--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ахмат - Сила

Про Украину
3187
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А где кино как этих бандер рЭжут?
Как источник разведданных никакой ценности они не представляют, там обстановка по сути стабильная и остатки гарнизона прочно блокированы
user. aga
19.03.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
А где кино как этих бандер рЭжут?

Кино будет, когда ахмат тебя резать начнёт. Потерпи чуток.
7x7
19.03.2022
Сначала пусть избавят Украину от нациков.
user. aga
19.03.2022
Как говорит ютуб, они там не воюют. Они опосля за "порядком" следят.
Пречист Аллах, Велик Он, хвала Ему.
СМУ-1
19.03.2022
а коля огонек - гнида
ничего нового
Че, бандеровцы, встрепенулись?)))
СМУ-1
19.03.2022
не знамо
7x7
19.03.2022
Так их же Кадыров уже всех уничтожил?
СМУ-1
19.03.2022
на развод надо же что-то оставить
7x7
19.03.2022
Задача кремлебота что-то вбросить и ни под каким предлогом не отвечать на неудобные вопросы, дабы не показать свой ум.
serzenit
20.03.2022
7x7 писал(а)
Задача кремлебота что-то вбросить

Какая у тебя кусок говна задача? Вопрос у меня к ЧК почему ты еще не на бутылке?
СМУ-1
19.03.2022
Таких видосов и у хохлов полно.
Насрать. Главное, чтоб к тебе завтра не пришли и не попросили сказать)))
Да я и так могу сказать что Ахмат сила.
7x7
19.03.2022
Сейчас Кадыровцам не до него.
Сначала они уничтожат нациков на Украине и только тогда начнут зачищать Россию от ненавистной мне Пятой колонны..
7x7
19.03.2022
А ты просто жди...
Видео потом выложи, если не сложно
7x7
19.03.2022
А я и делаю, что просто жду и никуда не влезаю.
Всё идёт по плану Путина.
А план Байдена донюхают скоро.
palp
19.03.2022
Днр овцы говорят бойцы кра вообще в боях не участвуют и к штурмовой раьоте не приспособлены. Типа только на зачистки (документы проверять)
7x7
19.03.2022
Ну уж если ДНРовцам не верить, то остаётся только Конашенков, Захарова и Путин.
palp
19.03.2022
на самом деле тоже самое стрелков написал, но упоротые товарищи типа публициста ему не верят, поэтому привел в пример слова Ходаковского (ДНР):

И тут мне докладывают, что на нашем блокпосту ... выстраиваются колонны! Я срочно запросил связь с их командиром. Срочно выехал к ним. Смотрю - только легкобронированная техника. Никаких огневых средств поддержки. Налегке. Вчера их КамАЗ бронированный залетел в город, на бешеной скорости промчался туда, потом сюда. Застрял, его расстреляли.
----
И вот что мне не понравилось в этой истории. Эти ребята - не для штурмовых задач. Если их бросить на этот город, потери у них будут выше средних. И это даст противнику основания заявлять, что он <<с легкостью справился с чеченцами>>.
xj
19.03.2022
А как же:
palp писал(а)
Днр овцы говорят бойцы кра вообще в боях не участвуют
palp
19.03.2022
а чего не понятно ? видимо занимаются зачистками.
xj
19.03.2022
да зачищают Киев с запада, их что-то никто не гонит ни из Киева ни из Львова ..
palp
19.03.2022
хз чего там в киеве,но судя по сводкам сего товарища
www.nn.ru/community/gorod/main/den_24_khronika.html
последние два дня, активные действия ведутся на донецком направлении (силами днр + лнр)
ДНРовцы эти из какого ЦИПСО?
palp
19.03.2022
зря гавкаешь михал юричь, Александр Ходаковский kp . ru давал интервью недавно:

www.kp.ru/daily/27377/4558736/
xj
19.03.2022
отрабатываешь, только по сути остановил Ходаковский чеченцев от не нужной гибели, так что твой наброс фуфло
набрось ещё
palp
19.03.2022
xj писал(а)
только по сути остановил Ходаковский чеченцев от не нужной гибели

да я вроде о том и пишу.
palp
19.03.2022
xj писал(а)
набрось ещё

стрелков вот так писал, до выхода интервью:

Продолжаются тяжелые уличные бои за Мариуполь. Бои ведутся исключительно силами ВС ДНР. По сообщениям с места, чеченцы в бой не вступили до сих пор. У меня три варианта объяснения данного факта:
- чеченцы слишком дОроги сердцам наших командующих, за их жизни и здоровье командование переживает.
- кому-то ведь надо будет потом "по-позировать на фоне победы"? А чеченцы бодры, мужественны, спортивны, прекрасно экипированы. И на камеру будут выглядеть очень солидно.
- командование просто боится потом отвечать перед Р.Кадыровым за неизбежные потери.
А русские? - А русских не жалко... 70% раненых больны "ковидом". Почти все нераненые - больны или тем-же самым, или просто острыми простудными заболеваниями. Передовые части "живут на подножном корме". В общем, степень организации выше всяких похвал... Впрочем - это не новость. В Чечне также было в обе кампании.

Тем не менее, победа нужна, как воздух.

Но получается стрелков не угадал, причина озвученная Ходаковским:

-Эти ребята - не для штурмовых задач. Если их бросить на этот город, потери у них будут выше средних.
irbis007
19.03.2022
palp писал(а)
стрелков вот так писал

этот пиздюк только и может хероту строчить , на большее он не способен
palp
19.03.2022
palp писал(а)
тоже самое стрелков написал, но упоротые товарищи типа публициста ему не верят, поэтому привел в пример слова Ходаковского

стрелков от всяких подоляк отличается только тем что диферамбы не поёт (и что самое херовое для его оппонентов - его слова зачастую подтверждаются)
palp
20.03.2022
irbis007 писал(а)
этот пиздюк

да что этот ниггер себе позволяет ?!:
Мариуполь - продолжаются ожесточенные уличные бои. Постепенное медленное продвижение ВС ДНР.
Чеченские подразделения "росгвардии" по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.
це Гиркин, сегодня.
palp писал(а)
Днр овцы говорят бойцы кра вообще в боях не участвуют и к штурмовой раьоте не приспособлены.

пздж чистой воды
там не просто бойцы, а спецы профессионалы
palp
19.03.2022
И тебе на )
меньше слова больше дела. Ходаковскому то надеюсь веришь ? )
www.kp.ru/daily/27377/4558736/
Героические герои, вооруженные до зубов, героически издеваются над безоружными пленными славянами.
А ты точно Коля, а не Саид или Васген?
7x7
19.03.2022
Она точно Коля.
Хочешь посмотреть как издеваются над пленными? Посмотри как выглядят пленные россияне - на них живого места нет.
А эти мрази живы-здоровы, ни царапинки.
Ни Саид ни Вазген не являются чеченскими именами.
А ты точно не хохол?
ЖульДыре я тебе уже писал: иди лесом, придурок
А вам то что? Или вы считаете что вы для этих славян тоже славянин? Так нет, я вас огорчу, вы для них козломордый финоугор, холоп и ватник. Вот меня они в этом убеждали везде где только появится возможность. Это если вы конечно из России, а если вы их земляк и единомышленником себя считаете, то опять огорчу, тогда вы для них предатель.
Бубнильщик 1 писал(а)
А вам то что? Или вы считаете что вы для этих славян тоже славянин? Так нет, я вас огорчу, вы для них козломордый финоугор, холоп и ватник...

