--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Агутин выступит в Нижнем Новгороде 9 мая за 3,9 млн рублей

О городе (основной)
834
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ГАУК НО “Центр народного творчества” на сайте госзакупок 25 апреля 2019 года объявило закупку у единственного поставщика организацию и проведение концерта артиста Леонида Агутина.

Исполнителем контракта на проведение концерта к Дню Победы выбрано ООО “Ледаро-Арт”, стоимость услуг составит 3,9 млн рублей.

Согласно документу, продолжительность концертной программы, которая пройдет на пл. Минина в Нижнем Новгороде 9 мая, должна быть не менее 50 минут, время выхода на сцену – 20:00 по московскому времени.

Справка:

ООО “Ледаро-Арт” зарегистрировано в Нижнем Новгороде в 2004 году. Уставный капитал – 10 тысяч рублей. Директор и единственный учредитель – Елена Анатольевна Маргулец.

источник: nn-now.ru/agutin-vyistupit-v-nizhnem-novgorode-na-9-maya-za-3-9-mln-rubley/
каждый год агутин. что он такое для Нижнего?
VIKINGS
26.04.2019
Ближайший город - миллионник.
Andreas90
26.04.2019
Наверное попытка заморозить время.
antidot
26.04.2019
50 минут кривляний на сцене - квартира !
В-52
26.04.2019
"Учись, студент!" (с)
antidot писал(а)
50 минут кривляний на сцене - квартира !

забыли десятилетия тяжелейшего пути к этому
где-то наверняка и нагибаться пришлось
antidot
26.04.2019
john mcentire писал(а)

Некоторые это безвозмездно делают )
OCV
26.04.2019
john mcentire писал(а)

Агутину? У него если не изменяет память папа не последний человек в Москонцерте был.
папа с определенного возраста с ребенком ссать не ходит. и не только ссать, много еще где папа не выручит.
дада, всё сам, всё сам. как тещи и жены некоторых депутатов и чиновников :)
Где - в Москве?! Да там за эти деньги разве что квартирный сортир укупишь.
antidot
26.04.2019
Четыре пятерки писал(а)
Где - в Москве?! Да там за эти деньги разве что квартирный сортир укупишь.

Крепкий "хрущ" в центре - 7 лямов. Ну два раза покривляешься, чей не уработаешься !
Зачем ЭТО пригласили?! Неужели нет менее известных исполнителей с лучшими вокальными данными?!
"Не верю!" (с)
antidot
26.04.2019
Четыре пятерки писал(а)
Неужели нет менее известных исполнителей с лучшими вокальными данными?!

В частности кто ?
Четыре пятерки писал(а)
исполнителем контракта на проведение концерта к Дню Победы выбрано ООО "Ледаро-Арт", стоимость услуг составит 3,9 млн рублей.

3,9 млн это организация. вокалисту группы там останется явно меньше ляма.
Самое паршивое - даже не сумма. Деньги-то явно не из своих заплатили - а изъяли из уплаченных налогов. Ну половину украли понятное дело, скорее всего. А кто-нибудь вообще это просил?
ну мы типа избрали власть. а она выбирает людей, которые организуют программу мероприятий. недовольные могут самоорганизоваться в большом количестве и скинуться на юриста, который подскажет, что по закону можно сделать. на уже на слове самоорганизоваться большинство сует голову в песок "моя хата с краю ничо не знаю"
я лично в этом плане терпила. нормальное музло все равно никто не понимает и везти его бесполезно, а сорта говна все одинаковые. но имхо лучше пусть выступает нижегородская коренная группа, чем масквагутин.
Подпольщики писал(а)
Ну половину украли понятное дело

ну так если факты есть - обратитесь в правоохранительные органы.
Там украдут всё строго по закону, незачем и обращаться.
VIKINGS
26.04.2019
antidot писал(а)
Крепкий "хрущ"

На 50 лет они рассчитаны,
а потом плутовство от властей....
antidot
26.04.2019
VIKINGS писал(а)
На 50 лет они рассчитаны

А панельки на сколько расчитаны ? Особенно те, которые с батареями в стенах, а ?
VIKINGS
26.04.2019
Я про "хрущевки" с начала массового панельного домостроения, там тоже есть проекты с теплоснабжением внутри панелей дома.
Antro
26.04.2019
antidot писал(а)
"хрущ", в центре, 7 лямов

