--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Афера века: греческие медики обманули около 100 тыс. антиваксеров

Коронавирус
953
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
s47
08.11.2021
В Греции расследуют аферу века. Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески). Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.
По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.

Портал Tovima.gr констатирует:

«Ситуация патовая: теперь у самых ярых антиваксеров есть антитела, а у докторов — деньги. Но первые не могут обвинить вторых в оказании медицинских процедур без согласия пациента, поскольку тогда им придётся признать, что они давали взятку за совершение незаконных действий».

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2021/11/...tys-antivakserov

Интересно их заставляли насильно делать прививку?
Collins
08.11.2021
Ерунда какая-то. Во-первых, цифра 100т. совершенно астрономическая. Во-вторых, у каждого второго от настоящей вакцины в течении первых дней ощущаются те или иные последствия, поэтому перепутать вакцины от covid-19 с физраствором сложно.
AM-PM
08.11.2021
Мой сослуживец, здоровенный как бык тридцатилетний мужичара, рассказывал, что после прививки Спутником лайт, его сутки штормило так, что ни вздохнуть, ни пёрнуть...
Blondy170
08.11.2021
В Греции другая вакцина
AM-PM
08.11.2021
От неё не помирают?
Peon
08.11.2021
думаешь от Пфайзера нет никаких эффектов? меня 4 дня колбасило после 2го укола, не заметить это было невозможно
Ksenonia
08.11.2021
А у меня от второй прививки вообще никаких изменений самочувствия не было. После первой два дня температура 38,5.
Peon
08.11.2021
ну у меня наоборот, вот после 1го пфайзера не было вообще практически ничего, болело место укола и небольшая слабость на след день
Ksenonia
08.11.2021
Я Спутник делала.
Blondy170
08.11.2021
Да мы о другом вообще говорили
Peon
08.11.2021
а о чем другом? вы написали, что в Греции другая вакцина, в ответ на сообщение, что от Спутника наблюдались заметные побочные эффекты, я ответил, что от другой вакцины, имея ввиду пфайзер, которым я прививался, и который используют в Греции, тоже есть побочные эффекты, не менее заметные
Тебя
08.11.2021
Ужалился дважды. Никаких последствий.
Collins
08.11.2021
И у меня тоже. Но у многих последствия есть, так что не представляю, как можно было утаить в мешке шило.
Dr. Drugs
08.11.2021
Collins писал(а)
Но у многих последствия есть, так что не представляю, как можно было утаить в мешке шило.

Какое шило утаивали? Что никаких последствий не будет?

Collins
писал(а)
не представляю, как можно было утаить в мешке шило.

А его не надо утаивать. Поняв что получил вакцину, вместо физраствора, антиваксер будет ругаться нехорошими словами. Но в суд не пойдет:))
Если смотреть, сколько в России д-бов, для греков 100 т. вполне себе реалистичная цифра
А в новости где-то есть про отсутствие ощущений у привитых антиваксеров?
Число чисто сапроксимировано журналистами

According to newspaper tovima, some 100 to 200 vaccination centers out of 2,000 in total and the participation of some 200-300 doctors and nurses have been involved in such fake vaccinations and/or in efforts to alter the vaccination data. It estimated that over 100,000 citizens have obtained fake vaccination certificates through illegal methods.

Если говорить про другие греческие сми, то стоимость сертификата ок 100 евро и там наметилась другая проблема:
Те кто купил сертификат, уже не могут сделать настоящую вакцину, после того как они передумали быть антиваксерами.
Похоже на вброс какой-то, не более того.
chastener
08.11.2021
брехня©
выфсёврёёёти!!!
AM-PM
08.11.2021
Это не антиваксеры, а уклонисты.
ISOpter
08.11.2021
еще один аргумент в пользу радикального отказа от сотрудничества с режимами шваборептилойдов - никаких иммитаций прививки, никаких покупок курвакодов!
Yurik-K
08.11.2021
:))))
Круто! Можно фильм снимать.
7aladin
08.11.2021
В соседнем Казахстане ведут статистику по умершим в результате вакцинации. Не знаю какие там вакцины, но 700 человек в списке.
Знаю одного антиваксера, он именно по этой причине не хочет колоться. Ему ничего не докажешь.

