--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алёша посидит 2.5 года

В России
5265
478
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
02.02.2021
Судья Репникова: представление ФСИН удовлетворить, условное осуждение отменить, отправить в колонию общего режима на 3 года 6 месяцев. С учетом времени, которое Навальный провел под домашним арестом, наказание — 2 года и 6 месяцев.

А ведь лучше было бы сразу сесть на 3.5 года, а теперь ведь отсидел сначала 5 лет испытательного, а потом ещё 3.5 года реального приписали.

Причём странно, дело то закрыто и выплатили компенсацию, так отчего не отменили условный срок то?
Shalan
02.02.2021
Qavai писал(а)
А ведь лучше было бы сразу сесть на 3.5 года, а теперь ведь отсидел сначала 5 лет испытательного, а потом ещё 3.5 года реального приписали.

Присядь на годик, потом расскажешь что лучше
60% срока потом можно подать на удо , если не косячил , если косячил то соснёт лунца
Shalan
02.02.2021
Не уверен что можно по данной статье
Он уже не выйдет.
Krjemelek
03.02.2021
Уже шконка новичком промазана? :)
Sidoroff
03.02.2021
Выдали пару свежего белья
проект кримля и не выйдет?
вряд ли... он самоновичнется тогда.
Тесакнется.
точно
А сколько бабла пендосы влили в недотравленного! Лучше бы бабушкам раздали!
Florencia
03.02.2021
А сколько бабла влили в пропаганду на ТВ и в фабрику политтроллей. Лучше бы больницы и школы на это бабло построили, пенсии старикам прибавили и дороги отремонтировали. Глядишь и плевать бы всем было на этого Навального, и визжать бы не пришлось из каждого утюга о том, какой он негодяй, смутьян и всю Россию продать американцам хочет.
ISOpter
03.02.2021
ты на чужих бабушек не разевай роток!
Shalan
02.02.2021
Qavai писал(а)
Алёша посидит 2.5 года

может хоть поменьше будет звучать эта фамилия, а то надоел хуже горькой редьки
Blondex
02.02.2021
Не то слово...
Sidoroff
02.02.2021
За такие деньги она будет звучать из каждого утюга
mamadoma
02.02.2021
Ой, точно. Боюсь, столько визга будет уже завтра. Надо, пожалуй, недельку отдохнуть от соц сетей и средств информации. И утюг не буду трогать на всякий случай.
Какая будет ирония, если в колонии ему придётся шить трусы.
Не, говорят, это в женских только.
Игорь Аретано писал(а)
Не, говорят, это в женских только. ...

Настоящие мужики шьют рукавицы! :)))
Astaf
02.02.2021
Ничего. При коммунизме все буржуи будут шить трусы.
mr.krabs
02.02.2021
в лучшем случае
Astaf
02.02.2021
Ну конечно, если при социализме выживут.
ISOpter
03.02.2021
а коммунисты будет паразитировать на человеке?
при коммунизме все без трусов. выбираеш чья жопа лучше.
Вот уж не надейся. Ходорковский на Эхе М все 10 лет звучал. Но на форуме, да, подзабыли.
Shalan
02.02.2021
Это у которой аудитория 1,5 землекопа?
palp
03.02.2021
ютуб
800тыс эхо москвы
но хз почему он ЭМ, указал, у дождя например 2.3 мульта
Shalan
03.02.2021
Толку-то от количества подписчиков)) Осознанных регулярных просмотров по несколько тысяч. По несколько десятков и может сотнях лишь на кликбейтных ключевых словах, на фоне последних событий
palp
04.02.2021
Ну все тебе не так да не этак )
Shalan писал(а)
может хоть поменьше будет звучать эта фамилия, а то надоел хуже горькой редьки

ахренеть... а прикинь кто-то тебе будет зло желать за то что каждый второй пост на автофоруме от тебя?
Shalan
03.02.2021
Я привился, у меня теперь защита на ментальном уровне от всего
А прежнев тебе не надоел ещё?
Slava76
03.02.2021
Думаю наоборот он теперь будет жертвой режима. Политическим заключенным No 1. Для всего мира он будет борец за демократию против тоталитарного режима. Не просто так в суд много дипломатов пришло. Пойдут очередные санкции. Слышать вы теперь будете о нем намного чаще.
Думаю правильней было его посадить под домашний арест или выслать из страны.
Shalan
03.02.2021
Да никому он больше не будет нужен, поноют ещё недельку после апелляции
Не глупее тебя пацаны в Большой администрации сидят. Домашний арест - это постоянные акции вокруг его квартиры в столице, хороводы дипломатов и т.п. А "выслать из страны" - он проникся наполеоновскими идеями, не хочет. Да и не возьмёт никто: вон из Германии как его депортировали, под конвоем. Нет, зона- оптимальный вариант, ходоровский.
Slava76
03.02.2021
Поживем, увидим. Пока остаюсь при своем мнении.
Slava76 писал(а)
Думаю правильней было его посадить под домашний арест или выслать из страны.

так и то и другое делали))
Slava76
03.02.2021
Так и надо было продолжать дальше. В народе, как кандидата в президенты, его все равно никто не воспринимает. Смотрели бы и дальше его фильмы про разоблачения. Но похоже Путин не простил ему нападку лично на себя. А сейчас неизвестно кто его место займет. Да и его рано сбрасывать со счетов
VitOb
03.02.2021
Мы всех граждан России в случае нарушения ими закона высылать из страны будем? И главный вопрос куда? Австралия уже занята. В Антарктиду если только, но боюсь накладно будет.
palp
03.02.2021
VitOb писал(а)
Мы всех граждан России в случае нарушения ими закона высылать из страны будем?

дык его и хотели выслать, вернее не хотели чтобы он возвращался - фсин то не зря в розыск объявил когда он ещё в германии был, а не сразу по прилёту.
Ща весь торг идёт за сколько немцы его обратно заберут ))) причем платить немцам будет Россия )
VitOb
03.02.2021
Дешевле новичком намазать.
palp
04.02.2021
Ага, исчо года три назад )
andrew_
02.02.2021
Выступление Алексея Навального в суде [расшифровка по <<Медиазоне>> zona.media/online/2021/02/02/navalny_real]
Алексей Навальный:
Я хотел бы начать с обсуждения правового вопроса, который мне кажется главным и немножко упущенным из этого обсуждения. Выглядит все немножко странновато. Вот сидят двое, и один из них говорит: давайте посадим Навального, потому что он являлся не по понедельникам, а по четвергам. А второй говорит: а давайте посадим Навального, потому что он, выйдя из комы, не явился к нам в инспекцию.
Но я хотел бы сказать пару слов о таком небольшом слоне в этой комнате, чтобы все обратили внимание, и вся пресса, все люди обратили внимание на то, что суть дела заключается в том чтобы меня посадить по делу, по которому я признан невиновным, и которое признано сфабрикованным.
-- Это не мое мнение, если мы откроем учебник по уголовному праву -- я надеюсь, ваша честь, вы это делали пару раз в жизни, Россия является членом Совета Европы, и Европейский суд написал, что даже состава преступления [в деле <<Ив Роше] нет. Дело, по которому я нахожусь в клетке, полностью сфабриковано. Мало того, Российская Федерация даже признала это -- половинчато -- выплатив мне компенсацию.
Несмотря на это, мой брат отсидел три с половиной года. Когда мой срок испытательный заканчивался, меня за неделю до этого привезли в Симоновский суд и без защиты продлили испытательный срок на год.
-- Меня все равно продолжают судить по этому делу, меня уже и невиновным признали, и дело сфабрикованным, и все равно государство с упорством маньяка пытается меня осудить.
Кому-то очень хотелось, чтобы я ни одного шага не сделал по территории нашей страны свободным человеком. И мы знаем кому, мы знаем, причина -- ненависть и страх одного человека, живущего в бункере, я нанес ему смертельную обиду тем, что выжил после того, как меня пытались убить по его приказу.
Прокурор Фролова просит сделать Навальному замечание; тот кричит: <<Мне не нужно ваше замечание!>>. Прокурор спрашивает, какой вопрос сейчас рассматривается; Михайлова просит сделать замечание прокурору. Навальный уточняет, что высказывает свое мнение как раз по сегодняшнему представлению ФСИН.
-- И то, что представитель обвинения пытается меня перебивать и закрывать мне рот, тоже характеризует происходящее. Продолжим.
Я нанес смертельную обиду тем, что выжил благодаря хорошим людям, пилотам и врачам, потом я не спрятался, живя где-то в бункере под охраной, а потом случилось вообще страшное -- я участвовал еще и в расследовании собственного отравления, и мы показали и доказали, что Путин, используя ФСБ, осуществил покушение на убийство, и не я один был такой, сейчас это многие знают и еще узнают, и это сводит с ума маленького человечка вороватого в бункере.
Выяснилось, что чтобы совладать с политическим оппонентом, у которого нет ТВ и политической партии, нужно просто убить его химическим оружием. Все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал в дебатах, и это его единственный метод -- пытаться убить людей.
-- И сколько бы [Путин] ни пытался изображать из себя геополитика, его обида в отношении меня -- в том, что в историю он войдет как отравитель. Вот был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, а этот человек войдет в историю как отравитель трусов. Меня охраняет полиция, половина Москвы оцеплена оттого, что мы показали, что он требует воровать у оппонентов трусы и мазать их химоружием.
Главное в этом процессе -- чтобы запугать огромное количество людей, это так работает. Сажают одного, чтобы испугать миллионы. У нас 20 миллионов человек за чертой бедности, десятки миллионов живут, не имея ни малейших перспектив -- в Москве жизнь еще более-менее, отъедете за 100 километров -- полный швах, и вся страна живет в этом швахе, и их пытаются заткнуть такими показательными процессами.
-- Главное, что я хочу сказать -- этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят как сигнал того, что они должны больше бояться. Росгвардия, клетка -- демонстрация слабости, миллионы и сотни тысяч посадить нельзя, и я очень надеюсь, что люди будут больше и больше осознавать это, а когда осознают -- такой момент придет -- вы не посадите всю страну, потому что ноль от национальных богатств все остальные получают, ноль! Я сижу в своей камере и слышу только, как подорожали макароны и яйца! 2021 год, страна -- экспортер нефти, вы этих людей лишили перспектив и пытаетесь их запугать.
Судья говорит Навальному, что он не на митинге. <<Я уже прямо там нахожусь>>, -- отвечает политик.
-- Вот это вот все -- представление и есть. И все, что я говорю -- отношение к представлению. Бывает такое, когда беззаконие и произвол являются сутью политической системы, и это ужасно, но бывает хуже: беззаконие и произвол наряжают себя в мундир прокурора и судейскую мантию. И в этом случае долг каждого человека -- не подчиняться законам, которые обряжены в эти мантии, не подчиняться вам.
-- Алексей Анатольевич, вы призываете... -- вмешивается судья.
-- Я призываю... Все хорошо, я вернулся к вашему представлению.
-- Давайте не будем политикой заниматься! -- просит судья Репникова.
-- Как же мы можем не заниматься политикой?! У меня сложилось такое мнение об этом представлении, другого мнения у меня нет. Когда произвол и беззаконие надели ваши мундиры, долг каждого человека -- не подчиняться. И я как могу борюсь и буду делать это, несмотря на то, что я сейчас оказался под контролем людей, которые любят все намазывать химическим оружием, и за мою жизнь никто не даст и три копейки.
Есть в России сейчас много хороших вещей, а самая хорошая вещь -- это вот те самые люди, которые не боятся, не опускают глаза, не смотрят в стол и не отдадут нашу страну кучке продажных чиновников, которые променяют нашу страну на дворцы и аквадискотеки.
Я не признаю этого представления. Я требую своего освобождения.
Требовать он будет у соседки по камере.
За жуликов и воров из Единой??
Так этот такой же
Непонятно на что живущий чел.
оно выйдет по удо. типа 5 лет уже отсидел.
лучший проект кремлина - да зашкварная вся система.... с полицаями еще можно за руку держаться. с судьями и прочими уфсиновцами полный зашквар.
бгггг Сисян всемогущий? Не получилось, не фартануло
хамло трамвайное. теперь научат за сказанное отвечать
трындец, полный отморозок
Romshtex
03.02.2021
Смелый человек, всё-таки.
Школота... Никто не читал произведение Максима, нашего, Горького?
"Мать" называется. Без матерных приставок и смыслов.
Фильм тысяча девятьсот пятдесят пятого года. Речь Павла Власова на суде в Нижнем Новгороде.
Оттуда все и спернул.

