--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а за сколько денег вы готовы продаться)

Флуд / Юмор / Флирт
1766
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
30.03.2024
свои принципы или как минимум свои "высказывания/мнение" в тырнете?
всем многим известно, что бабло рулит миром и отдельными гражданами.. кто-то за три копейки удавится, кто-то 1-5-10 тыщ за деньги не считает..
ПС посты всяких уродов и не в тему буду удалять.. остальные вэлком в флудильню.)
Сегодня многие и с доплатой сверху продаются.
VVV
30.03.2024
поконкретней изложи свой спич..
Тут всяко бывает.
Например - юрист или риэлтор, ну тут понятно, что душу он заранее продал...
Но взять например бюджетника иного... вот иной раз сидит он там за такую зарплату, годами, за которую на тебя пахать откажется даже чурка без знания русского языка. И все эти годы плачется на жизнь, а потом всё равно идёт и голосует за кого надо.
Подпольщики писал(а)
риэлтор, ну тут понятно, что душу он заранее продал...

с юристами примерно понятно что имеется ввиду (хотя и юристы разные), а с риэлторами что не так?
Да тоже часто непорядочные люди..
VVV писал(а)
а за сколько денег вы готовы продаться

Что касается меня, то "Гусары денег не берут!"
Понятно, что ты - старая потрёпанная маркитантка, уже всё для себя решила, дело лишь в сумме...
Но ты, дешёвка, на много не рассчитывай! : )
VVV
01.04.2024
Денег не берешь, говоришь? Сам доплачиваешь чтоб тебя шваброй и бутылкой имели?)
Озвучь свой прайс, для начала!
VVV
30.03.2024
ишь ты какая хитрая жывотная..) догадайся, да..)
Неужто традиционные тридцать шекелей?!
7x7
30.03.2024
А сколько нынче шекель к сребренику по курсу?
VVV
30.03.2024
он щас погоношит по карманчикам и методичку полистает..)
7x7
30.03.2024
Надо не методичку листать, а биржевые индексы прошерстить.
VVV
30.03.2024
хммм... по себе судишь? я токма рубли и баксы за деньги считаю..)
7x7
30.03.2024
А я, как кремлебот, только рубли. И то в Сбербанке.
VVV
30.03.2024
а баллы "спасибо" ваще по двойному тарифу считаешь?)
7x7
30.03.2024
Эх, епть, там ещё и какие-то баллы есть...?
VVV
30.03.2024
аха. *****..)
Стоимость 30 израильских шекелей в рублях на сегодня составляет 763,86 руб по данным ЦБ РФ, по сравнению со вчерашним днём курс валюты увеличился на 1,52% (на +0,39 руб).

Какой-то ты дешёвый...
Учтено. Взвешен. Признан негодным!(с)
7x7
30.03.2024
comrade Venceremos писал(а)
Какой-то ты дешёвый...

А к евро уже больше 100 руб.
А злые языки пророчат 200.
Но мы, патриоты, всё равно на шекель не перейдём.

VVV
писал(а)
буду удалять

а как же либеральная демократия, свобода слова, права человека, толерантность?
ты стал, как ПУТИН...жестоким тираном
VVV
30.03.2024
пястуй в "димакратичные" страны и там пытайся качать свои права..)
7x7
30.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
а как же либеральная демократия, свобода слова, права человека, толерантность?

Ты что, дурачок такие крамольные слова в России произносить?
а еще , обрати внимание, что у тебя не вопрос, а допрос, как в кровавой гэбне, с целью выведать слабости в трудовом коллективе
7x7
30.03.2024
А ваша свиноферма себя трудовым коллективом называет?
VVV
30.03.2024
обсос, а вот ты лично бывал на допросах? мне вот довелось "погостить" у чекистов.. и выемку на квартире они проводили.. в итоге все обвинения и подозрения пошли по изде.. но вот комп мне так и не вернули..(
7x7
30.03.2024
Зато у чекистов появился первый копм.
Так они освоили тетрис.
VVV
30.03.2024
ну как-то так.. и ихние оперативники реально "люди в сером".. неприглядные и незаметные.. шли на встречу какие-то невнятные граждане.. а как только поравнялись, сразу цап под ручки.. и тут же серая "волга" подруливает и усаживают тудой.. ну и свои сраные корки только там и показали.. так что это далеко не стереотипы..
ПС надо отдать должное, что общались кулюторно.. не обыскивали и не стращали.. но эт было давненько.. щас мож чо и поменялось, судя по многочисленным видосам..
ППС а у следака фамилиё была как у Штирлица- Исаев (младший)..)
*****, да ты крутой хацкер
VVV
30.03.2024
а ты бытовая шалашовка..)
скажем так:

