--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

актер Алексей Серебряков вернулся в Россию из Канады

В России
1872
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shadow_
17.03.2021
Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию из Канады, пишет издание Super.ru.

"Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить", — сообщил артист.

А раньше-то, раньше: "Русской национальной идеей являются сила, наглость и хамство".

Что же это он к хамам назад подался?
Collins
17.03.2021
А что не так он сказал? От всего этого можно отделиться глухим забором и автомобильным стеклом.
Фин
17.03.2021
blm-щики ломают заборы и переворачивают автомобили
если они ещё не добежали до канадской границы, это не значит, что в саскачеване безопасно
пусть дети поучатся
как то двулично звучит. как у наших чинуш, которые поливают говном пендостан, но квартиры и дети у них в нюёрке)
И что? Одно дело работа, другое — жизнь.

© из одной гениальной рекламы
Всё сказал не так. Но, если сидишь в западных СМИ и составляешь мнение о "русской национальной идее" только по ним, то так и получится. Пропаганда работает на все сто по всем доступным каналам -- от новостей до кинотворчества, кто бы сомневался. А если судить по поездкам, гостиницам и мотелям, то хамоватее, шумнее и бесцеремоннее англосаксов могут быть только китайцы.
чо, на самом деле можно отделиться?
или вы про гольфстрим?
shadow_
19.03.2021
Зачем отделяться, когда он уехал к молочным рекам и кисейным берегам.

Или вдруг что-то пошло не так?
Может как обычно денег хочется, поэтому сюда приехал?
Collins
20.03.2021
Точную цитату автора про молочные реки с кисельными берегами найдете? Заодно потрудитесь найти высказывание Серебрякова о том, что он не собирается возвращаться в Россию.

Мы с вами существуем в разных мирах. Для вас переезд в другое государство на ПМЖ сопоставим с полетом в одну сторону на другую планету, в то время как для жителей многих стран переезд на другой континент является гораздо более простым решением, чем для среднестатистического жителя РФ переезд в другой город.

Я могу быть не согласен с мнением Серебрякова по поводу нескольких военных операций, в которых РФ вынужденно принимала участие в последнии десятилетия, но что касается внутренних российских проблем, то мне кажется, что он прав.
shadow_
20.03.2021
цитат набрасывающих Г на вентилятор выше достаточно накидали.
И видите ли, можно говорить о проблемах, но поливать Г свою страну и ее народ (именно ее, потому что это не "свой" народ, судя по высказываниям) - это подло и оскорбительно.
s47
17.03.2021
shadow_ писал(а)
А раньше-то, раньше: "Русской национальной идеей являются сила, наглость и хамство".

По моему это является американской национальной идеей. Но у него кишка тонка сказать это.
shadow_
20.03.2021
Разумеется
а что он не так сказал?
вы наглая и хамло?
ага, но мне это не мешает, серебрякову тоже не мешает
Каракуль писал(а)
серебрякову тоже не мешает

не мешало бы - не блеял бы кам ему тут плохо.
ну вот видите, вы уже хамите, так что он прав
Каракуль писал(а)
ну вот видите, вы уже хамите

какое это хамство. это констатация факта.
shadow_
19.03.2021
А чего тогда вернулся?
Или там тоже "не тот народ"?
VitOb
17.03.2021
Ну хоть дети ученые будут.
Канадцами...
VitOb
17.03.2021
Жизнь покажет. Папка там не пригодился, сюда зарабатывать вернулся, а что с детишками будет кто сейчас знает.
Да и кого это, в принципе, волнует?!
Здесь зарабатывать, а жить там - нынче это признак успеха.
Поправочка. Он и так зарабатывал здесь и только здесь - в Канаде он нафиг никому не спёкся. И он УЕЗЖАЛ, с пафосом, со словами прощания. А теперь елозит, типа да я детишек токмо вывозил. В целом, хер на него, но вот ещё один борцун-протестун обосрался, ну что такого?
VitOb
17.03.2021
Откройте википедию. Там гордо красуется надпись: "Советский, российский и канадский актёр театра и кино". Значит пытался и там, ну чесслово пытался, там заработать. :)
Кивипедия врать не будет! Уверен, список канадских кин поболее, чем даже у Райана Рейнольдса (от тоже канадский киноактёр) будет!
shadow_
19.03.2021
а в каких канадских фильмах он снялся? Что-то успеха не заметно, как и списка в вики тоже
VitOb
20.03.2021
Поэтому и вернулся же :)
Dilam
17.03.2021
а кем вы считаете должны быть учёные граждане Канады?
Мне как-то совершенно безразличны граждане Канады
Dilam
17.03.2021
тогда к чему весь этот пафос?
Какой пафос?
Dilam
17.03.2021
кто здесь?
Закусывать надо!
Dilam
17.03.2021
сам дурак :-\\
"Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда!"(с)
shadow_
19.03.2021
очень точно описывает ситуацию
vivat
17.03.2021
я щитаю што таким интеллигентным актёрам и актёркам казна просто обязана давать денег
хотя бы за то што такие беспредельно мужественные люди всё же возвращаются
позволяют нам прикоснуться к их творчеству
которое станет абсолютно недоступным в случае окончательного разрыва с Родиной
таких людей нудно беречь, холить и лелеять
тем более што таких честный и, поистине, гениальных актёров, пожалуй, не осталось
про актёрок ничего сказать нет могу