www.youtube.com/watch?v=c0Yst9VyE7w

Придумать даже ничего нового не могут. Только адаптировать.
Классика, хрен ли.
Предлагаю произведение М.Горького "Мать", как и фильмы, снятые по этому произведению, запретить.
Krjemelek
03.02.2021
Картинка с Будрайтисом в роли генерала Епанчина
Flanker*
03.02.2021
Эту хню, надо читать? Данунах.
Думаю, апелляцию еще подавать будут.
VitOb
02.02.2021
Само собой. Без этого никак нельзя.
Romshtex
03.02.2021
Странно было бы согласиться таким решением по такому делу.
Blondex
02.02.2021
Всё таки что то там вынесли наконец? Я думал что не случится уже, так и будут кота за хвост тянуть
Mike69
02.02.2021
К сожалению, ждать чудес от этой бандитской власти во главе с трусливым президентом вряд ли стоило. Думаю, теперь окончательно проведена этическая черта между всей этой мразотой, поддерживающих воров, бандитов и убийц, в том числе и на данном ресурсе, и нормальными людьми. И отношение к первым должно быть соответствующим. Как к пособникам и соучастникам преступлений. Как бы они тут не изголялись.
VitOb
02.02.2021
Так было уже чудо - два условных срока. А вам все мало.
Можете привести примеры аналогичных замен условки на реальный?
VitOb
02.02.2021
Да сегодня что-то про нанадцать тысяч замен условки на реальный при несоблюдении правил условки в России ежегодно говорили. Вы погуглите сами, мне лень если честно.
Ну т.е. гуглить лень, а про "чудо" выше написать не лень...) И да, вы статью УК тоже учитывайте. )
VitOb
02.02.2021
Ну чесслово больше никого с двумя условками сразу не знаю, гугл сказал, что он тоже не знает. У вас есть другие примеры?
Я с одной-то лично никого не знаю. )
VitOb
02.02.2021
Ну вот это как раз не сложно :)
TiliTam
02.02.2021
Я знал одного с тремя условками. Статьи одинаковые. Угон. Первые два эпизода до достижения совершеннолетия. Бабушко чуда сильно дружила с мамой милиционера на норм такой должности.. четвёртый эпизод случился меньше чем через сутки после последнего суда) все психанули включая бабушку и дэбил уехал на 4 года
VitOb
02.02.2021
Ты глянь и тут Алёшу обошли.
lada09
02.02.2021
знаю одного товарища, которому условки осталось дней 5, залетел по хулиганке третий раз на 15 суток и условный срок заменился на реальный 3 года.
это же насколько нужно быть д...м?*
Этническая. Бить будете?
DEN_di
02.02.2021
Антропологическая же :-)
вас уже ограбили и изнасиловали ?
Sidoroff
02.02.2021
Вова обосрался?
Кто за Сисяна - приматывайте ёршик к левой руке и драйте парашу
чо - думаеш тебя из опущенцев выведут? хер там дядя.
Точно точно, как того парня со столба снять и запиннать. И так любого кто имеет отличное от вас мнение.
Romshtex
03.02.2021
Лучше отравить, а если выжил, то в тюрьму по сфабрикованному делу.
VitOb
02.02.2021
За два с половиной года найдут что ещё накопать. Надо было в Литву лечиться ехать или на Украину. Эти бы в Россию не вернули.
Тогда биткойны на кошелек бы не капали.
VitOb
02.02.2021
А на что же Тихановская Юля Навальная режим шатать будет? Теперь она за главную. Волков точно по своей воле не вернется на родину демократические ценности защищать.
от оно. ты шкандыбай в гейропу.
там тебя поддержат. а у нас будет чебурнет. поняло?
Тут цели другие были явно
VitOb
02.02.2021
Хотя да. Укры с прибалтами могли бы и дотравить, со словами - это не мы, это Путин.
Да кому он нужен, Навальный этот?? Соросу?? Да он таких с десяток других купит, больно надо ему тут пачкаться, ещё из тюрьмы его вызволять... Так что посидит Олешко
Andrey Af
02.02.2021
Даже в этой речи лет на 10 хватит- оскорблений, призывов, клеветы.
VitOb
02.02.2021
В его случае было бы желание. Святая вера в собственную неподсудность отрицательно влияет на осторожность.
Отплясали ноги танго, отдрочили руки х*й.

Тем не менее, это шоу будет продолжаться, имхо.
Для отвода глаз.
А ротенберги, тимченки, номинальные и фактические, и прочие у кормушки так и будут рвать и ртом и жопой.
VitOb
02.02.2021
ФБК заждался ваших донатов. А то им на рвать жопой не хватает, пока только ртом получается.
Ни рубля не потратил. В ФБК не верю, как и в санта-клауса. Никаких донатов я никому не перечислял. Какого хрена взлетели цены на металл, к примеру?
VitOb
02.02.2021
Ну вот. Как в этой стране честным людям теперь демократию двигать, если в них не верят. Вся надежда на Хайфу.
Ответ ни о чем. Не позорься хоть. Смешно. Платят что-ли за ответы, или так?
VitOb
02.02.2021
За знаниями это вам как минимум в Википедию, но лучше в Ленинскую библиотеку. А тут весь форум ниочем.
Похоже на ответ от бота
Модераторам - забаньте псину
VitOb
02.02.2021
"Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством."(С)
mr.krabs
02.02.2021
Архипыч писал(а)
Похоже на ответ от бота

не бота, Строителя с большой буквы :))
Florencia
02.02.2021
Какой он строитель? Одно время безвылазно терся на дачном, изучал сорта картофеля и агротехнику черешен. Очень хотел стать частным фермером и сказочно разбогатеть на этом. Но, видимо, что-то пошло не так.
mr.krabs
02.02.2021
Когда то приглашал меня посмотреть его строительную компанию:)) <<Стройгазмонтаж>>No2
Florencia
02.02.2021
Так это сам Ротенберг Аркадий, стало быть. Теперь понятно, что он там на дачном обтирался. Виноградники же у него несметные неподалёку от апарт-отеля
mr.krabs
02.02.2021
Florencia писал(а)
Так это сам Ротенберг Аркадий, стало быть.

Я бы сказал подзалупный творожок Аркадия :)))))
VitOb
03.02.2021
mr.krabs писал(а)
Когда то приглашал меня посмотреть его строительную компанию:)) <<Стройгазмонтаж>>No2 ...

Помню, помню. Вы тогда ещё написали, что боитесь своё лицо явить миру, а то вдруг я вашему шефу напишу и он вас накажет :)
VitOb
03.02.2021
Как так? Я же всегда был ботом-перелогином из облака, а тут аж до фермера дорос :)))
Если что я на автофоруме тоже уровень имею, значит я фермер -таксист!

youtu.be/wtKEz66GNd8

ЗЫ мадам вы так органичны в освоей ограниченности
жаль. ты был адекват. но теперь видимо стал педерастом.
полагаю лечить в сизо?
VitOb
03.02.2021
Объясняю популярно. Я достраиваю дом. И в курсе цен на стройматериалы за прошедшие 2 года. И мне не нравится текущая динамика.
Так столько бабла в экономику влили! ) Ипотека под 6% - сказка же!
Так по-ходу напечатали денежек, я так и не понял, где посмотреть.
Не совсем напечатали, но база денежная выросла. И не только в РФ, но и везде, а это все равно разгон инфляции....
VitOb
02.02.2021
Вот тут абсолютно с вами согласен. Но он не поймет, бесполезно. Два года назад стройматериалы дешевле были, кто-то должен за это ответить.
VitOb
02.02.2021
Вы от меня серьезного ответа ждёте? Тогда если кратко: текущая динамика никому не нравится. Только при чем тут обсуждаеиый персонаж?
Так может он сталевар стахановец :-) А его в колонию
VitOb
02.02.2021
Зато сколько варежек сошьет...
palp
02.02.2021
VitOb писал(а)
Тогда если кратко: текущая динамика никому не нравится.

бгг ))
да ладно ,навальнер наверное виноват
VitOb
02.02.2021
Там еще третье предложение было. Вы бы дочитали, прежде чем отвечать. :)
palp
03.02.2021
Так это есть ответ на ваш вопрос в третьем предложении )
Динамика млять у них плохая...
VitOb
03.02.2021
Извините что занудствую, но вы на второе предложение отвечали. Третье звучало: "только при чем тут обсуждаемый персонаж?" ?
Третье, это которое после первого и второго, но перед четвертым, которого в данном случае не было.
А означало оно, что обсуждаемый персонаж на данную динамику не влияет.
palp
03.02.2021
VitOb писал(а)
А означало оно, что обсуждаемый персонаж на данную динамику не влияет.

Ну надо ж.... Вон оно как оказывается, а я то думал что из за него все. Ну судя по тому как бомбит из за него у некоторых товарищей.
VitOb
03.02.2021
И не говорите. Бедный мика69, судя по постам, уже вторую печень от такого нервяка допивает.
Sidoroff
03.02.2021
Это только в СССР цены устанавливали решением правительства. Но СССР говорят был плохой. А теперь типа рынок. Так что терпите. И Лёша тоже кажется рынок отменить не собирался.
быстрее достраивай.
Pullse
02.02.2021
цены на металлы на бирже , как и доллар в разрере 3-5 лет особо и не выросли.
Другой вопрос, что у нас цены постоянно растут в любой ситуации.
за последние 10 лет золото с 400 рублей за грамм (585) выросло до 2600 за грамм.
это скупочные варианты.
а так у вас все нормально.
Pullse
03.02.2021
в разрезе 3-5 лет я писал .
золото:
в 2012 -1750
2016 - 1100
2021- 1700

максимум оно стоило 2100

также аллюминий:

2014 год - 2070
2015 год - 1450
2018 год - 2200
2020 год - 1500
2021 год - 2000
Pullse писал(а)
в разрезе 3-5 лет я писал .
золото:

2021- 1700

все ясно - спасибо. ваше мнение с палаты номер 6 учтено .
Pullse
03.02.2021
куда уж до Вас с 2600)

(2021 -1800 , описка)
золото. 585. ломбард. 2500 р. гр. (скупка)
Pullse
04.02.2021
я в ломбарды не хожу, извините.
Сужу только по динамике бирж
дак и динамика бырж у вас отражена неверно.

