--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АДминистация НИЖНЕГО НОВГОРОДА разрешила возложить цветы к месту гибели ИРИНЫ СЛАВИНОЙ

Политика
850
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кảмин
02.10.2021
<qoute>Администрация Нижнего Новгорода направила партии «Яблоко» ответ на просьбу провести День памяти (0+) журналистки Ирины Славиной 2 октября, в годовщину её смерти.

По словам председателя нижегородского отделения «Яблока» Олега Родина, в нём админстрация информирует, что единственное легальное действие, которое могут совершить члены политорганизации - это возложение цветов к месту гибели Славиной.

Текст полностью opennov.ru/news/society/2021-10-01/53200
</qoute>
А могла бы и шашкой рубануть
chastener
02.10.2021
А Родин-мл. на последних "выборах" как выступил, успешно?
не слежу за его карьерой.
А он по списку шел или андамандатником?
Цып@
03.10.2021
Как всегда. У них это семейное))
как могут запретить возлагать цветы на скамейку, на которой "сидят" городовой и два мента?
rawf
03.10.2021
запрещают не по логике, а по понятиям
pover.su
19.10.2021
rawf писал(а)
запрещают не по логике, а по понятиям ...

не понимая почему в более доразвитых разрешают - хотя тоже конечно не все, не везде и не всегда. тем самым наступая на те же грабли снова и снова.
:(
Очень на кликбейт похоже. Заголовок, мягко говоря, не соответствует содержанию "новости".
Администрация НЕ РАЗРЕШИЛА возложить цветы, а запретила всё, кроме возложения цветов
в чем тогда кликбейт?
Замануха в том, что администрация якобы пошла навстречу чаяниям
Благонамеренный идиот страшнее сознательного вредителя
какое Ирина имеет отношение к яблоку?

SincereTroll
писал(а)

Это яблоку нужно как то оправдывать свое существование.
SincereTroll писал(а)

да уж. почитание самоубийц - это странная составляющая партийной доктрины. ну как минимум.
Тож думаю... К ЦРУ ближе чем к Яблоку.
andrew_
03.10.2021
Кaмин писал(а)
АДминистация НИЖНЕГО НОВГОРОДА разрешила возложить цветы к месту гибели ИРИНЫ СЛАВИНОЙ

в 4 утра, спросоня, прочитал название темы как - Администация Нижнего Новгорода РЕШИЛА возложить цветы к месту гибели ИРИНЫ СЛАВИНОЙ

но нет.
не в этой жизни.
а чё, администратор может как-то запретить раскладывать по земле растения? да ладно. у нас чё тут, Плюк? может тогда уже пора начинать делать Ку?
СМУ-1
03.10.2021
Об этом сообщат дополнительно
так пацаки первыми пошли к администратору разрешения спрашивать? или он к ним пришёл и сказал: я запрещаю вам раскладывать по земле мёртвые растения?
Там формулировка ответа немного иная. Запрос вероятно подразумевал какое-то собрание и в том числе - возложение цветов. На все кроме цветов им дали ОТКАЗ. Вот и получился такой текст.
они реально не понимают, что провоцируют таким решением несанкционированные акции?
VitOb
03.10.2021
Каким "таким" решением?
andrew_
03.10.2021
Систематический писал(а)
они реально не понимают, что провоцируют таким решением несанкционированные акции?

согласен.
быдло должно понимать, что любое неловкое движение - расценивается как попытка побега.
а оно - не понимает.
VitOb
03.10.2021
Бенефактор писал(а)
а чё, администратор может как-то запретить раскладывать по земле растения?

Конечно не может. Но партии яблоко надо чем-то о себе напомнить. Креативят в меру своих способностей.
Слабо креативят!
Вот, если бы вместо растений яблоки раскладывали... : )
VitOb
03.10.2021
Или арбузы выкатывали
Ну или всё же бы наконец начали хоть как то бороться за избирателя, например столовку какую нить замутили для малоимущих.
Для пьющих, малоимущих
Бенефактор писал(а)
может тогда уже пора начинать делать Ку?

Очнись, посмотри вокруг, все давно уже это делают.
Не все, конечно. Немного людей без намордников ещё осталось.
СМУ-1
03.10.2021
и этим недолго осталось
Выстоят!
СМУ-1
03.10.2021
гнутики выживут
стойких сломают
Чьими руками ломать то будут, руками гнутиков, так у гнутиков кишка тонка стойких ломать.
Ппц...
А для того, чтобы возложить цветы, нужно разрешение, оказывается...
Nataliya.R писал(а)
нужно разрешение

не нужно
vivat
06.10.2021
нда.....
и протест в этой стране не европейский.....
Тебя
06.10.2021
Зачем поддерживать идиотизм? Хочешь возложить цветы - 3.14здуй на кладбище.
а без мата никак?
VitOb
07.10.2021
Написал ник активно хамящий другим. Кто бы мог подумать.
когда это я вас обматерил?
Мой словарный запас гораздо обширнее вашего. Судя потому что вы даже подписи к молотками или к черным меткам, которыми мена одариваете ежедневно, придумать не можете.
VitOb
08.10.2021
Красавчик. Сперва потер все сообщения, а потом делает круглые глаза "покажите где". Нет вы точно тот ещё клоун.
Зачем мне к меткам придумывать сообщения? Вы и так все знаете.
Кстати а в чем вообще смысл писать в разных темах под разными никами?
VitOb писал(а)
. Сперва потер все сообщения

