--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Зеленский - легитимный президент или нет?

Опрос
2213
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
05.02.2023
Известно, что нынешние киевские власти начали руководить страной после неконституционного государственного переворота, который состоялся на Украине в 2014 году. Почему неконституционного-то? Потому что, во-первых, конституционных переворотов не бывает, а, во-вторых, устранение президента от осуществления конституционных полномочий не указано в перечне оснований для досрочного прекращения полномочий главы государства, в который входят:
1) отставка, оглашённая лично на заседании Верховной рады;
2) неспособность осуществлять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) импичмент (сложная и длительная процедура которого могла бы снять вопрос о законности смещения Януковича, но не была соблюдена парламентом);
4) смерть.
А Зеленский - легитимный президент или нет?
Да   33 | 67%
Нет   16 | 33%
Проголосовало участников - 49
    BCT    Печерский топчик    chastener    Первый    st.one    !Petrov    Убри*    GreatCornholio    Молчун    Demanoid    8@70    tamapa    Возвращенец2015    кулибинн    DEN_di    Саламан    7x7    Michael-K    Demon-Strasti    Killy Willy    o.stin    RaFaeL    Benny Ray    rsinner    VVV    Mellani    Lewgen    Йоськин Кот    +АЛЕКСАНДР+    Озерки    ТеплушникЭр    юзер_280265924    rama-33    grey_z    Michell    Публицыст    aleksey080    Мартистан    dml    Dr. Drugs    Sound of Silence    бабуля Я    Лоз    Сараевод    Anaita    Николаевич    zhentos    Удачный год   
Зеленский - марионетка, но президент легитимный.
да оно нам вообще надо за Зеленского говорить?
Босх
11.02.2023
то есть про домовых нормально говорить, а про живых людей не надо?
chastener
05.02.2023
А Путин разве мог признать нелигитимного?... ты уж говори, говори да не заговаривайся 8-)

А после неконстуционного ельцинского переворота 1993ого года Путина можно считать легитимным?
Ты говори, да не заговаривайся
В 93-ем произошёл не переворот, а узурпация власти. Никто "слева" не приходил, народ с улиц в здание власти не врывался. Одна, законно избранная, ветвь власти отобрала властные полномочия у другой, тоже законно избранной. При этом вторая сторона тоже не вела себя паинькой. В результате, кто проиграл противостояние - тот и был объявлен преступником.
comrade Venceremos писал(а)
Ты говори, да не заговаривайся

Мигеля Марио Диас-Канеля Бермудеса можно считать легитимным? :-D
Чем тебя генеральный секретарь компартии Кубы беспокоит?!
а чем тебя пересидент Украины беспокоит? *whistle*
А я про него что-то спрашивал?!
такова тема
Никто "слева" не приходил, народ с улиц в здание власти не врывался.

Так народ - это вообще-то работодатель для любых чиновников, а не кто-то слева. Это те кто работу свою выполнять не хочет, а только силой свою власть удерживает - вот они как раз слева пришли. Работодатели таких за шкирку вышвыривают.
RSOTM
06.02.2023
Одна, законно избранная, ветвь власти отобрала властные полномочия у другой, тоже законно избранной.

это и есть переворот. "слева" приходить - не обязательно.
Переворот, это когда одни уходят, другие приходят.
А это так, не мятеж даже, "конституционная реформа" .
RSOTM
06.02.2023
А это так, не мятеж даже, "конституционная реформа" .

а бл*дь, я ж забыл - мы в новиопии же живем, страны отрицательного роста, перегруппировок и хлопков с задымлением.
Перестановка кроватей в борделе реформой не считается
RSOTM
06.02.2023
в новиопии вообще ничего не считается- просто придумывется новый термин
Босх
06.02.2023
chastener писал(а)
говори, говори да не заговаривайся

в смысле? а чего я такого сказал-то? можешь процитировать?
05.02.2023
Янукович может и оставался президентом, но очередные выборы прошли уже. А Зеленский вообще в следующих выбран. Так что проснись уже, сейчас 2023 год.
8@70
05.02.2023
:TH писал(а)
Янукович может и оставался президентом, но очередные выборы прошли уже. А Зеленский вообще в следующих выбран. Так что проснись уже, сейчас 2023 год.

