--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аллея памяти в Советском районе. Вот это память, вот это аллея !

О городе (основной)
642
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
06.11.2018
Такое вижу впервые...
мда....позорище....
Big Muzzy
06.11.2018
Просто воткнули табличку около дорожки, которая была в таком виде с незапамятных времён. Это ещё фотография не передаёт всего убожества этой "аллеи".
неее, не просто. там ещё песком всё засыпали и навтыкали ив (слева на второй фотке видны)
Big Muzzy
06.11.2018
А в аллее не в два ряда разве должны быть деревья ?
кстати, там ещё и асфальт поменяли (или положили - возможно, там раньше просто тропа была?) и бордюры зелено-жёлтыми намазали
Big Muzzy
06.11.2018
Шикарный креатив )))
Sova52
06.11.2018
Табличку убрать! Тогда и разговоров про аллею не будет.
Что-то место не узнаю... Это где?
irbis007
06.11.2018
рядом с военкоматом
Ага, точно.
spag10
06.11.2018
Дык чей выпустили циркуляр - всем организовать Аллею Памяти имени Православных Ветеранов Великой Отечественной Войны имени Единой России.
По документам аллею памяти организовали. Какой в этой аллее толк, вообще насрать. Главное - отчитаться об успешном вспоминании Великой Отечественной Войны.
mkv
06.11.2018
Не успел написать точно такие же слова.
Поступили очень разумно - спорить не стали, отрапортовали. Затраты денежные и временные - минимальны.
Khorn
06.11.2018
Там еще бы памятник Власову и картина была бы полной.
То, что Власов - герой обороны Киева и герой обороны Москвы поколению манкуртов знать не обязательно. Вполне возможно, что не будь Власова - вы бы сейчас варились в виде маленького кусочка мыла.
Явлинский писал(а)
То, что Власов - герой обороны Киева и герой обороны Москвы

И что теперь? Памятник ему поставить в Гагино?
Решайте сами. Вы лично как готовы отблагодарить человека, который спас вас от фашистского рабства?
Да уж скорее меня мой дед спас, который под Ельней остался... или дядька, которого в плен контуженного взяли и покатали по концлагерям... а предателям Родины у нас всегда был и будет приговор один... не взирая на прошлые заслуги.
FreeCat
06.11.2018
Явлинский писал(а)
не будь Власова

защищали обычные советские солдаты ... а не этот предатель.
Видимо, ты умнее Президиума верховного совета СССР и лично М. И. Калинина, которые так не считали и наградили Власова орденом Красного Знамени за вклад в разгром фашистов под Москвой.

ЗЫ. Кстати, а давно ли ты стал биографом Власова? Ты ведь без вики даже номера армий, которыми он командовал, не назовешь.
ЗЗЫ. Но мявкнуть ведь очень хочется, да?
FreeCat
08.11.2018
Явлинский писал(а)
Видимо, ты умнее Президиума верховного совета СССР и лично М. И. Калинина, которые так не считали и наградили Власова орденом Красного Знамени за вклад в разгром фашистов под Москвой.

вот только впоследствии по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР лишён всех наград и званий. ты умнее Военной коллегии Верховного Суда СССР? Что это ты вот этот факт замалчиваешь?
FreeCat
08.11.2018
Явлинский писал(а)
Ты ведь без вики даже номера армий, которыми он командовал, не назовешь.

он предатель. никаких наград у него нет. а ты, дружок, оправдываешь предателей и фашистов. не особо в этом усердствуй, это УК, между прочим.
В Китае за эту уйню точно бы расстреляли.
жесть
Schwach
06.11.2018
Память она в сердцах, а не в аллеях.
Так что этот бюджетный вариант мне по нраву.
edgar84
06.11.2018
так тут пару дней назад опрос был, народ, чего мол изволите, шоб мы облагородили в 2019 году? Ну вот, первые признаки тотального облагораживания, че не нравится?) все остальное - в 2030 году
Kolt
06.11.2018
...пошли не самым дорогим путём...губерния в долгах...подобное есть ещё в разных уголках страны...ничего особенного... )
vladmir
06.11.2018
www.pomc.ru/news/11052016/16499

10 мая 2016 г. в сквере напротив домов No 43 и 37 по улице Ванеева г.Н.Новгорода сотрудниками федерального бюджетного учреждения <<Приволжский окружной медицинский центр>> ФМБА России была высажена <<Аллея памяти>>, посвященная 71-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Сотрудники ПОМЦ отдали дань уважения десяткам тысяч своих коллег, отдававших на полях сражений второй мировой войны все силы, а нередко и жизнь для спасения раненых и больных, скорейшему возвращению их в строй.

