--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альфа-банк нанял на работу Моргенштерна

В России
1399
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexmak
15.03.2021
www.rbc.ru/finances/15/03/20...m_medium=desktop
Ждем 2-ю версию ролика и новую реакцию ФАС.
И на сколько приподнимется Альфа на хайпе?
А смысл? Они планируют начать школоте кредиты выдавать?
alexmak
15.03.2021
Учат как надо расплачиваться с работницами Альфы! Ширк... Готово!
Иван Гая?
Просто нашли кого подешевле для рекламы банка. )
alexmak
15.03.2021
Лапенко с зубной щеткой - дешевле Алешера?
Сэкономить, чтобы рекламировать кредиты родителям школоты, лицом кумира школоты, которого родители школоты считают маргиналом?)
Сложная многоходовочка
Сычъ
15.03.2021
Чача Иванов из "Наива" тоже в банке работал, и тоже начальником отдела)
Hellhound
15.03.2021
Ковид, гонорары упали, приходится калымить. Маликов в озоне, Галкин в алиэкспресс вроде.

Hellhound
писал(а)
Маликов в озоне, Галкин в алиэкспресс вроде.

Реклама всякая "нужна" )))
(а могли бы и шампуни Гарнье, хотя бы, рекламировать)
Hellhound
15.03.2021
Шампуни пусть Куценко рекламирует)))
И тряпочки флисовые или как их там, специальные для полировки - из микрофибры :-D
А, вообще-то, он очень даже ничего...даже не представила бы его с шевелюрой
Hellhound
16.03.2021
Как-то так
Ой ! Чтой-то с ним случилось ? *mocking*
А я им посоветую еще одного, очень похожего!
Тоже как раз подойдет!

www.youtube.com/watch?v=UDxauf9ZccE
Кто это? Мразиш?
Ага. Близкий друг Алишера Тагировича.
Интересные у него друзья :D
Являясь клиентом Альфа-банка, я поддерживаю начинание руководства этой кредитной организации !
Мы в твоем выборе ни на секунду не сомневались.

www.youtube.com/watch?v=9aUwWZao76M
"Мы" - это кто ?
Пропагандоны-сёмгоеды ?
portwein
15.03.2021
Marlboro Man писал(а)
я поддерживаю начинание руководства этой кредитной организации !

Типа - саморазрушение изнутри, это самое оно для них?
СМУ-1
15.03.2021
А чё его кстати на евровиденье не послали?
Берегут для более трудных времён?
ужас.
СМУ-1
15.03.2021
Хороший чел кстати
Не пьёт не курит
Женщин не бросает
цыганщина какая-то да мат-перемат( стыдоба Альфа-банку:(
даже не знаю, за кого радоваться. грустно от того, что музло стало не просто коммерционализировано, а тупо ради бабок исключительно. в мое время подростки слушали prodigy, metallica, ac/dc, это реально крутое музло и космические гонорары. а сейчас музыка просто умерла напрочь, только бабки и все, причем какие-то смешные.
Наверное, как бабка скажу, но "музыка" сейчас это пропаганда мата, алко-нарко, разврата, суицида и т.д.
Полный комплект.
То есть задача у них явно не только "бабки".
по сравнению с древним римом это просто елочные игрушки разноцветные. или хотя бы с 20 веком, где творилась настоящая дичь. а сейчас просто небольшое баблишко и ничего жесткого, все эти музыканты могут спокойно рассказывать своим родителям о своих занятиях правду, и при этом не помирать пачками от передоза. время напудренных няшек.
Просто мы с вами это серьезно не воспринимаем, а вот насколько дети-подростки проникаются - большой вопрос.
Во всяком случае для многих детей начальной школы Моргенштерн реально крутой авторитет.
И они искренне не понимают, почему мат это плохо, если Моргенштерн, Егор Крид, Настя Ивлеева и многие другие на нем разговаривают... Пришлось объяснять.
СМУ-1
15.03.2021
А разве мат - это плохо?
Ну вот если ваш сын пошлет вас к/по матери - это хорошо или плохо?

