--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

Коронавирус
1416
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
17.12.2021
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.

Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.

Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/

Testosteron
писал(а)
Виталий Зверев.

если честно. сайт не вызывает доверия. не уверен что он вообще это говорила, потому что в других статьях на других сайтах его интервью совершенно противоречат тому что указано в этой статье
Не то что не вызывает, а гонево откровенное:-) В тексте написано про тяжёлые, а в прямой речи просто про осложнения.
ва04
17.12.2021
компот это все
vm.ru/society/924845-govorya...yati-i-mutaciyah

тут его интервью о вакцинации противоречат его словам указанных в статье темы
А тяжёлый это какие?
СМУ-1
17.12.2021
Это когда хочется убить всех невакцинированных
Из 2, 5 миллиона осложнений полтора миллиона приходится на такие процессы, как воспаления и боли в местах уколов, более 500 тысяч - на лихорадку с высокой температурой. 460 тысяч жалоб зафиксировано на усталость, 353 тысячи - на озноб, 217 тысяч людей недомогали. Около 1, 1 миллиона осложнений связаны с нарушениями нервной системы. 660 тысяч жалоб поступило на головные боли, а 206 тысяч -- на головокружения. Источник: lentachel.ru/news/2021/11/23...sisteme-voz.html

А я вот решил узнать. Практически пол ляма уставших Иопт@ :-)!
И это факт. Два дня полнейшего нестояния во всех смыслах. Спал по 12 часов. И это после первого дня, когда сильно болела голова. Но в целом ничего серьезного.
Тяжело видимо тебе пришлось бедненький.
ISOpter
18.12.2021
дружественный агонь?
Круто бухнул;))
mr.krabs
17.12.2021
Нет уж) я лучше по капельке настоев)
Не, бухал я через 2 недели, и то в меру...
В меру) понятие относительное;) при луне или при солнце(луна бывает и при солнце)
Апостол писал(а)
Из 2, 5 миллиона осложнений полтора миллиона приходится на такие процессы, как воспаления и боли в местах уколов, более 500 тысяч - на лихорадку с высокой температурой. 460 тысяч жалоб зафиксировано на усталость, 353 тысячи - на озноб, 217 ...

И зачем им кололи?( Но люди выдержали))
Тогда у меня побочка от жизни, я от нее устаю)))).
СМУ-1
19.12.2021
держись, старая
а помирать нам рановато
у нас есть еще в жизни дела)
mr.krabs
17.12.2021
Апостол писал(а)
А тяжёлый это какие?

посмотри на Дичмейкера
7x7
17.12.2021
Не у всех здоровое сердце и психика, чтобы такое пережить.
mr.krabs
17.12.2021
А ты еще отлакируй пост-ковид двойным спутничком
GribNik
17.12.2021
Кампания по вакцинации напоминает призыв в Советскую армию во второй половине восьмидесятых. Тогда кто-то наверху решил, что не существует больных, а есть только косящие и медкомиссии пропускали всех. Кто служил тогда, видел в учебках персонажей которым впору было инвалидность давать. Их заворачивали обратно, но сам принцип контроля за здоровьем призывников был утрачен.
Так и сейчас кто-то наверху решил, что нет нездоровых людей с противопоказаниями, а есть антиваксеры - враги народа, заслуживающие репрессии.
kassa111
17.12.2021
Служил в начале 90-х, у нас и эпилептики служили и парни с ампутированными пальцами, и откровенные шизофреники, не говоря о таких мелочах как сердечники и т.д...один сердечник прям на посту в роте умер...
Bekas999
17.12.2021
Тема #косить почетно пошла с 85-го примерно...До этого служба была частью жизни. Мск не беру. Гандонная вертикаль, во все времена, могли позволить себе
FreeCat
18.12.2021
собственно в первой половине 80-х ненамного "лучше" было *pardon* ... разве что явных больных не призывали :) .
_Tato4Ka
19.12.2021
Да, нездоровых нет , есть только олимпийские чемпионы. Судя по логике нашего руководства страны. Ладно хоть от пенсюков отстали, со своей бесконечной продолжительностью жизни, что после 70-ти жизнь только начинается и у человека отрастают новые здоровые органы. В эпоху ковида парить такие байки стало неактуально.
Bekas999
17.12.2021
Форма подачи материала заявителем спорна......Что значит #заявил????....Китайский наблюдатель,, так думаю...///к тс вопросов нет, продолжайте наблюдать
7x7
17.12.2021
Сразу видно, что проплаченный пендосами.
Проплаченные Кремлём отзываются только положительно.
jsn
17.12.2021
Послушал.
Основное в докладе: переболевшие - не распространяют.
Вакцинированные - распространяют, поскольку имеют вирус, который на них не действует, и не соблюдают правила дистанцирования и ношения масок, т.к. привиты, и им похрен. Непривитым же так и так - каюк.
Слышал) ко всем едут поезда)
Neo202
17.12.2021
Testosteron писал(а)После ковид-вакцинации ...

