--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аборты хотят запретить в частных клиниках в Нижегородской области. Ну вот и приехали

Новости
1730
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородские власти планируют внести в Госдуму законопроект, предусматривающий запрет на аборты в частных клиниках. Документ размещен в региональной АИС «Законопроект».

В частности, предлагается внести поправки в статью 56 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан». Согласно пояснительной записке, они должны привести к улучшению демографической ситуации в стране и сократить количество осложнений после прерывания беременности.

Если документ одобрят, аборт по желанию можно будет делать только в государственных медучреждениях и на сроке не более 8 недель. На данный момент прерывать беременность разрешается на 12-недельном сроке.

По мнению авторов законопроекта, который рассматривают в ЗСНО, молодые россияне все чаще откладывают рождение детей до получения образования, профессии и материальных благ. С учетом возраста первородящих – 31 год – они предлагают делать ставку по увеличению рождаемости на людей старше 30.

newsroom24.ru/news/zdorove/272866/

Вот так вот. На сроке не более 8 недель и только в гос клиниках. И "ставку по увеличению рождаемости на людей старше 30". Круть, че. А здоровье? Риски у "старше 30"? Не, не слышали.
еще одна приплыла
ктото толкает повесточку, давайте подумаем, кому выгодно, чтоб русские вымерли?
7x7
21.11.2023
Евреем, естественно.
Какая убыль чисто русского населения произошла за последние 30 лет знаешь?
Примерно 30 млн. чел.
Так что еще лет 50 и Россия избавится от этой проблемы.
я знаю, что за тридцать лет было 50 млн абортов, что скажешь?
математику разумеешь?
X-master
21.11.2023
А были времена баре породистых щенков крепостным девкам отдавали грудью кормить.
Срочно бежать всем на аборт!
Пока не запретили!
прежде чем бежать, надо сначала залететь! :-D
7x7
21.11.2023
Васька уже успел залететь от Мальбарры.
А ведь скоро у Васьки 8-я неделя пойдёт.
Не слушайте голоса в Вашей голове. Они обманывают Вас!
Залететь всегда успеется, это не запрещают!
X-master
21.11.2023
чтобы не залететь пейте чай =)
21.11.2023
Когда они берутся сокращать количество осложнений после прерывания беременности, количество осложнений после прерывания беременности растет.

фея-швея
писал(а)
На сроке не более 8 недель и только в гос клиниках

Не дадут они сделать на этом сроке. Щас же обходной лист, психолог, встреча с батюшкой обязательна (который может и отказать). Не успеть. На это и расчет
Killy Willy писал(а)
встреча с батюшкой

с маленьким батей?
на смотри lenta.ru/articles/2018/04/28/zaiki_luzhaiki/
православный ресурс, не иноагент. с тех пор стало еще хуже все
Killy Willy писал(а)
психолог, встреча с батюшкой обязательна (который может и отказать).

Батюшка? =-O
Жесть...
7x7
21.11.2023
Батюшка теперь при венчании будет лично проверять девственность венчающейся в алтаре.
=GT=
22.11.2023
и смотреть на ладони жениха. волосатые или нет

Killy Willy
писал(а)
Не дадут они сделать на этом сроке. Щас же обходной лист, психолог, встреча с батюшкой обязательна (который может и отказать). Не успеть. На это и расчет

Так да. Время протянут, а там дальше и не положено. Я обе свои беременности в 5-6 недель только подтвердила, и это рано довольно. На учет-то раньше 8ми не ставили. То есть, при каким-то раскладе тут и не чухнуться можно, что что-то не так) А потом оппа... сюрпрайз
да, это сразу после зачатия бежать надо в очередь вставать..

Это не решит проблемы демографии. Вон, нашим восточным "братьям" не нужны аборты, и скоро нас не будет. Зато мы будем жить лучше, потому что не на кого будет тратить деньги, кроме себя.
Я за аборты - но когда родим хоть одного ребенка
Killy Willy писал(а)
встреча с батюшкой обязательна (который может и отказать)...

Пффф, можно написать заявление об экстренном выходе из православия.
фея-швея писал(а)
Согласно пояснительной записке, они должны привести к улучшению демографической ситуации в стране и сократить количество осложнений после прерывания беременности.

доо, прям рванет сейчас демографическая ситуация
Неужто люди сами не понимают, что они идиоты? или живут в параллельной реальности какой нибудь
А может это Имитация Бурной Деятельности, чтобы показать императору, что вот мы мол хоть что то делаем?
7x7
21.11.2023
Они уже царя Императором кличут?
Стебутся что ли?
первой
галактической
империииии
X-master
21.11.2023
GreatCornholio писал(а)
Неужто люди сами не понимают, что они идиоты?