тереть это оскорбление?
А когда вам мама в дестве жопу вытерала она очевидно нанесла вам неизгладимую травму
Вот вы теперь с таким пиитетом к своему говну и отноститесь.
Я все таки настоятельно советовал вам следовать элементарым гигиеническим правилам.
Не продохнутьб от вашего креатива

Скрытие постов нарушающих правила, естественное право автора авторской темы. Оно разрешено правилами. И никак не наказуемо со стороны модераторов.
Ну если он конечно не альтернативно ориентированные товарищи, которые решил творчески отнестись к правилам. И терпеть мат со стороны идеологически близких, но осуждать то, что не соотвествует их политическим взглядам.

Я, однако удвлен, что Вадик считает, что покойную можно матом крыть.
О мертвых вроде или хорошо, или ничего.

А вы аншли себе прекрасную компанию троллей. Продолжайте пережевывать дохлую лошадь в овраге под мостом.
Только не делайте вид, что справедливость отстаиваете. Или поруганную честь автофорума
https://www.nn.ru/~camin?MFID=3046&IID=1829627
VitOb
09.10.2021
Бессоница мучает? Бред всякий в голову лезет? Понимаю, но не оправдываю. Поэтому по пунктам:
1. Оскорбление это откровенное хамство, которое сейчас потерто вместе с моими постами. Когда один и тот же человек сперва хамит из под бота, потом трет все сообщения и делает круглые глаза типа "а докажи, что я хамил" это да, по моему оскорбление хитрожопого мудака. Так что не нойте пожалуйста теперь. Метки и молотки так-же есть естественное право любого форумчанина. Их есть у меня много, ибо вы первый за много лет, кому они достались. И вспомните за что вы мое первое сообщение потери с формулировкой "мат и оскорбления"? Правильно, за слово " хрень".
2. Про автофорум - это вы уже совсем о чем-то своём начали. Какие к черту парковки на тротуаре? Что за картинка вообще. Вы и там с кем-то поругались или это очередная ваша попытка увести разговор в сторону?
VitOb писал(а)
Метки и молотки так-же есть естественное право любого форумчанина

Вы один из немногох, кто считает, что их нужно метать, за то что ваше уникальное трольчество скрыто в авторской теме.
А модераторы вас поддерживают, однако.
И мат в этой теме не скроывают.
Ну да, они же против избирательного скрытия постов.
VitOb
09.10.2021
Да уж, помнится чудилка за подобные речи о модераторах баны лепила только в путь. Так что вам модераторов благодарить надо изо всех сил. Они и на ваше ботоводство и на обсуждение их действий глаза закрывают.
А по поводу метания молотков. Не метал долгие годы, хотя тот же мастер лгбт мои сообщения скрывал в своих темах не единожды. С вами сложнее. Вы сперва врете про меня, потом хамите из-под бота, потом мой ответ скрываете и делаете вид, что ни при чем. Так что все за дело.
И да, опять таки скажите администрации спасибо, что больше одной метки в день теперь кидать нельзя, иначе ваш основной ник уже не мог бы авторские темы создавать.
VitOb писал(а)
помнится чудилка за подобные речи о модераторах баны лепила только в путь.

скучаете по неадекватной подружке?
vp мне пишет, что пока забанили другого юзера, за разговоры в этой ветке.
Можете гляниуть список банов :)
VitOb
19.10.2021
По чудилке то? Ну не то чтобы скучаю. Неадекватности в ней хватало. Но она точно была яркой, а не нудной как вы.
Выпросили таки у администратора бан? Ну всё, теперь можно минимум месяц гордиться ходить. Это же какое достижение то :)))

ЗЫ у вас чего-то уровень съехал
VitOb писал(а)
у вас чего-то уровень съехал
А у тебя ничего не пригорело? Помоему небольшая плата, что бы наблюдать ваш газовый факел, затмевающий кстовский, наша мисс адекватность

VitOb
19 Октябрь 2021 6:28
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя VitOb на форуме Городской форум ! Да у него недобрые намерения! "Традиция всё же" - написано с обратной стороны метки. Если за неделю метка не будет снята антиметкой, она негативно повлияет на уровень привилегированности на форуме.
VitOb
19 Октябрь 2021 6:38
Пользователь VitOb наказывает вас на форуме Городской форум со словами: "".
VitOb
VitOb
VitOb
VitOb
VitOb
VitOb
VitOb
VitOb
VitOb
Пользователь VitOb наказывает вас на форуме Городской форум со словами: "
VitOb
19.10.2021
Вам тоже понравилось? Рад что угодил :))) Ну чего вам по ночам на форуме время зря тратить, отдохните, выспитесь, чай не мальчик уже.
АДЪский букетик.
АДминистрация тоже возложила?
Новая тема