www.nn.ru/community/gorod/ma...h.html#256383785

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644

ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
TocyeB
17.12.2021
Частенько че та этот говносайт тут стали пиарисить
vivat
17.12.2021
почти в тему.....
а может ли ортодоксальный ковид-диссидент , ежели содержит кошечку-собачку , прививать свою животинку?
Neo202
17.12.2021
vivat писал(а)почти в тему.....
а может ли ортодоксальный ковид-диссидент , ежели содержит кошечку-собачку , прививать свою животинку? ...
Может.
НО только будет разумно вакцинировать своих питомцев , ... и только проверенными вакцинами;
А по поводу ковид-19: Не будет вакцинировать даже питомцев этим всяким Шмурдяком и Фуфломицином, -НЕНУЖНЫМ,... да к тому же ещё и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ!
(И питомцы эти: и кошатинки , и собачатенки, и даже хомячки -Не будут вакцинироваться этим всяким Шмурдяком!) ...;
www.nn.ru/community/gorod/ma...h.html#256383785

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256333765
===========
К тому же - и питомцы эти умнее всех вакцинопропагандонов.
Кроме того- уже давно имеют ошейники в комплекте с куар-кодом!
-и ходят ВЕЗДЕ!!
(и в ошейниках, и Без ошейников,
и БЕЗ куриных кодов!)
vivat
18.12.2021
ну тут такое дело.....
- проверят вакцыну не менее 30-ти лет
- ковид инфекцыей не щитать
- "пандемию" закрыть
- пока вакцыны не проверят - не применять

ну накрайняк полддержать "мировую фармацевтику"
ну не своим же коммерсам денег давать?!

*good*
mr.krabs
17.12.2021
С ветклиник только так по суду деньги слупливают, в случае ущерба.. а некоторые животинки сотни тысяч стоят.
А если разумная животинка загнется, ущерб кто возмещает?
vivat
18.12.2021
таки да.....
в приличных странах каждому умершему от ковида дают немало денег
поговаривают
да и вакцыны там уже как давнот не экспериментальные
а проверенные годами, десятилетиями.....
и не побоюсь этого слова веками!

да и ограничения остались тока в этой стране
рыжым, бл....я
mr.krabs
18.12.2021
vivat писал(а)
В приличных странах

.. на гей парады ходят.
Ну а в РФ никакой ответственности за медицину нет? Загнулся виват, ну и хер с ним.
вообще-то у них генноинженерные вакцины тоже недоработанные
Зверев рассказал про статистику побочек от ВОЗ, а она опубликована только на западные вакцины без учёта РФ
vivat
18.12.2021
на западе фсё прелестно
и тамошняя фарм.промышленность обязана получить бабла со всей планеты
всякий противодействующий этому долюен быть предан "анафеме"!!!

