--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Америка и героин. Днище Америки.

В мире
830
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
06.10.2019
Видос из Филадельфии( два часа езды от нью-йорк ), где свободно продаются и употребляются наркотики.
youtu.be/KeOtk0mMEmE
Что характерно, в таких наркоманских темах андроид отказывается править географические название городов на правильные.
rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".
"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН.
Очень сомнительно, что в ООН в курсе про ситуацию в нашей стране. А вот в том, что это продолжение программы демонизации России сомневаться не приходится.
Да все уж давно знают что кругом враги. Клятые пендосы всяким сечиным и миллерам набивают карманы баксами и заставляют их миллиардами вывозить за кордон, разбивают нам дороги и рушат больницы, спаивают народ (мотаются по деревням и прям в горло заливают). А какие рожи они нажрали детям прокурора видел? ... Это все Навальный и пендосы делают :)
не говоря о том что это доклад от 2009г, когда дед кабай еще пальцы не растопыривал, мультиками никого не пугал, и отношения были вполне себе нормальные.

Похоже ж оппанентам самое время про меня чего-нибудь сказать, пора уже :))
8@70
07.10.2019
Для начала, спой нам песенку, про то кому ЦБ РФ принадлежит.
А потом будешь разглагольствовать про врагов , друзей , надувать щёки и вилять жопой.
чего вам сомнительно?
у нас кокс дипломатической почтой возят, самолетами Патрушева и все пучком.
И это считается нормальным
Osss
07.10.2019
Ахах, чо даже в Афгане меньше? ООН такое ООН гыы.
Чукча не читатель :)

Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина

Ахах, чо в Афгане потребляют больше 21%? гыыыы :)
Osss
07.10.2019
Да статья пздц ООН красавы, пишут ,что в мире 12 млн героинщиков и 1.5 из них в РФ. Т.е. наши настолько суровы, что сдирают больше пятой часть всей геры, при то, что составляют всего 12% от общего числа нарков гыы
1,5 млн официально зарегистрированных.
Osss
07.10.2019
Из 12 официально зарегистрированных. Или доклад из любимой серии хайли лайкли? гыы
stranaprotivnarkotikov.ru/roditelyam/statistika-narkomanii-v-rossii-2017/#toc
Многие специалисты уверены - официальная статистика наркомании в России занижена как минимум вдвое. Дело, в частности, в том, что огромное количество наркоманов проходят лечение добровольно, в частных клиниках, которые не обязаны ставить пациентов на учет. Через коммерческие реабилитационные центры России ежегодно проходит несколько сотен тысяч человек, многие из которых никак не фигурируют в официальной статистике.

Ситуация осложняется и тем, что в противовес официальной статистике не существует неофициальной. Её попросту некому собирать - многочисленные антинаркотические союзы и другие общественные объединения существуют в определенном отрыве друг от друга. Работать вместе мешают в том числе и новые особенности российского законодательства, регулирующие деятельность некоммерческих организаций в России.

гыыыы
Osss
07.10.2019
Так я ее понял, ты за то, что оон напи@$или что ли, и у нас не 1.5 а все 10млн? Яж цифири оон беру и по наркам и по процентам гыы.
напи@$ила великоросская статистика, впрочем ей не привыкать.
Osss
07.10.2019
Бл....да яж те цифири из доклада оон говорю, или мы и в оон вмешались и все подстроили, чтобы они дураками с такими цифирями выглядели? Гыы
Ну ты и буратина. Ну откуда они эти циферки могут взять кроме как из официальных данных? Объезжать весь мир и лично всех по головам пересчитывать? Или с потолка срисовать?
ну так они на границах проверяют , сколько в России осталось герыча , от посланного ими в другие страны , транзитом через нас , от туда такая точная и статистика
Афган производитель, а не потребитель.
Osss
07.10.2019
Ой ли
у нас климат жощще,нарки по подъездам жахаются.
летом на автазе белым днём по дворам кучкуются,просто это никто не снимает,никому это тут не интересно.
7aladin
06.10.2019
Ни разу не видел. Пьяного алкоголика редко встретить...
Вот тоже подумал, раз мы занимаем первое место по героину - куда эти нарки все попрятались? На новой земле что ли колонию по интересам устроили?
Менеджеры всяких там красных и белых ноют белугой в отчётах - молодёжь перестала пить! Я вот тут пару часов назад там в очереди стоял - передо мной человек 6, сплошь молодые, парни, девчонки, в лучшем случае брали пиво, крайне лёгкое, а иной раз вообще ничего алкогольного, только лимонад... и сигарет никто не взял тоже. Я почувствовал себя динозавром со своим коньяком в матовой бутылке.... из солидарности не взял хотя бы сигарет.