там учитывается только стоимость унции и в доллариях.
в рубляриях 1 грамм золота 999 = 4400-4800руб за последние полгода.
полагаю сосчитать 585 не составит труда?
MAVR S
03.02.2021
И у этого есть жизненный цикл. Но он когда-то закончится!
бегите покупайте валюту
VitOb
02.02.2021
Лучше холодильники
Oilmen
02.02.2021
Шоу состоялось, гости ( зарубежные) были, теперича счёт принесут.
посол Великобритании сказал, что присутствие их на суде это обычное дело
хм.. К МИ на суд послы тоже придут?
Oilmen
02.02.2021
Смеагорл писал(а)
присутствие их на суде это обычное дело

Ну, новый британский обычай!
К МИ таки думаю шо придет, но тока один посол!
А вообще херовастенькое какое-то это шоу.
Там вторые секлетари youtu.be/IJSzaETPtro
нассать на них. мне мяса в холодосе нехватат поняло?
rama-33
02.02.2021
кого нам теперь в качестве оппозиционера предложат?
Юля всяка ))))
Krjemelek
03.02.2021
У Ололо хоть какое то подобие харизмы имееется, дамочкам нравится. Юля же никакая, бледная немочь. Пассионария из нее хуже чем даже из котлетницы.
VitOb
03.02.2021
Нормально. Текст по бумажке зачитать сумеет. А там специалисты поработают и "мы здесь власть" кричать научится
Sidoroff
03.02.2021
Уж если пассионарий делали даже из любительниц мороженых кур - сделают и из этой. За битки всё сделают.
VitOb
02.02.2021
Ставлю на жену декабриста. Говорят теперь домохозяйки-революционеры в тренде.
на тебя только последний п....аас поставит.
Хороший вопрос.
BCT
02.02.2021
тебя. но ты на три буквы никому не нужен.
vivat
02.02.2021
тем более што очевидно што мыслящий интеллигентный адвокат.....
ежели выступает за свержение кровавого режима то.....
обычное право на него распространяться не может
ибо отнюдь подсуден режимом быть не может
потому как.....
примерно так *scratch*
Sidoroff
02.02.2021
"Как же они его боятся"
Так он нарушил правила по условному сроку или нет?
да. Он и не смог против ничего сказать. Сразу стало ясно, что его адвокаты его и подставили.
А вот юристы говорят, что не припоминают прецедентов таких замен при аналогичных "нарушениях" условки....а вы юрист?
Конечно не помнят, другого бы давно уже посадили
Вы юрист?
какой он юрист :-D
он административку от уголовки отличить не может
Просто лизожоп.
Shalan
02.02.2021
Ежегодно в РФ много тысяч таких замен. На второй раз уже сажают, а у Навального там десятки
Примеры есть? Вы юрист?
VitOb
02.02.2021
А зачем тогда вообще соблюдать условия условного освобождения, если все равно ничего не изменится?
<<Я не знаю ни одного случая, когда неявка человека в орган ФСИН для контроля была бы основанием для замены наказания на реальное. Это максимум основание для продления испытательного срока>>, -- сказал Абгаджава, оговорившись, что не знаком с процессуальными документами по делу Навального.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/19/01/2021/600595a89a794741d14d224e

Я не юрист, но вы, видимо, тоже. )
VitOb
02.02.2021
Вы главное поймите. У обсуждаемого персонажа общение с судом изначально шло не в соответствии с принятой судебной практикой. Поэтому апелировать к ней бессмысленно. Изначально его принципиально не сажали, теперь принципиально посадили. Ему бы пока не сажали выводы нужные сделать, а он не смог.
Возвращенец2015 писал(а)
ены наказания на реальное. Это максимум основание для продления испытательного срока>>, -- сказал Абгаджава, оговорившись, что не знаком с процессуальными документами по делу Навального

забей. его не посадят.
точно так же как и не отравят.
лучший проект кремлина по отлову недовольных хомячков.

так шта.....
Shalan
02.02.2021
Согласно статистике, такая мера применяется часто. Так, в прошлом году условный срок был заменён реальным 11,3 тысячам человек, а в 2019-м -- более чем 15 тысячам. (с)
Ну если у тебя условка за грабеж или причинения вреда здоровью (дают за такое?), то это другое дело. Сам же Путин у нас постоянно декларирует уход от уголовки за экономические преступления.
путлеро декларириует иммунитет за такие преступления. но придет Другой и перепишет то что накуевертил старикан.

и старикана посадят на кол, попутно с его друганами и их семьями.

но молодняк не понимает этого.
какие юристы? имена пароли ссылки на высказывания есть?
Дюк Нюкем наш кандидад.
Qavai
02.02.2021
Палач говорил, что нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет; он такого никогда не делал и делать не собирается; стар он для этого, вот что!

Король говорил, что раз есть голова, то ее можно отрубить. И нечего нести вздор!

А Королева говорила, что если сию же минуту они не перестанут болтать и не примутся за дело, она велит отрубить головы всем подряд! (Эти-то слова и повергли общество в уныние).

Алиса не нашла ничего лучше, как сказать:

- Кот принадлежит Герцогине. Лучше бы посоветоваться с ней.

- Она в тюрьме, - сказала Королева и повернулась к палачу. - Веди ее сюда!

Палач со всех ног бросился исполнять приказ. Как только он убежал, голова Кота начала медленно таять в воздухе, так что к тому времени, когда палач привел Герцогиню, головы уже не было видно. Король и палач заметались по крокетной площадке, а гости вернулись к игре.
Конечно. В кому, сволочь, впал.
Так его выписали в сентябре, реально сейчас в коммерсанте посмотрел, а он прилетел обратно в январе.
Т. е. его немецкие товарищи подставили ?
Думаешь после комы на следующий день уже можно козликом прыгать? :) Я сомневаюсь...
Collins
03.02.2021
Нет, конечно. Можно только интервью Дудю давать.
так Дудь сам прилетел.
Collins
03.02.2021
Так и Навальный вполне мог бы прилететь после лечения во время прохождения реабилитации. Кстати, до момента отправки в Германию он регулярно наведывался в уголовно-исполнительную инспекцию, не нарушая правил?
st.one
03.02.2021
Его адвокат утверждает, что регулярно отмечался.
А там рейсы-то были туда-сюда?
Collins
03.02.2021
Все маршруты были через несколько промежуточных хабов. Вдудь же летал, да и я тоже.
Интервью давать можно, а купить билет на самолёт нет?
слушай, я во время химии и после тоже говорю, но на большее малоспособна )
может он запойный, вот и не заметил как 3 месяца пролетели
Romshtex
03.02.2021
После такого отравления он ещё быстро восстановился, вообще-то.
Goga
03.02.2021
Какого такого? Адвокат предоставил суду справку из шарите, где указано отравление фосфороорганическими соединениями, короче арбузов обожрался нитратных...
rama-33
03.02.2021
нарушил, причем нарушал еще до "отравления"Как раз в августе он в очередной раз "забил" на правила и вместо того, что бы отметиться, поехал в Сибирпь
Ну теперь Радости-то будет у местных недалеких, полные штаны.
Только " смеяться" будем когда бакс рупий до 90 поднимется и еврики под сотню. Что, просто так в суде дипломаты сидели ?
Оставил бы дед Навального в покое и все само устаканилось- бы, его же все равно никто "не знает".
а че? У нас депутаты и чинушки все бабки в долларах наверное держат. Им вообще со всех сторон выгодно, чтобы Навальный сел
Sidoroff
02.02.2021
Да, это плохо. Пригожин рублями платит, да и те, гад, задерживает. А ты, мил человек, может подскажешь где можно родину за валюту продать? Или за битки какие? Может и мы за Лёху Берлинского топить будем.
Sidoroff писал(а)
А ты, мил человек, может подскажешь где можно родину за валюту продать?

Все уже украдено и продано до нас, проснись.
..идоров... не ну как так то?
Вася222 писал(а)
Только " смеяться" будем когда бакс рупий до 90 поднимется и еврики под сотню

Когда хоть примерно?
VitOb
02.02.2021
Надеюсь вы уже успели на все деревянные баксов купить сегодня? А то фиг его знает, вдруг завтра до 100 поднимутся.
VitOb писал(а)
Надеюсь вы уже успели на все деревянные баксов купить сегодня?

Ви таки быдете смеяться, но у меня даже загранпаспорта никогда не было, соответственно мне валюта нафиг не нужна. Правда за границей быть довелось, в одной южной стране на бтр катался---любовался горными пейзажами и духами.
VitOb
02.02.2021
Так исключительно в целях сохранения капиталов же
Завтра не поднимутся, но в течение февраля 80, например, почти гарантированы.
Возвращенец2015 писал(а)
почти гарантированы

*whistle*
Лично я продолжаю держать длинную позицию по доллару именно с этой целью. ) Т.е. я деньгами отвечаю за свой "свист".
Я не просто так выделил идеальное по своей бессмысленности словосочетание.
Для трейдеров оно совсем не бессмысленное. )
"Почти гарантированы"="не весной, так летом или осенью уж точно".
P.S. Деньгами отвечала тут одна кура по поводу моста в Крым - ни денег, ни куры. На болтологическом форуме никому не интересны ваши позиции: тут давно в кого ни плюнь, тот гениальный трейдер.
Так вы мне никто, чтобы перед вами чем-то за что-то отвечать. ) Я свое мнение высказал, действия, соответствующие этому мнение, осуществил, остальное, действительно, болтология. ) Хотите, завтра скину штукарь независимому арбитру для ставки лично с Вами.
Так мне ваши "отвечания" и не упёрлись от слова совсем. Достаточно 28.02.2021 взглянуть на курс ЦБ и вернуться к этой теме. Смысл-то в никчемности почтигарантированности. Пустой звук.
Почему 28.02.2021? А если 80 будет, например, 11.02.2021? ) Ну и мой "пустой звук" хотя бы штукарь стоит. )
*facepalm* Русский язык ваш ничего не стоит.
myhood
02.02.2021
Это неинтересно, это уже было. Вот если бы 100+, а так...
А вы мазохист. ) Теперь вам и 25 за баррель будет неинтересно, ведь было -37.
VitOb
02.02.2021
Кем гарантированы?
Shalan
02.02.2021
стопроцентная диванная гарантия
Рынком. ) Контекстом. ) Сантиментом. ) Термины каждый употребляет разные.
VitOb
02.02.2021
Что опять? Всегда поражался количеству биржевых аналитиков и пр. экономистов на этом форуме.
Продолжайте поражаться дальше. Лично у меня 15 лет официального стажа в крупной инвестиционной компании. )
VitOb
02.02.2021
Ну наконец-то, родной вы наш, это же какая находка для форума, хоть кому-то верить можно теперь.