Это для 10% их дебилов я угр, монгол и тп.
( думаю, что с нашей стороны, придурков, не меньше)
Дебилы делящие людей на славян и не славян от тех кого вы только десять % насчитали чем отличаются? И чем те кого вы насчитали 90% помешали в Одессе?
Бубнильщик 1 писал(а)
Дебилы делящие людей на славян и не славян от тех кого вы только десять % насчитали чем отличаются? ...

Спасибо за оскорбление.
И с чего вдруг такие люди дебилы?
С того, что не хотят быть ( как вы,вероятно) безнациональным не пойми кем?
А чеченцы, которые делят людей на вайнахов не вайнахов кто? Тоже дебилы?
1 если разобраться то окажется что и украинцы и русские не такие уж славяне, особенно украинцы, особенно учитывая монографию основателя украинистики Академика Прицака по киевскому письму. МГУ, кафедра антропологии наши дни www.youtube.com/watch?v=JCa5reI7Cb8
2 Не имеет значения потому что важнее деление по государственному признаку и ВСУ вражеская армия управляемая даже не из Киева. Мариуполь по своим разрушениям в сравнении с Грозным просто не тронутый город. И прежде чем начать штурм Грозного несколько дней работал гуманитарный коридор, Басаев, Гелаев, кем бы они не были, они выпустили из Грозного всех кто мог уйти, они не стали прятаться за своих. ВСУ никого не выпускают и прикрываются людьми, своими,славянами, значит для ВСУ они не свои, хоть и славяне и украинцы и деление на славян, не славян тут не катит, есть бандиты и заложники, ВСУ бандиты
Чеченцы в подразделении нашей армии, задачи решают сложнейшие, люди на видео не избитые, они не пытают пленных
Бубнильщик 1 писал(а)
1 если разобраться то окажется что и украинцы и русские не такие уж славяне...

Бред собачий, генетики давно все доказали.
Про Басаева, который захватывал больницу с беременным вообще без комментариев
Что доказали? И ещё раз повторю вопрос как все это помогло сожженным в Одессе. Басаев в Чечне больниц не захватывал и за чеченками не прятался
Доказали, что русские ещё какие славяне...
Зы: Басаев за русскими женщинами прятался, да...
Зы2: сожженым в Одессе сочувствую
Басаев прятался за чужими, эти за своими. Свои для них чужие и вы для них чужой. И не помогут вам эти генетики, вы все равно для них фино угор. Соженным в Одессе и могли только посочувствовать ваши 90% и не имеет значение как и кто считает, важно у кого власть. Русские как и украинцы большой народ и с разными генами. Народ это вообще не биология, народ это общая культура и экономика. Общие гены это гены первобытных охотников собирателей, рода из максимум 30 человек. А народ как явление возможен только в условиях цивилизации, когда средства производства ресурсов позволяют прокормить огромное количество людей и объединяют их не гены, а границы государства
Русские и украинцы это один народ фактически. С общей историей, языком и культурой. 10% отморозков не в счет, мимо.
Olleg
19.03.2022
Каратели бандеровские. Не жалко
T90
19.03.2022
Молодцы кадыровцы! Видос сняли зачетный.
Остался сущий пустяк - взять Киев.
Old Voron
19.03.2022
Рылота, а когда терминатор T1000 будет :)
7x7
19.03.2022
Сразу после взятия Киева Чеченцами и установлении над администрацией чеченского флага.
Осталось один-два дня.
xj
20.03.2022
Old Voron писал(а)
Рылота, а когда терминатор T1000 будет :) ...

Т - это транслятор, в боевом режиме

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОКУПАЛО РЕКЛАМУ В РОССИЙСКИХ СОЦСЕТЯХ, ЧТОБЫ ДОНЕСТИ ДО РОССИЯН МНЕНИЕ ЛОНДОНА ПО СПЕЦ-ОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ

По информации британской газеты The Sunday Telegraph, центр правительственной информации Великобритании заказывал у рекламных агентств продвижение высказываний премьер-министра Джонсона и других представителей государства в российских соцсетях. В частности, рекламные кампании проводились в ВКонтакте, так как доступ к Twitter $TWTR, Facebook $FB и Instagram был ограничен Роскомнадзором.

Как утверждает The Sunday Telegraph, британское правительство организовало рекламную кампанию по инициативе главы МИД Лиз Трасс, чтобы транслировать официальную позицию Лондона гражданам России.
VVV
19.03.2022
кадыровские басмачи-ослофакеры дорвались до любимых извращений- людей пытать и издеваться? а ты радуешься, дура? рано или поздно они придут и за тобой.. будешь рамзашке перед камерой сосать и извиняться за хз чего. он придумает, чем ты "оскорбила" его народ..
а что с тебя брать?
ну разве что ты осёл...
тогда понятны твои озабоченности...
VVV
19.03.2022
с дедукцией и логикой у тебя траблы, мистер Холмс.. проследуйте к дохтору Ватсону. он вам выпишет таблэтки для мозгов..
ты меня легко можешь переубедить, просто расскажи факты о том, что ты ранее утверждал.
как тебя лично "кадыровские басмачи-ослофакеры пытали и издевались. Как рамзашке перед камерой сосал и извинялся за хз чего."
Слабо?
А если ты никак не можешь подтвердить свои слова, то как можно тебе поверить?
VVV
19.03.2022
ой, всё (с)
видосов предостаточно на ютубе... или тебе надо чтоб это был пренепременно я? теоретически такой видос может появиться... только вот опосля него я не смогу общаться ни здесь ни где либо еще.. ибо мертвые не могут тыцкать кнопочки на клаве..
ПС ты сам найдешь или тебе скинуть ссыль на видео, где "оскорбители падишаха" отправлялись на тот свет? причем и следствие было.. и исполнителей повязалии.. а вот до заказчика дотянуться руки коротки..
ППС не напрягайся поиском. вот, например--
www.youtube.com/watch?v=xTx4sJO5Was&t=3s
ну то есть ты как бы не замечаешь, что ставишь знак равенства между собой (как обычным гражданином) и "оскорбителями падишаха"?

Вот ты лично оскорблял Кадырова, создавал телеграмм канал, на котором бы круглосуточно оскорблял бы чеченский народ, оскорблял бы их веру, лил бы помои на ислам, провоцировал бы должностных лиц и угрожал бы другим кровной местью? Делал ли ты такое?