Памятная аллея из 15 саженцев ивы символизирует 15 славных лет напряженной работы коллектива Приволжского окружного медицинского центра.
===

Ивы вырастут - будут раскидистые. Нормально.
Чем больше зелени - тем лучше.
Big Muzzy
06.11.2018
Как раз, когда ивы станут похожи на деревья, сменится уже пара ржавых табличек. Если конечно вырастут эти ивы...
vladmir
06.11.2018
Табличкомания мне не очень нравится, но высаживание деревьев или кустарника в городе - хорошее дело. Растут медленно, как умеют.
ива это же сорняк. посадили бы нормальные деревья - ладно бы. а это...
vladmir
06.11.2018
Ну я не знаю какие варианты были. Посадил бы на это место кто-то что-то более крутое, если бы они не посадили ивы или альтернатива - никто ничего не посадил бы.

Вообще-то ивы бывает и симпатично выглядят, может быть и неправильные ивы высадили, не знаю, но мне всякая зелень в городе нравится, ничего не могу с собой поделать.)
yurka52rus писал(а)
посадили бы нормальные деревья

плюс, те же яблони
Big Muzzy
06.11.2018
Можно ведь у каждого дерева поставить таблички, например "Дерево славы доблестного режиссёра очередного шедевра про крым Тиграна Кеосаяна".
Pullse
06.11.2018
Какая память, такая и аллея
Вам явно нехер делать. Одно дерьмо везде выискиваете.
Вы учтите, что как ты себя чувствуешь и живешь, на чем концентрируешься, то тебе в жизни и достается. Это карма, знаете ли, и она работает в обе стороны.
Big Muzzy
06.11.2018
Сегодня моё "говно" тебе досталось )))

А чего его выискивать - вчера мимо этой "прекрасной" аллеи проходил и каково же было моё удивление, когда я прочёл приведённую табличку...
Big Muzzy писал(а)
Сегодня моё "говно" тебе досталось )))

Даже не надейся. Это твоя карма. Я, например, живу у аллеи славы, у которой памятная "табличка" сделана из гранита.
А жил бы у подобной, какую ты сфотографировал, прошел бы мимо и не обратил внимание. У меня нет внутренней мотивации выискивать дерьмо и смаковать его. Не было и никогда не появится. Или обхожу оное, или ищу автора, в зависимости от того, насколько оно мне мешает.
По сути темы, например: аллея там есть? Есть. Её кто-то сделал? Сделал. Так чем она тебе помешала? Некрасиво выглядит????? Так осень, дерьмоискать ты наш неугомонный. А что табличка дешевая, так не в ней дело, а в аллее и усилиях тех, кто эту аллею делал.
Big Muzzy
06.11.2018
Меня прям поражает как такой начитанный человек может быть таким говнюком. Ну серьёзно ! Ты ж ведь пиз..бол махровый.
То есть, у тебя все 3 сегодняшних поста, написанные до этой минуты -- депрессивное дерьмо, а "говнюк" -- это я?????
Логика Терезы Мэй. Ну, в общем, не только её, но и всех тех ограниченных, кто не может противопоставить правде ничего, кроме вымысла и своих нелепых суждений, когда

Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так -- ничего.

Вот что в моем посте не так? Хоть слово неправды найдешь? Фото аллеи надо? Так только скажи. Твой стартовый пост -- не наброс дерьма там, где его в помине нет? Наброс. Классической такой поиск эксрементов в стиле Эха Москвы и прочих, когда обычное и даже благородное явление представляется в черном свете.
Что тебе еще надо, обиженка, жизнью вечно недовольная?
Big Muzzy
06.11.2018
Твои мантры одинаковые как раз говорят о том, что тебе важнее заклеймить при любом раскладе того, кто показывает безобразия в городе и в стране. Мой "вброс" о том, что табличку надо ставить где есть аллея, а не там где посажено несколько деревьев с одной стороны тропинки. Но ты ведь убожество хвалишь как тот соловей на ветке, не понятно зачем тебе это нужно.
Если ты в "Аллее Памяти" увидел "безобразие", то ты -- ДБЛБЛД. Впрочем, это и так было понятно с первого поста.
Big Muzzy
06.11.2018
Вам, упоротой вате, трудно объяснить очевидные вещи, впрочем ты не вата, ты тупо нейтрализатор если не сказать более точно. Хотя в народе есть этому название - козлище.
Ты хоть веточку на какую-нибудь Аллею Памяти или Славы посадил, обличитель сраный?
Big Muzzy
06.11.2018
Да я в принципе любитель природы и такие пустяки как посадка чего-либо даже не запоминаю, или ты исключительно в официальных аллеях насаждаешь и ведёшь учёт каждого кустика ? )))
Astaf
06.11.2018
Память о том, что просрали внуки все.
Big Muzzy
06.11.2018
Просрали скорее уже даже дети, а не внуки
Новая тема