--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альбац сурово осудила протодьякона за "мерзкий" анекдот

В России
1350
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m.vz.ru/news/2021/7/7/1107774.html

Анекдот следующий:

Старый еврей заказывает в ОВИРе загранпаспорт. Его спрашивают:
– Абрам Моисеевич, в Вашем почтенном возрасте Вы решили заняться туризмом?
– Нет, я хочу совсем уехать.
– Почему? Что вас не устраивает? Вы столкнулись с антисемитизмом? Мы разберемся!
– Нет, меня никто не обижал.
– Но тогда отчего же Вы уезжаете. Такой заслуженный уважаемый человек, ветеран...
– Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
– А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
– А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе – сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

=-O
+, отличный анекдот
таковы альбацы и кацы
не хотят быть гомосеками?
Убри*
08.07.2021
наоборот. им обиднее за пидарасов, чем за самих себя!
Игорь Аретано писал(а)
А мне свежий безуровневый ник "Ночной дозор" поставил 100 черных меток

напоминает проделки рыжего задрота.
весьма...его почерк

Или Краев - КИА мотор
я так думаю это все при попустительстве администрации.
пс мы же не будем рассматривать вариант, что какой то упоротый мудак_нищеброд за личные деньги покупает метки.
кто-то из этих клоунов хвастался, что у него есть скрипт, ворующий метки забесплатно
antidot
08.07.2021
Игорь Аретано писал(а)
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

Наши пропагандисты больше ни на что не способны, как только разыгрывать "голубую" карту.
- Сплотитесь вокруг Путина и смиренно платите налоги ! - вот риторика последних "послекрымнашевских" лет. Ну а что они еще могут сказать ? Начать говорить за экономику, за внешнюю политику ? Нет, конечно, во всем виноваты гады-гомосеки ! Все вытерпим, лишь бы не было гей-парадов, все, включая пенсию в 70 лет, ибо традиционные ценности !
замечу, что "их" пропагандисты эту карту тоже с удовольствием разыгрывают.
вощето эта смешная история произошла не на 1 канале, а на пропидарском золотом ложде, так что все рассуждения о какой-то "пропаганде" спишем на временное помутнение рассудка от потери зинаиды
Ну, Кураев-то уж точно не провластный пропагандист
Убри*
08.07.2021
Ночной дожор. И не такой уж и свежий, а более года. А вот чей он бот, это вы вполне можете выяснить как детективщик)
У него был мотив. И это - месть! Вы потерли его драгоценное слово в авторской теме, а такое смывается только кровью.
Убри* писал(а)
Ночной дожор. И не такой уж и свежий, а более года.

Если точнее, даже более десяти лет. Я на форуме с осени 2011 года, а у "Ночного дожора" номер "портрета" почти на 50 тысяч меньше моего, то есть он зарегистрирован раньше меня.
Скорее всего это бот, сделанный из чьего-то юзернейма.
В советские времена у нас были замечательные учителя, писатели, режиссёры. Многие из них были евреи. Они нас учили разумному, доброму, вечному. Благодаря этому мы-советские выросли хорошими, порядочными людьми, с правильными понятиями о добре, чести и справедливости.
Вот только своих детей у них не получилось этому выучить. Выросли такие вот Альбацы, младшие Гайдары, Драгунские и ну всех "образовывать" тем модным мерзостям, что у них в головах. С антибольшевистской упертостью и яростным нетерпением к инакомыслию.
поправлю. в СССР людей не делили на киргизов и евреев. и умному-доброму-вечному они учили нас невзирая на нашу и их национальность.
национализм был только на низовом уровне и у приличных людей считался моветоном.
Deathmaker писал(а)
национализм

придумали буржуины..
для бизменса...
правильную картинку даёт классовый подход...
palp
08.07.2021
Deathmaker писал(а)
учили нас

"Вам" просто не всем это объясняли. Да и не еадо вам знать многое.
Dr. Drugs
08.07.2021
Deathmaker писал(а)
в СССР людей не делили на киргизов и евреев

В совке просто брали и целыми народами выселяли нахер.
8@70
08.07.2021
Dr. Drugs писал(а)
В совке просто брали и целыми народами выселяли нахер.