Яшин провокатор и поджигатель, и ему вот выгодно стравить тебя и Кадырова, в этом и заключается работа провокатора-предателя. Но зачем это тебе, противопоставлять себя чеченскому народу, мне это совсем не понятно...
VVV
19.03.2022
не передергивай. да, я не оч лоялен к афророссиянам из бывших республик. но не до такой степени чтоб их стереть с лица земли. пускай живут у себя на исторической родине и не лезут сюда со своим уставом. никто не спорит, что среди них есть нормальные адекватные люди. но на нашей территории их очень-очень мало.. в основном понаехали всякие бездельники за длинным рублем и на всё готовенькое. они не хотят жопу рвать у себя в республиках, чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь. они видят, что в россии чуууть лучше, вот и прут сюда.. но это полбеды. понаехав сюда как гости, они начинают наглеть! требуют всякую хню.. суахили??? приехал жить и работать- изволь соблюдать законы и устои этой страны!
ведь именно поэтому многие так негативно относятся ко всем этим "бывшим собратьям". ибо видят понаехавших маргиналов и бандитов.. нормальные представители более скромные и остались у себя на родине..
ПС я себя чеченам не противопоставляю. но не хочу видеть на улицах лезгинку (или чо там у них,?), а так же свадьбы с пострелушками из калашей.. и тд и тп..
ППС а как ты прокомментируешь, что депутат от чечни (на которого ордер на арест выписан) чуть ли не с трибуны вещает что поддерживает рамзашку чтоб головы резать тем, кто его критикует???
ты что съехал то с темы?

ты же рассказывал о "кадыровских басмачи-ослофакерах и рамзашке, которому перед камерой сосут" и что "рано или поздно они придут и за тобой"...
потом съехал на "оскорбителей падишаха", которые, как выяснилось не такие уж и не виноватые,
теперь ты и вовсе задвигаешь уже про миграционную политику, и это в многонациональной стране!
Очевидно, ты не догоняешь, что если ты проигрываешь конкуренцию, то причина в твоих недостатках, ты ещё хуже приезжих, если тебе нечего им противопоставить.

Ну и много ты видел лезгинку на улицах, или свадеб с пострелушками из калашей?
А... это ты в интернете видел))) Про те единичные случаи, что тебе тот же Яшин в глаза надул, разувая из мухи слона?
Комментирую я легко, с трибун много кто чего вещает, Жириновский обещал расхерачить и пол мира, мало ли кто чего говорит... Это вовсе не значит, что лично тебя просто так заставят сосать на камеру. Но ты можешь построить себе такую "карьеру", если как сейчас, не следя за языком, сыпя необоснованными обвинениями и оскорбляя других, спровоцируешь в свой адрес ответную реакцию.
И вот тогда тот же самый Яшин скажет тебе: "ну я же говорил!".
Не будь дураком.
VVV
19.03.2022
научись читать и понимать написанное..
чем это "оскорбители падишаха" виновнатые по-твоему? тем, что они в открытую заявляли, что рамзашка получил от вована целый регион и установил в нем свои правила и законы и по факту беспредел развёл? ты ваще общался хоть раз вживую с чеченами, которые свалили оттуда ибо они не относятся к кадыровскому тейпу и являются по сути рабами? рекомендую побазарить за жизнь с ними.. много интересного расскажут..
так ты сам всё рассказал. Это война тейпов. Это война за власть, за влияние, за контроль территории, за богатства. Думаешь, если тейпы поменяются, что то изменится принципиально? Как поступят те, кто против кадыровского тейпа, с кадыровским тейпом?

Так ты из какого тейпа? Двое дерутся - третий не лезь. Не будь дураком.
Они замирятся, а ты всегда будешь крайним. С тебя и за рамзашку и за вована спросят, и будут правы. А ты сможешь только мычать в ответ, как сейчас, и никто за тебя не заступится.
Простота хуже воровства.
7x7
19.03.2022
А чего вы спорите? Вот когда чеченцы возьмут Киев можешь дать оппоненту щелбан. А сейчас это гадание на кофейной жиже.
Зачем же Россия полезла в Донбасс?
VVV
19.03.2022
сейчас великий Шерлок включит свою дедукцию и разложит нам всё по полочкам.. это элементарно, Ватсон (с) )))
vlad0711
19.03.2022
О,про Крым значит вопрос уже не стоит? Ну в смысле-чей? А так да,в 2014 видимо убедили нас наши американские партнеры,что не надо дальше. Зря поверили-тогда бы потери значительно меньше были.
С Крыма всё и началось. Как например приличные люди отнесутся к гопнику отжимающего у граждан при помощи дубинки кошельки? С презрением и ненавистью. Вот и к России с тех пор также относятся
vlad0711
19.03.2022
Началось не с Крыма а раньше,с переворота на Украине. Стало понятно,что из Крыма наш флот попрут(да,там соглашение было до 2017 но ...)
Так в Новороссийске база есть, перебазировались бы туда
vlad0711
20.03.2022
А,ну да,чет я как то не подумал)))
Ну тогда Вам простой вопрос-что ж так Украина Крым то легко сдала?
Возможно просто не до него было. Им бы с майданом тогда разобраться. Сейчас совсем другая ситуация, что видно по буксующей "спецоперации"
а ну-ка, полководец и стратег, расскажи как нужно быстро взять краину?
Расскажи зачем вообще её брать?
помогла несогласным с майданом.
я бы тоже не хотел бы жить под властью какой то нацистской сволоты, загоняющей людей в Дом Профсоюзов и сжигающих их там заживо.

Вы хотели бы над собой власть Кличко, Турчинова, Порошенко?
И чтобы русский язык под запретом.
Нормально?
Что такое запрет на русский язык, поясните
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%B8%D0%BD%D0%B5

В особенности обратите внимание на выводы Венецианской комиссии, официально признавшей на Украине наличие дискриминации языковых прав национальных меньшинств.

На практике от мовного терроризма пострадали многие, подвергались угрозам физической расправы даже за ценники на русском. Деятельность некоторых органов власти саботировалась под языковым предлогом, даже там, где по закону русский язык был употребим. Требовали говорить на мове в большинстве государственных учреждений, хотя такое требование незаконно.

вообще, достаточно меня тролить)) если вы не знаете общеизвестных вещей, игнорируете множество фактов и документальных видео доказательств, с какой целью вообще вас интересует происходящее на Украине?
Так уж повелось что во Франции говорят на французском, в Англии на английском, в Узбекистане на узбекском. Логично что на Украине говорят на украинском.

Про убийства за ценники на русском забавно конечно. Про распятого мальчика не вы придумали?
ссы в глаза - всё божья роса (с)

inosmi.ru/20210218/249169893.html

Ни во Франции, ни в Англии, ни в Узбекистане за последние десятилетия никто языковых законов не принимал, никаких языковых омбудсменов не учреждал и в отношении этих стран Венецианская комиссия не выносила заключения о наличии языковой дискриминации.

Так уж повелось, что на территории Украины огромная доля русскоязычного населения, и логично не ущемлять их в правах. А русских там даже коренной национальностью не признали))
Логично, если на Украине говорили на русском, то и должны продолжать говорить, если хотят.
Мало ли кто чего не принимал и не выносил. Это же не значит что этого там нет.

