--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АФЗВ Как узнать номер телефона переводящего на Сбербанк деньги.

Прошу совета
2251
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Делал людям перевод, не хотел себя светить, вычислили.
Для получения этой информации необходимо зайти в личный кабинет Сбербанка онлайн и в разделе <<Мои карты>> выбрать нужную карту.
Затем следует перейти на вкладку <<Операции>> и выбрать нужный перевод. В открывшейся информации будет указан номер телефона отправителя.
Бене лишь бы что ляпнуть
Это беня?
А ты разве не бот Бени тоже?
девчонки, сколько раз повторять - бене не до вас, человек сидит в тюрьме.
аккуратнее с мыслями тем более со совами, мысли материальны.
вообще-то игорь сидит уже давненько. и недавно ему продлили.
беня в тюрьме сейчас, дрынь. тебе удалось достать сегодня немного клея?
Не отображается там номер телефона.
карта списания 4цифры
сумма
мсс-код
Товарищ Костенко писал(а)
Не отображается

значит не повезло. у меня всё отображается.
Мой перевод не отображается у др.людей только что проверил, но мой мобильный номер както вычислили.
в смысле не отображается? в истории есть все операции. и все они отображаются.
ещё могут быть неполадки с приложением.
Если Вы делали это сегодня, то с утра было в новостях, что у мобильного приложения Сбера какие-то сбои в работе.

Не проверял, но мне кажется номер телефона, с которого переводят, не отображается при переводе из приложения.

А Вас могли могли вычислить по имени, отчеству и первой букве фамилии, это отображается :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
А Вас могли могли вычислить по имени, отчеству и первой букве фамилии, это отображается

Да. Особенно если они эксклюзивны или очень редкие.
нет.100%
Это шутка что ли?
Отправитель у получателя обозначен вроде по имени. Может и фамилия есть, но смотреть не пробовал, вроде и так было понятно.
Имя Отчество и первая буква фамилии последние 4 цифры карты списания см скрин
Для полиции по идее достаточно.
А насчёт номера я даже и не помню точно. Вроде свой номер там можно по желанию скрыть ото всех.
какая полиция
цирк-шапито на гастролях!)))

эта тема меня порадовала, к сожалению, минусы закончились - завтра добавлю!
в ответах пиши минус и комент.
ЗЫ чем порадовала тема?
я тебе сейчас попытался перевести 1000р, не получилось, переведи ты мне, вдруг получится
номер давай
Lengly
01.11.2023
Вероятно ,два варианта вашего вычисления
- у людей есть знакомый безопасник
- проведены розыскные мероприятия через соцсети , а дальше дело техники, если номер телефона привязан к карточке
Lengly писал(а)
дальше дело техники, если номер телефона привязан к карточке

А номер карточки откуда? Не, так ничего не выйдет.
4 последние цифры отображаются.
Lengly
01.11.2023
А зачем номер карточки, если номер телефона вычислили?
Номер карточки для переводов и не нужен
Я не знаю зачем, это вы такое условие обозначили
Lengly
01.11.2023
Я ничего не обозначала, я читала только то, что пишет тс
Можно перевести по номеру карты а не телефона. Раньше только так и делали. И сейчас это доступно, но с комиссией.
как через соц сети по имени и отчеству первой букве фамилии и 4 последние цифры карточки.
Lengly
01.11.2023
Ну, не проблема для соцдетективов
Товарищ Костенко писал(а)
Делал людям перевод, не хотел себя светить, вычислили. ...
Никак. Вычислили по другому значит.
Огран Алмазов писал(а)
Вычислили по другому значит

вот это нужно узнать
Точно не номер телефона, проходил недавно эту канитель со случайным переводом. Если коротко, то все банки-сидорасы, они не причем, эпитесь и разбирайтесь сами. И никого не волнует кто чего куда и зачем перевел, террористы-шмарористы, мошенники-шмашенники, им похер, их дело только перевести, ничего отменить и вернуть они не могут.
DEN_di
01.11.2023
Через работников банка конечно.
Это как, позвонить спросить и тебе скажут?
Я же говорю - ничего не скажут.
Через работников банка только нелегально.
Огран Алмазов писал(а)
Через работников банка только нелегально.

не тот вариант.
самое интересное что это личный номер и мало кто его знает, всем и везде номер помойку раздаю.
DEN_di
01.11.2023
Нет конечно. Теоретически есть возможность прийти в банк, поплакаться и уломать девочку-операционистку, навешав ей лапши на уши, но гораздо проще найти через знакомых работника банка, который узнает всё что надо.
нет , там должно быть все гораздо проще.
сумма копеечная.
DEN_di
01.11.2023
Проще это когда этот самый работник банка близкий родственник, или постоянно на подсосе.
Это твоя сумма копеечная, а вторая сторона может в теме? Аферят, обналичивают деньги мошейников или торговцев наркотой и т.д. и т.п.
мне один раз пришли деньги , так и не понял от кого
никто не звонил, не просил отправить обратно
позвонил сам в поддержку банка , их ответ- переводили через сбп , не дергайтесь, обратно отправить не сможете, пользуйтесь. жаль , что всего 4000 перевели :)
mimoshel67 писал(а)
не просил отправить обратно

А как понять, куда обратно?
Поступили какие-то деньги, ты не знаешь что это и откуда. Тебя просят отправить куда-то. Если отправишь - это уже ты лично совершил действия с какими-то деньгами. Может террористам отправил, может хохлам, хер его знает.
ну , да была какая-то разводка , связанная с покупкой наркоты, но там вроде "дяденька , у меня телефон не работает, вот вам 1000 наличными , переведите, плиз, подруге по такому то телефону"
карточку дома забыл.
В банке подошел к чуваку объяснил ситуевину, перевел ему десятку, он снял со своей карточки десяку, от вознаграждения отказался, все ок
DEN_di
01.11.2023
Так и попасть можно. Была тема - МФО таким образом рассылало деньги, а потом подавало в суд, типа это предложение такое, клиент деньги взял и потратил - значит предложение принял. Так что проверьте, может вы уже 400 должны :-)
Ну а так, бывает, перевёл деньги ошибочно другому человеку, пишешь заявление в банк и тот эту сумму потом возвращает, сняв со счёта того, к кому она попала.
чтобы подтвердить микрозайм , нужна смска с кодом
ничего не было
Новая тема