Откуда вы все убогие берётесь!
Ты купи отжатую квартиру или угнанную машину и я посмотрю каким ты будешь правильным покупателем. Заберут и глазом не моргнут.
Так и турчинов, порох и зеля - нелегитимные .
7x7
05.02.2023
Тогда вспомни про про переворот 1917-го.
Значит легитимен в России только потомок Романова, но никак не Путин.
Ten Kens2
05.02.2023
Романовы тоже нелегитимные :( Князь Олег - наше всё.
Ten Kens2 писал(а)
Романовы тоже нелегитимные :( Князь Олег - наше всё. ...

Конязь ОЛЕГ Раазъебал бы там всё и всех..
Наши дей ствуют точечно..и осторожно..
7x7 писал(а)
Тогда вспомни про про переворот 1917-го.
Значит легитимен в России только потомок Романова, но никак не Путин. ...

Значицца я царь Божий;))
Поэтому и скажу..русские примите Россию, какая она есть(в Краине 95% именно русских..с запудренными мозгами)
Michell
06.02.2023
достаточно всенародно избрать новую конституцию - и все, легитимность восстановлена. Для этого правда нужно договорится со всеми народами страны.
А на Украине вроде договорились с представителями народов Донбасса, и вроде и конституционную реформу даже провести должны были, по этому договору, но по итогу все договоренности отправили в мусорную корзину.

Ну в общем сами не захотели легитимности. Решили: зачем договариваться? Захватим, и силой принудим. Не вышло.
06.02.2023
Сравнение президентских выборов и скупка ворованного, это убого. Так что тебе лучше знать, откуда вы беретесь.
:TH писал(а)
но очередные выборы прошли уже. А Зеленский вообще в следующих выбран.

Донбасс не участвовал в выборах
BCT
05.02.2023
В 1917 году в России произошла революция. Вооруженным путем захватили власть "большевики". Легитимны ли все последующие правители России, включая Сталина, Брежнева, Путина?
С точки зрения законов российской империи и престолонаследия - совершенно нелегитимны. Но дело в том, что легитимность последовала туда же, куда и сама империя. А новому государству пришлось самостоятельно утверждать суверенитет и получать международное признание.
Источником власти является винтовка(с)
BCT
05.02.2023
пришлось самостоятельно утверждать суверенитет и получать международное признание

Не напомните, после вооруженного переворота в России какие из стран военным путем посягали на территориальную целостность Российской империи?
И да... Далеко не большинство готово было свою корову в колхоз отдать..))
непонятно тогда, почему ограина посягает на территориальную целостность независимых ЛНР и ДНР, а также крыма?
нонсенс какой то

нацисты, захватившие власть, пытаются что то говорить про законность отделения территорий, которые не желают признавать больше нацистов
zhentos
09.02.2023
Наверно потому же что и Россия посягнула на территориальную целостность независимой Чеченской Республики Ичкерия?
не было такой
были террористы, с которыми успешно справились
Есть вопросы - задай Рамзану Ахматовичу
zhentos
11.02.2023
У меня нет вопросов к Рамзану Ахматовичу. Террористы объявили о независимости, террористов уничтожили.

Почему только вам "непонятно тогда, почему ограина посягает на территориальную целостность независимых ЛНР и ДНР"?
zhentos писал(а)
Почему только вам

потому что нелогично
надо было признать независимость как Косово
BCT писал(а)
после вооруженного переворота в России какие из стран военным путем посягали на территориальную целостность Российской империи?

Конкретно США:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...1%80%D1%8C%C2%BB

И вся их кодла:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...0%BE%D0%BA%D0%B5

И это только Сибирь и ДВ!
А был ещё Архангельск с Мурманском ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...1%81%D0%B8%D0%B8 и многое другое!

P.S. В школе надо было историю учить, а не курить за углом!
Или в ваше время это делали уже открыто, прямо на уроке?
BCT
05.02.2023
Дзержинец писал(а)
Конкретно США

пипец просто, какая интервенция..))
Всего в боевых действиях на востоке России американский корпус потерял 48 военнослужащих убитыми и 52 ранеными.
После поражения Русской армии в конце 1919 года пребывание иностранных сил на российской территории потеряло смысл. Последний американский солдат покинул российский Дальний Восток 1 апреля 1920 года.
А китайцев на ДВ и сейчас наверное не менее миллиона...
DEN_di
05.02.2023
BCT писал(а)
А китайцев на ДВ и сейчас наверное не менее миллиона...
А русских в США 5,5 миллионов, и что, значит мы оккупируем Америку? :-)
BCT
06.02.2023
DEN_di писал(а)
мы оккупируем Америку?