у меня высокая степень обострённой справедливости, поэтому мне сложно преступить свои принципы, однако я смогу сам с собой договориться при случае, зависит от химического состава крови
7x7
30.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
зависит от химического состава крови

Это смотря что ты в настоящем времени по вене себе пустил?
VVV
30.03.2024
какая нахер у тя справедливость? ты здесь как последний чмошник пытаешься изобразить из себя тролля и вступаешь в срач абсолютно со всеми..
7x7
30.03.2024
Какой контракт подписал с работодателем, тем и работает.
Может он в душе поэт, но кушать-то хочется.
VVV
30.03.2024
художник должен быть всегда голодным (с)
это очень смешно, даун, который играет в троля обзывает курву играющим в троля, ну никак у вас не получается без хохляцких стрелок - эта умственная неполноценность тебя очень роднит с хрюкающими людоедами
VVV
30.03.2024
бггг. и хде ты тут чего-то хохляцкое увидел?
7x7
30.03.2024
Я, как и любой кремлебот, за 15 руб/пост.
VVV
30.03.2024
тыщу постов в день ежедневно и ежегодно осилишь? сумлеваюсь..)
7x7
30.03.2024
Да за такие деньги я и на других форумах подрабатывать смогу.
VVV
30.03.2024
а я как дурак. бесплатно строчу.. ибо за державу обидно (с)
7x7
30.03.2024
Мне тоже обидно, что Великая Держава до сих пор не избавилась от нацпредателей в лице кремлеботов.
AkwaVi
30.03.2024
Дешево что-то
7x7
30.03.2024
А вам индексировали уже?
AkwaVi
31.03.2024
Нам вообще не платят :(
ISOpter
31.03.2024
рабский труд, значт
здесь каждый уже давно продается. и зарплату каждый свою знает. поздно спрашивать короче.
VVV
30.03.2024
ноташи эбонитовые в обсуждениях не участвуют.. ходи мимо, чучундра..)
7x7
30.03.2024
Бенька, а у тебя расценки за час или за ночь сразу?
мои принципы не продаются ни за какие деньги
принципы гейропейского пендостана :-D
ISOpter
30.03.2024
да ты на монсанте сидишь!
7x7
30.03.2024
На коксе он давно сидит.
VVV
30.03.2024
Не, корнхуiла на фаллосе бородатых тожероссиян сидит..)
о, зоофил леруська свои гомонаклонности проявлять стал))
Tastro
31.03.2024
Опасаешся или подспудно надеешся?)))
главное, что ты уже не отрицаешь факт нездоровой страсти леруа к животным))
VVV
31.03.2024
Бгг. Ты в ослойопию регулярно ездишь, а "нездоровая страсть" почему-то у меня..) хлипкая отмаза, любитель овечек..)
ни разу не ездил, я такой страны не знаю
Это наверное твоя сказочная страна - мечта
Уедешь туда на пенсию, геноцид ослов проводить?
VVV
31.03.2024
Хлипенько отмазываешься..)
Tastro
31.03.2024
Главное тут то что приравнял себя к животным. Причем добровольно и радастно)))
а человек - это не животное? ну ты то растение или беспозвоночное, факт
А я человек - животное
Б-М
31.03.2024
Опасаешся, надеешся, радастно...