жалко коммуняк нет
не на кого свалить и в говне извалять
а самим себе признаться что в говне сам валяешься и других валяешь как-то стремно...
в отчете о проделанной работе зато будет звучать, что мол принимал активные меры по улучшению демографической ситуации в стране
А уж то, что это идиотские и бестолковые действия - это неважно
Главное - ИБД

GreatCornholio
писал(а)
доо, прям рванет сейчас демографическая ситуация

Не то слово. Взорвется ростом прям
фея-швея писал(а)
аборт по желанию можно будет делать только в государственных медучреждениях

не только. но об этом запрещальщикам абортов станет известно позднее - когда резко скакнёт вверх женская смертность.

что говорили, когда горби запрещал водку? правильно. горбачёва не будет, а водка будет.
СМУ-3
21.11.2023
В Богородске медушницы друг дружке бывает делают
И мрут периодически от этого
И это тоже да. И детей опять выкидывать и удивать начнут. Потому что если отказаться официально в роддоме - это ж алименты все равно надо платить (в прошлой теме обсуждали). Аборт не дали сделать, значи надо другим путем избавиться. Решение для самых отмороженных, конечно, но ведь кому-то в голову и придет
Алименты опять же с матери, а не с осеменителя!
А вот, кстати, да. Ну или уж хотя бы с обоих.
Ещё одна мечтательница давать налево и направо, а потом откатить до заводских настроек.
7x7
21.11.2023
У тебя заводская настройка заднеприводная?
А у Вас была переднеприводная, но либералы её сбили?
7x7
21.11.2023
А если сейчас ещё на импортнозамещённые презервативы перейдём из отходов от старых покрышек, то так и Китай обгоним.
21.11.2023
Презервативы это следущая инициатива депутатов должна быть, они по смыслу противны запрету абортов.
лишь бы депутатов не отменили, а то как жить без их новых полезных законов
ну , всё...
теперь две темы на форуме
- про сво и про аборты
К0ТИК
21.11.2023
Вы правда очень расстроены?
Мужчина, а вы рожали?
К0ТИК
21.11.2023
Мадмазель, вы тоже расстроились что ли?
Так это у вас же, дядечек всё просто, сунул - вынул и свалил в туман, а для женщины незапланированная беременность всю жизнь перевернет и неизвестно чем для здоровья обернется.
И не надо свистеть про предохранение, ни у одного способа нет 100% надежности, да и тут почитаешь у каждого второго дяди в презервативе не стоит, аллергия на резину и пр. От таблеток тромбозы и пр.
V-V-V®
22.11.2023
Есть 100% способ.. но ты ж слаба на передок и про сексшопы ничего не слышала..)
пропади, даун
V-V-V®
22.11.2023
Мало ненависти, тётя.. верещи громче..)
К0ТИК
22.11.2023
1. Не давайте кому попало.
2. Ну если вы всеми предохранителями воспользовались, но всё равно залетели от кого попало, тогда остаётся только одно - посетить государственное медучреждение (( Понимаю ваше расстройство.
вижу, туго с пониманием, ясно (
К0ТИК
22.11.2023
Почему туго? Тут как раз всё понятно - у Вас боязнь государственных медучреждений, до истерики, и это даже хуже, чем сама нежелательная беременность.
Рожал? Наблюдался в женской консультации у гинеколога? Может пробовал записываться в женскую консультацию?
На все вопросы ответ "нет"? Тогда что вы вообще делаете в этой теме?
К0ТИК
22.11.2023
Э, куда же вас понесло-то, мадмазель? Наблюдайтесь пожалуйста в частных, вам никто не запрещает.
V-V-V®
22.11.2023
Ей у психиатра наблюдаться нужно.. и без разницы, у государственного или частного..)
СМУ-3
21.11.2023
Трампистку Катрину охота послушать
Чо там в её штате с абортами
Говорят, в США эта тема тоже в ТОПе
Будут жрать всякое говно типа молока с йодом и прикалывать лист подорожника.
В банях париться и в горячиз ваннах со скипидаром сидеть... Слышала я эти бабкины рецепты
8@70
21.11.2023
Не можете трахаться - сосите.
V-V-V®
22.11.2023
Это тебе помогает не залететь? Но есть побочка. Мозги твои вытекли через уши.. кто-то слишком глубоко присунул..)
8@70
22.11.2023
Ты валерик туп как пробка.
Я с женой прожил 23 года и ни разу , для дауна - ни разу ей не пришлось идти на эту позорную процедуру.Поэтому я знаю о чём говорю.
И не тебе, кусок собачьего дерьма , меня учить.
V-V-V®
22.11.2023
Речь не про твою жену, а про тебя..)
8@70
22.11.2023
V-V-V(R) писал(а)
Речь не про твою жену, а про тебя..)

