--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

агар агар иль желатин

Размышляем
166
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
24.10.2023
надыбал нормального судака на 3 кг и захотелось сделать заливное на закусь для полусухого шампуня . что лучше для сего из вышеозначенного ?
Bonus777
24.10.2023
Я бы по старинке желатином сделал и не думал.
7x7
24.10.2023
Конечно желатин.
///таки почему не фаршмак, а заливное? Селёдки не было?
селёдки на халяву пока не подфартило .
ArtSee
24.10.2023
Агар-агар вроде лучше для сладкого.
Смешайте.
7x7
24.10.2023
Ой не надо смешивать только.
Ant_1_
24.10.2023
Агар-агар не так быстро тает в тепле. На столе дольше приглядный вид держит. Но желатин понажористее.
Дешевле еще.
для нажористости там половинки яиц предусмотрены . вопрос по оттеняющему вкусу .
я вот помню в армии на Дальнем Востоке служил.
Сваришь ухи из красной рыбы- утром просыпаешься , а в казане сплошное желе , без всяких желатинов :)))
user 07
24.10.2023
rabinovich писал(а)
надыбал нормального судака на 3 кг

Делаю без загустителей)
Отварил судака, снял с костей, а голову, хвост и все кости опять в бульон. Час поварил, процедил и полученным бульоном залил судака.
Всё прекрасно застывает)))
Главное изначально поменьше воды наливать)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем