тогда быстро все всё забудут
V-V-V®
08.10.2023
Бггг.. а думаешь та мировая история, которую нам преподносят, соответствует действительности? Ее регулярно переписывают и скрыли очень многое..
ПС щас путриоты тя порвут как тузик грелку.. ибо ты намекаешь чтоб позабыли про ВОВ и день победы..)
не только ВОВ, но и упоминание всех войн бывших, чтобы у последующих поколений стереть дебильные ассоциации обид прошлого
глупо современному поляку вспоминать какие то разборки речи посполитой
Или накачивать украинца русофобией
V-V-V®
08.10.2023
доооо.... твой путлер печенегов с половцами всё никак простить не может..)
сегодня ты войну забудешь/простишь, а завтра маньяка помилуешь, который изнасиловал твою бабу, ребенка, псину, ну и тебя до кучи..)))
путлер твой как раз, а не мой
маньяков сразу на стенке вешать надо было, а не обменивать
Я как раз про твой фашистский азов
Не добили бандеровцев вас вовремя, теперь расплачиваются все
V-V-V®
08.10.2023
ты типа делаешь вид что критикуешь его внутреннюю политику, но при этом одобряешь внешнюю. знач он твой. и ты его презиком рф считаешь. а для меня он никто и звать никак. я его не выбирал. и ни внешнюю ни внутреннюю политику его не поддерживаю.. дык суахили он мой-то?? обоснуй!!
конечно
а как еще
ты тоже воров критикуешь, а сам воров покрываешь и сам приворовываешь
Так что он такой же мой, как и твой
V-V-V®
08.10.2023
обосновать ты не вывозишь, да? тогда проследуй вохер, кукурузник ты наш обоссатый..)
я тебе и обосновал, а ты как не вывозишь, сразу ротанишь в кусты
так что путин больше твой, чем мой
V-V-V®
08.10.2023
ты совсем имбецил? как он может быть больше моим если он для меня никто? а для тебя он как минимум правильный внешнеполитический. всосал или кукуруза не понимает элементарщины?
имбецил как раз ты, раз не понимаешь, что поддерживая воровство, коррупцию и отмывание денег, неуплату налогов ты поддерживаешь именно путинскую вертикаль, то есть самого путина
V-V-V®
08.10.2023
эт твои домыслы дегенераты.. поясни за свой базар и не спрыгивай как последняя шлюха, что ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ войну, которую начал путлер.. твои слова же были что ты с ним солидарен в этом плане.. а это 146% поддержки..
я поддерживаю не войну, а СВО против укронацистов, кто бы ее не начал, хотя должен бы начать байдн и вся бригада западных подпендосов
а так я голосовал против путина и всего этого надоевшего всем застоя и коррупции
V-V-V®
08.10.2023
Да задолбал ты уже. Вертишься как шлюха трехкопеечная.. ссышь войну войной назвать? Вот и вся твоя суть прихлебательская..
Не удивляйся тогда если ната тоже сво начнет..)
это сво, войну никто никому не объявлял, втч укрорейх
ната давно начала агрессию в сторону РФ
V-V-V®
08.10.2023
Смени методичку
ISOpter
08.10.2023
вас надо нахeр в отдельный форум выделить!
V-V-V®
08.10.2023
Ну да. Беньку, курву, нео и кукурузника в резервацию определить и пущай друг другу моск факают
ISOpter
08.10.2023
семидурнева не стоит обделять вниманием!
да все там нормально относятся к России и россиянам. Они поняли, что все проблемы из за укронацистов, которые захватили власть и из за западной пропаганды, которые лили им русофобию в уши
Сейчас также пропаганда поработает, обвинит во всем нациков и все будет гуд
andrew_
07.10.2023
Zampolitru писал(а)
Вы за кого болеете?

болею против.
против обезьян.
вне зависимости от цвета шерсти и ареала обитания.
ISOpter
07.10.2023
два кубика галаперидола этому господину!
Убри*
07.10.2023
двух не хватит
andrew_ писал(а)
болею против.
против обезьян.