В процентном соотношении к численности всего населения русских больше в Казахстане, в Прибалтике. Почему там нет русских танков?
ты не тащишь, нужно поддерживать уровень аргументации, если не хочешь бледно выглядеть,
если тебе в качестве аргументов предъявляют факты, ссылки, решения комиссий, то ты в ответ обязан предоставить аргументацию такого же уровня, а не продолжать предъявлять лишь своё мнение, ничем не обоснованное.

Русские танки прими как факт. Если ты не понимаешь, почему они там появились, это только твоя проблема. Остальным людям всё ясно, неонацистское государство бандеровская Украина не должно существовать.
Казахстан и Прибалтика не обстреливали гражданское население Донбасса 8 лет, не применяли боевую авиацию против мирных граждан, не ведут агрессивной милитаристической политики, не предъявляют незаконных территориальных требований к РФ...
Если ты тупой, можешь прямо найти причины военной операции в международных договорах, там всё написано.
"Всё ясно" в этом мире только дуракам, что мы наглядно наблюдаем на ннре)
и много вас там?
вы все уже всё пропустили, сейчас мало просто наблюдать, время требует покаяться перед нацисткой Украиной,
со слезами на глазах, следите за старшими товарищами, будьте в тренде.

www.youtube.com/watch?v=hPk8Ru70XRY
Вас, тут - дохрена)
надеюсь, новичка на всех хватит
А вот Дартаньян как и парижане тоже был французом, только разговаривали они на разных языках, госконский яз-ык ещё жив и он один из языков Франции
А в фильме по русски говорили)) ржу))
И герцог Бекингем тоже говорил по русски. Все они русские
Anaita
25.03.2022
Шерлок Холмс писал(а)
выводы Венецианской комиссии

Зачем Вы ссылаетесь на "выводы Венецианской комиссии"? Когда я набираю в поисковиках эту фразу, мне выводят несколько страниц ссылок на выводы или заключения Венецианской комиссии по результатам поправок в конституцию РФ - сколько в итоге международных норм они попрали, и республикой ли осталась Россия. После поисков источника Вашей информации отыскался единственный сайт Украина .ру сомнительного происхождения. А новости и факты о России Вы берете с сайта Россия.уа?
Кстати, ссылка на Венец.Ком. - www.venice.coe.int/webforms/events/ - полезно.
На это дал ответ, ещё в далёком СССР Георгий Данелия.
www.youtube.com/watch?v=ynG7G8Autuw
VVV
19.03.2022
понимаешь ли, чечня по факту отдельная республика/страна.. и меня не очень радует что они живут исключительно на дотациях РФ. пускай отделяются и воюют своими кланами между собой.
vlad0711
19.03.2022
Чечню мы купили,тут ты прав. Но вот по чесноку-хочется ли тебе иметь под боком рассадник всевозможных ИГИЛов?
VVV
19.03.2022
ты не совсем прав. мы ее не купили, а откупаемся..(((
там и так рассадник... хотя кто-то обещал мочить террористов в сортире..
vlad0711
19.03.2022
Давно там был?))) В Дагестане,Кабарде,Северной Осетии...там щас страшно? Народ вон ездит и ничего. С грузинами малость повоевали и что-ненавидят нас там? Ельцинский призыв "берите суверенитета сколько хотите" чуть страну не развалил,благо в Татарстане по настоящему не полыхнуло тогда. А Чечню,да,отпустили тогда....Но таки волка лучше прикармливать с руки,чем он сам будет у тебя жрачку тырить.и чем дольше прикармливать,тем больше вероятность,что его дети будут знать,что вот так всегда и было и мыслей не возникнет резать головы неверным
VVV
19.03.2022
про волка-то поговорку помнишь? что сколько его не корми, а он всё в лес смотрит.. да и волчьи инстинкты никуда не денутся. может чуть притупятся.. но проснутся в любой момент.. причем когда ты этого совсем не ожидаешь и думаешь что приручил его полностью..
vlad0711
20.03.2022
Инстинкты проснутся ровно в тот момент,когда жрать нечего будет. У любого из нас. Ну и потом-как кормить? Лес то вот он,а брюхо то уже отрастил не добежишь,да и нахрена бежать?
"Таити ,таити...нас и здесь неплохо кормят"(с)
после того, как они перевоюют и найдут главного, где деньги будут брать?
VVV
20.03.2022
а меня это мало волнует. но учитывая их традиции и историю (грабежи и набеги), то стоит заранее позаботится о хорошоохраняемой границе с ними.. что делать с нарушителями госграницы, надеюсь, знаешь..))
конечно знаю, поэтому лучше деньги туда отправлять, чем гробы принимать.
VVV
20.03.2022
мда... идти на поводу у бандитов и постоянно откупаться от них?
а как по-твоему живут люди?
в 90е ходили братки и собирали дань, а что надо было делать, мочить их?
а власть не бандиты? так же ходили и обирали, но уже за ментовскую крышу.

выбор у тебя небольшой, или платишь, или становишься убийцей.
с тебя требуют что-то материальное, и ты должен быть готовым убить за это, убьешь человека за свой дастер?

если ты хочешь измерить жизнь деньгами, то у тебя точно что-то не в порядке с головой.

жаль не найду видео, там была рассказана история, доходчиво.
В одном пересыльном вагоне в сталинские времена ехали типа политические заключенные "интеллигенты" и уголовники. И один матёрый уголовник начал шмонать политических, а один молодой интеллигент взбунтовался, и отказался передать свой вещмешок уголовнику на раздербан. Уголовник, разумеется, вытащил заточку и кодлу свою подтянул.
И тогда более старый политический сказал молодому - отдай уголовнику свои вещи, ты уже проиграл, ты не готов убивать за вещи, а этот уголовник готов убить тебя просто за твой вещмешок.

Так что определись, кто ты по жизни. Как бы не оказалось, что ты просто выпрашиваешь пзды. За своё гнилое поведение ты явно не готов кого либо убивать. А тебя убьют, твои понты тебе боком выйдут, расплачиваться за них будешь ты сам. Вован или рамзашка могут заставить тебя сосать на камеру, а ты не станешь этого делать. Не потому что не сможешь, а потому что нормальному человеку такое не надо.
Есть случаи когда надо биться на смерть, но ты бузишь просто на пустом месте. Из-за виртуальных проблем, хочешь в говне вымараться из-за каких то тейпов, лезгинки или свадеб с пострелушками, о которых узнал из интернета...
Очевидно, что причина твоего недовольства в чём то другом, не в тейпах или свадьбах, срать ты на них хотел, кому вообще до этого дело.
Но раз ты под предлогом своих проблем показываешь на другое, это и значит, что ты гнилой или дурачёк. А точно, ты же вроде дурачёк и есть, уже ты выхватывал тут здюлей на форуме. Просто в следующий раз попадёшь не на того человека, и кулаками всё не закончится...
VVV
20.03.2022
ух ты, сколько понаписал то..
а почему ты ориентируешься только на "отечественный уклад", где то бандитам платить, то ментам? почему в других странах подобного нет? ну или по крайней мере там не в таких масштабах..
всё остальное, тобой написанное, даже и комментировать смысла не вижу..
а почему ты всё время задаешь вопросы и ждёшь совета, а сам?
иди и наведи порядок, в чём проблема?