Речь не про меня, а про тебя.
Потому как ты рефлексуешь по этому поводу.
Ну , что поделать , годы проведённые на рынке ума не добавляют.
V-V-V®
22.11.2023
Расскажи про свой трудовой путь, светоч всея ннру)
Иногда муж даже и не в курс, что жена сходила на эту "позорную процедуру" :-)
8@70
22.11.2023
Ну да, если трахаться как собаки , а потом будь , что будет .
И не знать что с близким человеком , что-то не так то да .
А потом появляются вот такие темы.
И уж совсем не понятно почему вот эти темы заводят женщины,
которые как никто в курсе всех своих дел.
Еслит аборт - это убийство, то оральный секс - не каннибализм, случаем?))
8@70
22.11.2023
Вы восприняли мои слова буквально.
Теперь я :-D понимаю почему появилась эта тема
У вас с чувством юмора проблемы, да? Сочувствую
_Tato4Ka
21.11.2023
Да здравствует анал!
А это уже к вопросу нетрадиционных отношений. Против которых тоже так радеют, так радеют)
и Орал !!!))
_Tato4Ka
22.11.2023
Ахах)))
Tastro
22.11.2023
Здоровая нация ненужна. Они заменят нацию на более дисциплинировано религиозную.
Увы это очень похоже
enjoi
22.11.2023
сейчас высшее образование лет за 5 отформатируют, что только для умных или богатых и все встанет на свои места. в 19 лет на работу, в 20 детей рожать.
Рожайте, мамы, сыновей, ага. Хотя и для них что-нибудь придумают скоро наверняка
enjoi
22.11.2023
так дети это же хорошо. если женщина ложится в постель - она должна помнить, чем это все может обернуться. государство делает не мало, чтобы стимулировать рождаемость, порой даже слишком много (алкаши обналичивающие маткапиталы и живущие на пособия)

enjoi
писал(а)
алкаши обналичивающие маткапиталы и живущие на пособия

Вот для них, да. Пособия по доходу. Если по доходу не пройдешь, никаких тебе пособий. А там, по-моему, достаточно 30 тыщ и тебя и 30 тый у мужа зарплаты и все, не пройдешь. А если декрет и это вторые 30 тыщ заменить печальными декретными? Да, сама виновата не заработала - но у декретных все равно есть потолок. Да, мужа хренового выбрала, но это все лирика. Регулярно темы появляются про зарплаты и про то, что они низкие. Не напасешься на всех мужей с доходом 100 тыщ и выше, а и не все в этом мире деньгами меряется.
Теперь маткап, окей. Куда его тратить? На ипотеку? Какая им ипотека с такими зарплатами? И все! Дальше чет там на садик, учебу детей и пенсию. Я понимаю, что это утопия, но если бы на эти полмиллиона условные можно было жить года полтора-два хотя бы. Снимать как зарплау почастям. Делить сумму на 12 мес и снимать. Это тоже не больно большие деньги, но плюс декретные да плюс муж, то норм. Да, алкаши пропьют. А что они не пропивают вот сейчас что ли?
enjoi
23.11.2023
деньги на детей, а не на жизнь. сегодня это для всех как должное, но далеко не в каждой стране существуют такие выплаты и такие социальные гарантии. сравнивать с тем, что хотели бы Вы, и что реально предоставляет государство, как минимум недальновидно.
жилье покупают не только в дорогих городах, но и в небольших и порой размер маткапитала это четверть кредита, что совсем не мало.
даже если это 10% кредита, это тоже деньги и глупо жаловаться.
если люди не готовы нормально работать, то почему же они должны нормально жить?

enjoi
писал(а)
не готовы нормально работать

Нормально - это как? Врач в поликлинике государственной не нормально работает? Учитель? Аппаратчик на заводе? Строитель? Они не нормально работают?

Ну и вы путаете кислое с мягким. Государство хочет, чтобы женщины рожали. А чтобы рожать нужно что? Да безопасность прежде всего. И порой она даже вообще не в деньгах выражается. В соседней теме про решение, на мой взгляд, хорошо это описано. Но это тоже утопия
enjoi
27.11.2023
строитель и 200 может зарабатывать, было бы желание (желание работать). на заводе можно получать и 80 и 100 и больше. час репетитора сколько стоит? а про нормальных врачей и вовсе молчу - записи на недели вперед в платных клиниках.

