--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А зачем из одного города ехать в другой ?

В России
1122
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.01.2023
А зачем из одного города ехать в другой ?
Типа на НГ многие покупают билеты, чтоб переместиться из Нижнего, ну, например, в Брянск.
Что можно подумать, что в Брянске не так темно и все разрешено ? Да там такой-же путинизм как и везде. Зачем все куда-то ездиют ?

Кстати насчет машин тоже непонятно. Выйдешь днем иной раз - все куда-то катаются. Неиначе от тоски душевной. Скажете, что мол, на работу по работе, туда-сюда... а чего в понедельник утром столько машин, во вторник меньше а в среду вообще свободно ? У нас что, хождение на работу стало опциональным ?
n695
02.01.2023
Многие просто хотят сменить картинку
Но если ехать по российским просторам
Картинка одна и та же
antidot
02.01.2023
scolopendro писал(а)
Но если ехать по российским просторам
Картинка одна и та же

И я про что ! Тем более если вы, ну условно, поехали не на Эльбрус.
высади тебя вот так и ты не поймешь где ты
Да я и не спорю с этим фактом
Я все-таки патриот
scolopendro писал(а)
Я все-таки патриот

узнал таки родимую литву?)
Литва это у тебя, барыга конченый
Смотря куда ехать. Картинка меняется, Россия большая.
Россия большая
Украина тоже не очень маленькая
А при чем тут Украина? В России более разнообразная природа и культура.
Один Байкал чего стоит
Ты был на Байкале?
Нет, я на Восток не ездил.
scolopendro писал(а)
Украина

окраина России
Украина
это и есть окраина России. К сожалению, сейчас там власть захвачена укронацистами. Но это не надолго.
Кусочек придется отдать полякам, правда
всем просто интересно - чем их "путинизм" отличается от нашего )))
Drowt
02.01.2023
Это называется саморазвитие и получение нового опыта))) А по факту просто набухаться "не дома"))
antidot
02.01.2023
Drowt писал(а)
А по факту просто набухаться "не дома"))

Так это плохо, а не хорошо. Дома можно набухаться и на диван плюхнуться.
Я перестал встречать НГ не дома, когда понял, что на НГ у меня доминирующая мысль - а где мой любимый диванчик ? Теперь уже лет 10 я бухаю в полуметре от него.
VK-atoll
02.01.2023
Под или над?
antidot
02.01.2023
VK-atoll писал(а)
Под или над?

Вопрос лишен смысла, потому ответа не будет.
Drowt
02.01.2023
Аналогично) Я давно забил на праздники куда то ездить. Толпы народа и все заметно дороже. Праздники провожу дома.
Отлично) все мы к этому приходятъ
Может в Брянске родственники?
antidot
02.01.2023
_листва писал(а)
Может в Брянске родственники?

И что с того ? У меня в НН родственники, лет 10 их не видал, или даже больше, пока у них провода не оборвало в Богородском районе и они к нам ночевать не завалились.
VK-atoll
02.01.2023
А на Таити родственников нет? Может туда завалиться? ;-)
Значит с родственниками не повезло, не скучаешь по ним)
Cherdak
02.01.2023
Телевизор и компьютер щас всем заменил и друзей и родственников
Старики еще собираются.
Cherdak
02.01.2023
на поминки
И на юбилеи.
VK-atoll
02.01.2023
Когда собачке делать нечего... что она делает? :-D
У тебя есть собачка?
DEN_di
02.01.2023
Костян, вот ты дожил до седых судей, а такие вопросы детские задаёшь иногда...
Дома ты всегда с домашними делами и проблемами, а отрешиться от них можно только уехав. Хоть даже в Брянск
antidot
02.01.2023
DEN_di писал(а)
Костян, вот ты дожил до седых судей, а такие вопросы детские задаёшь иногда...

То есть вы всегда все делали спонтанно ? Никогда не задумывались, зачем вы что-то делаете ?
DEN_di
02.01.2023
Что значит спонтанно? Я вроде вполне вдумчиво объяснил зачем уезжать в другой город.
Стареешь.
antidot
02.01.2023
id512970768@vk.com писал(а)
Стареешь.

Я уже родился старым.
Да не, старость она тоже разная, в самом конце гулять будешь у форточки.
самы лучший фильм всех времен и народов
scolopendro писал(а)
самы лучший фильм всех времен и народов ...

Этого фильма ещё и нет.
Pingvin
02.01.2023
Костик, есть такое понятие как туризм, да... Картинку перед глазами сменить очень хорошо помогает отдохнуть и переключиться, опять же новые впечатления - что будешь с большим удовольствием вспоминать в старости, как постил день за днём темы на нн-ру или как забрался на вершину на Кавказе и плюнул в ниже пролетавшего орла, был в воронежском бобронариуме или шпилил на красное в игровой зоне, игнорируя намёки местных бабочек еtc.?...

"В старости я буду жалеть только о том, что мало любил и мало путешествовал" (с), аминь...
Drowt
02.01.2023
Если в орла с горы плюнул то еще смысл есть, но в брянск то зачем ехать?) Достаточно из печер на автозавод приехать бухать))
Pingvin
03.01.2023
Да ладно, что в условном Брянске достопримечательностей местных нет? Наверняка есть что посмотреть и потом гештальт "был и в Брянске" закрыт будет, что само по себе немало... :)

Вот ты был в Брянске?... О чем же ты будешь говорить в раю, на небе только и разговоры что о Брянске и о закате... (близко к оригиналу :)
Drowt
03.01.2023
В Брянске был) Ездил на мероприятие - специально туда ехать это зашквар) Было пол дня свободных, не нашел ничего лучшего чем потратить на осмотр центра местных кабаков, поняв что центр так себе) Пошел в гостинницу смотреть киношку)
Знать так нужно)
One of us
03.01.2023
Я всю жизнь работаю из дома. Поехать в другой город для меня - выходной.
antidot писал(а)
в Брянск.

ну кто-то в брянск, а кто-то в нью-йорк. и жёны у всех разные, как ты наверное понимаешь.
Новая тема