Да , да тех кто убегал в горы от призыва на фронт.
Sidoroff
08.07.2021
Ладно бы если бы убегал, с нетерпением ждали немцев.
Dr. Drugs
08.07.2021
В 30-х годах, напомни на какой фронт их посылали?
8@70
08.07.2021
".....Депортация чеченцев и ингушей (операция <<Чечевица>>, чеч. Дохадар[3][4][5][6] -- <<разрушение>>[7], ингуш. Мехка дахар) с территории Чечено-Ингушской АССР и прилегающих к ней районов в Казахстан и Киргизию произошла в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года. В её ходе по разным оценкам было выселено от 500 до 650 тысяч чеченцев и ингушейПерейти к разделу <<Депортация>>. В ходе выселения и первые годы после него погибли примерно 100 тысяч чеченцев и 23 тысячи ингушей, то есть примерно каждый четвёртый из обоих народовПерейти к разделу <<Численность депортированных>>. Непосредственно участвовали в осуществлении депортации 100 тысяч военнослужащих, ещё примерно столько же были приведены в боевую готовность в соседних регионахПерейти к разделу <<Подготовка>>. Было отправлено 180 эшелонов с депортированными. Чечено-Ингушская АССР была упразднена, а на её территории создана Грозненская область,......"
О каких 30х?
ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_чеченцев_и_ингушей
Dr. Drugs
08.07.2021
8@70 писал(а)
О каких 30х?

А ты просто не в курсе, что в совке депортировали не только чеченцев?
Dr. Drugs писал(а)
В совке просто брали и целыми народами выселяли нахер

а в одной стране вон полнаселения признали недавно некоренным
поправлю. в СССР людей не делили на киргизов и евреев.

Ты как обычно наврал. В советском паспорте была графа с национальностью. Ну и большинство анекдотов про евреев появилось именно в совке.
BrainFucker писал(а)
Ты как обычно наврал

ты как всегда тупишь. означение национальности не является разделением по нацпризнаку. права и обязанности у всех были одинаковые. по крайней мере до конца 70х.
Deathmaker писал(а)
означение национальности не является разделением

Другой цели у этого просто быть не может.

права и обязанности у всех были одинаковые

А разделение это не обязательно неравные права и обязанности.
С - самоидентификация. Тебе не понять, но оно есть.
А отказаться от идентификации можно было? Я, например, себя предпочитаю ни с кем не ассоциировать, я сам по себе.
BrainFucker писал(а)
Я, например, себя предпочитаю ни с кем не ассоциировать, я сам по себе. ...

ЧиОрт... И ты не один такой.
Естественно, но в постсовке пока мало. Холопский менталитет вынуждает отдать себя навязанным свыше чужим "ценностям". Ну и массы из-за своих комплексов легко ведутся на пропаганду псевдовяличия., ведь жить иллюзиями проще чем создавать реальность. Вот и скачет контингент вроде дрысьмейкера, защищая своих хозяев.
Ну... Ты же должен знать, что проепать мозг можно каждому.
Как говорит моя мама: рассказывай тебе каждый день что ты свинья - и ты захрюкаешь.:)
Но с другой стороны, нам нужны разные слои масс. Ну по крайней мере пока технологии не развились настолько чтобы автоматизировать всё.
Я вообще за то, что "Больше мужчин! Красивых и... разных!" :)
Не, баланс нарушать не надо ))
comrade Venceremos писал(а)
Благодаря этому мы-советские выросли хорошими, порядочными людьми, с правильными понятиями о добре, чести и справедливости.

ты из какой радужной сказки сюда попал???
Про тебя речи не было, ты из драгунских
узнаю коммуниста - этого не было, потому что не могло быть никогда!
для справки - все (ВСЕ!) бандиты, убийцы, коррумпированный чиновники, хреновые доктора, не менее хреновые учителя, бестолковые рабочие и служащие (помнишь фразу - примем на работу продавцами в магазин людей, не имеющих опыта работы в розничной торговле. а почему такие требования то были? потому что советский человек не мог не воровать), искл все вышли из развитого социализма и учили их на чем там ты писал то? ах да - учили их всех доброму, разумному, вечному. результат мы видим :)
но коммунисты у нас чем отличаются от нормальных людей?
тем, что думают одно, говорят другое, а делают третье.
сотв и народ насрал на коммуняк, когда их верхушку расстреливали в белом доме. ибо всех достали.
пс. нынешние коммунисты точно такие же - лживые приспособленцы.
помрете вы и некому будет класть цветочки на могилку ленина. кстати, а почему у него нет могилки то? не по людски как то это - выставлять своего вождя как уродца в кунст-камере.
Благодаря этому мы-советские выросли хорошими, порядочными людьми, с правильными понятиями о добре, чести и справедливости.