Скучная, да(
Но зато добрая.

(Минусы не мои)
ISOpter
16.03.2021
мат - это зачемятельно

www.youtube.com/watch?v=9MIVFL2-uA0
СМУ-1
15.03.2021
Понятно - мат это плохо
А вы скушная женщина
СМУ-1
16.03.2021
Анонимусы ставят минусы
Анри Барбюсы ставят плюсы
Тигра-мур писал(а)
искренне не понимают, почему мат это плохо

и я тоже не понимаю. в советском пространстве - может быть да, а сейчас мат ото всюду и очень много людей на нем говорят в общественных местах, у них при этом на лбу не написано "плохо". как тогда отличить? лавров - это плохо? самая популярная группа россии - это плохо? имхо бесполезно объяснять какие-то вещи, которые ребенок видит гораздо актуальнее воочию. вы ему объясняете как бы вам хотелось, а не как есть. иметь много бабок это тоже очень кайфово, тратить их абсолютно как хочется. вести себя дерзко (могу себе позволить и будут все равно любить), все это и демонстрирует поп-рэп. его задача - заставлять людей тратить бабки (а также их родителей), никаких других целей тут вообще нет.
Да, матом разговаривают от мала до велика, к сожалению. Думаю, это одна из причин, почему наша страна не очень хорошо живёт и никакой Навальный не поможет.
Почему это плохо.
Мат от слова "мать". Матерные слова придуманы специально, чтобы ругать мать. Поэтому используя их, каждый, сам того не понимая, ругает в том числе и свою собственную мать.
Практически все матерные слова связаны с рождением ребенка, то есть самое светлое, что есть в жизни, используется для ругательства. Таким образом человек незаметно для себя переходит на "темную сторону". Поэтому большинство матерщинников злые и несчастные люди. И страна, которая разговаривает "по матери" такая же.
настолько фантастическое утверждение, что хотелось бы тоже думать, что все так просто: убрали мат и сразу зажили
А Вы попробуйте)
Например, на месяц, отказаться от мата (а в идеале и от матерщинного окружения).
И сами почувствуете себя по-другому, а может быть, даже успеют за это время какие-то хорошие изменения в жизни произойти.

(Хотя я согласна, что мат это не единственный момент, но очень-очень вредный).
antidot
16.03.2021
Тигра-мур писал(а)
Наверное, как бабка скажу, но "музыка" сейчас это пропаганда мата, алко-нарко, разврата, суицида

Толи дело была "Агата Кристи" !
Они сами наркоманы были, поэтому это неудивительно. И хотя не много песен из Агаты Кристи знаю (прямо захотелось переслушать), по-моему, у них всё-таки как-то завуалировано было, как в "Ковре-вертолете".
Вот в "Опиум", пожалуй, перебор, хотя там прослеживается тема, что это смерть.
Но и правильные мысли тоже были у них. "Боль этот боль, как ее ты не назови. Это страх. Там, где страх, места нет любви." Очень точно подмечено.
Ну и это же группа из 90х, а с 90х это всё и началось, так что никаких противоречий нет)
Переслушала. Супер! Особенно Черная луна.
Blondex
16.03.2021
Тому же монгерштерну вставили по самое не балуйся за все, а все что было до- так это пиар чистой воды, так сложилось что путь к популярности лежит через грязь . Зато подписчиков больше 9 млн. А теперь он просто будет как артист клоун в рекламе, выполнять пожелания заказчика
Пожурили слегка, только пиара прибавили.
Думаю, что заказчики у них не только в рекламе.
Функции кумира молодёжи выполняет с определенным успехом.
Blondex
16.03.2021
Ну всё зло от телефонов нового поколения. Они попадают в руки детям, а там ограничения всегда можно обойти. Но у нас же большие шишки занимаются сбытом этих гаджетов, они только думают о наливании карманов деньгами. Они не думаю о том, какое поколение они порождают. И что через год-два наше общество не будет знать что с этим делать, когда это поколение будет рушить все на своем пути: витрины, устои, всё! Никто уже ничего не сможет сделать. Они заткнут нам наше мнение нам в одно место, а сами будут электоратом, выбирающим "своего" и за деньги.
Телефоны это да. Но не только. "Творцов"-то в интернете всяких полно, но в топ вылезают, как на подбор, с соответствующей тематикой.
Очень хорошо видно, как канал музтв их целенаправленно раскручивает, расширяет аудиторию. Видимо, кому-то это нужно.
Blondex писал(а)
Они попадают в руки детям