ЗЫ а если не сбудется?
Что не сбудется?
Вот, например, Путин обещал удвоение ВВП. Что он сделал, когда не сбылось?
myhood
03.02.2021
А вы уверены, что оно не сбылось?
Уверен, сейчас специально уточнил и проверил память.
Collins
03.02.2021
Не сбылось, т.к. это было сказано в 2008-ом. Объективности ради, ВВП с 2000 до 2013 вырос примерно в 5 раз, так что декларируемые в 2008 году цели не казались заоблачными. Потом грянул мировой кризис, а затем случился вооруженный захват власти на Украине. ВВП вырос, достигнув пика в 2013-ом, но потом упал. т.к. появились первоочередные задачи куда важнее ВВП - Крым. В пору в очередной раз вспомнить Черчиля: Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель -- на следующее поколение.
Да он это раньше говорил, в 2003-м. И все равно не сбылось.
Collins писал(а)
Объективности ради, ВВП с 2000 до 2013 вырос примерно в 5 раз

?????
Collins
03.02.2021
Ошибся, не в 5, а в 8 с чем-то раз подрос.
В млрд $ в 2000-ом ВВП составлял 278,07, а в 2013-ом 2289,24.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...1%81%D0%B8%D0%B8
Так это по ППС, это не то.
Collins
03.02.2021
Я же говорю, таксиста не хватает.
ВВП считается в постоянных ценах, там удвоения даже с 2000-го не было, не говоря уж о 2003-м и 2008-м. Кудрин в 2015-м сказал о 94% роста.
Collins
03.02.2021
ISOpter
03.02.2021
зато пендосский дедмахорский на посту
Collins
03.02.2021
О, вот Изжопер вылез и пахнуло фиалками. Не зря я написал, что таксисты здесь самые "сведущие".
ISOpter
03.02.2021
деднахерствуешь, иудушка? продолжай, тебе идёт
Collins
03.02.2021
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Черчиль
Collins
03.02.2021
Ваши 15 лет в крупной инвестиционной компании меркнут на фоне форумских персонажей, работающих в такси ;)
Кстати, куда подевался Молчун со своими апокалиптическими предсказаниями?
VitOb
03.02.2021
Как куда. Регулярно проявляется, кроет всех трехэтажным презрением, обещает что будут есть доширак и гордо удаляется.
В похмельном бреду :-)?
VitOb
03.02.2021
У меня впечатление, что это у него нормальное состояние души.
ISOpter
03.02.2021
всё меркнет на фоне того, как ты из своей сшп путлеровский детский червончик хотел заполучить
Collins
03.02.2021
Мелочь, полагающаяся по закону. А уж куда потратить эти деньги: на подарки или благотворительность, то Изжопера не касается.
ISOpter
03.02.2021
Колянзчик потратил бы путинский червончик на благотворительность, как это мило. Своего червончика-то нет у него на это
01.02.2021 - 28.02.2021: 73-76. Впрочем, ожидаемо.
Лично мне жаль вашу инвестиционную компанию.
давно уже курс к Навальному привязан?
давно по бредогенератору.
Девяносто еще не смертельно.
Маячит просто полный запрет. "Березки" для придворных и чебурнет для масс.
я бы хотел отойти от самого срока и спросить, а откуда ноги растут?
Не виноваты ли/куплены ваваном адвокаты Навального или кто там у него его дела ведет?
Ну ведь реально же накосячили. прокурор просто положил Леху на лопатки простейшим вопросом и это видно на стенограмме. "леша, тебя предупреждали, что посадим из за того, что ты не соблюдаешь установленные правила?" и тут леха заюлил. Вот тут то процесс и кончился.
Зачем успешному адвокату, адвокат :-)?
TocyeB
02.02.2021
Первый срок, нечаянная ходка
Пацана ментовка замела!
Забывай-бывай меня, молодка
И живи, как раньше ты жила (с)
Artr
02.02.2021
Ликуйте, Шариковы.
TocyeB
02.02.2021
Вечер в хату!
andrew_
02.02.2021
Artr писал(а)
Ликуйте, Шариковы.

прекратите оскорблять вашими сравнениями Полиграф Полиграфыча.
он ни в чем не виноват.
косуев у вас компы засраны вирусней во всех рувд. так что иди и чисти.
Florencia
02.02.2021
А я думаю что это пыня не досидит до конца года.
Ну да те 300 чел. которые на покре были 31 числа, его непременно сметут :-)
Florencia
02.02.2021
Конечно же нет. Из интернетов повылазят все барсуки с тосуевыми и живой массой задавят всех протестунов.
8@70
02.02.2021
Florencia писал(а)
А я думаю

Про ЧМ Вы тоже думали. :-D
смените методичку
Florencia
02.02.2021
Методички это у вас и вам их регулярно меняют. Иногда вас даже выставляют полными идиотами, когда вечерняя методичка полностью опровергает смысл того что вы отрабатывали по утренней. А что делать? Приходится выкручиваться. Особенно в этом преуспел ваш бессменный труженик, г-н публицыст.
идиотами пока вы себя успешно выставляете, и истеричками
я над вами угораю
с 2014 года Путину последний год предрекаете, а так же Гаагу и скорую смерть от неизлечимой болезни
Florencia
02.02.2021
Угорайте сколько угодно. На этом форуме уже и людей то почти не осталось.Редкие старожилы заходят почитать, по старой памяти, когда он ещё был форумом для свободного общения, и то заглядывают и пишут все реже и реже. Весь ГФ забили политтроллями, под завязку.Вы так забавно кучно и зычно отрабатывает темы что это прямо совсем-совсем не заметно,ога. Я вот думаю, неужели все настолько хреново что даже некогда оппозиционные барсучок и дефмейкер внезапно решили что терять им больше нечего.
уж не себя ли вы за человека считаете?
вы истеричка и трепло
такие как вы превратили данный форум в УГ, скидывая фейки, манипуляции, оскорбления и ложь
вас мало, но вы излишне вонючи, и от сюда к вам такое отношение (как к навозу) - вы его честно заработали
Florencia
02.02.2021
Бомбануло, да? Оно же объяснимо. Слышать правду о себе приятного крайне мало. А ещё паскуднее. при этом, осознавать то, что правда эта, ко всему прочему, ещё и постыдна.
Кстати, он прав, Ксения Михайловна. Превращать ГФ в политпомойку начали именно активисты-навальнисты под чутким руководством МИо и Мыся-Дресвянникова
Florencia
03.02.2021
Превращать ГФ в помойку начали не активисты а откомандированная лживая политтролота, типа вас и этого смаргола.
Очередное вранье, Ксения Михайловна. Очередная ложь
Florencia
03.02.2021
Хоть одну ссылку приведите на тему в которой Иосилевич врет. Ну или на мою тему, в которой я вру.
любую тему Мойши про внутриполитическую повестку. там брехня и манипцляции. но это заметно только тем, у кого голова не засунута в задницу Эха Мацы.
ты вообще брешешь как дышишь.
Florencia
03.02.2021
Я так понимаю мальборо слился или до сих пор лопатит архивы в поисках "врак". Ну и ты поднапряги свою шелудивую пятую точку и накопай хотя бы одну тему Иосилевича в которой он откровенно лжет. Накопай и ссыль представь. Посмотрим, что там есть это вранье и в чем именно оно выражается.
Далеко за примером ходить не надо . Вон выше вы откровенно лжете про " откомандированную лживую политтролоту".

Что касается МИо, то вот, к примеру:

"Вы даете ребенку 50 рублей на школьный обед, а несколько рублей из этого обеда идут на финансирование войны в Сирии (ранее Донбас)...... Вы (ИМЕННО ВЫ) - всего через нескольких посредников финансируете убийство детей в Сирии." (с)МИ
Florencia
03.02.2021
Т. е прямых сылок на мишины либо мои темы не будет? Далеко вам ходить не надо, это верно,проще насосать из пальца прямо на месте либо "выдрать из контекста" , как любит оправдываться едробратия, когда по дурости сболтнет лишнего. Слив засчитан.
Ну, вот, пожалуйста, очередное вранье. Зачем какие-то ссылки..
Florencia
03.02.2021
Действительно. Зачем какие-то ссылки и доказательства? Раз тролль сказал что вранье значит вранье, и без вариантов. Вон вчера коллега ваш, что про методичку мне задвигал, сам же в соседний теме и признался что у него склад чужих уровневых аккаунтов. Иосилевича почти весь форум лично знает, меня тоже многие знают лично и мы ни от кого не прячемся, в отличие от вас. Это вы по нашим аккаунтам в соц сетях шныряете постоянно, воруете оттуда фотки и выуживаете какую-то, как вам кажется, очень важную личную информацию. Шныряете вы, с левых аккаунтов строчите вы а врем все равно мы. Ога. Конечно.
VitOb
03.02.2021
Florencia писал(а)
Хоть одну ссылку приведите на тему в которой Иосилевич врет. Ну или на мою тему, в которой я вру. ...

Надо именно тему? Или достаточно вранья про меня - фермера выше в теме? Нет, мне конечно не обидно, фермерство занятие почетное, тем более после "бота-перелогина из облака". Просто нафига врать на ровном месте?
Florencia
03.02.2021
Ок. Начнём с "бота-перелогина из облака" . Ссылку или скрин моего камент где я именно так вас и назвала предоставьте?
VitOb
03.02.2021
Непременно, вот спать не буду найду. Но сразу после вашего скрина моего "фермерства". :)
Florencia
03.02.2021
Ну, разумеется. Слился,правда весьма нетехнично. Политтролли заврались в доску но во вранье, почему то, обвиняют меня и Иосилевича. Скучно, девушки. (с) Впрочем, ничего нового.
Я теперь понимаю почему численность сторонников Навального по все стране растёт в геометрической прогрессии. Почитаешь в интернетах брехню и грязь запутинских политрролей и не только Навального поддерживать начнёшь а кого угодно, лишь бы не с такими как вы в одной лодке.
VitOb
03.02.2021
Мадам, ваше желание обвинить меня во всех грехах не ново. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. (С) Поэтому давайте вернемся к вашим баранам и не будем уводить диалог в сторону. Вы в этой теме про меня наврали и тут же на голубом глазу песни про свою кристальную честность поете. Подтверждать свои заявления про мое "фермерство" будете или очередную простыню про кровавый режим вместо этого накропаете?
Florencia
03.02.2021
Разумеется. Только вы сперва подтвердите свои бредни где я вас там каким-то "перелогином из облака" называла. А то как сбрехнуть так - нет проблем, зато за какие-то оговоры, видите ли, перед ним отвечайте. Колхозаном его назвали, тонкую душевную организацию ему повредили.
VitOb
03.02.2021
Мадам, я же сказал. Я на фермера не обижаюсь. Но даже если бы вы назвали меня папой римским - это была бы ложь. Так что
Florencia
03.02.2021
120 выхлопов в день что-ли норма? И неважно о чём, лишь бы были?
VitOb
03.02.2021
Ну а как ещё жить фермерам? Иначе картопля не родит и куры не несутся. Ну вы то в курсе, вы на дачном бываете :)
Florencia писал(а)
даже некогда оппозиционные барсучок и дефмейкер