однозначно.. и они об этом сильно волнуются..))
каждый второй, просящий полит. убежища - агент кремля..))
Неужто на Википедии забанили, а в школе плохо учился?!
Много их там было, и Антанта, и Центральные державы, и мелкие подтявкиватели, вроде Японии, независимых Грузии, Польши, Финляндии, басмачей и прочей шушеры.
Feanor
05.02.2023
Does a polar bear **** in the woods?
Босх
06.02.2023
yes. and a submarine in the steppes of ukraine.
в 14 году украина распалась и прекратила свое существование в прежнем виде.
Власть незаконно была захвачена прозападными русофобами нацистами.
Часть территорий решила легитимно в этой клоунаде не участвовать и отделилась.
BCT
05.02.2023
GreatCornholio писал(а)
в 14 году украина распалась и прекратила свое существование в прежнем виде.

да, да..))) подскользнулась на банановой кожуре и семь раз упала на нож..
GreatCornholio писал(а)
была захвачена

выборы-то были или прям захватили и всё?
захватили и все
вот гады!
xj
05.02.2023
In god we trust,
DEN_di
05.02.2023
Нет, не легитимный. Украина после переворота и начала гражданской войны перестала существовать. Выборы, в которых значительная часть граждан не имела возможности голосовать нельзя признать легитимными, а значит и Зеленский нелегитимен.
andrew_
05.02.2023
DEN_di писал(а)
Украина после переворота и начала гражданской войны перестала существовать.

от кого же последний год, получает пиз*юлей вторая армия мира?
DEN_di
05.02.2023
Дурацкий какой-то вопрос :-) Конечно ни от кого. Твои хозяева, которые несколько дней не могли сбить воздушный шарик, :-) признают, что Украина не контролирует 20% своей территории. Именно это и называется "получает приз*юлей".
К тому же там воюет не вторая армия мира, а всего лишь её ограниченный контингент.
andrew_
05.02.2023
DEN_di писал(а)
Дурацкий какой-то вопрос :-)

то есть - ни от кого?
DEN_di
05.02.2023
Я ж вроде на понятном русском ответил. Не разумеешь что-ли? Учи, скоро будет необходимо :-)
andrew_
05.02.2023
DEN_di писал(а)
Учи, скоро будет необходимо :-)

Киев - за три дня?
Беннет, выполнявший роль посредника между РФ и Украиной в начале спецоперации, заявил, что переговоры прервали страны Запада

до последнего скаклаинца, сказали ваши хозяева
DEN_di
05.02.2023
Да щас и потом вас корми? Нет уж, сказано "денацификация" - всех нациков к ногтю, а уж сколько это продлится, кто же знает? Сейчас украинские закончатся, проебалтских подвезут :-)
VVV
05.02.2023
Бгггг... А как же референдумы и признания "новых областей РФ" на захваченных территориях?) Ты уж или трусы надень или крестик сними..)
DEN_di
05.02.2023
Да вот так. Если у тебя память как у рыбки, напоминаю: всё это случилось после майдана и свержения законной власти.
VVV
06.02.2023
Дурачок, я тебе не про лугандонию, бомбасс и Крым, а про Запорожье, и хер-сон.. там никакого майдана не было... А пришел "русский мир" и "референдум" устроил..
DEN_di
06.02.2023
Дурачок, Украина скончалась 9 лет назад, проснись :-D
VVV
06.02.2023
А РФ скопытилась когда моль бункерная к власти дорвалась.. дальше что?
DEN_di
06.02.2023
РФ ничуть не скопытилась, ты бредишь.
VVV
06.02.2023
Всё стабильней с каждым днём и встаёт с колен?)
andrew_
05.02.2023
Босх писал(а)
Известно, что нынешние киевские власти начали руководить страной после неконституционного государственного переворота

кому это известно?
Босх
05.02.2023
andrew_ писал(а)
кому это известно?

человечку одному. а что?
andrew_
06.02.2023
Босх писал(а)
человечку одному. а что?