Которые дружно всей стаей на майданах скачут : )
я за Торпедо, сегодня в столице дрюкнули Динаму 7-1...
Я счет увидел - офигел.
Трансляция была где-нибудь?
У Глеб Сергеича, подарок же 71, 7:1 все просто t.me/glebnikitin_nn/3426?single
DimN
07.10.2023
Есть телеканалы KHL и KHL Prime. А еще права на трансляции куплены OKKO и Кинопоиском. Я на OKKO смотрел, у меня там халявная подписка.
да полно где, выше написали и ННТВ...
- Я за интернационал!
www.youtube.com/watch?v=DYeLxcgiBLw
Cherdak
07.10.2023
за второй или за третий?
За четвёртый, который троцкистский. Нет, за четвёртый с половиной. :-D
Да они все уже за271бли
я за 3-ю мировую, она же последняя
ну иди сам для себя ее устрой, раз так жаждешь. или вокруг тебя мягкие стены?)
не
хочу, чтоб все ссыкуны вокруг обоссались от страха
они и так обоссаные ходят
только обосраться осталось.
Я за мир во всем мире.
вы что, против СВО?
Ну началось!!!
Ещё раз повторю. Я за МИР!
ты за мир без украины и украинцев
Это от меня как то зависит? Или от тебя?
от тебе зависит твоя личная позиция.
Я люблю свою родину. Вот это моя личная позиция. Так понятно? И я за мир.
И если наши мнения с тобой не совпадают, то это имеет место быть.
эй ты - жертва женских туалетов!
тебя что то много стало
пока я в бане отсутствовала.
ну, отмылась чёль от запаха керосина?
даже не подумала.
керосин хорошо перебивает запах гомосятины
который здесь смердит из всех щелей
ты в бане то свою щель смердящую отмыла хоть?
ты мою щель не путай с теми щелями в которые тебя старшеклассницы носом тыкали.
у меня не такая. :-D
у тебя как у коровы наверное)
ты нюхал щель у коровы!?
такого я даже от тебя не ожидала. тьфу на тебя.
VIKINGS
07.10.2023
В целом, эти междусемитские разборки потомков Сары и Агари меня лично забавляют. Но еврейки(особенно "ашкенази") красивее арабок, поэтому в данном конфликте "болею" за Израиль.
---
Наверное, только арабы могут додуматься, получая электричество из Израиля, обстреливать израильские электростанции.
Cherdak
07.10.2023
хохлы газ из России получают и ничего))
СССР начала 80-х и чтоб никакого интернета
Cherdak
07.10.2023
выххход ок писал(а)
СССР начала 80-х

начала 70х
в 80е жрать уже нечего было
Cherdak писал(а)

смотря где. В Горьком - да, в Москве - было что. И на Украине было изобилие в магазах
Cherdak
08.10.2023
SincereTroll писал(а)
И на Украине было изобилие

в Киеве
во всех более менее крупных городах
Cherdak
08.10.2023
SincereTroll писал(а)
на Украине

Жил я там в 82 году в Бердивеве, Коростене
С голоду не пухли, но до изобилия было дапеко...
я тоже там жил, правда немного южнее, колбас и буженины в магазе было полно. Родственники из Горького охреневали )
SincereTroll писал(а)
Cherdak писал(а)
смотря где. В Горьком - да, в Москве - было что. И на Украине было изобилие в магазах ...

Копай глубже, почему?
А некие отморозки взяли власть и им было фиолетово на народ..
Вспоминай..
Кучма..шеварнадзе итд
Князьки пошли на царство..
ничего не понял, где причина и где следствие, по твоему? ))
Cherdak
09.10.2023
вероятно он 80е попутал с 90ми
Копай) не отвлекайси)
ну это кому-как
я за мизулину
а почему не за матвиенку?
гыгыгы
V-V-V®
08.10.2023
А ты другие звуки издавать умеешь? Свойственные человеку, а не дауну..
он за старшую, покостлявее любит)
ISOpter
08.10.2023
за младшенькую хоть?
еще я ЗА чтобы выпить и закусить....
Pingvin
07.10.2023
А просто вариант "за Россию", без к ней добавок "в нагрузку" - религия не позволила в опрос поставить?... (поп корн)
тут очень всё понятно - "ЧЕЛОВЕКУ в шапке темы" все равно, потому что слабоумие вещь такая

а вот, если посмотреть с точки зрения россии и его граждан, то любое нападение на израиль препятствует поставам его вооружения на русско-украинский фронт, а значит погибнет меньше русских

как бы ответ очевиден за кого болеть
Свой вариант, но надо геополитически мыслить.
Кто то вон за Украину болеет и ничего.
youtu.be/YuM_7FMHM98
Pingvin
08.10.2023
"но надо геополитически мыслить." (c) - надо, поэтому "своя рубашка ближе к телу" (с) всегда, аминь...