в одной фразе аж 3 несовместимых утверждения
В-52
26.04.2019
Скорее "выберите любые два пункта".
Andreas90
26.04.2019
а кто это такой?
Кривляющийся певец ртом, бывший босоногий мальчик, муж Ля-ля-фа.
Andreas90
26.04.2019
Ну я глянул на ютубе на этого Агутина, очень старомодно и старовато. Впрочем, о вкусах не спорят, можно просто по площади Минина гулять и его концерт игнорировать.
Гулять-то можно, но это народные деньги, фактически выкинутые на ветер.
А то говно, которое извергается из рта этого народного ротиста ты как игнорировать будешь?
Andreas90
26.04.2019
Так же как и шансон в маршрутке. Что то играет там на фоне у водителя и ладно, мне скоро выходить.
А если "не скоро выходить", то что - терпеть всю дорогу?!
Andreas90
26.04.2019
Четыре пятерки писал(а)
А если "не скоро выходить", то что - терпеть всю дорогу?! ...

Да ладно вам преувеличивать. Места там много от Горького до Минина, петь Агутин будет у памятника Чкалову, туда просто можно не ходить. Места всем хватит .

Программа будет большая, разные аттракционы.

Тем более что я не столько хожу чтобы древних артистов слушать, а больше за хорошим праздничным настроением, на девушек в коротких обках посмотреть,в кафешку зайти, кофе попить, пообщаться.
horntail
26.04.2019
Это - Леонтий Николаевич Чижов и жена его - Мария Юрьевна Варум
VIKINGS
26.04.2019
horntail писал(а)
Это - Леонтий Николаевич Чижов и жена его - Мария Юрьевна Варум

Кошерненько *dance2*
Ну и что из этого следует?
А на кой он тут нужен-то?
"Если не он, то кто?"))))
У меня то что спрашиваете? Спросите тех, кто святую для всех дату превращает в шоу намеренно.
"Если не он, то КОТ" (с)
Недавно видел музыкантов в центре Автозавода (в форме ВДВ), неплохо поют (безо всякой "фанеры") про войну и т.п..
Вот и пригласили бы их - было бы патриотично и дешевле в разы.
Категорически поддерживаю!!! Это праздник, когда нужно петь всем вместе хорошие песни тех лет. Масса самодеятельных коллективов... с удовольствием бы выступили бесплатно в этот день и почли бы за честь.
horntail
26.04.2019
Такая самодеятельность попрофессиональнее большинства эстрадников у нас.
mazur
26.04.2019
Я так понимаю, в данную сумму входит привоз/отвоз/монтаж/демонтаж сцены, аппаратуры, аренда перечисленного, энергоснабжение, услуги звукачей, осветителей, видеооператоров, возможно - охранников, зарплата организаторов, команды исполнителя, включая гардеробщиков и гримеров, питание всех упомянутых, дорога в Нижний и обратно, возможно и гостиница.

Не являюсь поклонником данного певца, считаю его больше музыкантом, чем певцом. Просто стараюсь быть объективным.

А 9 мая я бы, например, отменил салют и во всеуслышание объявил, что деньги, выделенные на салют в сумме такой-то потрачены на покупку лекарств/продуктов/инвалидных колясок/и т.п. ветеранам и труженикам тыла, инвалидам более поздних вооруженных конфликтов и т.п. и приложил бы список фамилий и званий

То же самое сделал бы и с салютом в День города.

Если бы власть сделала бы это хотя бы ради самопиара, я бы допустил возможность относиться к ней с уважением/бОльшим уважением/ и т.д..
907
26.04.2019
Надо было 9 мая 45ого тоже салютов не давать, да и еще раньше после снятия блокады. А че обьявили бы народу что бабло на восстановление страны и городов пойдет. Оно тогда нужнее в миллион раз было чем сейчас. Как же все таки менталитет людей с тех пор поменялся.
mazur
27.04.2019
Тогда важно было сказать народу, что невзирая на разруху и страдания, он победитель.
А сейчас.... объявят в новостях, что для спасения больного ребенка нуно 700 тысяч, давайте мол смс-ками насобираем. С миру по нитке, больному на операцию... А вечером... БАБАХ! несколько миллионов на воздух, чтобы народ в 157 раз посмотрел салют и крикнул "Ура"... А ребенок, хотел жить... Ну так что предпочтительней?

Тогда в 40-х, 50-х и позже, медицина была бесплатной, и если умели что-то лечить, то лечили всех. И в детские лагеря путевки через профсоюз давали, и в санатории, и на море...

А сейчас бесплатно только оценят стоимость лечения, да и то не всегда... И все эти дни города, салюты, могли бы своим непроведением спасти еще несколько детских жизней.