повторенье-мать ученья
Томас писал(а)
для справки - все (ВСЕ!) бандиты, убийцы, коррумпированный чиновники, хреновые доктора, не менее хреновые учителя, бестолковые рабочие и служащие (помнишь фразу - примем на работу продавцами в магазин людей, не имеющих опыта работы в розничной торговле. а почему такие требования то были? потому что советский человек не мог не воровать), искл все вышли из развитого социализма и учили их на чем там ты писал то? ах да - учили их всех доброму, разумному, вечному.

какие учителя, таков и результат
Ты даже себя с первой попытки убедить не можешь. Не хочу я с тобой дискутировать
я убедился в том, что советская власть + электрификация всей страны полный бред, который несли в люди самые циничные товарищи, еще в середине 80-х, кстати.
и да, понимаю, что тебя не переубедить (да и желания такого не было), но ты же не будешь отвергать тот факт, что "развитой социализм" это воровство, некомпетентность, дефицит, блат и демагогия.
живи теперь с этим :)
ну а мы давно убедились, что ты неадеквашка, с которым нет смысла дискутировать :о)
почитал твои сопли по поводу меток - лучше не дискутировать, чем такое.
сопли у тебя в голове.
50 с лишним лет, а устроил тут на весь инет плач ярославны, что тебе уровень сбили.
стыдобища!
и истеричка.

"Кролики это не только ценный мех и диетическое мясо, но и полное отсутствие механизмов выживания...
8@70
08.07.2021
Выросли такие вот Альбацы, младшие Гайдары, Драгунские

серебряковы , богомоловы....
макаревичи, евремовы...
Sidoroff
08.07.2021
Их дети транслировали то, что они сами говорили на кухнях.
8@70
08.07.2021
Sidoroff писал(а)
Их дети транслировали то, что они сами говорили на кухнях.

Люди с двойным дном.
Это по принципу: "делай, что я говорю, а не говори, что я делаю". Даже если братья Стругацкие всю жизнь страдали от советской власти, книжки то они, в раннем творчестве, писали замечательные. И Булат Шалвович хорошие песни писал, несмотря что на старости лет притворился антисоветчиком .
В советские времена у нас были замечательные учителя, писатели, режиссёры. Многие из них были евреи. Они нас учили разумному, доброму, вечному. Благодаря этому мы-советские выросли хорошими, порядочными людьми, с правильными понятиями ...

Выросли, выросли. Но не все...
Ну некоторые не дожили, да
Красиво! :)
Альбацы и гайдары младшие сформировали как раз при СССР. Как и прошмандовка из мхг, как боннер, как мальгин, вровавший работавший у лужкова, как и прочие получившие популярность в 90-е. Про недолеченных шизофреников и параноиков даже пока не вспоминаю, ибо большинства уже нет.
Многие из них были евреи. Они нас учили разумному, доброму, вечному. Благодаря этому мы-советские выросли хорошими, порядочными людьми, с правильными понятиями о добре, чести и справедливости.
Вот только своих детей у них не получилось этому выучить.

Это потому, что в школе они учили "как положено". А дома на кухне в присутствии своих детей говорили так, как они думают на самом деле.
Ну так мы их ценим за то, "как положено", это они делали с душой.
А если они у себя на кухне переставали притворяться и становились полным дерьмом - не наша проблема.
Эээээ... А Гайдар-то при чем, там исходная фамилия Голиков так-то.
Родился в семье учителей -- Петра Исидоровича Голикова (1879--1927) и Натальи Аркадьевны Сальковой (1884--1924), дворянки, дальней родственницы Михаила Юрьевича Лермонтова.
Я про внука так то.
Дед книжки писал, на которых не одно поколение советских людей выросло. Сын был отнюдь не герой, описанный в повести. Ну а внучек...
Сын был нормальным журналистом, кстати. Работал в "Правде". Ну а внук - плохиш, не говоря о правнучке
Альбац как мерило ценностей. Духовность, которую мы заслужили :о)))
Игорь Аретано писал(а)
А мне свежий безуровневый ник "Ночной дозор" поставил 100 черных меток