"Кто то вон за Украину болеет и ничего." (с) - так мало ли юродивых на свете?... (люблю риторические вопросы, да)
израиль, палестина и еврей-нацист из свинарника это канено корошо, но обратите внимание на улицу, выглянете в окно - наконец то наступила хорошая погода
Cherdak
09.10.2023
на что погода наступила?
вроде весь месяц такая была...
оон представило сетку плейофф
Косово и Сербия вылетели в группе
а вот , кстати, разве это не повод начала войны между пшеками и рагулями?

Курваэлла
писал(а)
разве это не повод начала войны между пшеками и рагулями?

Вполне себе повод, учитывая тот факт, что война рашистов с украинцами началась просто по прихоти некоего плешивого гандона, которому стало скучно и решил поиграть в солдатиков.
а у тебя кто лидер? назови пожалуйста?
Я сам себе лидер, мне пастухи не нужны.
а можно аналогию из истории становления человечества?
VitOb
08.10.2023
Лидер, ты когда уже в свою землянку зимовать уедешь? Обещал, обещал, а всё тут трешься.
Житомир ещё не наш))))
Курваэлла писал(а)
а у тебя кто лидер? назови пожалуйста?

перефразирую вопрос: кто главпидар на нн ру? По мне так семька и есть главнюк среди них
ты ему льстишь, это просто помойная крыса
Я против сионистов и жыдов.

Дедушка Си
писал(а)
Я против сионистов и жыдов.

Твоё мнение очень важно для сионистов и жидов.))
Не знаю услышали ли они тебя, но мнение своё ты озвучил, молодец. Тебе есть чем гордиться, не зря жизнь прожил.))
ты опять играешь в либроида, а ты давай свои аргументы, ну просто попробуй
ISOpter
08.10.2023
аргумент он достанет из широких штанин (шаровар)

Курваэлла
писал(а)
свои аргументы

Какие аргументы, дурилка?
Тебе мало аргументов, что уже разрушено десяток городов и сотни посёлков просто в ноль по прихоти одного ублюдка?
Зачем???!
Там люди жили. Они там просто жили...
Мрази вы все поганые. Вот, искренне вам всем желаю такой же пи(з)(д)ец. Может хоть тогда до вас дойдёт хоть что-то, что там настоящая война.
Твари поганые.
назови имя ублюдка, который нарушил минские соглашения и имена ублюдков, которые сожгли твоих братьев в одессе?
Дальше будет только интереснее..кого то предупредил..што и в Бразилии будет спокойней..а послушали?;) время ушло..кто неуслышал(нужно было кричать?)
VitOb
08.10.2023
За Россию точка
vava
08.10.2023
Чума на все их дома ... Ща вот евреи поднимут великий хай. Все внимание будет туда
И вот тут главное не теряться .... Азерам с армянами, сербам с косово и т.д.
Ну и нам с хохлами. Тока успевай набрасывать
Насчёт азеров и армян, думала, что первыми и активнее всех Израиль армяне поддержат. А тут азербайджанцы оказались впереди планеты всей, в этом плане. А я ещё удивлялась обилию израильских флагов в Карабахе, недавно во время активных там действий по его "освобождению" от армян. Азербайджан сегодня во флаги Израиля окрасился, как недавно Украина американскими светилась. Куда бежать то? Кому набрасывать? Старшие товарищи, чё думаете?
vava
08.10.2023
Азеры еврейские флаги подняли в пику Ирану и типа они с гейропой. И под сей шухер будут рубить коридор в нахичевань вместе с турками ...
Армяне вот типа они самые древние и такие же хитрые. Понадеялись на еврейскую солидарность Ха!!!
Никуда не бежим и никому не набрасываем. Методично разбираемся с хохлами а на остальное просто смотрим и типа сочувствуем. Вот можно еще Афганистану помочь в разгребании последствий землетрясения.
Хорошо, никуда не побегу :-D
Получается, что армянам жить в чужой стране, пользуясь всеми привиллегиями диаспоры, куда как безопаснее и сытнее. Поэтому, конечно, Карабах азерам и туркам нужнее. Правильно я этот урок геополитика усвоила?))
vava
08.10.2023
Да мне вот как-то глубоко паралельно чей Карабах Не смогли армяне за него постоять то значит не особо он им нужен. Вот пусть теперь в диаспорах по чужбинам мотаются. Удачи им и благополучия (без всякого сарказма) ...
Похоже, мы как никогда близки к объяснению парадокса Ферми. Ура!
(amigo)
08.10.2023
я наблюдаю
Я за Россию прежде всего.
t.me/boris_rozhin/99852

Относительно дурацких вопросов - за кого болеть? А вы за ХАМАС или за Израиль?