*popcorn*
shadow_
19.03.2021
как же актерок-то, а Максакова?
vivat
20.03.2021
таки да......
мужественная, честная и охереть как талантливая!
ну акромя таланта у неё есть как и чем содержаться не в бедности
хотя.....
не молодеет :-D
Да вроде он обычный подкаблучник, живет мнением супруги. Жена сказала что детям нужно в Канаду, значит в Канаду. Жена сказала про хамство в России, значит хамство.
Вы в его доме подсвечником работаете ?
VitOb
17.03.2021
Собственно жена Серебрякова в первом браке уже жила в Канаде. Поэтому не сложно догадаться почему их семью и сейчас именно туда так тянет. В недоразвитой России он просто деньги на содержание семьи зарабатыаает. В Канаде пробовал, но там его актерский талант оценили куда скромнее.
Collins
17.03.2021
Вообще не понимаю, кому какое дело до того, кто где живет? Выбор места жительства - одна из степеней свободы человека. 99% населения страны не обладают ей. Так может быть этим и объясняется подобное "внимание" к персоне Серебрякова?
VitOb
17.03.2021
Нет. Никто бы вообще про это не вспомнил ни разу. Много актёров российских живет в других странах. Тут весь шум из-за того, что Серебряков сперва Россию поливал и картинно уезжал на запад, а потом втихоря вернулся бабки зарабатывать со словами "а че такого". Ну едешь покорять высокодуховную Канаду из хамской России и едь себе. В колодец плевать нафига при этом было.
А что не так сказал чел ?
И откуда все знают , что именно им двигало ?
VitOb
17.03.2021
Так он и не скрывал причины своего отъезда. Только кажется там не про "поучить детей" было.
Collins
17.03.2021
Разве отрицание очевидных недостатков не является лицемерием? И с каких пор указание на недостатки называется поливанием грязью? Серебряков всего лишь честно сказал то, что и без его слов очевидно любому, кто хоть немного знаком с существующим укладом жизни в стране. При этом осознание недостатков может прекрасно сочетаться с привязанностью к родному месту, где человек вырос и состоялся.
VitOb
17.03.2021
Вопрос не в том, есть недостатки у России или нет. Они естественно есть у любой страны. Вопрос в том как он уезжал. Как с упоением давал интервью различным русофобским СМИ, его несли как знамя с лозунгами "лучшие люди бегут из Мордора". И его все устраивало, он не протестовал. Не писал "ребята, вы меня неправильно поняли, есть отдельные недостатки, а в остальном Россия хорошая и я только детишек поучить еду". Критика она ведь разная бывает. А актерам иногда свойственно переигрывать. Так что теперь пусть терпит обраточку, все нормально.
8@70
17.03.2021
Collins писал(а)
Разве отрицание очевидных недостатков не является лицемерием?

