--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"А зима будет большая..." Троллинг от Вучича, Качиньского и швейцарских властей

В мире
221
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот, как-то так! : )

"Эта зима для всех нас будет очень холодной. А если вы внимательно слушали, думаю, что следующая зима станет полярной для всей Европы", – сказал Вучич. www.mk.ru/politics/2022/09/0...arnaya-zima.html
"Надо сейчас жечь все, кроме, конечно, шин и тому подобных вредных вещей, потому что Польшу просто нужно обогреть", – заявил Качиньский.
На складах Польши уголь очень дорогой или его вовсе нет. Для того чтобы приобрести тонну топлива, необходимо будет отдать более чем три тысячи злотых.
Один из поляков в Интернете выложил объявление, в котором продается тонна вишневых косточек за 1,1 тысячи злотых". www.mk.ru/politics/2022/09/0...-otopleniya.html
"Власти Швейцарии на фоне энергетического кризиса приняли решение ввести ответственность для граждан, которые этой зимой будут перегревать свои жилые помещения выше 19 градусов. Таким нарушителям будет грозить штраф или тюремное заключение сроком до трех лет.
Напомним, из-за нехватки газа швейцарское правительство запретило нагревать дома свыше 19 градусов, а воду свыше 60 градусов. Под запрет попали обогреватели и палатки с горячим воздухом. Сауны и бассейны должны быть отключены". www.mk.ru/social/2022/09/06/...domov-zimoy.html
недавно где то слышал, что как только началась СВО, то некоторые предприимчивые польские бизнисмены выгребли все пелеты для отопления из РФ
похер на фасовку, хоть в россыпь
похер сколько и в каком качестве - берем все что сделаете и все что успеем привезти и увезти
Мол мы все равно все это с двадцатикратной наценкой продадим зимой

Уже тогда умные люди знали, чем кончатся заигрывания с поставщиком ресурсов
7x7
07.09.2022
А умные россияне выгребали запчасти на европейские и азиатские авто.
ага
я масло купил по акции равенол в 8 литровой промопосуде
надо будет продать
7x7
07.09.2022
Оставь себе.
В голодные годы хоть картошки пожаришь на нём.
зато картошка будет, а пендосы все вашу скаклятскую картошку себе заберут
7x7
07.09.2022
И тут вдруг тёплая зима...
Такой всем облом...
Куда запасённый газ девать будут?
по привычке построют бани для не оправдавших надежд хахлов
7x7 писал(а)
Куда запасённый газ девать будут?

"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого мяса" : )

"В процессе добычи и очистки газа... из составляющих компонентов получают несколько продуктов переработки.
При переработке выделенного метана, химическим путем извлекают его главную производную - формальдегиды. Данные компоненты используют в производстве фенопластов, которые широко применяются при производстве строительного материала (прессовка фанеры, производство ДВП, теплоизоляция на основе пенопласта и минеральной ваты).
Смолы. Данный компонент широко используется для производства лаков и строительных красителей.
При первичной очистке ископаемого выделяют гелий, который используется при производстве высокоточного (часто медицинского) оборудования и в космической отрасли.
При производстве сельскохозяйственных удобрений используют аммиак, производную составляющую, выделяемую из водорода. Пищевая промышленность использует данный компонент как натуральный канцероген. При разработке новых лекарственных форм используется водный раствор аммиака.
В основе производства полиэтилена и пластмасс находится такой продукт переработки, как этан.
Выделенный метанол используется как компонент транспортного топлива.
Кислоты. Легкая (бумажное и текстильное производство) промышленность использует выделенные из газа кислоты (уксусная) при производстве необходимых красителей.
В оборонном комплексе используется нитрат аммония, являющийся основой при производстве взрывчатых веществ".
7x7
07.09.2022
Спасибо, но я изучал органическую химию в академии и знаю всё это.
7x7 писал(а)
я изучал органическую химию в академии и знаю всё это.

Понятно... Значит в знании логики пробелы : )
lada09
07.09.2022
7x7 писал(а)
изучал органическую химию в академии

академия по горшкам и чайникам?
Новая тема