ты просила твоего вранья? вот оно, пожалуйста. За Барсука не скажу, а я НИКОГДА не был "оппозиционным".
я критиковал и буду критиковать те или иные решения руководства (особенно на местах), я подерживал до поры (до их перерождения в прислужников бизнеса) КПРФ. но я НИКОГДА не был в ваших рядах.
и ты брешешь, т.к. у тебя нет НИКАКИХ доказательств своих слов.
Florencia
03.02.2021
Че ты критикуешь, шляпа? Раньше да, повякивал изредка и негодовал. А сейчас здесь только слепой не видит что ты зарядился на отработку вяличия.
Florencia
03.02.2021
Да, а что это за "наши ряды" и кто эти ряды ранжировал? Субъективно твоя бурная фантазия или методическое руководство,в котором прямо прописано что все, что недоволен политикой партии и замечен за критикой оной поголовно и без разбору становятся сторонниками навального? Тем,кто с биполярочкой так же работать проще?
С МИ в нарды будут играть.
spag10
02.02.2021
Скорее это будет бильярд. Ну а борцуны (точнее часть их организма) в роли луз.
TocyeB
02.02.2021
742
02.02.2021
Непонятно, с чего такая радость в комментах, будто бы это Пыню закрыли, а не <<простого блоггера>>?
TocyeB
02.02.2021
Представители дипмиссий 18 государств с тобой согласны.
Так Заморские дельцы профукали, что в Лешу-блогера вложили.
Строчат теперь депеши-Все пропало,-деньгам и революциям конец!
Не надо было все в одну корзину класть, поставили на дохлую лошадку и вот она и сделала...
742
02.02.2021
Вы в поисках внешнего врага, жаждущего развалить Великую Россиюшку, немного упустили момент, что враг уже в Кремле. Разваливать, конечно, он ее не будет, просто нужно <<еще чуть чуть потерпеть>>, пока кооператив Озеро будет продолжать набивать карманы вашими деньгами
Neo202
02.02.2021
742 писал(а)Вы в поисках внешнего врага, жаждущего развалить Великую Россиюшку, ...

..."шЧто жы Делать? шчЧто жЫ Делать!?? -бедным нИсчастным расСеяНАМ!??"... ©;

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394217
742
03.02.2021
Neo202 писал(а)

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394217[/quote]

Странные вы. С других, критикующих власть и правительство, вы спрашиваете конструктив, а ту лапшу, которую вам в уши льют регулярно царь и Ко нормально хаваете и так...
Neo202
03.02.2021
742 писал(а)Странные вы.
Странные, всё-таки -ВЫ!
вам Был изложен Прямой вопрос.
но Вы всё что угодно будете болтать , Но не по сути!
(Вам и пояснения даны были, и в ссылках, и в том числе - что ожидается от вас и как Альтернатива критикуемой информационной "лапши"; )
Может всё же опишете прямой ответ...
..."шЧто жы Делать? шчЧто жЫ Делать!?? -бедным нИсчастным расСеяНАМ!??"... ©;
742
03.02.2021
Прямой ответ на прямой вопрос - Митинги - это хотя бы какая-то возможность показать недовольство действующей властью. Если сидеть на жопе ровно и сглатывать повышения пенсионного возраста и прочее, то гаечки будут закручиваться и дальше
Neo202
03.02.2021
742 писал(а)...- Митинги ...
ваш ФЕЕРИЧНЫЙ Бред! ... -вместо КОНСТРУКТИВНОЙ Программы - Умиляет!
... С такой вашей программой, с вами никто не то что на митинг не пойдёт..
на одном поле с*ать не сядет,
...а такой вашей Программой - только подтереться...

742
03.02.2021
Neo202 писал(а)
ваш ФЕЕРИЧНЫЙ Бред! ... -вместо КОНСТРУКТИВНОЙ Программы - Умиляет!

Я не баллотируюсь никуда, чтобы писать конкретные конструктивные программы действий.
А вот у Вас серьезные проблемы с внутренними настройками. Вы разучились отличать добро от зла. Ну либо вы на окладе у Пригожина. Либо просто шизофрения, судя по стилю письма, капсам и точечкам
Neo202
03.02.2021
742 писал(а) ... ...
ваш ФЕЕРИЧНЫЙ Бред! ... - Умиляет!
Данная тема перенаполнена и Не Удобна просто Технологически для диспута...
..,А для ведения диалога , вы бы писали по отмеченой ссылке...
www.nn.ru/community/gorod/ma...a.html#252300872
742
03.02.2021
ТоЧнО шИЗа у ВаС...
...СоЧуВсТвУю...
Neo202
04.02.2021
742 писал(а)ТоЧнО... ...

ваш ФЕЕРИЧНЫЙ Бред! ... - Умиляет!
Данная тема перенаполнена и Не Удобна просто Технологически для диспута...
..,А для ведения диалога , вы бы писали по отмеченой ссылке...

Нашел с кем спорить,с кремлеботами. Их в каждой теме в говно тыкают а они опять как опарыши лезут.
742
03.02.2021
Печаль в том, что не все из них получают комменты от Пригожина. Некоторые действительно уверены, что Олеша агент Госдепа и придумал этот дворец, а царь у нас хороший, борется с внешним врагом всеми силами и способами
Полностью согласен.
то, что для Вас в Кремле враг - это понятно и даже хорошо.
742
03.02.2021
А у Вас друг? Что ж вы так его защищаете, что он хорошего за 20 лет сделал?
Ivar-777
02.02.2021
Да нет, думаю, как раз всё идёт по плану. Навальный и приехал, чтобы сесть, а власть повелась, потому что не могла иначе...

Так ловят судака "на живца", насаживая на толстый крючок аппетитную рыбку )
TocyeB
02.02.2021
Как бы не насадили там, это да.
Ivar-777
02.02.2021
Там всё возможно, может и живым оттуда не выйти... Тем большее уважение его мужественному решению вернуться в Россию.
Oilmen
02.02.2021
Да, собственно спектакль шел по отработанному сценарию. Актеры на сцене (один правда свинтил в последний момент (умный сцка!!!)), в ложе гости, финал предопределен.
Думаю на днях счёт принесут!!!
А платить кто будет? Ась, тов. Тосуев?! :-)
Ivar-777
03.02.2021
Да, счёт обязательно принесут... И немалый!
Oilmen писал(а)
А платить кто будет?

как обычно - хомячки.
теперь им придётся донатить не только сладко жрущую шайку ФБК, но и подогрев Сисяну.
интересно, а кто теперь вместо Лёши будет ежемесячно ездить в отпуск на 250 штук?
Ivar-777
03.02.2021
Увы, все мы платить будем, и вас тоже не минует чаша сия!
Oilmen
03.02.2021
Deathmaker писал(а)
не только сладко жрущую шайку ФБК, но и подогрев Сисяну.

больше никого не забыл?
Ну там еще Люба с Машей и еще пара клоунов, но это мелочь.
VitOb
02.02.2021
План конечно был, но точно не Навального. Он текст то в своих расследованиях прочитать и понять перед съёмками не в состоянии. Привет комнате грязи, ага.
Да ты чо! Гениальный Сисян провёл расследование прямо не выходя из комы, полетал над бесполётной зоной, лично рассмотрел шест в аквазоне и мангал в кальянной.
за Тесака. И это только начало.
742
02.02.2021
Угу, Алексей его самоубил в тюрьме, да
Навальный сдал Тесака ментам.

с этого всё и началось.

И вот что говорил Тесак

9. Люди, которые голосуют за <<Единую Россию>>, -- это не люди, а бараны. Они ни о чем не думают. Часть людей подняли глаза от пола и увидели, что в стране что-то не так. Увидели либералов, которые за свободу, которые хотят нам добра. Вот, мол, Леша Навальный на белом коне. Но они еще не поняли, что их обманывают.

66.ru/news/society/199616/
Интересно, а по понятиям что ему полагается из-за того что он кого то сдал.
да какие понятия у фраеров?
понятия у людей в авторитете. а кому сделать предъяву - их дело. могут и фраеру.
знакомы с кем-то авторитетным?
был, очень давно. неприятный человек (как и все они). по счастью больше встречаться не приходилось
Тесак сам же об сисяна и зашкварился
е2 е4
02.02.2021
А как не радоваться, человек спас себя, тюрьма для него самое безопасное место. На воле его свои бы замочили и Путина обвинили. Ну вышел этот провокатор в тираж, пока совсем себя не дискридитировал надо его в жертву принести, ради борьбы, которой нужны и мученики, не только герои
мне dv2000 в разы больше жалко
Аккурат за полгода до президентских выборов выйдет и, так сказать, с новыми силами и святым великомученическим нимбом вступит в борьбу.
Такой подгон любителям теорий заговора )
Вообще-то на него еще пару делишек заводят...
А уж если дядя Вова не будет баллотироваться в 2024 (как говорят) так он вообще никому становится не нужен, а наоборот.
вот только с судимостью его место возле политической параши.
rawf
02.02.2021
жизнь Навального сейчас в руках тех людей, которые готовы выходить за него на улицу. если они проявят слабость, Навального убьют
вы готовы выходить за навального?

в чём профит?
VitOb
02.02.2021
Так им же пообещали, что за них штраф заплатят, непременно, потом, может быть...
е2 е4
02.02.2021
Новичка в баланду насыпят вместо соли?
TocyeB
02.02.2021
Плмоги ему лучше с ответами на каверзные вопросы в камере.
Sidoroff
02.02.2021
Не, все дело в том что послы развитых демократий плохо поддерживали. Ещё бы парочку приехали - дед бы точно сломался. Эстонцы, черти, опоздали.
Ну, сейчас ему на зоне безопасней будет, чем на воле, намного.

И таки да, вопрос, что уже задали: скока? Выйдут за него на улицы, в смысле.
Игорь Аретано писал(а)
Ну, сейчас ему на зоне безопасней будет, чем на воле, намного.

Вот это, прямо скажем, спорно. Здесь его фсо-шники пасли. А на зоне некому будет. А скажут, скажут...
Ничего, Ходора уберегли и на зоне
rama-33
03.02.2021
и там будут беречь, Пригожин с него еще долги не получил
VVV
02.02.2021
Игорь Аретано писал(а)
Выйдут за него на улицы, в смысле

а ты включи дождь-тв. прямой эфир до сих пор идет.. космонавты народ гоняют по сей момент и в мск и в питере..
Так дебилов много припасено. К тому же, биткойны подвезли немалые.
VVV
03.02.2021
Дебилы это те, кто радуется что его закрыли. И кучу простых людей на улице отпи..ли дубинками и шокерами. В РОВД мест не хватает для задержанных и они ночуют в автозаках.. вам весело, да?
Сегодня они выхватили на ровном месте, а завтра и вам достанется.. наивно полагать, что это не коснется вас.. ибо государство полицейское..
VVV писал(а)
И кучу простых людей на улице отпи..ли дубинками и шокерами. В РОВД мест не хватает для задержанных и они ночуют в автозаках.. вам весело, да?