*good*
mr.krabs
19.12.2021
vivat писал(а)
на западе фсё прелестно

Сенатор Пушков уж давно все изобличил.. и российскую, и ихнюю
Сенатор А. Пушков о вакцинации: "Естественно, а потом пятая и шестая /волна ковид/, поскольку Big Pharma уже вошла во вкус гигантских доходов. Любой бизнес ставит на первое место прибыль, а затем общественное благо"
vivat
19.12.2021
ну.....
теория заговоров только по началу кажется стройной и увлекательной
а то што народишко мрёт и мрёт реально
то што последствия не просто "ощутимы"
это факт
Да всем уже по барабану..наш глава сказал..у нас лучшая вакцина в мире..
Те моменты и высказывания уже не прокатили..)
Гарант не согласен.
"Но, на мой взгляд, уже после того, как у нас провакцинировано 18 миллионов уже и ни одного серьезного случая осложнений, мне кажется, это достаточно убедительное доказательство того, что вакцинирование должно идти шире", - сказал Путин.

Орда, кстати, тоже.
Глава того центра и сказал..остальные купили ) вот и подсчитай;)
Серъезное осложнение - это инвалид 1 группы? Остальное замолчим?
Ну конечно усталость 460000, недомогание 217000 и боль в месте укола
Полтора миллиона приходится на такие процессы, как воспаления и боли в местах уколов.

Интересно было бы узнать ещё что по их мнению лихорадка с высокой температурой, если у них усталость и боль от укола это вах!!! какие последствия!
Не знаю ни одного человека, кто после вакцинирования пошел на работу или дискотеку. Три -пять дней отруба и жалобы на последствия -у всех. Как и после перенесенного ковида.
После вакцинирования пошел на работу. Так слегка познобило. Но в целом сносно себя чувствовал. Плечико немножко поломило, но в моей работе плечиком не работают.

И да. Вакцинка была хорошая, разбавленный Запутник. Гам. Курви Ваг! Односбросовый!

Жизнь то одна, после смерти же ничего нет. Значит надо будет оторваться на полную катушку! Поотрываться на тех кто такую вакханалию простым людям устроил из теплых кожистых кресел с жирными седативами....
Наказание неотвратимо. И будет непропорционально мучительным и жестоким. .
Все кого я знаю после прививки и не вспоминали о ней и на работу ходили вообще без проблем! У пары человек температура ночью поднялась до 37 с копейками ночью выпили парацетамол утром как огурчики на работу.
ISOpter
18.12.2021
можт они мимо плеча ее ставили?
всё по сценарию. вечером укол - утром на развод. молодцы.
Убри*
18.12.2021
та что вы говорите.
Тогда вот вам я. Сходила в обед, кольнулась, теми же ногами в контору и давай работу работать как и все. У нас не забалуешь. Коллеги аналогично. Закинулись с утреца и приперлися. А некоторых лайтом прям в офисе оприходовали, это которые уже хроники и по второму разу. Никто прививку как нечто из ряда вон не рассматривал. Поначалу вроде к себе прислушивались, не болит ли чо, не отваливается ли. Потом всех завалили работой и стало похрен и некогда.

Убри*
писал(а)
Потом всех завалили

Послание понял.
Peon
19.12.2021
а я вот не знаю ни одного человека, кто после вакцинирования испытывал хоть сколько бы значимое недомогание, сам тоже спокойно работал, а после 1й так вообще на пробежку ходил
Может у тебя окружение молодое?
Peon
19.12.2021
разное окружение, но в основном 40 и выше
Насколько я наблюдаю, переболеть и вакцинироваться - последствия почти одинаковы. Но убираем отсюда поражение легких.
какое нахер поражение лёгких? у меня даже насморка не было, когда мне выдали положительный ковид-тест. откуда все эти фантазии про поражения лёгких и вообще чего бы то ни было?
FreeCat
19.12.2021
Robot foruma писал(а)
Но убираем отсюда поражение легких