в стартовом посте - не указано, что одному.
забыл, наверное.
вот что.
Убри*
05.02.2023
ну вот щас-то разницы решительно нет никакой, легитимный он или нет. Это позже выяснится. В зависимости от итогов голосования.
Босх
05.02.2023
Убри* писал(а)
разницы решительно нет никакой, легитимный он или нет

и правда. пожалуй, лучший ответ )))
А почему этот вопрос поднят был именно сейчас?
потому что хоть что то , но надо накидывать. иначе зп не дадут.
Босх
05.02.2023
Elantra USA 5 писал(а)
зп не дадут

к твоему глубокому сожалению, зп я себе даю сам уже более 30 лет. и отпуск у меня всегда ))
Этому трусу не понять. Ему что с барского стола кинули, то и хорошо.
7x7
05.02.2023
Кого волнует мнение России? Мало ли чего она считает, а соответственно и россияне.
Захватил власть - значит легитимный.
Вон как Бульбачипс, например или Ф.Кастро.
тогда что укронацики верещат, что некие силы захватили ЛНР и ДНР
Захватили власть - значит легитимны
7x7
06.02.2023
Тогда пусть отстаивают эту власть и не верещат.
они решили войти в состав РФ.
И правильно сделали
Гуайдой тебе по губам не поводить?
а между тем Скрипка продолжает говорить правду

<<Если бы Путин сейчас на нас не напал с войной, я украинцам дал бы еще 20-30 лет существования, как народу. Знаете, как когда удав глотает целого кролика он растворяется желудочным соком. Так же Россия растворяла нас. По факту мы были уже наполовину растворенными, потому что Киев был русскоязычным и для меня это означает, что они нас уже почти переварили>> - украинский музыкант Олег Скрипка <<Вопли Видоплясова>>.

Ранее он заявлял, что в европе украинцев уже называют фашистами
как чотко ты на манипуляции ведешься.
когда рамзана пиарили, ты орал рамзана в президенты.
вагнера пиарить начали - пригожин героем стал.
зелю будут пиарить, так ты зигу кидать начнешь))
о чем ты укропчик?
я против путина
против рамзана президента РФ, но не против президента Чеченской Республики
пригожинские затеи мне нравятся, зачем зекам в тюрьмах бездельничать, когда можно исправиться и искупить

а вот твой украинский исполнитель песен ртом говорит истину, я тоже самое говорил. Украинский язык - мертвый язык. У него нет никаких перспектив. И этот бессмысленный поход нацистов на русский язык, на русскоязычных жителей окраины привел к ускоренному распаду оркаины
ты вот сам завтра на машине поедешь, упадет обморок с обочины и ты окажешься на зоне. будет исправляться и искупать?

у тебя кукуруза вместо мозга, расист
у тебя перевод с литовского криво работает
наймите там уже кого нибудь со знанием русского. вон валерон забесплатно вам поможет, он идейный
ты на вопрос ответишь?
задай вопрос по русски, нацистская литовская подстилка
вызови переводчика с русского на эстонский, чтобы тебе понятно было, геноцидник
что, слился укронацик?
подпиндосская эстонская подстилка, ты о чем?
это ты у хозяина своего спроси, нацик
у меня нет хозяина, я же не раб.
это ты у своего хозяина спрашивай усатого, фашист
Босх
06.02.2023
слабовато, мальчишки. я не проникся.
ты не просто раб и слуга, ты тварь бессловесная, за тебя все хозяин байдн решает
это тебе твой эстонский куратор приказал написать?
нет
твой просил напомнить тебе, что хозяин следит за тобой
у тебя несколько хозяев что ли получается, укрораб?
нет, у меня нет, твой просил тебе передать, чтобы ты лучше работал
т.е. связь то с куратором у тебя есть. вот ты и спалился укрофашист.
Босх
07.02.2023
Elantra USA 5 писал(а)
спалился укрофашист

в смысле спалился? фашисты разве скрываются? а смысл тогда?
чтоб исподтишка потом со спины атаковать.
гасить надо всех фашиков и нациков.
VVV
05.02.2023
GreatCornholio писал(а)
против рамзана президента РФ

Да неужели? Ты ж верещал что этот ослофакер наведёт порядок во всей РФ и ожидал его презиком. А теперь переобуваться начал? Что и следовало ожидать .
VVV писал(а)
Ты ж верещал что этот ослофакер наведёт порядок во всей РФ и ожидал его презиком

не надо врать валера нацист
можешь попробовать ссылки поискать, где я ждал его презиком, но мы и так знаем, что ты сливной ротан. теперь еще и брехло
VVV
06.02.2023
Я не скриню твои высеры, но прекрасно помню что ты неоднократно писал что донгандон в качестве презика РФ это гуд. Поиск кривой на ннре и искать очень долго и муторно..(
А ты ссыкло, раз от своих слов начал отказываться и выкручиваться.
VVV писал(а)
прекрасно помню что ты неоднократно писал что донгандон в качестве презика РФ это гуд. Поиск кривой на ннре и искать очень долго и муторно.