прям-таки сами попадают, ага. дети богачей-провидцев живут без смартфонов, как ни странно. наверное дело в том, кто их им покупает.
Blondex
17.03.2021
Ну уж не родители же вводят моду на гаджеты, она так же появляется извне. Родителям просто приходится с этим мириться
как любое достижение науки. сейчас кстати мода на наркотики. любой ребенок может за час понять, как купить и где раскопать. родителям с этим нужно мириться? ответ говорит о родителях все.
ISOpter
17.03.2021
john mcentire писал(а)
любой ребенок может за час понять, как купить и где раскопать

да ты чоо
для вас это новость?
ISOpter
17.03.2021
страшно далек я от детей. Не знаю, как купить...
Blondex
17.03.2021
А есть ли дети у тебя? Вот это вопрос
этот ответ никак вас не оправдывает
родителем не становятся автоматически при рождении ребенка, это работа над собой,в которой есть степени мастерства
Blondex
17.03.2021
Давай, давай, поработай Ка над собой
я занимаюсь только тем, что интересно мне
minotaur
16.03.2021
Тигра-мур писал(а)
"музыка" сейчас это пропаганда мата, алко-нарко, разврата, суицида и т.д.

Толи дело Сектор Газа, Красная плесень, Мальчишник, Коррозия Металла, Король и Шут, Алиса, Агата Кристи, Гражданская Оборона и FPG. Вот никогда такого не было и вдруг опять ))
Согласна, было (опять же с 90х, в основном). Понятно, что, как цензуру отменили, полезло всякое. Но, по крайней мере, в моем окружении распространения не получило.
Пару песен из Сектора газа играли мальчишки на гитаре, без мата причем.
horntail
15.03.2021
Так рок-н-ролл мертв, это мы еще живы...

john mcentire
писал(а)
prodigy, metallica, ac/dc

Дык Продиджи, металлика и AC/DC это разве не шоу-бизнес?
СМУ-1
15.03.2021
Продиджи и металика - это скушно
Асдс весело
шоу-бизнес невероятных масштабов + классная музыка (на ранних классических записях). а теперь хилое музло дернутое и небольшие гонорары
Плюсанул.
Татуированые педики поющие лающими собачьими голосами это не музыка, а пародия на говномузыку американских нигр
не пародия, а покупается минусовка у американских нигер (или делается по тем же шаблонам), текст американского нигера переводится на русский и погнали в тур по рашке. собственно бизнес модель всегда довольно стандартная штука, главное пара ярких фишек, а поставщики и оборудование у всех одинаковое, и бухгалтер один на всех
Классика. Наша эстрада всегда жила плагиатом и ремейками.
куда притягивают периодически за ухо какие-то гармошки и частушки - но малоуспешно)))))
Гармошка, частушки и кабацкая музыка в России заходит, это да
john mcentire писал(а)
prodigy, metallica, ac/dc

вы так говорите, будто это что-то хорошее
minotaur
16.03.2021
Когда вы слушали Придиджи в 96 году, AC/DC уже были дедами для старперов, а Метла чуть менее дедами для тех, кому за 30. Кто же виноват, что до России долго музыка доходит?
у меня одноклассники в этих футболках ходили. тут не в слушании дело, принадлежность к слушателям талантливой музыки была уже модной сама по себе. сейчас будучи ребенком модно условно говоря жрать макдональдс, а раньше ты будучи ребенком показывал своим видом, что в тусовке с теми, кто понимает хорошие рестораны.
minotaur
16.03.2021
Вот раньше-то музыка была талантливая, а сейчас говно. Раньше - это во времена Моцарта и Баха.
моцарт и бах скачивали минусовки в интернете?
minotaur
16.03.2021
Да при чем тут это? Кроме русского кало-рэпа больше музыки не осталось?
разговор про то, что в мейнстриме. я сравнил времена моей школы и сейчас.