Ряд тезисов.

1. Израиль регулярно наносит удары по иранским и сирийским союзникам России. Также Израиль помогает разными путями украинским нацистам - поставки различного оборудования, лечение украинских нацистов в Израиле, политическая нормализация нацистского режима на Украине.

2. Израиль регулярно совершает агрессию против Сирии, в том числе убивая сирийских женщин и детей на территории Сирии. Незадолго до начала войны в Сирии, Израиль снова атаковал суверенное сирийское государство пользуясь своей (как ему казалось) безнаказанностью. Стоит также заметить, что несколько лет назад по вине Израиля погиб наш Ил-22. Кроме того, Израиль использовал ИГИЛ и другие террористические исламистские группировки для предпринимаемых усилий по деструкции Сирии.

3. Израиль оккупирует палестинские территории, в чем большинство государств мира Израиль не поддерживает - у Палестины есть право на свое государство. Также Израиль оккупирует часть сирийской территории, пользуясь поддержкой США.

4. ХАМАС также принимал активное участие в нападении на Сирию и попытках свержения Башара Асада. В первой половине 10х ХАМАС и Израиль в Сирии были ситуативно на одной стороне. Это не означает, что часть палестинцев не воевала на стороне Асада, но ХАМАС как политическая группировка был против Асада и соответственно против сирийско-российско-иранской коалиции (до поры).

5. Ощутимую часть "зеленых" боевиков в Сирии составляли выходцы из ХАМАС, где совершали теракты. Существенная часть тактики ХАМАС построена на террористических методах ведения войны, которые группировка рассматривает как ассиметричные действия против превосходящего в военном отношении противника. Тем не менее, в сухом остатке это именно что террористическая методология.

6. ХАМАС в 2018 году усилиями Кассема Сулеймани сменил сторону и нынче тесно связан с союзным нам Ираном, наряду с "Хезбаллой", "АнсарАллах", "Хашд-Шааби" и прочими движениями из "Оси сопротивления". Израиль в свое время пропустил момент активного проникновения Ирана в Газу, что имело последствия в 2021 году в майской войне и имеет сейчас. ХАМАС это отчасти инструмент Ирана, хотя и не только Ирана. Тот же Катар один из главных спонсоров ХАМАС.

7. Обе стороны совершали, совершают и будут совершать масштабные военные преступления, включая убийства женщин и детей. Смиритесь, эта данность данного конфликта, которая не изменится. Ни сейчас, ни в будущем. Надо плохо знать местный конфликт, чтобы этого не понимать, стороны очень быстро готовы переходить к прямой резне при имеющихся возможностях.

8. Поддерживать убийство женщин и детей и прочие акты взаимного озверения, это прямо скажем психологическая патология - это касается и евреев и палестинцев. Мы, по заветам генерала Конашенкова, предпочитаем высокоточные удары по скоплениям националистов и в отличие от, в системные зверства и военные преступления не впадаем. Хотя все возможности для этого у нас есть. Озверение мешает достижению долгосрочных целей, в том числе и послевоенных.

9. ХАМАС не является в России запрещенной организацией (в отличие от Талибана, хе-хе), как и Хезбалла, несмотря на попытки Израиля добиться от России этого признания. Законных причин для запрета поддержки ХАМАС в России нет, но конечно по головке за митинги за ХАМАС не погладят.

10. Желающие могут обвязаться зеленой лентой и идти к посольству Израиля. Я же с криками "Аллах Акбар" и "Сегодня мы все палестинцы" бегать не собираюсь. Как впрочем и заламывать руки про "бедный и несчастный Израиль" осуществляющий политику апартеида на оккупированных территориях. Для меня это просто еще одна война, которых в ближайшее время будет немало. Но главная война для нас - это война против США и НАТО на Украине, так что ответ на вопрос - за кого болеть - простой - за наших. И не просто болеть, но и деятельно помогать. А война в Палестине с ее бесконечными раундами - она надолго.
За Россию, за Палестину и за Китай, самое время решить тайваньский вопрос.
Antro
08.10.2023
За мир во всем мире
только за Россию, на остальных прочих посрать, у нас своих проблем хватает
DEN_di
08.10.2023
За наших конечно, что за дурацкий вопрос? =-O
wertel
09.10.2023
За Торпедо!
За Россию

Палесы и евреи пусть мочат друг-дружку как можно жестче, это нам на руку