на этом тебя и подпишем под звездаболкой.
фу, обфаршмачился ты в очередной раз нацик
брысь под лавку

я говорил, что президентом должен быть коммерсант, типа галицкого
VVV
06.02.2023
овощ, ты себя давно подписал не только под пздбла, но и под пдрса..
или всетаки признаешься что ты не один изпод своего погоняла пишешь? тогда вполне понятно почему словечки расходятся и "я не писал такого"..
VVV писал(а)
ы себя давно подписал не только под пздбла

в каком моменте, ротан?

я всегда говорю правду, поэтому вам нацикам это и не нравится
а вот у тебя погоняло ротан давно уже, потому что ротанишь в тину всегда
так что слово твое ничтожно и место твое под лавкой, брысь
VVV
06.02.2023
GreatCornholio писал(а)
я всегда говорю правду,

пздть не мешки ворочать (с)
по тебе и видно
такова твоя натура видать.
они все переобуются и отказываться от всех своих слов скоро будут.
VVV
06.02.2023
крысы помойны.. чо от них ожидать то еще?
Ну а кто сейчас легитимен?!
Понравилось пригожину троллить всех подряд. Поднадоел уж этим самопиаром. Еще один Стрелков.
Хотя, есть у него и удачные выступления. Последнее письмо Зеленскому было грамотным черным троллингом.
Лучше объясни, почему тебе не пофиг?
Конечно легитимен..для фашиков..и только.
VVV
06.02.2023
Посмотри на результаты голосования.. тут "фашистов" втрое больше чем вас, шестёрок кремлёвских..)
И? Што это доказывает?
Опрос это хорошо..но..не видете вы срез народа..да .помладше нас..
Легитимность - поддержка народом.
Легальность - соответствие законам.
www.youtube.com/watch?v=JJeBAIbpT_E

Зеленский предлагал на колени перед Путиным встать и на обещаниях мира на Донбассе заручился поддержкой населения на подконтрольных Киевскому режиму территориях, а потом сошёл с ума от власти, жадности и наркомании, всех обманул и развязал кровопролитную войну.
Януковича и за меньшее свергли.

Так что Зеленский просто сумасшедший кровавый неадекват, легальным он никогда не был, и легитимность уже растерял. Это Иуда.
t.me/lobaev_vlad/5434

От легитимного руководителя народ не бежит, кто за бугор, кто от мобилизации, кто с линии фронта...
Пособники укронацистов сами себя обманули.
Поезда им всем теперь, беззаконникам майданутым.
Сейчас даже самых хитрых укронацистов, прикинувшихся беженцами, по европам вычисляют и на убой могилизуют от 18 до 60 лет.

Надо было слушать легального мирного всенародно избранного демократического Президента Украины.
www.youtube.com/watch?v=I4bGBWcgBvU
User 777
06.02.2023

Босх
писал(а)
А Зеленский - легитимный президент ... ?

Легитимнее путлера
Босх
06.02.2023
о хоспади. малыш, ты поставил будильник на три ночи, чтобы напечатать эту шутку?
User 777 писал(а)
Легитимнее путлера ...

подхрюкнуло рагуля

Босх
писал(а)
2) неспособность осуществлять свои полномочия по состоянию здоровья;

Интересно, хоть где-то такое происходило? В какой-то стране?
Когда Ельцину митральный клапан перешивали, на время операции его обязанности Руцкой кажется исполнял.
А ещё что-то забавное было с "болезнью" горбачишки на отдыхе в Форосе
DEN_di
06.02.2023
Ну а как же "Я устал, я ухожу"? Вот оно и есть. :-)
Голобородько - легитимный, Зеленский - нет

По факту хохлы выбирали Голобородько из сериала, а Зеленский всего лишь актёр, исполнявший роль Голобородько...

В принципе психико-психиатрическая история в духе набирающего обороты трансмодерна

Голобородько, не существующий в реальности и актёр... Тень тени несуществующего объекта )))
Босх
06.02.2023
молодец. смешно ))
Новая тема