)))
а антидопинговые санкции Вас не насторожили ?
Не понял
тогда ничем не могу помочь...
читайте воинские уставы...
Скалил батюшка анекдотики, а тут вдруг бац и Альбц!
Фин
08.07.2021
столкнулся иудаизм с православием
В иудаизме гомосексуалистов предписывается убивать.
Добрые сирийские дети добили камнями 2х гомосексуалистов, которых толпа предварительно сбросила с крыши.
Касаемо Альбац, где она и где иудаизм.
8@70
08.07.2021
Удачный год писал(а)
Добрые сирийские дети добили камнями 2х гомосексуалистов, которых толпа предварительно сбросила с крыши.

Гомосексуализм и ислам это отдельная тема.
И в каких то местах очень забавная.
Какие плохие сирийские иудеи! ай-ай-ай
Не ходите педерасты в Сирию гулять.
Камень башка попадет - совсем плохо будет
mik-mak
08.07.2021
Есличё, гомосексуалисты не тока мужеского полу бывают, а и женского тоже :))
А бывают трансгендеры какие-нито, по совместительству гомосексуалисты.. Которые в женском теле чуйствуют себя мужиками.. Но, являясь гомосексуалистами по сути, вступают в сексуальные связи тока с мужиками %)
И чё, теперь таких тоже побивать камнями?
Многоходовочка...)
mik-mak
15.07.2021
Это не моё.. *и шаркнул ножкой*
Это одна/один из героев Харуки Мураками %)) Кажись, в "норвежском лесе"..
Гой
08.07.2021
Хорошая картинка. Так и должно быть, в любом здоровом обществе пидорам места нет.
Удачный год писал(а)
В иудаизме гомосексуалистов предписывается убивать.

Эти сирийские дети - иудеи? =-O
вот они летят с крыши
Да хватит уже мелочиться! Выкладывай видео со всех камер.
Пока новую мышь не купишь, никаких видео.))
Мышей-то у меня много. Даже где-то COM-овская валялась с шариком вроде... Это у меня "любимка" одна.
Купишь другую, будет другая любимка.
Нет. Это был подарок мужчины, которого я не смогу разлюбить.
Если ты увидишь меня, тут же влюбишься без памяти, а на того и смотреть не захочешь.
mik-mak
09.07.2021
Ляпсус писал(а)
с шариком вроде

Это не шарик, а йайцо!
horntail
12.07.2021
Она по английски это написала.
mik-mak
12.07.2021
По-английски было п "с шариком w rote" %)
mik-mak писал(а)
"с шариком w rote" %) ...

Ну да... Ну да...
shian
08.07.2021
Сдается мне ни альбац ни кураев не поняли смысла этого анека
а чего тут понимать?
shian
08.07.2021
и я думаю
анекдот про окно овертона. но это не для всех )))
Еврей приехал в Москву - и сразу в публичный дом:

- Скажите, Роза из Кишинева сегодня работает?

- Работает.

Он трахает Розу и платит двести долларов.

На следующий день опять приходит, опять спрашивает Розу из Кишинева, опять ее трахает и опять платит двести долларов.

То же самое на третий день.

Роза его спрашивает:

- Скажите, может быть, вы в меня влюбились?

- Нет, просто тетя Хая из Одессы просила передать вам шестьсот баксов.

Еврей перед смертью:

- Сара, налей мне чай с двумя ложечками сахара.

- Почему с двумя?

- В гостях я пил с тремя, дома - с одной, а так хочется с двумя.
а это к теме как относится? комплексы мучают?
хотя, про 600 баксов смешно, я его раньше слышал.
Тема про анекдоты же!

зы.
- Хаим, мой муж уйдет на работу, так я сразу выброшу на мостовую копеечку, и ты придешь.

Муж ушел. Сара выбросила копеечку на мостовую. Но Хаима нет десять минут, нет полчаса, нет час.

Наконец он приходит.

- Почему так долго? - спрашивает Сара.

- Искал копеечку.