не совсем понимаю о какой безопасности идет речь. разбойников не встречаю на улицах
Безопасность в том, чтобы не остаться нищей, без жилья и без мужа. Чтобы знать, что гос-во поддержит если что. Жилье социальное, например. Хотя бы до соврешеннолетия младшего. Няня та же социальная, чтобы она могла работать. Да дажи ясли. Только нормальные ясли.

А много аппаратчиков получают 80 или 100? А много ваших знакомых строителей 200? Я про среднестатистических людей в общем-то. Но да "было бы желание". Возможности не у всех есть. Можно долго на эту тему разглагольствовать, но вот не у всех. А идти переучиваться на другую специальность - это без дохода надо какое-то время сидеть, причем длительное. Уезжать в другой город семьей, не имея там ничего - тоже история не для всех. Да, тогда сиди и не ной, скажете. Но мне не близка эта позиция. У всех моих знакомых с высоким доходом по трое-четверо детей. Их не надо стимулировать рожать. Но их мало, увы
enjoi
30.11.2023
фея-швея писал(а)
Безопасность в том, чтобы не остаться нищей

от этого не застрахован никто. у меня чуть было не отжали млн долларов (в рамках закона), для меня это существенно. после того случая, вообще пофигу многое стало. если работал в одной сфере - значит буду работать в другой (но пока в своей остался). если ты порядочный, не глупый, трудолюбивый - ты всегда заработаешь себе на хлеб с маслом, а может и с икрой. Мои родители без нянь справились. Готовить себе я начал в возрасте 7 лет, потому что родители работали.
А бабушки и в поле рожали, ага. А до 7 лет? Декретные платят до 1,5 лет. Много кому сейчас детсады до трех дают? И на что жить хотя бы это вот полтора? Это еще если повезет. По "до 7" я уже вообще не говорю.
enjoi
05.12.2023
фея-швея писал(а)
И на что жить хотя бы это вот полтора?

у меня в семье отец работал, потом и мама работать начала. никому только про это не рассказывайте, а то вдруг кто-то узнает где деньги на жизнь брать.

фея-швея писал(а)
А до 7 лет?

каша на завтрак, суп на обед, что-то на ужин. как у всех нормальных детей.

enjoi
писал(а)
у меня в семье отец работал

А я говорю про "без отца", если вы внимательно читали. Или не бывает таких историй, что "отец" с рождением ребенка испарился? Когда все нормально в семье, аборты редко идут делать. Даже если незапланированно все произошло
enjoi
06.12.2023
даже если испарился, то 25% его ЗП будут еще долго.
А если она минималка? А остальное в конверте?
enjoi
08.12.2023
ну так трахайтесь с нормальными людьми тогда, чего же мне эти вопросы теперь задаете? себе задайте, перед тем как ноги раздвигать
От кого рожать? Где мужей раздают?
enjoi
22.11.2023
вы видимо раздачу пропустили, теперь бегаете не знаете где брать
х. ню сморозил
enjoi
22.11.2023
быдланов полно свободных, найдешь своего себе под стать
Ты себе нашел такого?
enjoi
22.11.2023
мы с женой живем душа в душу почти 10 лет
Я тоже с мужем жила даже больше 10 лет и что?
enjoi
22.11.2023
примите мои поздравления
enjoi писал(а)
сейчас высшее образование лет за 5 отформатируют, что только для умных

А оно и должно быть только для умных. Дурака-то учи не учи, толку ноль.
enjoi
28.11.2023
последние лет 20 корки получают все
И это плохо. Очень обесценивает сам принцип в/о. А меж тем эти люди могли бы получить не корки бутафорские а нужную и хорошо оплачиваемую рабочую специальность.
enjoi
28.11.2023
полностью согласен
Смотрите на ситуацию проще.
Вся эта рождаемость даст эффект через 20 лет, никто из патриотов так долго не заглядывает

Патриот это про бабло прежде всего.
Смотрим у кого бабла убавится.
В региональных частных клиниках.
У кого прибавится ? В московских частных клиниках.
Там ведь все разрешено, ехай в столицу, , подзаработать и подскоблится.

Компрене Ву?
кучи искалеченных женских судеб. И не только.
Кучи рсп как вы их называете, нищенствующих с ребенком на одну зарплату.
enjoi
22.11.2023
Джелли писал(а)
Кучи рсп как вы их называете, нищенствующих с ребенком на одну зарплату. ...

чтобы стать рсп, нужно сперва выйти замуж, родить и развестись. получается одна зарплата + алименты
Да пофиг. Новых нарожают.
А бабло уже сейчас
*Jugine*
28.11.2023
еще бы )
презики по 500 руб за 3 шт мало кто покупает :-D
Новая тема