Дружище , мне кажется Вы чего-то не понимаете.
Да , а ещё говорят , что - то типа моя страна неправа , но это моя страна.
А вот такие как серебряков и т.д и предали её, в угоду заокеанским дядям. Они думали(горби) , что их посадят за один стол. А об их вытерли ноги.
shadow_
19.03.2021
- то как мечтал? Буду есть с чистой скатерти и бедным кроликам от моего стола буду кое-что подбрасывать, ворча на бездельников. О, какое это счастье - ворчать на бездельников и чистоплюев и подбрасывать им со своего щедрого стола! А теперь что получается? Самому есть с дерьмовой скатерти? Оказывается, предательство измазывает своим дерьмом всю скатерть, а не часть се, как я думал. Так ведь я ж этого не знал! Выходит, мне ничего не заплатили, выходит, мне ничего не остается, кроме этой дерьмовой скатерти, с которой я должен есть одерьмевшие от нее продукты?
===
Ф. Искандер "Кролики и Удавы"(с)
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног -- но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
© 8 июня 1827 года, письмо Пушкина - Вяземскому:
Collins
17.03.2021
Я что-то не припоминаю каких-либо - не только критических - высказываний Серебрякова о России в иностранных СМИ. А то что слова о нас самих сказанные прямо в глаза нам глаза колит, так мы сами в том и виноваты. Я против выноса ссора из избы, но я за прямоту при обсуждении внутренних проблем. Так что Серебряков красавчик.
А с какого перепугу западные СМИ должны давать место на полосах или в эфире какому-то российскому актёришке, дико безвестному в их палестинах? Вот и не высказывался - потому чт о там его мнение нахер никому не интересно.
Афраний писал(а)
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног -- но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство".
© 8 июня 1827 года, письмо Пушкина - Вяземскому: ...

Да, надо запомнить эту фразу!
Blackpool
17.03.2021
VitOb писал(а)
Серебряков сперва Россию поливал и картинно уезжал на запад, а потом втихоря вернулся бабки зарабатывать со словами "а че такого"

Так не давайте ему зарабатывать, если его приезд вас возмущает.
Не ходите на его фильмы и спектакли, только и всего
VitOb
17.03.2021
Так не хожу и прекрасно себя чувствую.
Как давно заработки российских актёров зависят от кассовых сборов спектаклей или фильмов? Чай, тут не бездуховный гейский Запад, а высокоморальная страна, где просто пилят средства бюджета
VitOb писал(а)
Много актёров российских живет в других странах

назови хотя бы пяток
VitOb
17.03.2021
Пилять ну гуглите уже сами. Нет преград для патриотов.
"поздравляю, гражданин соврамши"
VitOb
17.03.2021
Любой каприз за ваши деньги. Платите - сяду гуглить. Вот не так давно Яну Троянову видел в какой-то передаче по пятнице, где она рассказывала как прекрасно живёт где-то там на Балканах. Деньги то есть?
Нет, просто лет пять назад смотрел интервью с ним, вот оттуда такое впечатление о нем.
Своего мнения у него было мало, все ссылки на детей и супругу.
mkv
17.03.2021
Своих детей у него нет.
Повторяется история с Сахаровым?
Конфликт с властями, которыми он был и так обласкан, возник только из-за Боннер и благополучия ее деток.
mkv
17.03.2021
comrade Venceremos писал
Повторяется история с Сахаровым?

Странно, но и мне именно эта фамилия вспомнилась сразу.
8@70
17.03.2021
При всём при этом своих детей он бросил.
Как же надо манипулировать человеком , чтобы он так поступил?
Blackpool
17.03.2021
Каких детей он "бросил"?
Жена умерла и Сахаров познакомился, а впоследствии переехал к Боннер
Старшей его дочери было 27, средней - 23. Вполне самостоятельные люди.
Кстати - дочерям Путина при его разводе было 28 и 27 лет. Тоже "бросил"?
Да, младшему сыну Сахарова было 15, но тоже не грудничок. В этом возрасте подростку трудно принять новую жену отца, причем переехав к ней, поэтому было принято разумное решение оставить его с сестрой, которая была согласна.
Так что сбавьте свой осудительный тон
8@70
17.03.2021
Blackpool писал(а)
Так что сбавьте свой осудительный тон