Вот, что случается, если вместо книг только Городской форум читать :)
Tastro
01.04.2024
По большому счету, не считаю нужным напрягаться и писать строго соблюдая все правила ВРЯ... потомушта лень.
VVV
30.03.2024
ты идейный дурачок или за ональные радости строчишь свои писульки?
7x7
30.03.2024
Он идейный дурачок, строчащий за анальные радости.
DEN_di
30.03.2024
Чёт сильно сомневаюсь, что ты хочешь кому-то денег за это заплатить, чего тогда спрашиваешь? Прицениваешься? Разочарую - такие деньжищи как семидырому тебе платить никто не будет :-)
VVV
30.03.2024
не. я рассчитываю на обратное. вдруг госдеп и кремлин устроят аукцион за мои посты..))
Как тут Бернарда Шоу не вспомнить
7x7
30.03.2024
И помянуть не чокаясь.
Факт бл..ства ТС можно считать доказанным. Осталось угадать с ценой.
VVV
31.03.2024
Ты бы за своим бл...ом присматривал, угадывальщик.)
user_0
31.03.2024
Кто громче всех кричит "держи вора"?)
DEN_di
30.03.2024
:-D Сполз под стол :-D
На самом деле молодец. Не гнать же чернуху высунув язык по 15 рублей за пост. Надо стремиться к большему, всё правильно *good*
7x7
30.03.2024
Откуда у тебя в теплотрассе стол?
Максимум у тебя может быть стул и то жидкий.
DEN_di
31.03.2024
У меня вполне благоустроенная теплотрасса, не только стол есть, и не один, все удобства, несколько комнат... :-)
Tastro
31.03.2024
Но конечно же когда вам предложат сохранить жизнь (не обязательно вашу) - вы конечно же выполните что от вас хотят...
DEN_di
31.03.2024
Вовсе не факт. Может я не смогу это выполнить? Или например чужая жизнь. Мне вот на жизнь семидырого совершенно наплевать, пусть что хотят с ним делают :-)
Tastro
31.03.2024
Потому есть такой термин "рычаги воздействия"....
DEN_di
31.03.2024
Ну да, можно ещё провода к яйцам прицепить, или ухо отрезать... Тоже рычаги :-) Но вроде вопрос в теме про 30 серебренников.
VVV
30.03.2024
Поползень, ты свой ценник озвучь започем готов кардинально переобуться..)
DEN_di
31.03.2024
Не знаю, мне ещё никто не предложил сумму, на которую я бы согласился :-)
VVV
31.03.2024
Ну понятно дело что за мильён переобуешься на раз-два. А за пиццот тыщ, как таджики?)
DEN_di
31.03.2024
Пфф. Миллион... Какая ты дешёвка :-)
Я за миллион даже не совру что ты умный :-D
VVV
31.03.2024
Ты про какую валюту подумал?
DEN_di
31.03.2024
Естественно про ту, которую ты можешь предложить. Миллиона баксов у тебя же нет, если рублей только наскребёшь. :-)
VVV
31.03.2024
А с чего ты взял что именно я тебе буду делать подобные предложения? Более состоятельные структуры имеются, которым ты можешь быть интересен
DEN_di
31.03.2024
Ну вот пусть структуры заинтересованность проявят и бабки покажут, тогда и обсудим за сколько я соглашусь тебя умным назвать. Может у них тоже столько нет? :-)
VVV
31.03.2024
ты уже показал свое желание продаться. обозначт свой ценник для потенциальных "работодателей"..) и с чего ты взял что нужно меня умным называть? я просто сознательный и правдоговорящий в отличии от кремльеботов и путирастов..
DEN_di
31.03.2024
VVV писал(а)
и с чего ты взял что нужно меня умным называть?

