--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А зачем создают авторские темы?

В России
414
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бок
21.08.2022
И сразу вопрос: а зачем народ посещает авторские темы?
Вот, к примеру: есть такой удивительный персонаж antidot, у него все темы авторские и банит он там всех неугодных, кто что-то неугодное ему в его теме написал.
Так какой смысл заходить в его авторские темы, если он всё равно удалит твой пост, если он ему не понравится?
А он, как пендос. Пендосы то же, до определённого времени, бомбили всех не угодных.
antidot
21.08.2022
кулибинн писал(а)
А он, как пендос. Пендосы то же, до определённого времени, бомбили всех не угодных.

Ну конечно ! Я из 10 своих тем дай бг 2-3 поста сотру, в основном - личные оскорбления меня. Да наверное не в основном, а именно их и тру.
Типа пост "Что вы думаете о Дугине", а кто-то пишет "антидот - ты гандон", ну разумеется я это сотру !
Если вы заметили, то я даже "Зин" не стираю, ну когда "Зин" штук 10 в теме про того-же Дугина, ну ОК, сотру парочку самых оффтопистых.
Я очень лоялен, так что не надо тут "ля-ля" !
Да успокойся ты, у меня к тебе нет никаких претензий.)
Это я так, отступление от темы.
Cherdak
22.08.2022
кулибинн писал(а)
А зачем создают авторские темы

Ну хотя бы для того что бы удалять матерщину и сквернословие. Модераторы тут "мышей не ловят".
На автофоруме с этим лучше справляются, поэтому ты там в вечном бане)))
Не жаль. АФ тухлый стал, делать там нечего особо.
7x7
21.08.2022
А чего, про Зину нельзя писать?
Ты же сам всем рассказывал, какая она, где купил, как пользуешься и.т.п.
Я бы кремлеботам посоветовал лучше скинукться на 1 Зину, чем трахать друг-дружку.
Так что ты на голову умнее и скрепнее любого кремлебота.
antidot
21.08.2022
7x7 писал(а)
А чего, про Зину нельзя писать?

Да ты только про нее и пишешь )
VK-atoll
22.08.2022
Диалог мощный *rofl*
VitOb
22.08.2022
Завидует же
7x7
22.08.2022
Конечно завидую. Хорошо устроился.
drink-bol
22.08.2022
Про рылоту лучше напиши, как вы с ней тебидохаетесь
7x7
22.08.2022
Я лучше про нас с тобой напишу.
///Кстати, а ты сегодня какое платье надела?
drink-bol
22.08.2022
я с мужикам в отличии от тебя не тибидохаюсь, свои грязные мечты с рылотой воплощай в жизнь она же добрая.
VitOb
22.08.2022
Тот редкий случай, когда почти весь форум с вами полностью согласен.
antidot
21.08.2022
бок писал(а)
Так какой смысл заходить в его авторские темы, если он всё равно удалит твой пост, если он ему не понравится?

Все правильно. А ты не пиши дрянь, я и тереть не буду.
Пользователи знают, что я крайне лоялен. Флейм оставляю, дрянь и дерьмину - тру.
Потому не надо залазить ко мне в темы, там спускать штаны и жиденько дристать. Дрищите пожалуйста в кустах, благо на улице лето.
Не всё дрянь, что тебе не нравится.
antidot
21.08.2022
кулибинн писал(а)
Не всё дрянь, что тебе не нравится.

Я охотно оставляю, что мне не нравится, а погань - тру.
antidot писал(а)
погань - тру.

Люди разные. Есть, например, представители лгбт, для них отсосать за радость... Для других - погань. Кто ты есть, что бы решать?
antidot
21.08.2022
кулибинн писал(а)
Есть, например, представители лгбт, для них отсосать за радость

Я не думаю, что у тех-же представителей ЛГБТ нет критериев того, у кого хочется и за радость отсосать, а у кого нет.
Представители ЛГБТ могут подтвердить или опровергнуть мою версию.
antidot писал(а)
Я не думаю, что у тех-же представителей ЛГБТ нет критериев того, у кого хочется и за радость отсосать, а у кого нет.

Да все они сосут, у них мозг так устроен.
antidot
21.08.2022
кулибинн писал(а)
Да все они сосут, у них мозг так устроен.