Так и вини своего кумира, который как обычно подставляет глупую молодежь под дубинки. А что отпи..ли много, так это ты просто привычно врешь, как и кумир твой отравленный. Кому-то, конечно, и досталось. Но, памятуя армейские годы, к некоторым разум приходит только при помощи тумаков. Се ля ви.
VVV
03.02.2021
Публицыст писал(а)
так это ты просто привычно врешь

доооооо.... можешь сам посмотреть и другим показать.. смотреть после 5:45:00
www.youtube.com/watch?v=Jwno_6dog8s
И что я там должен увидеть? Омон? И что?
VVV
03.02.2021
Так не поленись и посмотри видео подольше. Там прекрасно видно как этот ОМОН дубинами и шокерами хреначут людей. А репортёра одного так вообще по башке отоварили..
5:45:00 это 5 часов 45 минут ? И там ещё после есть ?!
VVV
03.02.2021
Да. Это запись прямого эфира. На перемотках можно посмотреть и найти соответствующие места..
Мне почему то кажется, что вы больной, предлагать смотреть оппоненту смотреть видео более 6 часов.
VVV
03.02.2021
Ой ты наш здоровенький.. специально для тупеньких написал что смотреть после 5ч 45м 00сек. Или с математикой в школе туго было?)
Вот в этом вы все, выдернуть из контекста из >6 часового фразу и потом носиться с ней по всем форумам.
VVV
03.02.2021
Ну можете все 8ч видео посмотреть.. про выдергивание контекста что-то не понял? Там постоянно прямые включения с улиц были.. с Москвы и Питера.
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)Ну можете все 8ч видео посмотреть.. про выдергивание контекста что-то не понял ...
1) Вы не описали КОНКРЕТНЫХ сведений и хронологических точек для просмотра!
Ваши пируэты - БЕСПРЕДМЕТНЫ!!
2) Однако мы с удовольствием посмотрели, .. что там имеется не только прямой эфир, но и такие материалы , как выступления Официального представителя МИД РФ Марии Захаровой и ДРУГИЕ материалы...;
Также- см. сюда:
3) www.nn.ru/community/gorod/ma...1.html#252305868

www.nn.ru/community/gorod/ma...v.html#252297677

4) И сюда:
www.nn.ru/community/gorod/ma...1.html#252306247
VVV
03.02.2021
чуть ниже я указал тайминги самих моментов.. и это далеко не всё..
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)чуть ниже я указал тайминги самих моментов.. и это далеко не всё.. ...
а вам Уже дали ссылки - куда вам смотреть...
Идите и смотрите...ссылки...
VVV
03.02.2021
читал я там все это.. и чо?
вот для ленивых тайминги-
7:33:15, 7:38:30, 7:48:28, 7:50:14 и далее..
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)...читал я там все это.. и чо?
вот для ленивых тайминги- ...
и чо?
Вот для тебя -ленивого ответы:
Граждане, по поводу нарушений сотрудниками полиции, ИМЕЮТ ПРАВО направлять Жалобы в вышестоящие структуры и в Прокуратуру (а там также,-в вышестоящие инстанции). Кроме того граждане имеют право обращаться в Суд;
Например, в электронном виде ;
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=342631
VVV
03.02.2021
ты под дурачка то не коси. хули эти жалобы направлять то? там все эти "космонавты" одинаковые и забрало упавшее. при всем желании не опознать. или ты думаешь, что суд проведет расследование и выяснит кто именно дубинами херачил безоружных и мирных граждан? сам то в это веришь? или будешь соскакивать на то, что типа нехер было на улицу ваще выходить?
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)
ты под дурачка то не коси. хули эти жалобы направлять то? там все эти "космонавты" одинаковые и забрало упавшее. при всем желании не опознать. или ты думаешь, что суд проведет расследование и выяснит кто именно дубинами херачил безоружных ...
Данная тема ПРОСТО неудобна технологически, для продолжения диспута!

Гражданин! Вы - ИСТЕРИЧКА!!
ЕСЛИ БЫ ты хотел продолжения диспута, - ты писал бы где Предложили о возможном продолжении...
Как уже и Было сказано, учитывая ваши симптомы,- вам надлежит писать вот здесь:
VVV
03.02.2021
не технологически, а физиологически тебе неудобно. мозгов не хватает.. пойди докупи..
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)не технологически, ...
У вас одна цель -Поистерить!
иначе, для ведения диалога , вы бы писали по отмеченой ссылке...
VVV
03.02.2021
проследуйте во хер, г-н путлераст..)
диалоги вести с имбициллами нет никакого желания..
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)проследуйте ...

Делать мне нехрен. Ты же уже видел, ткни пальцем. На 5:45:00 ничего нет. Сажают чувака в автобус. Ни каких избиений, балабол.
VVV
03.02.2021
дятел, я написал смотреть после 5:45:00. там многократные включения прямых трансляций с улиц было в течении 1,5 часов. или мне для ленивых и визгливых путиноидов тайминги указывать? захочешь- сам найдешь
Меня не волунет ОМОН на улице, он охраняет людей от дебилов-навальнят. Меня интересуют доказательства этого: "отпи..ли дубинками и шокерами".
VVV
03.02.2021
совсем тупой? ОМОН и прочие погонники В БУДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ С САМОГО УТРА перегородили кучу улиц. выцепляли людей, выходящих из метро или просто идущих по улице. без плакатов, лозунгов и прочего. стычек между обычными людьми не было зафиксировано!
на, чучело болтливое, смотри- 7:33:15, 7:38:30, 7:48:28, 7:50:14. дальше сам найдешь..
а теперь хлебальник свой завали, прихвостень
ю
VVV
03.02.2021
чо, от бессильной злости ручонки трясутся и в кнопки попасть не можешь?)
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)чо, от бессильной злости ручонки трясутся ...
Вы же уже истерите!
Вы по себе других не ровняйте...
Изучайте мат. часть:

А почему вы не снародом в автозаке?
VVV
03.02.2021
еще не вечер..)
е2 е4
02.02.2021
Весьма мало за педофилию, пусть даже политическую
Lenass
03.02.2021
Педофилию? Господа нейтрализаторы, вы в конец охренели!!!??? Вы сексуальное насилие над детьми сравниваете с призывами на митинг??!!
Дети Навального на митинг не ходят
е2 е4
03.02.2021
а как иначе назвать склонность к использованию детей в своих целях? Конечно он политический педофил
А как же насчет пламенной песни "дядя Вова мы с тобой"? Что это как не использование детей в своих целях? Или дяде Вове и его соратникам можно?)
е2 е4
03.02.2021
Песня Дядя Вова мы с тобой одна тема, Навальный другая тема и эти две паралели не пересекаются, Мы тут обсуждаем Навального, а не хоровое пение. Спрятать преступую склонность Навального за пример детского творчества у вас не получится, не становитесь добровольным адвокатом педофила
Темы схожие, т.к. это далеко не просто детское творчество, а вовлечение малолетних в пропаганду.

Педофилом Навального даже федеральные СМИ не называли. Наверное ваше начальство оценит вашу инициативу и смелость))
е2 е4
04.02.2021
Вовлечение малолетних в пропаганду это призывы к ним выходить на митинги, где использовать их в качестве живого щита, чтоб прятаться за ними и потом орать онижедети, Про мое начальство доказать свои слова можете?
andrew_
02.02.2021
полагаю, что Главный Приз World Press Photo за 2021 год - получит вот этот снимок.
Dilam
03.02.2021
А где Ягу(о)да?
Вобщем, не побоялись ни 18 западных дипломатов, ни антрополога Быкова, ни медузы с эхомосковой, ни волкова, ни литовцев и бандерштадтцев с ннру, ни Байдена, ни Шмуяйдена...

" ...Три года, три года, *****, три года!
А под окошком фраера
Всю ночь ****** до утра.
Свобода, свобода, ******, свобода!"(с)
Игорь Аретано писал(а)
не побоялись ни 18 западных дипломатов, ни антрополога Быкова, ни медузы с эхомосковой, ни волкова, ни литовцев и бандерштадтцев с ннру, ни Байдена, ни Шмуяйдена...

А чего им бояться? Они ничего не потеряют, у них бабла немеряно. Дворцы с бассейнами, охрана, лучшая медицина без очередей и санкционная жратва, от них никуда не денется. Или вообще со своими семьями и любовницами свалят на лазурные берега. А на то что бюджет чего-то недополучит, и на то как ты здесь будешь жить после всяких санкций-шманкций или бунтов-революций - им насрать глубоко :)
Ты на самом деле веришь, что Путин, Шойгу, Бортников, Патрушев уедут когда-то на Лазурный берег?

Что до "революций", их не будет. Ну а опыт подавления Болотного бунта есть...
ISOpter
03.02.2021
Игорь Аретано писал(а)
Ну а опыт подавления Болотного бунта есть...

предателем новальным?
зт
03.02.2021
чему ты радуешься, чудик?
А за клевету про отравление и дворец так никто и не захотел предъявить?
И почему это меня не удивляет? :))
А ещё не вечер :-)
TocyeB
02.02.2021
Не тара пися
Так еще же не конец, Леши-блогеру еще ответ держать за клевету на ветерана ВОВ, еще СК ему вменяет мошенничество, а на народный лад "крысятничество" (это то что он из "общака" ФБК деньги таскал) на круг еще 5-7 лет,но может покаяться и искупить.
lada09
02.02.2021
не спеши, каждая папочка в нужное время появится
Collins
03.02.2021
Серьезные российские политики никогда не станут становиться с Алексеем на один уровень. Вот бизнесмены могут себе позволить. Кстати, было же какое-то дело с Усмановым (если не ошибаюсь), когда Алексей по привычке языком наболтал лишнего. Кто-нибудь в курсе, чем закончился разбор полетов и закончился ли?
навальный проиграл его обязали удалить фрагмент фильма там где он звездит.
Collins писал(а)
Серьезные российские политики никогда не станут становиться с Алексеем на один уровень.

Ахинею же несете, откровенную. Эти "политики" до уровня Навального уже и при всем желании не достанут :)
Кто из "серьезных политиков" в данный момент способен выйти к людям и говорить к людям и говорить с ними о злободневных темах? Фамилию назовите. Путин что ли? Да его сразу освищут и тухлыми яйцами закидают. Под улюлюкание будет убегать. Или может жирик? Или зюганов? Кого из них сейчас люди будут слушать? Клоуны они все, включая бункерного политика :)
Нет сейчас в России политика серьезней чем никому не нужный Навальный. Увы :-/
Collins
03.02.2021
*facepalm* *facepalm*
Master RLT писал(а)
Фамилию назовите
выйти к группе люде и звиздеть?))
да любой может
www.youtube.com/watch?v=lcFATGZtWmw

а как Леша тогой 46го размера машет, это наверное все видели
как он Собчак поливал грязью, за ее выдвижение
Master RLT писал(а)
выйти к людям и говорить к людям

ты прям цитатами из Евангелия хреначишь :о))
Очень легко говорить с баранами, каковыми по меткому признанию самого Сисяна являются его сторонники.
8@70
02.02.2021
obetomnegovoryat.ru/fbk-nava...-05-mlrd-rublej/
ФБК* Навального за 5 минут до начала суда "разбогатело" более, чем на 0,5 млрд. рублей

*ФБК - иноагент на территории РФ.
Это гонорар за защиту себя, он же адвокат :-)!
ну да. примерно такой же, как его ненаглядная Васильнева - офтальмолог. Один не провёл ни одного дела, другая не провела ни одной операции :о)
кироВ леС наоборот так и получился...
не желай другому того, чего не хочешь себе...