Так-то это на данный момент единственный предмет торгов. Если ты забыл: я отказался соврать и назвать тебя умным за миллион :-)
VVV
31.03.2024
а тебе кто-то предлагал называть меня умным?
DEN_di
31.03.2024
Ну так нужен же какой-то предмет дискуссии, а то тема у тебя пустая, ни о чём. Теперь хоть можно что-то обсудить. :-)
VVV
31.03.2024
у тебя слишком узкое мЫшленье.. всё разжевать надо, да?
DEN_di
31.03.2024
Узкое как раз у тебя. Все люди врут, и врут не из любви к искусству, а для чего-то. Довольно часто обществом это даже приветствуется. Так что конечно тебе нужно было конкретизировать свой вопрос. :-)
VVV
31.03.2024
тут большинство народа позиционируют себя грамотными, а не последними идиотами. для чего разжевывать элементарщину?
DEN_di
31.03.2024
Да мало ли кто себя чем позиционирует. Ты же сам в СТ поставил вопрос изменения своего мнения в интернете, а когда я говорю о фиктивном изменении мнения о твоих умственных способностях, начинаешь крутиться. :-)
VVV
31.03.2024
не пытайся натянуть сову на глобус..
DEN_di
31.03.2024
Какой ещё глобус? Ты сам так вопрос поставил :-D
VVV
31.03.2024
на глобус рф)
user_0
31.03.2024
И Путин врёт?
DEN_di
31.03.2024
Конечно. Ему вообще по должности положено.
VVV
31.03.2024
а почему и ты и стадо рабзиян ему верит тогда, хотя знают что он врет как дышит?)
DEN_di
31.03.2024
А кто тебе сказал, что я ему верю? *fool* :-D
VVV
31.03.2024
ну ты ж поддерживаешь свойну и результаты "выборов" признаешь..
DEN_di
01.04.2024
У меня есть глаза, уши, я могу сам оценивать информацию.
user_0
31.03.2024
А что, его должность называется "главный 314zдобол российской федерации"?)
DEN_di
01.04.2024
Не знаешь как должность называется? =-O Посмотри в конституцию :-)
user_0
01.04.2024
И в конституции же написано что ему 314zдеть положено по должности?)
DEN_di
01.04.2024
Написано же что не положено? :-)
user_0
01.04.2024
А где написано что положено?
DEN_di
01.04.2024
У нас разрешено всё, что не запрещено. Так что если не написано что не положено, значит положено.
user_0
01.04.2024
Разрешено и положено это разные слова. Вот ты и спалился, укронацик, совсем русского не знаешь
DEN_di
01.04.2024
Я знаю что разные и? :-D
user_0
01.04.2024
Да всё, не отмазывайся, поздно. Ухорезы уже выехали
DEN_di
01.04.2024
К тебе? Езжай быстрее, а то не успеешь до хохляндии дотянуть, в том же лесочке и почикают :-D
Tastro
31.03.2024
Он не врет никогда. Он высказывает отрицательную правду)))
VVV писал(а)
не. я рассчитываю на обратное. вдруг госдеп и кремлин устроят аукцион за мои посты..)) ...

Был бы интерес..былаб и очередь)
VVV
30.03.2024
Дык некоторые местные дурики мне втирают что я продался госдепу.. вот хотелось бы узнать за сколько именно это случилось..) и вдрух кремляди меня перекупят за двойной ценник..)
Б-М
31.03.2024
Не перекупят. Побрезгуют.
VVV
01.04.2024
По себе судишь?
кремлин тебя посадит просто, ибо на тебя статей то кучу можно наклепать, ты же за фашизм и терроризм, а также расист))
VVV
31.03.2024
Вот именно что наклепать, т.е. напридумывать. Можно подумать что у тебя индульгенция есть от полицейского произвола..)
нет конечно, но уж больно тут многие смело нарушают закон, что дает понимание, что либо есть индульгенция от судилища и вы просто провокаторы, либо у кого то надежда на некомпетентность и лень полиции и спецслужб, либо вы в литве все сидите и вам как бы похер
VVV
31.03.2024
У нас законы такие, что их любой рано или поздно нарушает, хочет он этого или нет.. а хошь я из своей "Литвы" в очередной раз твои "цветы" сфотаю? И здесь выложу) могу даже индивидуально твой домик заснять, номерок подскажи, через часик как раз мимо поеду на свою "окраину"..)
так это не нарушение закона
а вот многие расисткие выходки, оправдание терроризма итдитп как раз нарушение
и ничего
VVV
31.03.2024
У тебя с логикой проблемы.. ты видишь какие-то "оправдания" там, где их не было и быть не может.. ну и до кучи ты прям в открытую меня обвиняешь и в фошизме и в соучастии со всякими "тираристами". А это ст.306 УК РФ
тебя же уже тыкали рожей в эту статью
а ты опять обвафлился незнанием законов
VVV
31.03.2024
Пока мы видим что ты сам регулярно тыкаешься в гуано
хоть статью почитай, чтобы не позориться то?
VVV
31.03.2024
на, сам почитай---
ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-31/st-306-uk-rf
и куда я донес, глупий леруа?)))
VVV
31.03.2024
ты в сми свои обвинения опубликовал.. согласно комментариям и разъяснениям, донос может быть и в письменной и в устной форме и другими различными методами..
в общем, тебе следак пояснит и разжует все тонкости..)
ПС тебя ж ни разу не смущает, что в подельники и соучастники к таджикам записали продавца авто и сдавателя квартиры и ИХ РОДНЮ..)
прикинь, вот ты продашь свой китайский дрочепод, а через месяц на нем случится дтп с кортежем глебки никитина. и тебя притянут за уши как пособника теракта..)
VVV писал(а)
согласно комментариям и разъяснениям, донос может быть и в письменной и в устной форме и другими различными методами..