почему кто-то хоть что-то должен за тебя всё время делать?

может в этом и ответ на все твои вопросы, что ты сделал для наведения закона и порядка?
www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk
VVV
20.03.2022
ты меня в политику чо суешь то? я на другое учился и работаю по другому профилю. мы все насмотрелись на деятельность всяких спортсменов (частенько с отбитым мозгом в прямом смысле слова) и актеров (погорелого театра) в думе.. там должны быть люди, более понимающие в политике..
а для "изменения чего-либо" я голосую за тех, чьи предвыборные программы меня больше устраивают..
а... вон оно чё...
шахтёр датчик газа заклеивает, чтобы на жизнь заработать,
солдат жизнью рискует, под приказом,
а ты значит галочку поставил, и тебе все должны...

пора задуматься, в каком мире ты живёшь, хотя бы немного самокритики то надо иметь...
VVV
20.03.2022
Шерлок Холмс писал(а)
а ты значит галочку поставил, и тебе все должны.

суахили? кто это все?
ну кто-то же, по-твоему, должен осадить "кадыровских басмачи-ослофакеров и рамзашку"?
кто-то же должен вступиться за обижаемых "оскорбителей падишаха"?
кто-то же должен будет охранять границу, после того, как по твоему совету, дать всем чеченским тейпам возможность разобраться между собой?
кто-то же должен выполнить перед тобой обещанные "изменения", за которые ты голосовал?

Вот и задай этот вопрос себе, кто и что тебе должен. Сам то ты явно заниматься этим не хочешь...
суахили тебе все должны?
Чет попахивает (побазарить) не совсем нормальным челом.
где там пытки, ослик?
VVV
19.03.2022
малчик, ты из какого детсада сбежал то? данный видос пропагандонский, а не устрашающе-карательный.. и в нем в кадр, ясен хер, многое не попало.. иль ты хочешь нас тут всех уверовать, что все эти пленные внезапно добровольно раскаялись???
когда тебе начнут яйца отрезать (в прямом смысле слова), то ты и подпишешь всё что скажут и на камеру улыбаться будешь с выбитыми пять минут назад зубами...((
мальчик у меня в штанах. можешь с ним поцеловаться, поц.
VVV
21.03.2022
Познакомь своего мальчика со своей жопой-девочкой)
7x7
19.03.2022
Да уймись ты. Нет там никаких пыток и быть не может, как и в российских тюрьмах.
а, ну ты-то, дырявый прапор, конечно лучше всех знаешь про пытки.
VVV писал(а)
кадыровские басмачи-ослофакеры

так то они вместо тебя сейчас там воюют
надо бы спасибо сказать, что не за каклов
VVV
19.03.2022
вместо меня???? хммм... я никого оккупировать не собирался так то..
они там исключительно по 2 причинам оказались. первая- рамзанчик решил показать вовану что он типа за него. вторая- вован рассчитывает что большинство басмачей там головы сложат и кадыровская армия ослабеет и тогда его сместить проще будет..
VVV писал(а)
я никого оккупировать не собирался

а ты ничего и не можешь оккупировать. булки раздвинуть, член за щеку запихать - это всё, что ты можешь.
VVV
21.03.2022
Чаво ты там мямлишь? Член во рту мешает?
на войне все средства хороши (с)

Психологическая тактика "Хороший коп/плохой коп".
Предпочтительнее сложить оружие перед регулярными российскими войсками, нежели под чеченцев попасть...

Если так пойдёт дальше, укрофашистам недолго осталось.
T90
19.03.2022
Шерлок Холмс писал(а)
Предпочтительнее сложить оружие перед регулярными российскими войсками, нежели под чеченцев попасть...

Судя по военным "успехам" армии РФ, у хохлов сейчас совсем другие мысли в голове. Тебе не понять. У них деды захватчикам в плен не сдавались
T90 писал(а)
У них деды захватчикам в плен не сдавались

Ага, они на захватчиков работали :о)
T90
19.03.2022
Судя по военным "успехам" армии РФ, неплохо хохлы наработали. Так наработали что их решили кадыровцами попугать :))
а чё в кавычках-то? хохлы перешли в наступление в твоей голове?
T90
19.03.2022
В кавычках потому что за месяц кроме Херсона ни одного серьезного города не взяли.
противоборствующая сторона вообще ни одного никакого города не взяла. на чьей стороне там успех-то тогда? алжирцы что ли побеждают?
T90
19.03.2022
А хотела взять? :)
Тут вообще-то вероломное нападение имеет место быть, а не 2 бойца вышли на ринг
То что хохлы за месяц почти ничего не отдали, и уже фактически остановили наступление - это и есть успех. Одни успешно защищаются, другие безуспешно нападают. Вернее уже даже пытаются нападать.
T90 писал(а)
хотела взять?

а, так они драться не хотят? а чё тогда по домам не разошлись?
T90
19.03.2022
Ты бы дедам в 41-ом посоветовал разойтись?
у меня дедов нет среди фашистов. оба моих деда воевали на стороне нашей армии. ты клеем что ли дышишь там?
T90
19.03.2022
При чем тут фашисты? В Красной Армии, да. В 41-ом почти полгода не брали ни одного города. Это они драться не хотели? Почему они не расходились? Ты же сам выше только что говорил
T90 писал(а)
При чем тут фашисты?

извини, ошибся. походу ты пьёшь клей, а не дышишь им ))
при чём тут 41? Аналог сегодняшних событий это 1943 или 1945, когда от нацистов освобождали Киев и Берлин.
Тогда да, надо было расходиться. Но бандеровцы в 1943 не послушали... а в 1945 уже было поздно...
T90
19.03.2022
Для аналогии с 43-им нужно чтобы Украина напала первой и захватила часть РФ вплоть до Москвы. А тут аналогия именно с 41-ым.
Так нацисты и напали на ЛДНР, оккупировали часть территорий и терроризировали гражданское население.
Дойти до Москвы в этот раз им не дали, сразу в Киев согнали, как в 1943.
T90
19.03.2022
Наверное я вас удивлю, но кроме слушателей первого анала, больше никто в мире ни о каких нацистах напавших на днры никогда не слышал. Это сказка. Только про Гиркина знают
так они и про наше существование не знают, и что теперь, переживать по этому поводу?
и я тоже не знаю, что у них там происходит...
CAH9l
20.03.2022
Они и про точку-у в донецке не знают.
Аналогии провести способен. Это просто один из примеров.
Ипанулся совсем?
T90 писал(а)
остановили наступление - это и есть успех

наступление сдерживает мирняк, которым прикрываются нацисты. так что тот факт. что мирные жители ещё живы - успех наших. ты там под чем печатаешь-то, малыш?
T90
19.03.2022
Похоже мирняком прикрывается кое-кто другой :-/ ... или ты кого нацистами называешь?