выпью бутылочку пивка за здоровье Алексея.
сегодня праздник у ребят,
сегодня будут танцы...
VVV
02.02.2021
ваще-то 2года 8мес ему определили. или ты как проститутка симонян с RT заранее знал до начала вынесения приговора и фото выложили с названием "навального осудили на 2,5года"?
еще эпиляция ж
VVV писал(а)
или ты как проститутка симонян с RT

Не следишь, Валера, за базаром. Ты путаешь свободу слова с лядством, которым вы регулярно, занимаетесь во главе со своим кумиром. Кумир ваш даже на скамье умудрился на пару статей своим помелом наплести. Да суд уж у нас больно гуманный, неадекватно гуманный. Надеюсь, еще добавят за прошлые подвиги.
VVV
03.02.2021
путаешь ты... берега...
объяснять упертым в сотый раз, что в первую очередь дело не в лёше, а в беспределе властей, бесполезно я чувствую..
Валера, вы со своим кумиром регулярно забываете, что прежде всего надо оставаться человеком. Я уж тут не буду распространяться, что надо еще и думать своей головой. Это как бы завышенные требования к молодежи, не имеющей собственного жизненного опыта и тупо следующей за кумиром. Кумир ваш хронически недоговороспособен, что показала история, и вы такими же баранами хотите быть?
Вот скажи мне, пожалуйста, Валера, с какого перепуга ты обозвал Симоньян "проституткой"? И какого ты, да вы все, ибо не ты один не следишь за языком, отношения хотите к себе?
VVV
03.02.2021
Что за манера у вас, прихвостней режима, с темы съезжать?
Суть вопроса была в том, что она ЕЩЕ ДО ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА ЗНАЛА РЕЗУЛЬТАТ СУДА!
Что за манера у вас, навальнят, выдумывать обвинения по собственным измышлениям, вершить суд и оглашать приговор?
Вы кем себя возомонили, прокуроры безмозглые?
Ты мизинца ее недостоин, сопля. Ни по разуму, ни тем более по значению для страны.
VVV
03.02.2021
хоспидя, какой ты нервный путиноид.. расскажи-ка нам, чего эта лохудра продажная со своим не менее продажным муженьком для России полезного сделала? чего ты сам сделал, что возомнил себя здесь выше крыши и пытаешься хамить?
ну и вот, для тебя недалекого- смотри и слушай с 4:24:36 (московское время 20-09 и приговор еще не ОЗВУЧЕН официально в прямой трансляции)
www.youtube.com/watch?v=Jwno_6dog8s

давай, возрази аргументированно, или опять сольешься, как последняя дешовка?
VVV писал(а)
пытаешься хамить

Даже не пытался, пока ты не начал. Ты уж будь любезен, просмотри по порядку. Я как раз пытался вежливо вразумить. До последнего пытался. Но когда какой-то навальненок (а это уже диагноз) зовет меня "прихвостнем режима", ты ожидаешь, что тебя пряниками будут потчевать? Не говоря уж о твоем постоянном вранье.
1. Она, мил человек, была военным корреспондентом, на чем и заработала известность. Это во-первых. Во-вторых, она сумела сделать RT популярным в мире, несмотря на все противодействие.
2. Как ты думаешь, по какому месту тебя будут пи..ть сокамерники, когда ты в камере обзовешь ту же Симоньян "проституткой"? А ты с таким слабоумием туда точно попадешь вслед за кумиром.
VVV
03.02.2021
поясни за какое-то мое постоянное вранье. эт во-первых. во-вторых, ты мне тут ярлыки вешаешь типа навальненок. хотя я о нем услышал относительно недавно и посмотрел его видосы. и охренел. да, я предполагал, что у нас казнокрадов полно, но не до такой же степени! в-третьих, мне похер на мировую популярность какой-то прорежимной RT, которую спонсирует и продвигает Кремль. в-четвертых, какая взаимосвязь камеры и симоняны? там чо, ее родня уже будет сидеть? а проститутка она и есть проститутка. политическая в данном случае.
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а) эт во-первых. во-вторых, ты мне тут ярлыки вешаешь типа навальненок
на себя почаще смотрите!!...-что вы из себя представляете!
вы ПЕРВЫМ начинали и хамить тут и навешивать ярлыки про "прихвостней режима"
Все ваши экзерсисы, вранье, пируэты, и выкрутасы - КРИВЫ и Убоги!!
VVV
03.02.2021
Ой, какие неженки тут собрались.. себя то в зеркале видели со своими эпитетами? У вас все, кто вовика не любит, так сразу овальнист и на подсосе у госдепа. Так что нефиг ныть, когда вас в дерьмо окунают за предъявы не по делу
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)Ой, какие неженки тут собрались.. ...
1) Все ваши экзерсисы, вранье, пируэты, и выкрутасы - КРИВЫ и Убоги!!
2) Изучайте информацию по сути:
=====================================================
3) Учитывая ваши симптомы, вам - писать здесь:
VVV
03.02.2021
какая редчайшая херобора по первой ссылке.. ну и как всегда соскакивание от ответа на простой вопрос. совсем как вовик отравитель трусов.
я здесь не предлагал обсуждать перспективы кандидатов на новую власть. вопрос был простейший- почему политическая проститутка симонян заранее знала о решении суда?
так вот вы, кремлеботы, просто прямо и без всяких дешевых демагогий на полстраницы, ответьте на этот вопрос
предположение и ответ нормальных адекватных людей при таком раскладе может быть только один- царёк, топнув ножкой, приказал посадить и пох на все законы. а менты и судьи вынуждены изворачиваться чтобы не попасть в опалу, если ослушаются деспота. ну и ессно, решение суда было готово заранее и доведено до прихлебателей..
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)какая редчайшая ...

VVV
03.02.2021
не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти (с)
что ж в очередной раз ты тоже слился от простого ответа. так в дальнейшем и не ожидай отношения к себе, как к адекватному оппоненту. твоя вся суть- тявкать как шавка и верещать про величие отца народов-2. сгинь, прихвостень кремлевский!
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)верещать про ...
ЕСЛИ БЫ ты хотел продолжения диспута, - ты писал бы где Предложили о возможном продолжении...
VVV
03.02.2021
очередные дешевые попытки вывернуться... может ты стирального порошка обожрался?
хотя и без него с мозгами напряг у тебя и сотоварищей..
Neo202
03.02.2021
VVV писал(а)очередные ...
у вас СНОВА очередные ИСТЕРИКИ!!
Да лучше бы просто пристрелили бы давно как Немцова, оппозиционному "движению" от этого стало бы только лучше. Навальный это застой. Всё внимание перетягивает на себя, отвлекая от реальных проблем.
вот тоже такая мысль была. Если бы Навального не было, его стоило бы придумать.
Митинг это весьма действенный и практически единственный легальный инструмент для достижения целей протеста. Но просто так выводить народ и ничего не добиваться - это просто дискредитация как этого инструмента, так и протеста в целом.
Просто изначально перед Навальным и не ставилась задача решать реальные проблемы, или превращать протест в политическую силу, хотят разрушить тут всё и прибрать к рукам, а не модернизировать.
Более сильная Россия кукловодам Навального и нафиг не нужна...
Ну пусть посидит, подумает, кто его подставил...
myhood
02.02.2021
Шерлок Холмс писал(а)
Митинг это весьма действенный и практически единственный легальный инструмент для достижения целей протеста

Неплохая шутка.
а почему шутка? много было митингов и без Навального, и у нас в городе, против точечной застройки выходили, и добивались определённых результатов. Или кинутые дольщики, тоже прогресс был.
И в Москве помню митинг был, году в 11, туда Навальный тоже хотел затесаться, а его на х митингующие послали, сказали чтобы гулял и не провоцировал, не превращал их требования в фарс))
подобное в мск было и в 17/18
так так и есть - его фарс с выборами 2018 тому показатель
как и "умное голосование"

в мире партии которые имеют малый процент, для достижения своих целей договариваются с более крупными и сидят в парламентах и работают
взять тот же США, где по факту только две партии - республиканцы и демократы, все остальные договариваются с ними
у нас Навальный завалил подобное, и если у него не хватает, то он агитирует за бойкот выборов и постоянно обсерает своих оппонентов из "оппозиционной прослойки"
Справедливости ради, он и не может никаких реальных проблем решить, т.к. ни задачи такой нет, да и возможностей тоже...

Да и вся остальная оппозиция без него - пустое место, куча дебилов которые между собой даже по мелким вопросам договориться не могут.

Хотя и сам он только кукарекать умеет какие вокруг все плохие жулики и коррупционеры, другой пластинки у него нет
вот именно, это взаимосвязанные вещи,
каков поп, таков и приход (с)
какие решать, если он от своих же предложений отказывается
ISOpter
03.02.2021
Шерлок Холмс писал(а)
Если бы Навального не было, его стоило бы придумать.

так его Путлер и придумал
Собянин с Медведевым тогда уж
только куда теперь Ашуркова с Чичваркиным девать
Ашуркова же давно Сисян послал лесом? Тот еще грозил ему анальными карами за стибренную кассу.
Милые бранятся - возместит биткойнами за ФБК
А вот насчет кассы - тут Волков может оказаться прав, и расследование может пройти спокойно и Алеше срок докинут, по финансовой статье
Lenass
03.02.2021
Да, именно Навальный перетягивает всё внимание на себя. Ведь если бы Навального не было, все проблемы в государстве были бы давно решены.
Именно! Если бы его фанбои вместо того чтобы скакать за своего вождя на нытингах самостоятельно занимались бы решением проблемам, с которыми граждане сталкиваются ежедневно, жить стало бы многим лучше. Есть много проблем, с которыми люди сталкиваются каждый день и доступными для решения самостоятельно без помощи правительства. Но вам всем насрать на самом деле.
Мало дали. Надо было больше присудить, статья предусматривает. Чтобы не мутил воду в государстве.
а отсиживать в Крым отправить
да куда угодно болезного. только мешает достойным людям.
с Крымом прикольнее.
Дипломаты не поедут
JobForFood писал(а)
в Крым отправить