john mcentire
писал(а)
слушать хорошую музыку было модно

...поэтому хорошей музыкой называли музыку модную в определенных кругах :) И в этом смысле Моргенштерн ничуть не хуже, чем Агата Кристи, AC/DC или Сектор Газа - раз модно, значит круто. Подростки же. При этом все в принципе знали, что Рахманинов с Шостаковичем в принципе тоже неплохо играли, но маек с ними никто не носил.
рахманинов и шостакович это мертвые персонажи. и не рок-герои при этом. не клуб 27. работы с имиджем 0.
john mcentire писал(а)
работы с имиджем 0.

Ни фига не согласен. Шостакович мировая рок-звезда 1942 года. Весной была премьера "Ленинградской симфонии" в СССР, летом премьера в Лондоне в исполнении Лондонского симфонического оркестра, затем почти сразу премьера в Нью-Йорке, обложка журнала "Time", персона года, ротации на радио, как в СССР, так и во всех англоязычных странах от Канады до Австралии. Моргенштерну даже и не снилось.
ну значит в те годы это и было модно, а сейчас их упоминание как-то неуместно уже
в 40е и рока-то еще не было, как и электроинструментов. в бочку не колотили. звучание модной музыки было совсем иным. в корне. уходящая эпоха модерна. в игрушке мафия 2 это классно отображено, как поменялся американский мир всего за несколько лет, пока главный герой в тюрьме сидел, в т.ч. музыка по радио.
Рока не было, зато музыка была. А потом шоу-бизнес ее потихоньку съел, и теперь слушателям предлагается кушать продукты пищеварения этого самого шоу-бизнеса. Отсюда и моргенштерны, у которых музыки, как таковой, почти что нет.
с появлением радио и телевидения это действительно была мощная индустрия с твердыми монополистами, а потом настала эпоха интернета и лэйблы практически загнулись. сейчас каждый может раскрутить себя в интернете, заняв необходимую сумму у инвестора, купить подложку, тексты, имидж, но музыки в этой цепочке не стало только благодаря низкому культурному уровню слушателей. пипл хавает, лавэшка мутится. культурный уровень в основном передается по наследству, правда культурные люди из страны постоянно утекают и мы наблюдаем то, что мы наблюдаем - дети гопников слушают гопническое музлецо, на их запросы им клепают ровно то, что им нужно, остальное отметается и загибается.

john mcentire
писал(а)
культурный уровень в основном передается по наследству

Уверен, что вы, как и всякий культурный человек, знаете, что культура в действительности передается не по наследству, а через информационную среду, формируемую семьей, школой, армией, а главное средствами массовой информации. Ведь вес последних сильно возрос не только в сравнении со школой, но даже и в сравнении с семьей: моргенштерн итд начинает заливаться в мозг практически с рождения, информационный поток постоянно нарастает, и прет уже изо всех щелей, включая, телефоны, телевизоры, радио, наружную рекламу.

дети гопников слушают гопническое музлецо, на их запросы им клепают ровно то, что им нужно