Тряпка твой сахаров , нет такой причины , чтобы бросить своих родных детей.
Blackpool
17.03.2021
У тебя дети в 27 до сих пор с тобой живут?
Получил Нобелевскую премию и все деньги отдал не своим родным детям, а приемным. При этом обивал пороги властей, чтобы приемным детям разрешили выехать заграницу и там безбедно жить на эти деньги.
mkv
17.03.2021
Родных по крови детей у актера нет.
----
Пардон, речь об академике.
16ninelll
17.03.2021
Актёр хороший, языком машет не думая, а куда он вывозит учиться своих приемных детей , все- таки, его личное дело.
907
17.03.2021
Чего там хорошего то? Коо его с такой рожей вообще взял в актёры. Такое ощущение что он постоянно с двухнедельного бодуна только что проснулся.
16ninelll
17.03.2021
Играет роли из народа, всегда искренне и правдиво... а рожи?! Так они разные у всех.)
Bekas999
17.03.2021
Он почти портняжка..
Вот меня всегда интересовало - кому какое дело кто куда катается?
Bekas999
17.03.2021
Работники ресурса хорошие специалисты. Профессию выбрали. С детства
В-52
17.03.2021
Это про нас с вами нет никому дела, потому что если мы и записываемся на камеру,то максимум на какой-нибудь профессиональной конференции, известной лишь в узких кругах. А актер такого уровня как Серебряков - личность публичная.
Bekas999
17.03.2021
+. Как голикова. Если чего пиZданет с трибуны поневоле слышат
Поддерживаю!
зачем?
TocyeB
17.03.2021
К рабам вернулся зачем-то
а все потому что весна, а тут, в России, спутником привиться можно. Да и рассаду пора сажать, а там и картошку. Что он там в своих канадах бы делал еще весно
shadow_ писал(а)

Главное что дети песковых-лавровых все еще там, и матвиенке тамошняя медицина больше нравится :)

А самое главное - ссылка-то где? Когда и в ответ на что он это сказал? Пропагандоны они такие - одно предложение хз откуда-то выдернут (или сами придумают) а дальше "поясняют" что "на самом деле" это значит :))
Folk
17.03.2021
deleted
Jen08
17.03.2021
А что такого то? Мне тоже много чего в России не нравится, но это не значит что я должен сразу свалить за бугор...Ущербная как то позиция - "не нравится вали".
Вася!
17.03.2021
Наглость и хамство могет быть. А сила то откуда? Тупость, трусость, лень, пьянство исшо добавить можно.
Так вроде еще в школе проходили:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Это теперь значит, что Лермонтов Россию не любил?
О чем тема то?
В-52
17.03.2021
Лермонтов дотрепался - его на дуэле пристрелили.
СМУ-1
17.03.2021
Да-да
"собаке - собачья смерть"
СМУ-1
17.03.2021
...
Вот вам Пушкин еще.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя --
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Тоже враг русских людей, как Лермонтов, и Серебряков, как оказалось?
В-52
17.03.2021
Он связался с иностранным агентом и тоже плохо закончил :)
Folk
17.03.2021
это не Лермонтов
Да вроде лермонтоведы уже ответили на этот вопрос, но вам то виднее, да)
SerZH
17.03.2021
И что,в вашей школе вам рассказывали, что после этого он свалил в Канаду, при этом зарабатывая на хлеб сочиняя стихи для россиян?
нет никаких противоречий.
1. Алексей Серебряков - русский
2. Наглый и хам

следовательно

Алексей Серебряков - хамски высказывается и нагло приезжает
VitOb
17.03.2021
Ну не смог раб жить свободной жизнью, так бывает.
shadow_
19.03.2021
Угу, по возможности раб возвращается к хорошему хозяину :))
Пожалуй лучший ответ ))
3. У него рабская психология.
логично.
Захлебнулся воздухом свободы и вернулся под привычную плеть, чтобы подложить яйца под чекистский сапог майора.
shadow_
19.03.2021
Он еще и раб, не забывайте.
зт
17.03.2021
вас, котиков, забыл спросить, как ему жить дальше.
а ты утерся и радостно ждешь очередного харка?
зт
17.03.2021
я думаю, это его личное дело, куда ему ехать. в меня лично он не плевал.
он же про тебя написал.
зы. я же забыл что ты с этим согласен
зт
17.03.2021
об этом еще Салтыков-Щедрин писал. его тоже будем порицать?
на Салтыкова-Щедрина тему не переводи. я тебя спросил - ты согласен что данный актеришка о тебе написал?
зт
17.03.2021
про меня Алексей Серебряков ничего никогда не говорил и не писал. все решается просто. не смотри фильмы с ним и друзей попроси. которые в овраге лошадь доедают в данный момент.
зт писал(а)
про меня Алексей Серебряков ничего никогда не говорил и не писал

да ладно. вон вверху картинка. в ней точно про тебя написано. только мозгом своим подкастрюльным ты понять этого не можешь.
зт
17.03.2021
) ну, значит, не могу
зт писал(а)
про меня Алексей Серебряков ничего никогда не говорил и не писал.
А разгадка проста - ты нерусь и живёшь не в России. Да?
Серебряков же про всех россиян говорил. Если про тебя он "ничего не говорил и не писал", значит ты не россиянин. Логично же.
зт
17.03.2021
привет, великий мастурбатор)
под словом лично, я понимаю персональное обращение, а не обобщение.
Привет, великий мужеложец.