- Дурачок, я ее сразу же на веревочке подняла назад.
Молодец Сара! Вот у кого стоит учиться жизни!
mik-mak
15.07.2021
Тут должен быть ответ тов.Хаима, типа.. "странна.. я нашёл её" :)
зт
08.07.2021
ребят, вы тут прям эталон духовности и добродетели
Убри*
08.07.2021
ба! с чего такой вывод? обычные люди...
зт
08.07.2021
да ну, вроде взрослые люди. инженеры, писатели. а почитаешь - какие то скабрезные старики.
Только на Вас вся надежда, расскажите нам что-нибудь высокодуховное.
Станьте для нас лучом в тёмном царстве!
зт
08.07.2021
простите, много работы. в другой раз
Значит, не хотите помочь?
Ну, тогда и не пеняйте нам на нашу дремучесть!
А кто такая альбац ? Да и анекдот этот в разных версиях вообще то есть , в которых о евреях и не упоминается . Да и что , таки , делать с другими анекдотами о евреях ?
Смысл анекдота простой, и он совсем не о евреях. Хотя старенький еврей здесь очень удачно вплетен. Удивительно, как можно это не понять.
Видимо просто очередная шкурка решила привлечь к себе немного внимания , только вот способ выбрала идиотский . А деградацией священников сейчас никого не удивить .
Игорь Аретано писал(а)
на нас с отцом Андреем

как ловко ты себя к Кураеву "пристегнул". а он может быть себя с тобой не ассоциирует *acute*
Это называется "юмор".
А к Кураеву у меня отношение двойственное...
А может просто попиарилась тётка?
Как недавно Вкусвилл сперва разместил статью о педерастах, потом убрал её и попал в топ новостей.
Альбац может по тем же мотивам осудила бородатый анекдот и попала в тему нн.ру :-D
Анекдот смешной, но, кмк, священникам любых конфессий как-то не стоит такие анеки рассказывать. Это деградация.
Ну, он ведь сейчас в очень интересном положении: принято решение о лишении его сана, но заморожено. И знаменитая фраза о Кураеве: он рассказывает о Евангелии на языке Московского комсомольца.
Притом, что ему около 60, а в священники за всю карьеру так и не рукоположили: протодиакон только
Игорь Аретано писал(а)
в священники за всю карьеру так и не рукоположили: протодиакон только

Может быть, он сам не хотел. Протодиакон служит не при простом священнике, а при епископе, епископ же по определению не может жить в какой-то глухомани. А если протодиакон станет священником, то его могут назначить в приход где-нибудь на Камчатке, и отказаться не получится.
быть дьяконом это его решение изначально, больше свободы
Ой, да полно. Когда его из диаконов в протодиаконы возвели, уж так был он рад и горд. И с чего это у иерея меньше свободы, чем у диакона?
конечно рад, добился вершины карьеры, дальше некуда)
но всё же его ответ
Итак, я написал прошение о рукоположении во священника. И благословение Патриарха Пимена и старца Кирилла уже было... Предполагалось, что в одно воскресенье рукоположат во диакона, в следующее -- во священники. И уже все было назначено, и вдруг после диаконского посвящения у меня появилось ощущение, что надо остановиться. Я не понимал зачем, не мог найти разумных объяснений этому чувству, но оно было слишком очевидно. В итоге я просто убежал от своей хиротонии во священника, точнее -- не поехал в Сучаву -- тот город, где она и должна была совершиться. Теперь я уже знаю причину того торможения: священник Кураев не смог бы делать то, что делает диакон Кураев. Чем диаконское служение хорошо? Я -- в церкви, в алтаре, участвую в службе, в таинстве, питаюсь им. Для меня очень важно и радостно то, что я могу сослужить при Литургии, принимать максимально близкое участие в Таинстве... Кроме того, мне легче строить отношения со священниками, потому что я состою в одном сословии с ними. И со светскими людьми обращаться легче: видят же, что я в рясе... А с другой стороны я -- не священник.

Это означает, что у меня больше права на ошибку. Больше свободы в выборе тех или иных образов, аргументов, стиле поведения. А главное -- люди заведомо не могут ко мне прилипнуть. Если мое слово кого-то убедило, подвело к вере, то человек заранее знает, что дальше-то я его вести не смогу. Я не буду его наставником, учителем жизни. Диаконский сан гарантирует, что вокруг не создастся секта <<кураевцев>>. Нет никаких учеников, последователей, духовных чад. В этом смысле я -- человек свободный.