www.youtube.com/watch?v=4p5VbHId7ic
Догадываешься почему они свои машины так ставят?
Потому что они знают, что если их так поставить - то "нацисты" их бомбить не будут, мирняк пожалеют.
T90 писал(а)
они свои машины так ставят

кто они-то, наркоман? на видео никого нет.
user. aga
19.03.2022
Нехило тебя на наркоманах клинит. Явно неспроста.
вас издалека видно, да. ты вот похож на поклонника 646 растворителя.
Так ставят, чтобы на дороге не мешались, даунито.
T90
19.03.2022
:D
Что, тупишь рылота? Ни артиллерии, ни РЗСО, ни танков - БМД, БРДМ привезли десант для "зачистки".
Это же не бравые хохловояки.
vlad0711
19.03.2022
Ну не будь уж совсем дебилом.Смысл за коттеджем прятаться? Доблестные ВСУ разнесут вместе с домиком.
T90
19.03.2022
а цель была поставлена "взять крупные города"? в какой момент и кем это было озвучено?
T90
20.03.2022
Цель была денационализировать леса и степи Украины
под Москвой же стоят)
это всем думающим и раскаявшимся известно
Про успехи расскажи упоротым нацистам азовцам, запертым в Мариуполе.
Поспеши только, а то потом уже некому будет рассказывать...

У Скабеевой только что какой то гость сказал, что по скоплению нацистов можно и тактический ядерный боеприпас применить...
T90
19.03.2022
Гость? У Скабеевой? Хочет ядрену бомбу сбросить? .... Уаххх-хххха-ххха :)))))

Ладно, пусть бросает
да, я сам офигел, вот смотри, на 3:45:00
www.youtube.com/watch?v=bdxh8fhqMA0
Только речь не о ядерной бомбе, а о тактическом ядерном оружии. Видимо многие, как ты, не знают, что это такое... До сегодняшнего дня укронацисты и в существование гиперзвукового "Кинжала" не верили, пока сегодня им не прилетело...

И Зеленский так же как ты смеялся, на счёт Минских Соглашений. Потом как то сбили с его лица улыбку то...
user. aga
19.03.2022
Шерлок Холмс писал(а)
У Скабеевой только что какой то гость сказал, что по скоплению нацистов можно и тактический ядерный боеприпас применить..

Такая у скабеевой работа. Разжиганием ненависти подготавливать войны и наперёд оправдывать ЛЮБОЕ преступление. Любое. Тупой окончательно спятивший быдляк одобряет. А чего бояться - ведь "мы попадём в рай а они все сдохнут". Реальность сегодняшнего дня.
О каком преступлении речь?

Есть закон. Преступление - это нарушение закона, преступление закона.

Укронацисты воздвигли преступное неонацисткое государство. Нацизм осуждён в Гааге.
В современном мире, пережившем Вторую Мировую Войну, существование неонацистского государства это нонсенс.
В Нюрнберге осуждён, не в Гааге.
В Гааге напротив, современный новый мировой порядок торжествует. Пока
треть территории как корова языком. все крупные города в блокаде. "безопасный запад" простреливается ракетами как школьный тир. организованное сопротивление больше не существует. снабжение соединений уничтожено. папуасы толпами бегут сдаваться.
но так-то да - Россия проиграла.
При чём тут хохлы? Хохлы сейчас из Мариуполя выходят, вздохнули с облегчением, и молятся на русских, принимая гум помощь с буквой Z. Рады, что их освободили от нацисткой бандеровской власти, которая их уже похоронила в городских подвалах.

Но можешь мне рассказать про упоротых нацистов из азова. Сначала они убивали правоохранителей на майдане, потом сжгли заживо людей в Одессе, затем 8 лет убивали гражданских на Донбассе.
Действительно, какой смысл им сдаваться?
ССовцев в плен и раньше не брали...
T90
19.03.2022
мда... эта картинка сейчас сильно вдохновит азовских нацистов, обложенных в Мариуполе.
www.youtube.com/watch?v=wKrXavIWPjk

Азовцы истерят, просят помощи, ибо конец их близок. А Арестович сказочник, говорит им, что они сейчас предпринимают максимум усилий, ну то есть рассказывает что их борьбу в Мариуполе поддерживает весь цивилизованный мир и что умереть мучеником за батьку Бандеру это огромная честь!
А ты им ещё и картинкой давай подсоби, в самый раз...
T90
19.03.2022
Они и умрут. Только не за Бандеру (это твои сказки), а за свободу своей Родины, и никакие кадыровцы их не напугают. У них деды так умирали, Мариуполь же город-герой ;)
Просто ты другой человек, для тебя было бы нормальным сдаться, а для них - умереть. И пофигу им на всех Арестовичей.
И так будет в каждом следующем городе.
Объясни мне, они не местные, и их в Мариуполе незначительное меньшинство, по сравнению с коренным местным населением, которое получив такую возможность от русских, выходит из города десятками тысяч, а то и сотни тысяч вылезли из подвалов, и все проклинают бандеровских нацистов террористов, окопавшихся в городе...
Так что же это за нацистскую такую бандеровскую "Родину" эти укронацисткие выблядки хотят построить? За какую такую свободу они 8 лет безнаказанно убивали народ Донбасса?

Януковича выбрали всенародно демократически, он был легальным президентом, не занимал свой пост десятилетиями и не переписывал Конституцию, и был согласен на проведение выборов.
Нацистский выблядкам не приходило в голову, что они разрушают уже существующее мирное законное государство? Они захотели построить на чужой крови, своё новое неонацистское преступное государственное новообразование...
На чужом несчастье счастья не построишь. Нацистам надо было учить прописные истины...
T90
19.03.2022
Тебе ничего нельзя объяснить. Ты живешь в стране пропагандонских картинок, а они в свободной стране. Ты показываешь свои картинки, а они за свою свободу умирают. Исходники настолько разные, что ты не сможешь ничего понять, ты сможешь только наблюдать что каждый следующий город будет точно так же сопротивляться, до последнего бойца и до последнего патрона.
В твоей голове нет логики, а есть "нацистские выблядки" (которых ты не видел ни разу в жизни и даже фамилий не знаешь), тупые эмоции и изрыгания дерьма. Что можно объяснить человеку который занят изрыганием дерьма? Ему не нужны никакие объяснения, у него понималка не работает.
Человеческой цивилизации уже много лет, достигнут достаточный уровень развития, на котором события оцениваются не на основе "понималок", а на основе закона и фактов.

Факты в том, что это ты мне картинку то запостил, и я объяснил тебе, что эта картинка нацистам из Азова ничем не поможет. А я тебе видео постил, не от себя, а от Арестовича, на которого укронацисты безнадёжно надеются, и Арестович объяснил, почему их дело нацистское безнадёжно.

Есть факты и закон. И всё это против нацистов. Нельзя по закону уничтожить легальное государство, с законно избранным демократическим Президентом. Не по закону и сжигать людей заживо, применять военную авиацию против гражданского населения, и годами обстреливать мирное население Донецка и Луганска.