Я попытался попонятней сказать
mazur писал(а)
То же самое сделал бы и с салютом в День города.

Сколько людей, столько мнений.
Дурацкий пиар. И не пиар вовсе, а прогибание перед всегда и всем недовольными "страдальцами".
mazur
27.04.2019
Публицыст писал(а)
недовольными "страдальцами".

Вам никогда не приходилось бывать в детской онкологии??? Когда вы туда приходите с гуманитарной миссией, а на вас и вашего ребенка здорового смотрят мрачно с немым вопросам: "А почему не вам, а нам так плохо?" И эти страдальцы, как вы их назвали, живут от химии до химии, а каждая стоит денег. И не всегда государство способно обеспечить всех. Им бы победить болезнь, тогда и салюту тоже бы радовались.

Так где эти средства нужнее?
Мир, знаете ли, вообще несправедлив. Поэтому единственный вариант быть в ладу с самими собой, не быть страдальцем и не мешать другим -- заниматься своим делом. А то я могу привести еще с десяток примеров, где деньги так же нужны, и возникнет очень циничный вопрос, где они нужнее.
mik-mak
27.04.2019
Дык.. Само собой, мест применения сэкономленных средств много.. Но и средств, практически выкинутых на ветер, тоже немало..
Салют - это одно из наиболее дурацких, если сравнивать с тем десятком, примеров выкидывания денех..
Недорого
оле-оле
это просто слезы
ISOpter
26.04.2019
нну да, не виолончель
босоногий мальчик
Bekas999
26.04.2019
жырные коты щас без фантазии....Был бы бюджет, а агути найдЁтся......
Andreas90
26.04.2019
Щас вообще глубокий кризис в музыке, фильмах, искусстве. Старое теряет популярность, а новому не дают развиваться.
А в мире -
Весь мир смотрит Игру Престолов и Мстителей
Bekas999
26.04.2019
АБ еще...оне Кащей....
Почему не Алла Борисовна?
Кэп
26.04.2019
Там аппетиты побольше
Бюджет нижоблы просядет конкретно ))
Pingvin
26.04.2019
Имхо на таких концертах должны выступать те, кто готов это делать бесплатно... Если наши мЭтры не хотят бесплатно, ок, даём площадку для голодной молодёжи - им бесплатный пиар и возможность раскрутить ся, городу - экономия бюджета...

ЕМНИП Queen и Rolling Stones на бесплатных концертах в Гайд Парке за честь для себя считали отжечь и получить площадку для раскрутки... Хотя конечно, где какие то там Queen и где наши дико востребованные титаны попсы, да...
Andreas90
26.04.2019
Вы безусловно правы. 2 площадки для исполнителей,одна для молодежи,другая для людей постарше. и те и другие довольны.
А не грести всех под одну гребёнку
Pingvin писал(а)
даём площадку для голодной молодёжи -

ну так из этих 4 млн пара уйдет на площадку как раз.
Pingvin
26.04.2019
То есть по вашему схема такая: бюджет платит Агутину 4 млн, а тот за аренду площадки в казну 2 закатывает и 2 ему в сухом остатке?... :)

"Что то мешает поверить в эту латынь."(с).... :)
да я не верю в латынь в виде: дайте, а мы всё сделаем. вон те же субботники - дадим, вилы, грабли, приходите! нет, там рыжим жилетам платят, вот они пусть и убираются. и тут такие же специально обученные рыжие агутины
Pingvin
26.04.2019
Сравнивать субботник с возможностью молодых артистов забесплатно заявить о себе, увеличить свою зрительских аудиторию, выступить на престижной площадке, хайпануть наконец, раскрутиться и заработать бабла - несколько странно по моему... Теплое с мягким, да...

И чтоб два раза не вставать, а что уже этот вариант пробовали?... Может стоит хоть раз дать шанс, прежде чем по привычной схеме из бюджета бабло выделять?...
mik-mak
27.04.2019
Проблема с "рыжими жилетами, не в том, что "им платят", а в том, что я плачу за уборку.. И получается, что тот, кто платит, тот же и работает %)
Вроде как "всех обманул - заплатил, а сам не поехал"..
vladmir
26.04.2019
деньги-то девать некуда
Лучше бы Хор Турецкого с Сопрано приехали, но у них мировой тур посвященный Дню Победы и кстати, с бесплатными приглашениями
Согласен.
Nikky
27.04.2019
Эх, в День Победы Кобзона бы с Лещенко...
Новая тема