Человек, включая гопников, это не сферический конь в вакууме, а продукт социума. Отвечающие на спрос медиа, сами же этот спрос и формируют. Да, многие считают, что массовая культура это просто ответ на запрос масс. Мол, быдло-массы хотят примитива, вот им медиа дешевый ширпотреб и предлагают. В реальности же все несколько сложнее: во-первых, вкусы и запросы массового слушателя берутся не из астрала и не из ген, а все из той же массовой культуры, транслируемой медиа. А у медиа есть хозяева. И если хозяева больше всего хотят прибыли, то моргенштерны нам просто гарантированы, потому что моргенштерны очень дешевы. Всякие там Пахмутовы, Таривердиевы, Артемьевы, Дунаевские итд - они дорогие, их надо массово выращивать и обучать с пеленок, а потом лучших отбирать, когда уже подрастут. А когда подрастут, всех надо обеспечить приличным жильем и прочими ништяками, а лучшим из лучших регулярно выдавать какие-нибудь сталинские премии итд. Дорого! А тут просто взял какого-нибудь Моргенштерна из подворотни и прямо с ходу записал, раскрутил - все, бабки пошли. Понимаете о чем я? Медиа-бизнесу дорогая качественная культур-мультур просто не нужна, отсюда и моргенштерны.
alexmak писал(а)
Рэпер стал директором по работе с молодежью, эту должность сделали специально для Моргенштерна.

Надо было сразу Хаски назначить, а то какие-то полумеры. Слив засчитан, короче
www.youtube.com/watch?v=y0D4SPN1Iq0&ab_channel=%D0%A5%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
vivat
15.03.2021
кстати да.....
вполне себе трендовый месседж
можно , канешно , так и продолжать традицию "империала", но.....
ведь ни у кого не возникает даже мысли получать специальное образование для "права допуска к вычислительным средствам особой мощности"? :-D
SphinX
15.03.2021
Лучше бы ребят из Литл Биг пригласили. Ильич и Гокк креативны, умеют придумывать самую жуткую концептуальную дичь и втирать публике сохраняя при этом непрошибаемо серьезные лица; Соня красотка и хорошо поет - может работать лицом (гусары молчать!) компании; а черноротый Лиссов будет работать в коллекторском агентстве. Как зайдет к должнику, как рявкнет "Give me your money!!!" - тот последние штаны снимет, чтобы только расплатиться.
а зачем мужик слева всегда так уродливо чёрным обрисовывает рот
SphinX
15.03.2021
Дык это и есть Лиссов. А жуткий черный рот - часть его имиджа))
antidot
16.03.2021
Джелли писал(а)
а зачем мужик слева всегда так уродливо чёрным обрисовывает рот

Чтоб понятно было, что сегодня он в "Литл Биг" работает.
В "Джейн Эйр" он рот не обрисовывает.
antidot
16.03.2021
SphinX писал(а)
Соня красотка и хорошо поет

Жаль они карлицу потеряли. Забавная была карлица.
Blondex
16.03.2021
Они уже надоели
Rory
16.03.2021
спасибо что не тимати
Barkas
16.03.2021
Альфабанк сам себе выдал черную метку ... поэтому счёт я там уже давненько закрыл)
норм. Моргенштерн клевый, правильный.
AkwaVi
16.03.2021
Как же задрал этот альфа-банк!!! Звонками достают с сомнительными предложениями, а теперь еще тут это название
Альфа решила хайпануть - вместо имиджа респектабельного банка получила вид красного помойного ведра.
Во ведь, не просто тупую рекламу с этим мразотным персонажем сняли, а взяли на работу курировать молодежное направление. Хорошо же пиарщики Альфы думают о нашей молодежи, раз позиционируют этого обрыгана, хайпующего на моральном разложении, как кумира их поколения.
ISOpter
16.03.2021
про морбид штерна
www.youtube.com/watch?v=73my6QKOKFY&t=422s
Видимо я один не знаю о ком идет речь.
Как скучно я живу.
Ну, как вам сказать... название евойное слышал, но кто это и зачем не представляю
А у меня первая ассоциация с Маннергеймом.
Думаю, взяли правнука какого нибудь великого финского или шведского финансиста..
А тут... А тут писец не то слово
Нагиев в рекламе МТС чем-то лучше?
alexmak
17.03.2021
Откровенно говоря - Да. Так же как и Безруков в рекламе Совкомбанка.
Вот Даня Милохин в рекламе Мегафона не пошел.
Blondex
17.03.2021
Маковецкий в роли семейного бюджета)
Новая тема