Так ты представитель ЛГБТ ? Я написал "представители подтвердят или опровергнут".
Неее - это автор темы представитель лгбт, походу.
antidot писал(а)
Дрищите пожалуйста в кустах

Это в твоих авторских темах может прокатить, а в этой теме, тебя могут озалупить.:)
antidot
21.08.2022
кулибинн писал(а)
Это в твоих авторских темах может прокатить, а в этой теме, тебя могут озалупить.:)

Я это понимаю. Ну озалупьте. Есть чего по-делу-то сказать ? Или опять дристануть тянет ?
А вы со злоупотреблением сливовыми завязывайте и руки грязные в рот не тащите, тогда со временем стул и нормализуется.
antidot писал(а)
Ну озалупьте.

Даже в мыслях не было, тебя озалупить.
Чисто гипотетические рассуждения.
бок
21.08.2022
antidot писал(а)
А вы со злоупотреблением сливовыми завязывайте

Это всё относительно, а ты не господь бог чтоб решать что правильно, а что нет.
Поэтому я никогда и не захожу в твои авторские темы.
Не захожу потому, что знаю что ты гавно и ничтожество. Знаю что ты станешь судить субъективно и соответственно своим низменным потребностям - потребностям говна.
(знаем, проходили)
antidot
21.08.2022
бок писал(а)
а ты не господь бг чтоб решать что правильно, а что не
В своих темах я именно он )
бок писал(а)
Не захожу потому, что знаю что ты гавно и ничтожество

Просто музыка для ушей ! Прям как в старые времена !
Давай, давай еще !!!
бок
21.08.2022
antidot писал(а)

Ну, порадуйся))
А в остальных темах, где не удаляешь посты неугодных - там ты просто гавно.
бок
21.08.2022
antidot писал(а)

Если ты именно ОН, то чё ж ты ссыкло такое, что ссышься мнение оппонентов принять?
antidot
21.08.2022
бок писал(а)
Если ты именно ОН, то чё ж ты ссыкло такое, что ссышься мнение оппонентов принять?

У меня свое мнение есть, зачем мне чужое ? )))))))))))
бок писал(а)
ты гавно и ничтожество.

А может - это ты такой?
На всех говном плюёшься.
бок
21.08.2022
Сестрёнку двоюродную твою без дома оставят (а лучше детей твоих или тебя вместе с ними), в подвале она поживёт три месяца без коммуникаций - вот тогда и поговорим.
А сейчас иди салюты празднуй пока не прилетело, дебил.
Дурачёк, тебе же всё вернётся, за язык твой поганый.
бок
22.08.2022
Жду не дождусь когда тебе это вернётся и родственникам твоим.
Дебилушка, там реально люди в подвалах живут (те кто живой остался), а ты тут на салюты любуешься, падла.
mik-mak
21.08.2022
Хехе..
Это типа, как YouTube.. Который показывает тебе только то, что согласуется с твоими предпочтениями (по его, ютубовскому, мнению :))
Если ты коммунист до мозга костей, то тебе красная повесточка,
Если гей, то голубая,
Если любишь Путина, то повесточка красная/голубая/белая,
Если любишь тов.Зеленского, то голубая/жёлтая,
Если любишь Навального, то "Привет, это Навальный" на ролике через один..
Это создаёт иллюзию, что у тебя много единомышленников, а остальные - маргинальное меньшинство %)) По идее, для человека наличие единомышленников приятно и уменьшает вредный стресс..
Вот и получается, что создатель "авторской темы" делает своим единомышленникам песочницу, где все свои, и всем хорошо! Тоесь, получается, этакий благодетель!
antidot
21.08.2022
mik-mak писал(а)
По идее, для человека наличие единомышленников приятно и уменьшает вредный стресс..

