--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Адреналина полные штаны". Нижегородские "альпинисты" покорили новую высоту - 170 метров (видео) - обсуждение новости

Новости
32
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
27.10.2015
Молодые нижегородцы, неделю назад взобравшиеся на вершину Шуховской башни (128 метров) под Дзержинском Нижегородской области, выложили в сети новое экстремальное видео. На этот раз "альпинисты" покорили новую высоту - 170 метров.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/adrenali..._video/26222653/

У них не только страховки нет, но и мозгов?
kassa111
27.10.2015
да уж...
icq-dead
27.10.2015
У меня друг, любил по пьяни на перилах балкона пятого этажа повисеть.
Но он по пьяни - дурак, а не по жизни. По трезвому - адекватный и осторожный человек
Andrey Af
27.10.2015
Альпинисты обычно семитысячники покоряют, а тут высота в 50 раз меньше- вообще ни о чем, всё равно что выдать за новость "покорение" Чкаловской лестницы. Тем более, даже тут на форуме раза 3-4 за год группы ездят на Галичскую вышку, которая 350 метров высотой с доступной отметкой в 330 метров. В Кстовском районе даже есть объекты повыше- труба, например, высотой почти 240 метров.
Musician
27.10.2015
+1 :)
на семитысячнике еще не был, но был на Эльбрусе (на обеих).
ИМХО, это интереснее лазания по 200-метровым лестницам
VVV$
27.10.2015
прално излагаешь.. доступная высота на Галиче 355м..
ПС был в этом году на галичской вышке 2 раза..)
gurvinec
27.10.2015
тэц у лукойла
Галич следующий ;)
молодцы. Но смотреть, конечно, страшно...
Да шуховку не штурмовал только ленивый. Тоже мне новость.
Шуховская башня это как поход в первый класс - должен пройти каждый через это. Место стоящее, виды классные :-)
Solange
27.10.2015
да известный Mustand wanted говорил, что занимается руферством ради знакомства с телочками. у этих парней думаю мотив тот же. и никаких тут "преодолений себя" и бла-бла-бла
Девушек и так хватает, а вот мустанг чисто троллил, и ничего более)
gurvinec
27.10.2015
да и не жалко их
да и не альпинисты они
kolesov
27.10.2015
Почему то вспомнилось.
Песня старая ,но клип первый (ну как клип..) не разу не видел.
Таких не берут в космонавты (Манго-Манго).
www.youtube.com/watch?v=nfA5LvH7nqQ
Nasska
27.10.2015
как их вАще туда пустили? там же вроде военно-морская база? жуууууть, бедные родители, недалеко им до инфаркта осталось((((
kolesov
27.10.2015
Да там наверно уже давно не кто не охраняет.
Где то в новостях говорили что мост охранял манекет около полугода и получал за это деньги.
такое ощущение, что они проплачивают свою рекламу на этом портале
kolesov
27.10.2015
Думаю не для ролика который здесь (на ютибе 12 подпиЯщеков ) это им не даст не каких денег.
Просто кто то делает новости из .....
Я вот тут диван поднимал что бы под ним помыли , думаю тяжело ,но я же всё токи сильный и поднял ....низ (дивана) остался на полу , всё токи 2 упаковки половой плитки....видео нет....а то стал бы знаменитостью.
щас не для денег старается молодежь, а ради лайков и репостов
kolesov
27.10.2015
Скоро будем в магазинах расплачиваться лайками и репостоми.
Зачем это проплачивать?Все расходится само, от наших рук было выложено лишь на наши страницы, далее уже не мы.
Opteron
27.10.2015
боянжеш
kolesov
27.10.2015
Я обсуждаю.
Боян доложен быть старым.....Это вроде свежо...
Боян хотя бы должен быть смешным (хотя бы интересным) тут не то не другое.

Я всё думаю .Ведь не кто не снял ролик как камера падает с парашютом, А парашют детский с которого солдатиков раньше за пускали.Это там не КвадроКЁптер.
a126
27.10.2015
Вот ушлепки ненормальные. Там напряженность на полотне жуткая. Ладно хоть живы остались.
Охрану ВЧ 36026 на кол.
Новая тема