--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Акции Tesla дешевеют третий день подряд, компания уже потеряла 85 миллиардов долларов капитализации

Новости
594
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
04.09.2020
Для компании настали черные дни: акции дешевели три дня подряд. В итоге если по состоянию на 1 сентября максимальная стоимость ценной бумаги Tesla чуть-чуть превышала отметку в 500 долларов США, то теперь одна ценная бумага стоит немногим больше 400 долларов. Падение на пятую часть после бурного роста — как такое возможно?

С одной стороны, на стоимость акций Tesla давят макроэкономические данные по США, которые говорят о медленном восстановлении экономики: число безработных по-прежнему очень высоко, активность в секторе услуг замедляется. С другой стороны, движение стоимости акций вниз подстегнула сама Tesla, объявили о продаже ценных бумаг на сумму 5 миллиардов долларов. Едва ли не одновременно о продаже акций Tesla объявила инвестиционная компания Baillie Gifford: она сократит свою долю в Tesla с 6,32% до 5%.

Падение стоимости акций вызвало существенное снижение рыночной капитализации: если на 1 сентября Tesla стоила 464 миллиарда долларов США, но на сегодняшний день — «всего» 379 миллиардов.

www.ixbt.com/news/2020/09/04...pitalizacii.html

Прощай Маск.
Big Muzzy
04.09.2020
Ты счастлив ?
barsuk
04.09.2020
конечно, я ее зашортил
зашортил до сплита или после?
barsuk
05.09.2020
до конечно
мне брокер написал, что все заявки по Тесле до сплита отменятся, у твоего такого не было?
barsuk
06.09.2020
втб какой нибудь наверное, у моего ограничений в принципе не бывает
то есть ты зашортил на 2тысячах, после сплита, когда они стали по 500, ты получил 1500 профита с каждой акции?
barsuk
06.09.2020
пипец, кругом голуби
гречку скупать?
barsuk
04.09.2020
русскую да, американскую продавать
barsuk писал(а)
американскую

блин,ее еще купить надо...
barsuk
04.09.2020
возьми у брокера взаймы
irbis007
05.09.2020
поздно , уже в некоторых лабазах за сотку перевалила
Osss
04.09.2020
Маск мошенник! Я купил на хаях, а он меня обманул и обвалил гыы.
Folk
04.09.2020
Про дохлую корову ещё никто не сказал?
Folk
06.09.2020
Налетели бригаднички-минусовальщики!
я в шоке, невероятно важная и своевременная новость для городского форума
Так тут - 99,9999% являются триллиардерами с портфелЯми акций из самых модных и доходных. Теслу, опять же, многия закупили, да...
зашортили форумом вот и посыпалося всё
mr.krabs
06.09.2020
ГФ форум инвесторов-олигархов
mr.krabs
06.09.2020
Уоррен Баффет им завидует черной завистью
P-G
05.09.2020
у трейдеров медвежатников это снятие сливок.
год поднимали поднимали акции, потом Илон и Ко снимают деньги и потом идет коррекция распродажа.

тут надо говорить не прощай Илон, а Илон красавчик.
наварил бабла знатно. Как и в целом рынок акций США FAANG технологического сектора.

мир богатеет, а мы нищаем с падением курса рубля
mik-mak
06.09.2020
Ну.. Экспортёры "углеводородицы" вполне себе богатеють..
P-G
07.09.2020
это вы еще не видели как банковская система РФ нахапала - наконсолидировала
Old voron
06.09.2020
Хуанитка наша сейчас пол компании скупит. :))
Osss
06.09.2020
С включением в индекс теслу прокатили, вторник будет кровавый для инвесторов. Ничо, зеленкой помажем и заживет, бэтэридэй скоро, там максик лапши навешает авось отрастем на робингудах гыы
barsuk писал(а)
Для компании настали черные дни: акции дешевели три дня подряд. В итоге если по состоянию на 1 сентября максимальная стоимость ценной бумаги Tesla чуть-чуть превышала отметку в 500 долларов США, то теперь одна ценная бумага стоит немногим ...
Цифра дня: один Apple сегодня стоит 22 Газпрома или 1116 Аэрофлотов
Вся <<большая>> российская экономика стоит столько же, сколько один из департаментов одной из крупных международных корпораций ...
Капитализация Apple ... Это, чтобы вы понимали, 22 Газпрома, 23 Сбербанка, 25 Роснефтей, 124 Яндекса, 160 МТС, 215 ВТБ, 426 Объединённых авиастроительных корпораций или 1136 Аэрофлотов -- на выбор. На эти деньги можно было бы купить всю жилую недвижимость Москвы (200 с лишним миллионов м2) три раза. А на сдачу -- всю Молдавию.

И это только одна компания. А еще есть Microsoft, Amazon, Google, Facebook .... правильно бункерный сказал что в результате этого кризиса великая Россия потеряет меньше :D
Новая тема