То есть сам факт огульного обобщения, тебя не смущает?
зт
17.03.2021
про содомию у тебя нет фактов, даже косвенных. так что будь добр выбирать слова. а вот твое увлечение хентаем и женским бельем как бы намекает на не только платоническое влечение. хотя может быть 0,01% что так оно и есть и ничего кроме эстетики.
еще раз, для не самых умных, ругать или хвалить за что то, или приписывать какие то черты можно только на основе личного опыта общения. скорее он имел в виду общий фон в стране. и в этом он прав. фон дерьмовый.
зт писал(а)
про содомию у тебя нет фактов, даже косвенных. так что будь добр выбирать слова.
Взаимно. Про рукоблудие у тебя тоже нет фактов, даже косвенных. Так что намёк на то, что надо бы выбирать слова, относится и к тебе тоже.

Даже по поводу "увлечяения хентаем": ты можешь подтвердить факт просмотра мной хентая за последние пять лет?
Нет? Тогда иди в жопу со своими намёками.
зт
17.03.2021
есть, родной. но ладно, допустим ты в этих 0,01 процентах. кстати великий мастурбатор - картина великого Сальвадора Дали. не понимаю, чего тут стыдиться.

не реви, щекастик, не реви. все хорошо.
зт писал(а)
есть, родной.
Слайды в студию! Или прокатывай за балабола в очередной раз.
Я тебе не Дзюба.
зт
17.03.2021
ты что нибудь про дедукцию слышал?
Это про то, что если у тебя нет аквариума с рыбками - то ты педераст?

Если ты попытки шевеления своим межушным ганглием называешь "дедукцией", то ты себе сильно льстишь.

Ну и встречный вопрос на добивание - ты про презумпцию невиновности что-нибудь слышал?
Я не обязан доказывать, что я не верблюд, а твои домыслы доказательствами не являются.
Доказательствами являются только факты. Например фото и видеосъёмка.

Так что слив засчитан. Ты балабол.

А то, что мне нравятся красиво одетые женщины - так они много кому нравятся, это не преступление.
зт
17.03.2021
конечно не преступление. как и твой онанизм.
Твоя педерастия в вашей гейропе тоже преступлением не считается. Да и у нас статью из УК РФ убрали.

А то, что ты гейропеец, уже понятно по твоим попыткам натянуть сову на глобус методом highly likely.
зт
17.03.2021
ну вот и договорились.
shadow_
19.03.2021

зт
писал(а)
под словом лично, я понимаю персональное обращение, а не обобщение.

Это как на Украине.
У них все ветераны - оккупанты. Но их личные деды, разумеется, нет.
Вот в таком зазеркалье и живут.
shadow_ писал(а)

После того, как Турция сбила су-24 турпоток российских патриотов и не менее патриотичных наташ в эту страну вроде тоже не уменьшился.
СМУ-1
17.03.2021
Бгг "скотный двор" негодует...
mr.krabs
17.03.2021
Блеет
Folk
17.03.2021
shadow_
19.03.2021
да-да, очень в тему.