строительный камень добывать. Там известняка много.
В Геленджик
да, есть такая концепция. Отправить Сисяна в Крым, а на все требования его освободить - переправлять их к Зеленскому, который заявляет, что "Крым цэ Украина". Пусть освобождает.
опять же - красивая природа, доломитовые рудники работа на свежем воздухе.
Atom
03.02.2021
Ну, собственно, получил, чего и добивался.
andrew_
03.02.2021
Мы не знаем, зачем они это делают, но бесспорным представляется, что без государственного террора Алексей Навальный и его ФБК в лучшем случае конкурировали бы сейчас, снимая кино про дворец, с <<Проектом>> и <<Важными историями>>, и неизвестно еще, кто бы в этой борьбе победил. Резюме политика Навального написано российским государством без участия его самого - даже если верить Сергею Лаврову, отрицающему отравление, трудно сомневаться в авторстве безумных игр с аэропортами, последовавшего ареста Навального на тридцать суток, пропагандистских кампаний <<они втягивают детей>> и разгонов митингов 23 и 31 января и, наконец, нынешнего приговора. На самом деле мы даже не можем оценить реальные политические, организаторские и мобилизационные способности ФБК - не было случая, когда Навальный и его люди действовали бы сами без участия российской полицейщины, пропаганды и прочих государственных институтов. Не Навальный, а они выгоняли людей на митинги. Не Навальный, а они доказывали, что за Навальным правда. Не Навальный, а они выстраивали саму логику политического противостояния так, что лояльность Путину оказывается равна подлости, а гражданское и человеческое достоинство становится синонимом лояльности Навальному.
Искать рациональное в действиях власти в эти дни сложнее, чем когда-либо прежде. В начавшемся гражданском противостоянии нет вообще никакого вклада <<той>> стороны, вся инициатива исходит от власти, все шаги совершаются ею, вся эскалация на ее и только на ее совести. И если не брать во внимание самую очевидную версию беспримесного безумия, бытового сатанизма и людоедства ради людоедства, тогда стоит зафиксировать, что именно сейчас власти зачем-то понадобилась консолидация недовольной части общества вокруг Алексея Навального. Это может быть полезным не только с точки зрения всевозможной политологии на вечную тему транзита, но и с учетом перспективы каких-нибудь социально-экономических катаклизмов, которых власть вполне может ждать и к которым хочет быть готова именно в том смысле, что если какой-то части общества вдруг станет нечего есть, то правильнее будет направить ее голодную энергию в хорошо знакомое по прежним протестным годам русло. Но даже в таком робком формате искать политический подвох кажется сейчас безнравственным. Чем бы ни объяснялось нынешнее поведение государства, оно омерзительно.
(с)
С чего вы взяли, что неприязнь к навальному и картавому пархомбюро равна лояльности к путину.
Я лично лоялен только к остаткам на счёте.

Мне вообще обе стороны фиолетовы. Навальный использовал ментов в политической борьбе, сдал Тесака. Да и не только его. Теперь его слили.

Какой профит за него вписываться?
чувак, ты уже обратно начал переобуваться? погодь, не торопись, вдруг еще пронесет? :о)))
обратно это куда?

мне что ты с ордынцами за мелкий прайс, что навальнисты с иосилевичем - все едино

сможешь опровергнуть?
только сильно не напрягайся, тебе еще прививаться скоро
да 1-2-3% на протяжении 7 лет - сильная и показательная конкуренция
andrew_
03.02.2021
Смеагорл писал(а)
да 1-2-3%

никому не нужный блоггер - лучше так.
1-2-3% это те кому он нужен
про то как он был выгоден Кремлю - уже не раз писалось
Видимо выработал свое, как не пыжится более не выдает

а в остальном - бесконечно на выкрутасы смотреть не будут, рано или поздно ремня всыпят
andrew_
03.02.2021
JobForFood писал(а)
Какой профит за него вписываться?

указывать взрослому челу на его профит?
это нужно быть - либо гуру, либо карточным шулером.
ISOpter
03.02.2021
andrew_ писал(а)
что лояльность Путину оказывается равна подлости, а гражданское и человеческое достоинство становится синонимом лояльности Навальному.

вы вообще отдаете себе отчет, что такой дешевой пропагандой льете воду на мельницу путлеризма именно?
пропаганда, которую вы заслужили
ISOpter
03.02.2021
поподробней
andrew_
03.02.2021
ISOpter писал(а)
вы вообще отдаете себе отчет, что такой дешевой пропагандой льете воду на мельницу путлеризма именно?

это вопрос восприятия. я думаю, чем менее очевидна высказанная мысль - тем больше пространства для разговора.
Old voron
03.02.2021
Теперь Юльке что ли за битки придется хомячье по улицам водить.
А Кирюша больше не будет за деньги налогоплатильщиков "радовать" мААсквичей:

-"Департамент культуры Москвы решил не продлевать контракт с художественным руководителем Гоголь-Центра Кириллом Серебренниковым, -- сообщил ТАСС осведомленный источник"...
echo.msk.ru/news/2784352-echo.html
Я думаю его с радостью примут в Европе. Там таких любят.
Osss
03.02.2021
Ну и хорошо, цирк с конями подходит к концу видимо, но если выпустят через 2.5, то сами дураки.
Old voron
03.02.2021
Вряд ли выпустят, Ходор в несколько заходов варежки шил. Но реально этот проститут западный достал.
Osss
03.02.2021
В том и суть, что Ходора то выпустили в итоге, что явно было промахом, посмотрим извлекут ли урок.
Old voron
03.02.2021
А что с Ходором не так, он пока варежки шил стали никем. Потом свалил за бугор и пытается вяло гадить, но уже уровень не тот, еще один эмиграшка борцун, каких навалом.
Osss
03.02.2021
Ну вяло не вяло, но его денег в сегодняшнем движняке немало, а так бы сидел дальше варежки вязал.
Почему же " промахом"? Обоснуй. Как раз наоборот, имхо.
На Сисяне еще дело об оскорблении ветерана, с большой долей вероятности ему могут подогнать дело о клевете (за "домик в горах") плюс организацию несанкционированных митингов + нарушение антиковидного режима. Миним трёшечку можно добавить без проблем, думаю.
Но, возможно, его выменяют на кого-то или что-то. Но на условиях "самовывоза". А в забугорье он быстро станет никем (немцы же от него избавились).
Qavai
03.02.2021
Кирилл Мартынов: Расскажу вам, что, по-моему, будет с нами дальше
Если коротко, сильнее всех сейчас ошибаются те, кто думает, будто нынешние митинги продолжение всей старой протестной политики, когда мы гордо и весело шагали на Болотной или кричали "мы здесь власть" летом 2019 года, а потом все заканчивалось и продолжалась обычная жизнь.

3
2055 просмотров
В этот раз, несмотря на схожие интерьеры наших городов, ставки заметно выше, и скорее всего конец протестов обозначит "общественный договор нового типа", который навяжет нам власть: достойная человеческая жизнь, где ты не боишься говорить, что думаешь, и не ждешь, что утром тебе выломают дверь в квартиру, доступна будет лишь родственникам высшего начальства.

Почему так получилось? Для начала, нужно ответить на вопрос, почему Навального раньше никак не могли посадить, а теперь посадили. Ответить несложно: раньше считали, что тюрьма для Навального не поможет в борьбе за личную и вечную власть, а теперь считают, что как раз поможет. И даже убийство, как ясно из событий прошлого года, считалось отменным планом.

Что поменялось за последние годы? Тоже нетрудно найти правдоподобную гипотезу: президента Путина разлюбил народ. Его власть была построена на специфической народной любви, и в какой-то момент в московских аэропортах было полно желающих покупать символику с портретом Путина.

Больше не покупают. Именно на возгонку народного обожания были направлены все пиар-акции Кремля от "прямой линии, на которой случаются чудеса" до полета со стерхами и многолетним функционированием премьер-министра Медведева, на фоне которого так легко выглядеть героем. Это все в прошлом.

Нормальная жизнь здесь кончилась к 2014-15 годам, когда была развязана позорная война против крупнейшего славянского соседа. Насилие неизбежно возвращается с фронтов в тыл, этот феномен хорошо описан историками. Триггером в 2015 году могло стать уже убийство Немцова, но тогда в насилии не было особой нужды, ведь президента любили. Теперь между ним и народом остались только дубинки.

В какой-то момент в ходе обвала популистской автократии случился перехват власти в стране группой силовиков. У меня тут нет никаких специальных инсайдов, достаточно оглядеться вокруг. Все, от появления "политруков" в школах до парализованной судебной системы и заблокированных городов, указывает на фирменный стиль управления мыслителей с Лубянки.

Идеологическое обоснование происходящего, картина мира, которой сейчас диктуется "образ будущего", связаны с тем, что "политические лидеры" блюют собственной пропагандой. Их больше не любят, обозначен "конец прекрасной эпохи" бесконечного извлечения ренты из страны и всего, что в ней еще живо. И они поверили, что так получилось из-за иностранных врагов и шпионов. Начальство всегда безупречно и вечно, просто невозможно находясь в своем уме не любить такое. Но есть те, кто вредят, и таких почему-то становится все больше.

Сделан решительный шаг к пиночетовской России, в которой "внутренних врагов" свозят на стадионы, потому что их больше негде держать. Пока вместо стадионов использованы рейсовые автобусы, в которых люди стоят по полсуток у ворот тюрем. И в ближайший год здесь запланировано к уничтожению все - медиа, образование, легальное участие в политике и любое достойное дело вашей жизни.

Ключевая ошибка тех, кто не увидел масштаб ставок, заключается в том, что они решили, что если не привлекать внимание и промолчать, то эти лихие времена можно пережить, как-нибудь адаптироваться. Это жалкая иллюзия, пора попрощаться с ней.

Вся правда сейчас - с горсткой студентов, вышедших на Манежную, биться своими телами, безоружными и щуплыми, в цветных смешных пуховиках, за свое и наше будущее. Если вас нет рядом с ними, то постарайтесь найти в себе мужество не промолчать. Сталкиваясь с неправосудным судом, доносом на месте работы, государственным насилием, не молчите.

Кажется, наша надежда в том, что отдельные люди и целые профессии, как это было в ходе Московского дела в 2019, сейчас начнут говорить. За последние десятилетия толерантность людей к насилию резко снизилась, и уже мало кто готов спокойно смотреть на то, как полицейский пинает женщину в живот.

Идеологам, решившими нами конкретно и четко управлять, этого не сообщили, но тихо существовать с насильниками в одном государстве в 2021 году невыносимо так же, как молча наблюдать за избиениями в собственном доме.

Если мы не промолчим, у нас еще есть надежда.
iNDIGo-
03.02.2021
Как много букв. О чем тут?
Не, в 2011-2012 году он как-то поживее, посмелее прогнозировал. И , главное, конкретные прогнозы выдавал ))
ISOpter
03.02.2021
Qavai писал(а)
В какой-то момент в ходе обвала популистской автократии случился перехват власти в стране группой силовиков. У меня тут нет никаких специальных инсайдов, достаточно оглядеться вокруг. Все, от появления "политруков" в школах до парализованной судебной системы и заблокированных городов, указывает на фирменный стиль управления мыслителей с Лубянки.

бред какой. Всё это в нулевых уже было, эт ж основа пуинского режима
Пусть посидит.
Подлечится заодно. Физический труд, свежий воздух, здоровое питание, отсутствие алкоголя, наркоты и шлюх.
Вон как Ефремов как подтянулся меньше чем за полгода.
Тебе тоже не мешало бы. )
я не синячу по 2 неделе в Кафтанчиково и не падаю в обмороки в самолётах. у меня и так работа на свежем воздухе и отличное настроение.
Тем более. Такие вводные и такую х*ню пишешь. )
Глядишь и человеком выйдет :-)!
Qavai
03.02.2021
Проснулись в другой стране, где к власти пришли фашисты.
Они захватили власть раньше, но вчера перестали это скрывать.
Makstree
03.02.2021
Занятно липшиза истерит.
Вот теперь заживём!
Новая тема