--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Актуальный ковидный протокол

Справочник
1071
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, как сейчас работают с контактировавшими с больными? Нужно куда-то сообщать и сдавать тест или достаточно самоизолироваться при отсутствии симптомов?
нЭнС
31.12.2020
кмк-второе.
Если вы не космонавт или моряк-подводник.И вам не надо через неделю на 3 месяца отправляться в командировку...)
Tom-Cat
31.12.2020
Возвращенец2015 писал(а)
Нужно куда-то сообщать и сдавать тест или достаточно самоизолироваться...

Хотите под домашним арестом посидеть?
Bekas999
31.12.2020
а как хотите. Советов полный интернет. У технокрадов своя медицина и своя статистика. Там только успехи и достижения. Пейте чай с лимоном и радуйтесь
На уровне обывательского сознания только огнемет может помочь
tumbb
31.12.2020
При положительном тесте, с Вас расписку возьмут (изоляция в определённом месте), это если тот с кем Вы контактировали Вас сдаст.
А так... тесты сдавать не обязательно.
tumbb писал(а)
При положительном тесте, с Вас расписку возьмут

При моем положительном тесте?

Так-то я тоже не хочу ничего сдавать, если симптомов не будет. Ну и главное, сколько ждать-то...неделю, две...
tumbb
31.12.2020
До 10 дней 1 тест, и как минимум 20 дней больничного.
За деньги конечно быстрее :), но (!) выходить нельзя.
На дом вызывать придётся.
Кстати, в эти длинные выходные тесты-то где сдавать?
tumbb писал(а)
При положительном тесте, с Вас расписку возьмут

это ты сам это придумал? С самого начала все хер забили на эту расписку.
tumbb
01.01.2021
Вы, забили, все Вы, на жизни окружающих и правила.
нет, мы не забили. На нас забили с распиской
irbis007
31.12.2020
пропариться в бане и недельку отдохнуть от всего и вся
Так ведь банщиков заражу! )
mapcuk
01.01.2021
Банщиц возьми помоложе, с ними и болей...
Вы серьезно? Тогда жить как жили до этого. Можно витамин С и Д добавить, если очень переживаете.
Серьезно, а почему такой вопрос? ) Т.е. вы советуете даже не изолироваться?
Она фея. Феи и эльфы никогда не болеют ковидом и живут в мире розовых пони.
104-08
01.01.2021
Если работаете работаете - то работодатель скажет что и как. У нас контактные отправляются на две недели в удаленку со сдачей теста пцр на 8-10 день после последнего контакта. Без отрицательного теста в офис не пустят.

Сам сначала отсидел 10 дней как контактный, сдал тест, получил плюс. После него три недели дома до получения минуса.

Роспотребнадзор позвонил два раза - после первого и второго положительных тестов. В первый раз спросили место работы и с кем живу. Во второй - узнав что положительный тест повторный - не спросили ничего.

Никаких расписок не писал. Контролировать домой не приходили
2306
01.01.2021
Обратиться надо. Диагноз ставит врач. Лечение назначает он же.
doc7
01.01.2021
Если нет симптомов - самоизоляция 2 недели. Тест можно не сдавать
Goldman52
01.01.2021
Тест берут у контактных только при наличии у них симптомов (температура, кашель, одышка). Дальше по опыту взаимодействия с 51 поликлиникой. Если симптомов нет то просто говорят о необходимости самоизолироваться и открывают больничный. Но предписания о самоизоляции не выдают по причине незнания как это делать. Я от больничного отказался (т.к. нужно было именно предписание) никакой фиксации отказа (фото/видео/соседи) не было и главврач поликлиники даже не был уведомлен о этом, как потом выяснилось. Как в других районах - не знаю. РПН звонил дважды но только жене, у которой тест был положительный. Также неоднократно звонили из детской поликлиники, куда прикреплён ребёнок, им из РПН сообщили.
А больничный на сколько? Так-то все равно выходные...
Goldman52
02.01.2021
14 дней больному. Контактному не знаю - я не получал
Больному-то и больше может быть, тут как пойдет....ладно, большое спасибо за подробную информацию!
да ну епрст
вот и пересеклись в новогодние праздники
Новая тема