уже пишут что омикрон до лёгких не проникает, только до бронхов :) .
Омикрон - природная вакцинация. Природа, посмотрев на медиков, решила все сделать сама.
FreeCat
20.12.2021
скорее всего так и есть :) . и, притом, совершенно бесплатно :) .
академик Зверев давно говорит про клеточный иммунитет
потому что антитела выводятся из организма, как после болезни, так и после вакцинации
это очень опасно для здоровья - всё время держать высокий уровень антител
если запущен клеточный иммунитет, то антител вроде нет наготове, но когда в организм попадает вирус или бактерия, то антитела автоматически вырабатываются

вакцины, основанные на спайк-белке, похоже, не запускают клеточный иммунитет, возможно, они под это намеренно не заточены
то есть антитела вырабатываются только после укола, а не автоматически
отсюда и непрерывная вакцинная истерика - колитесь, колитесь, а мы получим бюджетные денежки

Зверев так и сказал, что на спайк-белке это плохие вакцины, нужны вакцины для выработки клеточного иммунитета
и кроме того, вакцины нужно доработать по безопасности для здоровья
Доработка это расходы а этим надо бабло рубить

www.forbes.ru/biznes/449387-...ditela-sputnik-v
а курокоды - это навязывание некачественной мед услуги
Естественно. Плюсом власть над всеми отраслями.
Хочет гауляйтер - баню запретит, хочет - парикмахерские. Или разрешит но по утрам. Нет граниу
или в парке на лавочке посидеть...
дебил ты, вася
Немцыпишуть

Wochenblick : "Угроза здоровью никогда не выходила за рамки прежних рисков. Более 8,5 миллионов австрийцев не получали "Корону" более 9 месяцев! Таким образом, защитный эффект иммунной системы населения составил 96%!

Это было не более чем рябь на поверхности воды: пик 892 новых "случаев" 23.3.2020 по сравнению с 15 145 положительными тестами 19.11.2021! Несмотря на явную пульсацию, почти в 20 раз превышающую обычную, заболело не больше людей, чем обычно.

Пандемия тестов

Горы цифр, которые вам пытаются внушить, что это волны болезни, не что иное, как оргии тестов. Каждое увеличение случаев предполагаемого "ковида" основывалось на экспоненциальном росте тестирования. В "4-й волне" было просто в 100 раз больше тестов, чем в начале "пандемии". Без тестов все было бы как обычно - Австрия по-прежнему оставалась бы островом блаженных.

Повышенная смертность и "вакцины

И это при самых катастрофических последствиях, когда-либо зарегистрированных для "вакцин"! В Германии избыточная смертность возросла до 30% на 48-й календарной неделе! "Изменение игры"? Да, сыграй мне песню смерти., 13 000 предполагаемых "ковидных смертей" включают всех тех, кто умер просто "с" положительным тестом. Центры по контролю за заболеваниями США и другие учреждения оценивают уровень реальных смертей от "ковида" в 5-6% от официальных цифр!

Неудивительно, что "вакцины", которые никогда не должны были быть одобрены даже условно, приходится продвигать с помощью беспрецедентной пропаганды. Теперь даже в качестве защиты от якобы нового "омикронного" варианта, для которого мРНК вообще не подходит! Вирусы постоянно меняются, поэтому даже ежегодно корректируемая вакцинация против гриппа регулярно дает сбой. www.wochenblick.at/corona/ein-blick-zurueck-im-zorn/
Немцы пишуть, а Сапожник считает проценты:
www.youtube.com/watch?v=q7wiMtAJPb8
1May
19.12.2021
мы слушаем ВОЗ а не дедушек-академиков.
Пусть спорит с профессионалами если тянет и его индекс цитирования не липовый.
mr.krabs
19.12.2021
1May писал(а)
мы слушаем ВОЗ

нее... этого товарисТща.
Как говорят: кто девушку ужинает - тот её и танцует
1May писал(а)
мы слушаем ВОЗ

слушайте, слушайте. а особенно тщательно прислушивайтесь к НАТО. все эти люди желают вам только самого наилучшего. да что там говорить - любят вас они ))
Новая тема