ухаха, какая строчка закона сего, додик?)))
думай репой хоть
а так, следак конечно тебе разъяснит и ты на камеру будешь извиняться)) еще и за ослофакеров разъяснишь)))

А что меня там должно смущать? продавец вполне может быть виновен и быть в курсе
следствие разбирается
А ты сразу бросился оправдывать террористов
Может тебя смущает, что ты уже нацелился продать свою цыганку заброшенной ДРГ укрорейха?
VVV
31.03.2024
читать по-русски не умеешь, шпиён китайский?

2. Информация в заведомо ложном доносе должна обладать следующими обязательными признаками (отсутствие хотя бы одного из них влечет отсутствие состава преступления): во-первых, она не соответствует действительности (заведомо ложная); во-вторых, содержит сведения об общественно опасном деянии, включающие все четыре признака состава преступления, а не правонарушения; в-третьих, при квалифицирующих обстоятельствах она должна относиться к конкретному лицу и конкретному преступлению. При этом не имеет значения форма, в которую она трансформирована. Информация может быть как устной, так и письменной (например, отправлена по обычной или электронной почте, передана по телеграфу, телетайпу или иным способом). Не имеет значения для квалификации преступления факт наличия или отсутствия подписи заявителя.

и в очередной раз ты обосрался насчет оправдания тираристофф. я указал на похеризм в отношении соблюдения презумпции невиновности и не более. а так всяких понаехавих и прочих "тожероссиян" считаю нужным выдворить из рф. это мое мнение можно "признать" националистическим", но уж никак не фошизмом или оправданием тираризьма.. и любой здравомыслящий мент это прекрасно понимает.. но до твоих мозгов и более элементарные вещи не доходят..
ухах
дальше читай, дубина, комментарии
следующие пункты

тебя в коррекционной школе не научили все до конца читать и мелким шрифтом тоже?