Фамилии тут пытались называть, в соседней теме так же запостили фотку с депутатом Киевского горсовета Алины Михайловой... Чуда не произошло, оказалось, что это отпетая русофобка и карательница.
diana-mihailova.livejournal.com/7315615.html

Так что можешь не переживать, фамилии все бьются, факты документально зафиксированы.
Отденафицируют всех нацистов.
T90
19.03.2022
В 2014-ом я разговаривал со своими друзьями, которые много лет жили в Донецке и Севастополе, русскими кстати, никто из них ни о каких нацистах понятия не имел. В жизни людей никаких нацистов не было, ни в Донецке, ни в Киеве, ни во Львове. Это все сказки. Ненависть к путинизму (но не к русским в Украине) началась в 2014-ом.
А тебя даже не напрягает что после 8-ми лет истерии ты не можешь ни одной значимой нацистской фамилии назвать. Гитлеры, геббельсы, геринги, гессы в Украине вообще существуют? Их нет, у тебя в голове только какие-то безличные мифические выблядки из фейсбуков и ливжурналов, и распятые ими мальчики.
Ты просто обычное брехло, никаких друзей у тебя нет ни в Донецке. ни в Севастополе. Бибиси твой поганый "друг".
В Донецке и Севастополе подавляющее количество русскоязычных всегда было, но после госпереворота туда поперлись почувствовашние безнаказанность нацики - "украинизировать" местных.
А во Львове по-русски никогда разговаривать было невозможно - не потому, что не понимали, а потому что рагули сразу отовсюду лезли с претензиями.
T90
19.03.2022
Граждане ВСЕЙ Украины на ЧЕСТНЫХ выборах выбрали Зеленского, который на момент избрания не говорил по-украински, вообще ни слова.
Граждане ВСЕГО Киева на ЧЕСТНЫХ выборах выбрали Кличко, который на момент избрания не говорил по-украински, вообще ни слова.
В Раде представителей нац.партий ровно один! Нацики провалились на выборах с треском.
Мэры городов (народно избираемые!) через одного русские, в Николаеве мэр бандеро-казах Ким сейчас отбивается от "освободителей" .
Что вы вообще понимаете под словом "укронацизм" и "нацистское государство"? Вы хоть иногда голову включить можете?
Вот ты лжёшь, на что же ты надеешься?
Даже на подконтрольных Киеву территориях жители Донбасса были незаконно лишены избирательного права, и в выборах Зеленского не учавствовали.
www.gazeta.ru/politics/2020/08/17_a_13200523.shtml

Тем более в ЛДНР и Крыму никто Зеленского не выбирал.
Так с какого потолка он возомнил, что имеет право претендовать на Крым и на Донбасс???
T90
19.03.2022
В 2019 Донбасс был оккупирован, там правила оккупационная администрация.
Я конечно понимаю что для вас это ничего не значит :)
походу ты действительно и есть рылота)))
читай внимательнее, даже на подконтрольных Киеву территориях жители Донбасса были незаконно лишены избирательного права.
Примечательно, что речь идет не о населенных пунктах, относящихся к самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам, а именно о городах, расположенных на украинской территории.

Так, выборы на данный момент отменены в 10 объединенных территориальных громадах Донецкой и 8 громадах Луганской областей. В их составе -- такие населенные пункты, как Светлодар, Торецк, Волноваха, Угледар, Авдеевка, Марьинка, Северодонецк, Лисичанск и ряд других.

По оценкам <<Страны.ua>>, на данных территориях проживает как минимум 500 тысяч граждан Украины.
Bak$
20.03.2022
Кличко хороший политик!
Снова транслируешь брехню.
Запуганные нациками граждане ЧАСТИ Украины на контролируемых выборах выбрали клоуна Зелибобу только потому, что он обещал закончить гражданскую войну миром.
Про Кличко можно не говорить - его пропихнул и курирует нацик Турчанинов, который с Кличко в одной поросёнковской партии.
Нацикам не нужна Рада, они "рулят" на местах, поскольку слились с госорганами - они офциально часть МВД, армии и СБУ с соответсвующими карательными полномочиями.
T90
20.03.2022
Йожыг писал(а)
Запуганные нациками граждане ЧАСТИ Украины на контролируемых выборах выбрали клоуна Зелибобу только потому ...

Слился, брехло.
Во всем бывшем союзе такая фигня. Нигде русских не привечают - ни в средней Азии ни в Прибалтике. Это повод херачить по ним ракетами?
Zombyshon
20.03.2022
Не надо про среднюю азию только. А то мои тапочки впервые засмеются.

Будто бы в средней азии кого-то в принципе привечают, кроме самих себя...
Именно. Так уж получилось что чужакам нигде особо не рады. С чего вдруг хохлы должны встречать русских с распростертыми объятиями, мне неведомо
Бздеж. Даже в той же Грузии очень благожелательно относятся, несмотря на события 2008го. В прибалтике свои отморозки по типу украинских, но русскоязычных много. Про Армению и Азербайджан нечего и говорить.
Ты путаешь туризм и эмиграцию
Гитлер - Зеленский. Геббельс - Арестович. Все существуют. Есть тысячи доказательств, в виде существования множества нацистских организаций, их перечислять устанет писать рука, только в совет ветеранов АТО, созданного Кличко, порядка 80 организаций входило. А весь ютуб завален видео с нацистскими маршами и конфликтами на демонстрациях 9 Мая.
На большинстве руководящих постов в силовых ведомствах СБУ, СНБО, ВСУ выходцы из нацбатов - Азова, Айдара, Правого Сектора и т.д. Изменена Конституция, принят закон о языке, дискриминирующий русскоязычное население.
Можно взять видео с майдана, что там кричали? Всегда там звучали фамилии Бандеры и Шухевича, и русофобские лозунги. Это было и до 2014 года.
www.youtube.com/results?sear...0%B0%D0%BB%D1%8C

Ну вот как можно сказать, что всего этого не было и нет?
И речь именно о русофобии, просто в 2014 году она вышла на новый уровень ненависти, и непрерывно насаждалась дальше, уже на государственном уровне.

Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, что большая часть населения напрямую вне политики, но обязано подчиняться руководству страны, поскольку за государственной властью закреплена монополия на насилие. Так что ничего удивительного, что ваши друзья ничего не замечали. Жгли людей в Одессе, они не замечали... 8 лет обстреливали Донбасс, друзья ваши это замечали, где они были?
Ваши друзья воевали в нацбатах? Ходили на нацистские митинги? Занимают высокие посты во власти? Скакали на майдане?
Так откуда им знать поднаготную???

Качество государства определяет руководство государства и идеология. А 20-30% обывателей, как ваши друзья, ни на что не влияют, погружены в свой быт, и не придают значения происходящим вокруг событиям, если напрямую в них не вовлечены и это напрямую их не касается.
Так что тут нет ничего удивительного...
T90
19.03.2022
Мдя. Если еврей, никогда не говоривший по-украински это бандеро-фашист - то вопросов больше ни имею :-/
Именно так. Ничто не ново под луной)

Набери в любом поисковике "евреи фашисты", и удивишься.
history-forum.ru/viewtopic.php?t=18780

На стороне нацистской Германии, в том числе на высоких руководящих постах, находились евреи. И более того, чтобы доказать свою принадлежность к высшей арийской нации, они проявляли гораздо больше жестокости и рвения, чем сами немцы немцы.