Стресс нам не нужен, это верно )
7x7
21.08.2022
Тем более в твои годы.
antidot
21.08.2022
7x7 писал(а)
Тем более в твои годы

Ни в какие, и... да, моложе я не становлюсь.
бок
22.08.2022
Весело тебе, сучёнок?
Может на фронт тебе надо с задористостью такой залихвастской?
Сам-то, поди, из окопа пишешь, сидя на трупе убитого товарища?!
drink-bol
22.08.2022
А тебя в очередной раз семидырка обошел ?
Я тоже всегда авторские темы создаю. Потому что модерации давно уже нет.
VitOb
22.08.2022
Готов подписать петицию за возвращение мати и даже (о божечки) чудилки
СМУ-2
22.08.2022
Чтобы посты Костика про носки тереть)?
Зачем? Я на них просто не отвечаю. Но вот жителя зенита, например, который из каждой темы балаган устраивает, лучше скрыть.
KatrinaR
22.08.2022
Модерация есть, причем достаточно оперативная. Всех падающих в обморок от голода, переходящих на личности итд закрывают, маты удаляют. Один матюк только пропустили, до сих пор есть.

Авторская тема--это своего рода <<охота на ведьм>> :--)) бац--и скрыл неугодный пост--вот тут они истерят (как и бок открывают подобные темы и ябедничают, что их дискриминируют :--))
Я не про городской. На ММ нет модерации.
очень удобно
стирать не относящиеся к теме посты или оскорбления укронацистов
гораздо хуже сделано в телеграммах, где прозападные могут банить комментарии неугодных пользователей
причем бан сразу навсегда и в других темах завравшегося нациста уже не поправить
Разработчики должны это исправить
СМУ-2
22.08.2022
Авторские темы создают ссыкуны
VIKINGS
22.08.2022
Таки, Да!)
Вот как молотки и черные метки вернут, как модерация вернётся, так и авторские темы не понадобятся. Своего рода воздаяние в локальном рукотворном масштабе, возможность сделать мир (хотя бы рамках отдельно взятой форумской темы) чуть лучше. И да, не все люди одинаково важны и полезны, не всякое мнение должно быть свободно выражено.
СМУ-2
22.08.2022
Твое мнение важно?
Кто это решил?
Я решил. Мне этого достаточно.
Если тебе не важно, можешь не обращаться ко мне с вопросами. Но ты же ведь это делаешь?!
СМУ-2
22.08.2022
Другие ничем не хуже тебя
Это только до тех пор, пока высказываться не начнут, себя не проявят
Убри*
22.08.2022
comrade Venceremos писал(а)
Вот как молотки и черные метки вернут, как модерация вернётся

а что, есть предпосылки, что вернут? или это значит "примерно никогда"?
Ну кнопку-то не убрали совсем, только функционал по-быстрому заблокировали.
VIKINGS
22.08.2022
Хватит сралки разводить.
Люди разные, у каждого своё мнение.
"Давайте жить дружно!" (с)
VK-atoll
22.08.2022
Такие вот классные общения... на НН.ру... Вот так, комрады, и живете... *whistle* *thank-you* *whistle* *thank-you* *dance2*
VitOb
22.08.2022
Пишите из-под основного ника и создавайте свои авторские темы. Никто не против.
в авторских темах автору темы видны сообщения, которые скрыли модераторы.
сам я скрываю лишь дубли.
rama-33
22.08.2022
На мой взгляд:
1. Для удаления постов, которые ставят под сомнения то, что пишет ТС (помню, была авторская тема про "падение" стоимости акций какой-то компании, и автор так радовался по этому поводу, но мой пост про то, что это не было падение, а произошло дробление акций,а в действительности так и было, ТС удалил
2. Хамство со стороны различного быдла. Я пару раз создавал авторские темы, т.к. предполагал, что в них может быть хамство, из двух тем удалил всего лишь один пост...
А затем, чтобы разные г..нюки темы не зас..али.
А то недавно заводил тему про сардельки АХ "Нива", так даже в этой нейтральной теме умудрились на...ть альтернативно одарённые выпускники коррекционных школ: Neo202, 1May, Фаина, horntail.
rama-33
22.08.2022
Четыре пятерки писал(а)
А то недавно заводил тему про сардельки АХ "Нива"

если заводишь подобные темы, то будь готов к тому, что 99% постов в ней будут подобными
хотела в теме кулибинна ссылку оставить, но её уже закрыли. Оставлю здесь. Тут тоже в тему

Певица Чичерина рассказала, какого беса боится Екатеринбург

https://m.ura.news/news/1052580369
Новая тема