7aladin
писал(а)
Не знаю какие там вакцины

Пфайзер. Уже озвучивали. И они не спешат колоть беременных, так как им не смогли предоставить результаты испытаний. Там еще статистика по смертям подростков появляться стала. При чем не сразу после укола. А спустя время. Казахстан, отсталые люди. То ли дело у нас, да?
7aladin
08.11.2021
Я месяц назад укололся. Вот тоже думаю, чем я лучше того умершего мальчика?
До перевакцинации надо дожить, для начала. А потом планы строить.
Кому как повезет. У кого какое здоровье и иммунитет. Много факторов. Кто-то проходил исследование перед вакцинацией? Клеточный иммунитет, антитела? Сомневаюсь.
У них своя вакцина QazVac
Но в соседней Киргизии используется тот же казахский <<QazVac>, китайская <<SinoPharm>>, европейская <<AstraZeneca>> и все нормально

До казвака был спутник
www.interfax.ru/world/767772

И немного о том откуда берутся эти фейки
stopfake.kz/ru/archives/7121
В этой статье прекрасно всё бггг
в РФ смешнее, сегодня апрельские майские привитые, лояльные, которые одними из первых прививались.
получили подарок от государства, их "годовые" сертификаты превратились в тыквы :))

это куда смешнее
Думаешь шмурдякофилам это не в радость? Нагнулись раз, нагнуться снова.
mr.krabs
08.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Нагнулись раз, нагнуться снова. ...

тройную вакцину прямо в очковину?
Гля, как на шмурдякофилов сагрились))))
Hillerien
08.11.2021
Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
погоди чуть-чуть.
скоро, когда доля вакцинированных будет маловата для выполнения плана, местные мелики выступят с аналогичным заявлением, что на самом деле, все те кто купил сертификат - привиты героями-врачами :))
1May
08.11.2021
) прикольные какие в Афинах медики
я даже не знаю как к этому отнестись
Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.
... и на каждом углу всем про это рассказывали, не забывая при этом вести общий для всей Греции журнал учета обманутых, для статистики :))
А еще у тупых антиваксеров (в отличии от умных ваксеров), из-за их тупости, не было никаких реакций на вакцину и они ничего не заподозрили :))
=GT=
08.11.2021
да вся новость шита белыми нитками
Yurik-K
08.11.2021
=GT= писал(а)
да вся новость шита белыми нитками ...

Зато какой сюжет. ) "Уральским пельменям" на заметку.
Peon
08.11.2021
Master RLT писал(а)
А еще у тупых антиваксеров (в отличии от умных ваксеров), из-за их тупости, не было никаких реакций на вакцину и они ничего не заподозрили :))

а если и заподозрили, то что им делать то было? жаловаться было идти? типа хотели купить сертификат, а им вкололи настоящую вакцину?

Peon
писал(а)
типа хотели купить сертификат, а им вкололи настоящую вакцину?

А реально думаете, что из якобы 100 тыс такой не нашелся? Ну, предположим, приходит он и заявляет: хотел. Меня обманули. Одно дело желание, а другое преступление. А по факту это и есть мошенничество.
Привожу пример, неоднократно наркоторговцы впаривали мамонтам вместо травы - укроп или иную хрень. В итоге, их хомутали за мошенничество. Или иной пример, когда брали взятку и выяснялось, что не могли выполнить обещанное - статья рисовалась сразу. Так вот, по статистике нашелся бы не один такой чел, кто-бы пошел и накатала заяву.
А потому относиться к данной статье иначе как вброс и не стоит.
Peon
08.11.2021
ну может и есть такие люди, я конечно слабо представляю, как это пойти и пожаловаться в полицию, что тебе продали укроп вместо травы :)
Есть и не мало. Из последнего прикол:
Мужик снял прости....снял короче, заплатил. Принял чекушечку. И тут у него живот скрутило. Просидел он свой час в сортире, а жрица ему и говорит - ффффсё! Время прошло, свободен.
Так вот он пошел и реально заяву написал. Ржала вся дежурка над засранцем. Но заяву-то, приняли.
Конечно жаловаться, а что же еще?
Врачи же взятку взяли, надо им отомстить и подсадить их за это ;)
Peon
08.11.2021
Master RLT писал(а)
Врачи же взятку взяли, надо им отомстить и подсадить их за это ;)

ну можно и самому присесть вместе со врачом, тут уж от законов страны зависит
Антиваксеры это же дно, не то, что шмурдякофилы - высшая ступень эволюции)))
Греческие медики перехитрили сами себя.
Летальность явно снизилась.
Саламан писал(а)
снизилась

Имеется ввиду мало? Ну подождите, попозже вас устроят новые цифры.
Зачод!!! Браво греческим медикам!
mazy-ru
08.11.2021
Хорошая сказочка, такие на ночь детишкам читать.
Новая тема