Но врядли поймет, будет как всегда "а нас за шо"
Есть возможность выезжать за границу и учить там детей, можно только порадоваться за человека. Человек не чиновник, деньги не украл. А у некоторых пуканы рвет, ну что за люди.
Снимался в фильмах, финансируемых Минкультом значит украл и/или пособничал краже.
Тьфу на него. Да и актер, имхо, не вот уж какой выдающийся.
barsuk
17.03.2021
вот плюс, было бы из за кого копья ломать
Фактурный. Но! Скачал McMafia, досидел ровно до Серебрякова просто чтоб составить какое-то первое впечатление.
Пьёть, такое ощущение, по-черному. Выглядит не очень здоровым, мягко говоря.
edgar84
17.03.2021
началось с Серебрякова, а закончится дорогими россиянами и их детьми. Такими темпами скоро будете по возвращению из каждого отпуска из вражеских стран доказывать, что не верблюды завербованные, иноагенты, а пока с праведным гневом можете плевать на Серебрякова, только плюете против ветра)
shadow_
19.03.2021
А еще можете составить график посадки чиновкиков за воровство.
Вот удивитесь-то
tumbb
17.03.2021
- а что в Канаде?
- канадцы.
научился? чему?
mr.krabs
17.03.2021
shadow_ писал(а)
Русской национальной идеей являются сила, наглость и хамство

Да, даже судя по ГФ только картавые няшки.
Две подруги
Басня Сергея Михалкова
<<Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! --
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. --
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь -- всё из-за границы!>> --
<<Ах, если б, душенька, ты знала, --
Со вздохом Крыса отвечала, --
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным --
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера --
Он африканский. Он от Пеликана!>> --
<<А что ты ешь? -- спросила Крысу Мышь --
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!>> --
<<Ах, душенька! -- ей Крыса отвечала. --
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..>>

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Источник: pritchi.ru/id_5495
Какой показательный минус! Кого-то за живое задело
comrade Venceremos писал(а)
Какой показательный минус!

спасибо за плюс...?!
+ и - = 0
Дебилы не унимаются, минусуют
СМУ-1
17.03.2021
Да просто эта басня советского аристократа не совсем в тему))
Так это ты голосуешь?
СМУ-1
17.03.2021
Нет, я в жизни не голосовал нигде
chastener
17.03.2021
Ну, вернулся и вернулся... ХСНМ.
Blondex
17.03.2021
Чо это он? Вернулся...
907
17.03.2021
С такой рожей похмельной вообще не понятно как он пробился в актёры.
ну вернулся и вернулся, его дело. Паспорта его никто не лишал.
vivat
17.03.2021
Слава Богу!
без честных и интеллигентных актёров эта страна погибнет!
хотя.....
*scratch*

а сериал "штрафбат" надо казать раз в квартал
што бы народ знал Правду
интеллигентную Правду этой страны
*pardon*

кстати.....
а што......
в заграницах кины не снимают?
shadow_
20.03.2021
судя по его фильмографии, он там где-то разве что рядом проходил.
vivat
20.03.2021
судя по фильмографии.....
ему в радость будет и Навального педофилом съиграть
:-D
Примеров таких возвращений более чем достаточно. Козаков вернулся, Каневский вернулся, Максакова вернулась. Им гораздо проще жить и зарабатывать в России. Их здесь все знают. Они всенародно любимы.

У подавляющего большинства россиян (особенно молодых) в голове прочно сидит идея что "надо валить''. При этом, как правило, они за рубежом или никогда не были или были в краткосрочных туристических поездках. Не нужно путать туризм c эмиграцией! Поверьте, даже если вы окончили зарубежный ВУЗ и довольно прилично говорите на английском, вы всегда будете ощущать дискомфорт. И чем позже вы попадете в страну "вероятного противника", тем больше будет этот дискомфорт. Отношение к вам со стороны местного населения будет дружелюбным, но вы всегда будете там человеком второго сорта. При выборе на работу между вами и местным (при прочих равных) предпочтение отдадут местному. Вам будет некомфортно, потому что у вас иной менталитет, вас воспитывали на других книжках и фильмах, вам пели другие колыбельные! Когда все вокруг будут смеяться над какой-либо шуткой, вы будете с непониманием крутить головой. И причина будет не в отсутствии у вас чувства юмора, а в том, что шутка будет связана с каким-либо фильмом, который все местные знают с детства, а вы его никогда не смотрели. И даже если вы долларовый миллионер, сильно легче от этого вам не будет: да, вам окажут хороший сервис, деньги ваши возьмут, но смотреть на вас будут как на чужака, приехавшего из дикой и непонятной страны.
shadow_
20.03.2021
Совершенно верно.

Можно вполне вспомнить и уехавших на рубеже 90х и ранее.
Многие вернулись, а те кто не вернулись не достигли там такого положения, которое имели здесь.

"Они всенародно любимы. " А там они никто.
Думаю, будучи долларовым миллионером, я бы это пережила ))
Новая тема