Мне важно, чтобы люди не отождествляли мой голос с голосом Церкви. Миссионер -- дверь, и в ней нельзя застревать. Через него проходят и входят в мир Церкви. То, что я не священник, ясно показывает людям, что я не претендую на роль их духовного руководителя и отца. Послушали меня, поняли, что в Православии можно жить -- так ступайте, входите, ищите себе духовного наставника. И чем больше он будет непохож на меня -- тем лучше: вы поймете, что мир Православия разнообразен.

Кроме того, будь я священником, имей свой приход, я не мог бы ездить по стране. Священник отвечает за тех людей, которые уже ходят к нему в храм -- и дай Бог, чтобы у него хватило сил на своих прихожан. Я не смог бы бросить сотни судеб, вверившихся мне, и куда-нибудь в Магадан на неделю умчаться. А сейчас я могу вести образ жизни перекати-поля.

И, наконец, у меня есть право отказывать людям. Часто подходят, даже на улице -- с просьбой освятить квартиру, поисповедовать или посоветовать что-то. Сейчас я говорю: это не ко мне, а к священнику, к духовнику. Став же сам иереем, я лишусь этого права на отказ. А это время, которого мне и так катастрофически не хватает.
,,Кураев в свою очередь объяснил, что анекдот вообще не про евреев и геев, а про цензуру."
По-моему, анекдот про чрезмерную толерантность в целом. Щас с ней носятся, и где надо, и где не надо.
Mimosaa
08.07.2021
хороший анекдот.
Игорь, ты как и "Васюка Пепел" ведёшь себя аки чудак. Чего удивительного в метках?
P.S. Добавить надо?
Добавь, если уж это соответствует темному помойному бурлению твоей злобной душонки )))

Метки все дал одним кликом один единственный гаврик, причем он, как сказали, связан, скорее всего, с администрацией сайта. Или эти метки он тупо купил за деньги.
Являются ли эти метки свидетельством чего-то существенного, важного? Не думаю.

Играйтесь и дальше, идиоты, в свои черные метки.
Игорь Аретано писал(а)
Или эти метки он тупо купил за деньги

тогда он мудак в кубе, потому что чем больше меток ты разово покупаешь, тем они дороже.
О, и мне админы соточку навесили :о)
Молодцы ребята, стараются. Главное - не забывать отложить денег на срочный выезд в Грузию :о)
Думаешь, доступ к скриптам только у администрации?
Могу подарить несколько сотен антиметок, но вручную этого делать не стану
FreeCat
10.07.2021
но вручную этого делать не стану

да, там есть глюки при передаче их :( . хотя обычные "предметы" передаются без проблем.
Не, ну я так-то не против нетерпимости, я и сам не страдаю терпимостью. Не пойму только с какого перепугу они себя противопоставляют этой категории, так же как и курильщики, вейперы, потребители бухла и наркоты. Для меня всё это одна категория, от которой я держусь подальше.
ISOpter
08.07.2021
к какой категории относите курильщиков плана того самого?
В моём комментарии уже содержится ответ, читай внимательно.
Old voron
09.07.2021
Анекдот хороший, хоть и бородатый, а вот Альбац мерзкое. :)
SphinX
09.07.2021
Мадам Альбац - крайне неприятная тетка, которая с какого-то перепугу вообразила себя Совестью Нации(tm) и на этом основании взяла себе право стыдить окружающих, учить их жизни и устанавливать везде свои порядки. Не очень люблю Кураева за либерализм, но в данном конкретном случае поддержу его.
слышал ли ты, что анекдот "я думал, что по всей стране началось"
признан ижевским судом экстремизмом?
SphinX
16.07.2021
Страна у нас большая, судов много. В результате живешь себе живешь... а потом в какой-то момент узнаёшь, что решением какого-нибудь усть-пердюйского районного суда это запрещено.
не запрещено, а разжигает
не знаю кто такой (или такая) альбац, но абрам явно намекал на вакцинацию! ))
Игорь Аретано писал(а)
Нападают, вот, они на нас с отцом Андреем

ему тоже чорных меток прилетело?
Фигурально выражаясь, да. Много ;)
и под каким ником он тут пишет?
Таки ви не поняли. Я выражался фигурально : он на другом поле наполучал черных меток
то есть нагло лгали
Новая тема