Так что метаморфозы, произошедшие с Зеленским, вовсе не удивительны.
Он натуральный нацист русофоб, призвавших русских уезжать с Донбасса, хотя они там проживали, на своей родине, ещё до рождения самого Зеленского.
Old Voron
19.03.2022
Зачем столько текста, это же мразотная Рылота, смысл :)
тренируюсь.
если это рылота, то привет ему))

он ещё на митинги за Навального так и не успел сходить...
видимо теперь уже и не сходит...
Olleg
19.03.2022
Пол сменили?
SphinX
20.03.2022
Ну пол или не пол, но место жительства наверняка. Теперь стоит на полустаночке в цветастом полушалочке, а мимо пролетают поезда)) t.me/mig41/14341 (осторожно, мат!)
vlad0711
19.03.2022
Ну справедливости ради Зеленский на Гитлера не тянет. Да и Арестович на Геббельса. Ну по крайней мере Арестович не обещает героическим защитникам Мариуполя помощи.Тут как бы все честно
так это образно. Зеленский не тянет на Гитлера, но на его роль тянет.
Гитлер не тот, так и Украина бандеровская пять лет войны не потянет.
SphinX
20.03.2022
Как тут не вспомнить классическое "яка держава, таки ж и теракты"))
Zombyshon
19.03.2022
Откуда там вдруг свобода появилась ?????

Ты сам себя превзошёл в этот момент )))
T90
19.03.2022
На Майдане завоевали
Zombyshon
20.03.2022
а ты смешной
T90
20.03.2022
Ты смешнее
Тебя
19.03.2022
Как грится - Слава Украйне, что они на нашей стороне.
BCT
19.03.2022
Есть один вопрос. Я вот посмотрел все эти ролики и увидел в них только унижение людей с европейской внешностью людьми кавказской внешности.
Больше из этого что то предположить сложно.
А кто определил (и самое главное как?) что это бандеровцы?
Люди разучились критически мыслить и задавать вопросы.
T90
19.03.2022
Видимо опять что-то не срослось :-(
Бравый Юрий Подоляка последние несколько дней так радостно рассказывал что вот-вот, уже прям совсем скоро Мариуполь будет взят, а по состоянию на 19.03 20:00 вообще про Мариуполь ни словом не обмолвился. Забыл может? :-/
xj
20.03.2022
отранслировал), сколько твоя работа стоит?

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОКУПАЛО РЕКЛАМУ В РОССИЙСКИХ СОЦСЕТЯХ, ЧТОБЫ ДОНЕСТИ ДО РОССИЯН МНЕНИЕ ЛОНДОНА ПО СПЕЦ-ОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ

По информации британской газеты The Sunday Telegraph, центр правительственной информации Великобритании заказывал у рекламных агентств продвижение высказываний премьер-министра Джонсона и других представителей государства в российских соцсетях. В частности, рекламные кампании проводились в ВКонтакте, так как доступ к Twitter $TWTR, Facebook $FB и Instagram был ограничен Роскомнадзором.

Как утверждает The Sunday Telegraph, британское правительство организовало рекламную кампанию по инициативе главы МИД Лиз Трасс, чтобы транслировать официальную позицию Лондона гражданам России.
T90
20.03.2022
Из этого следует что Мариуполь взят?
xj
20.03.2022
Там же перемога из самого Киева к Мариуполю подходит
<<Сильно потрепанный враг продолжал трусливо наступать>>. Арестович должен повторять эту фразу теперь ежедневно, потому что его эталонное - <<отбросили российских оккупантов от Киева на 70 км.>> звучит так же нелепо.
mr.krabs
21.03.2022
xj писал(а)
The Sunday Telegraph

это фейк от бритов

VK опровергла продажу рекламы британскому правительству
О покупке Лондоном рекламы во <<ВКонтакте>> для борьбы с <<фейками>> ранее сообщила Telegraph. В VK информацию опровергли, подчеркнув, что вся реклама на платформе соцсети проходит модерацию и должна соответствовать законодательству

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/20/03/2022/6236edb39a794777ce899541[/i]
vp
19.03.2022
Меж тем пишут: "<<Кадыровцы>> вернулись в Чечню

Во время пребывания в Украине чеченские формирования потеряли сотни военных и 13 марта вернулись в Грозный, сообщили в контрразведке СБУ."

Многие верят.
mr.krabs
19.03.2022
Сегодня мы все кадыровцы!
andrew_
20.03.2022
А. Красовский:
-- Людям надо, чтобы им объяснили
Н. Расторгуев:
-- Абсолютно правильно. Согласен с вами
А. Красовский:
-- Я поэтому у вас спрашиваю. Вы говорите: я точно все понимаю
Н. Расторгуев:
-- Я понимаю, да. Цель основная...
А. Красовский:
-- А у меня ощущение, что люди не понимают
Н. Расторгуев:
-- Че делать?
А. Красовский:
-- Ну, расскажите им
Н. Расторгуев:
-- А почему я? Вы думаете, что я смогу объяснить?
А. Красовский:
-- Ну потому что вы говорите: я понимаю. Потому что вам не страшно, вам не западло
Н. Расторгуев:
-- Что значит не западло?
А. Красовский:
-- Ну вот мне не западло, например
Н. Расторгуев:
-- И мне не западло. Мы выполняем свой долг и надо было это сделать раньше
А. Красовский:
-- Украинцы наши враги?
Н. Расторгуев:
-- Нет конечно! Не враги
А. Красовский:
-- А люди русские думают: если украинцы наши не враги..
Н. Расторгуев:
-- Не враги
А. Красовский:
-- .. то почему же мы так много войск туда отправляем
Н. Расторгуев:
-- Что значит много войск, вы знаете сколько войск?
А. Красовский:
-- Не знаю
Н. Расторгуев:
-- А почему вы так говорите тогда?
А. Красовский:
-- Потому что мы видим какие-то карты, которые нам рисуют
Н. Расторгуев:
-- И что, там везде стоят войска?
А. Красовский:
-- Не знаю..
Н. Расторгуев:
-- Мы не обладаем этой информацией. То что придумывается... я... не стоит придумывать то, чего на самом деле может не быть.
А. Красовский:
-- Угу...
Н. Расторгуев:
-- Мы наносим точечные удары, авиация там, точечное оружие, по военным объектам Украины. Называется демилитаризация. А войска.. это же не Великая Отечественная война, когда фронт на фронт, нет?
А. Красовский:
-- Нет
(Абсолютно ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ эфир, Красовский подшофе, я дальше не стал смотреть)
Чему радоваться-то? В чем восторг от происходящих событий? В том, что пленных унижают заставляя кричать на видео то, что хочется? Так тут много ума не надо. Глумиться над поверженным врагом и это не доблесть. Это иные качества. Грустно это.
Новая тема