так что готовься извиняться и за ослофакеров и за твое оправдание укронацизма и так далее и тому подобное
VVV
31.03.2024
параноик, у тебя что-то не складывается русский язык понимать.. ехай науй..)
понимаю, что ты в истерике
думай в следующий раз, прежде чем ерундой болтать
VVV
31.03.2024
Твоя понималка давно сломалась. Ты даже себя понять не в силах.
МИД Турции, Казахстана и Китая призывают своих граждан быстро покинуть Одессу, Харьков, Киев и области.
Бабло только здесь рулит;) далее оно усугубляет;)
7x7
30.03.2024
В России рулит только Великий Кормчий.
user_0
31.03.2024
Красивой бабе готов отдаться забесплатно. А убеждения не продаются!
Tastro
31.03.2024
Продаются все. Не играет роли - за деньги, шантаж, идею, принципы....
Важно что ВСЕ....
все обобщения ложны...
Tastro
31.03.2024
А жизнь виртуальна... да...
Tastro
31.03.2024
Ну ок. Лям баксов, и я попрощаюсь с этой страной. В горы поеду.
VVV
31.03.2024
за лям баксов каждый пятый полюбому свалит из рф..)
а твои горы в какой стране то хоть?
Tastro
31.03.2024
Монтенегрия))
VVV
31.03.2024
Черногория? а чо там такого хорошего?
Tastro
31.03.2024
Горы... когда [censored] - то там есть шанс уцелеть... хот пару лет дичайшая холодрыга будет....
VVV
31.03.2024
а откуда ты знаешь про пару лет? смотрел видосы типа два года без лета и тому подобные?)
Tastro
01.04.2024
Нет. Примерно прикидываю, сколько времери понадобится чтоб небо чуток очистилось, опять же море рядом, горы защитят от воздушной волны и т.д.
jsn
31.03.2024
Забавный вопрос. Денег нет?
VVV
31.03.2024
деньги то у всех есть так то.. разные суммы.. но вот люди все разные.. кто-то за три копейки готов продаться, а кто-то и за миллионы не изменит своим принципам.. об этом и тема..
jsn
31.03.2024
Зачем продаваться, если деньги есть? Об этом и ответ.
VVV
31.03.2024
денег много не бывает (С)
тут 146% обывателей явно не мульянеры долларивые.. да, есть люди с неплохим достатком.. но в любом случае они найдут куда потратить дополнительные бабки.. а мож и вообще кардинально всё поменять в своей жизни..
вот ты можешь назвать цифру своего годового достатка? а если эта сумма увеличится в 2-5-10 раз? откажешься или сложишь бабло в заначку? или всетаки что-то приобретешь или вложишься во что-нибудь?
jsn
31.03.2024
Фигня, слишком умозрительно и отдаленно от жизни. Никто не купит старого мужика за 40 лямов. :)
VVV
31.03.2024
чой-та? вон, ословъебу плотят полтора мильярда в год..)
тут всё отдалено от реалий жизни.. но попистеть то можно?)
Вспомнил, как в 90-е таких лечили вопросом.

А сам ты за щеку за сколько возьмёшь?

(и опрошенные чётко делились на две категории - тех, кто без разговоров бил в морду и тех, кто-таки называл свою цену - ибо все заранее задумывались об этом)
VVV
01.04.2024
Хренассе.. с чего ты взял что каждый заранее должен был задумываться о подобном? Неужели это по твоему такое обыденное действо? Давай ещё скажи что каждый задумывался за сколько родителей продаст..
а пост не всякого урода кто удалит?
VVV
01.04.2024
Модер вестимо
BESiK
01.04.2024
Не продам. Смысла не вижу. Для меня те кто патят, равно те, кто продают - стоят в одной линии рядом с идиотами.
VVV
01.04.2024
И даже за очень большие деньги?)
BESiK
03.04.2024
А что есть большие деньги?
VVV
03.04.2024
большие деньги это сумма, значительно превышающая ваш годовой доход. у каждого эта цифра может быть индивидуальна.. ну и смотря что именно продавать из вышеперечисленного.. одно дело прилюдно написать на форуме "я- дурак" за 10-50-100тыщ руб, а другое дело из скромного человека стать развратной личностью и публиковать "хоум-видео" за 1-3-5млн руб..))
BESiK
04.04.2024
Хммм.... Бред немного.
С другой стороны - ипотека сама себе не оплатит )))

VVV
писал(а)
свои принципы или как минимум свои "высказывания/мнение" в тырнете?

Готов за пост президента!!!
VVV
03.04.2024
зачем тебе этот геморрой? или власти царской захотелось?)

VVV
писал(а)
зачем тебе этот геморрой? или власти царской захотелось?)

Не, ну хоть почувствовать слегка, как там пашут "рабы на галерах", пока неблагодарный народец как сыр в масле катается ))))

youtu.be/kYIckh0Ljzc?si=tV0ws_pEDde2uzuI
Новая тема