А тут блин - героин. Это с какой планеты репортаж?
Artr
06.10.2019
Ну хз,я наркоманов как и геев не видел ни разу. Может потому что в других кругах общаюсь ?)
Не знаю сколько вам лет. Пережить 90-е и не заметить наркоманов (хоть как-нибудь) было довольно сложно. Сегодня конечно да - живого наркомана поискать ещё придётся, лучше с полицией - им поступает оперативная информация.
А что касается геев. Да были они и будут. Вот уж кто - не мешает никому совершенно. Они бы и рады, чтобы про них все забыли навсегда. Одного такого реально видел, даже познакомились (в хорошем смысле этого слова, как с человеком). По его словам, организаторов гей-парадов он бы (censored) творил с ними нехорошие вещи, не имеющие сексуальной подоплёки...
Artr
06.10.2019
Мне 31, в 90 меня было обычное детство, мне было не до наркоманов,я яблоки воровал.
А вот про геев я только слышу,в жизни не знаю не одного из них(может скрываются?)))И кстати ничего против них не имею...главное что бы их было четное количество))
Гей - это же не карикатурное уродство в разноцветных перьях. Простой человек, с виду-то. Может оказаться и в профессорском костюме, и в кожаной куртке ростом 1.90. Последнему расскажите лично, что он пидарас.. на лечение надо заранее отложить.
Много лет уже не знаю, что там происходит, да мне и пофиг, но тогда случайно довелось взглянуть на эту среду (некий объект Х туда иногда таскался, мне поневоле пришлось за ним) ничего ужасного я там не увидел. И уж геи морду тебе бить без особого повода точно не станут, в отличие от типичного обычного кабака.
Artr
06.10.2019
Да я поболее 1.90 и весом за 100 =)Удар поставлен,геев не боюсь))))
Да на моей памяти никаких драк и погромов на эту тему в НН вроде и не было никогда. А про что говорили - на проверку оказывалось легендой ( в 10 раз всё преувеличили) или вообще сказкой. Сидят они там себе тихо и сидят. И дальше бы так всё и было.
Мне наплевать на гомосексуалистов, по большому счёту, но их преследование - первый шаг к фашизму, а я его тут не хочу.
ISOpter
06.10.2019
нарков полно, постоянно за закладками ездят.
Подпольщики писал(а)
человек 6, сплошь молодые, парни, девчонки, в лучшем случае брали пиво, крайне лёгкое, а иной раз вообще ничего алкогольного, только лимонад

ты наверное в крупном сетевом тарился, где им пиво не продадут
А других-то тут и не осталось - уничтожили демпингом.
Осталась только парочка всего тех, что работают круглосуточно. Было штук 10, но остальные снесли. Не знаю, кто эти крышует... С тех пор, как несколько лет назад создал себе Бар - мне текущие их ночные подробности даже и неинтересны.. где там ночью торгуют, кто торгует - мне пох. Возраст уже не тот, в 3 ночи с пистолетом за водкой ходить..

ЗЫ: А что касается что брали... были вполне совершеннолетние, могли и водки взять. Но не взяли. Трезвеет нация на глазах.
Pingvin
06.10.2019
В крупных сетевых и продадут, только через кассу не прогонят... Сам как то прилетел в другой часовой пояс, с Москвы не перевёл и без задней мысли пошёл в сетевой лабаз... Тоже уже давно не актуально за временем следить, поэтому понял что что то не то, только когда на кассе лёгкая паника возникла, когда чек попросил, продавцы решили что все, амба, контрольная закупка пришла... :)
Был в такой ситуации. Прилетел, захожу в спар, а водка упс... Типа он даже у нас её не пробьёт, ничем помочь не можем. Пришлось у чорного дилера брать, всего на 15 р. дороже... Он кстати вроде бы ещё жив.
У меня в подъезде до 2014 было так:

В тот период их было особенно дофига. Если помните, тогда полиции пришлось на местных ТВ социальную рекламу заказать, призывающую граждан анонимно сообщать полиции если видят где они собираются.

Сейчас действительно затишье, то ли полиция за это дело взялась, то ли финансовый кризис (алкашей ведь тоже на улицах стало меньше).

Так что инфа про первое место может и была действительна, возможно прямо сейчас действительно не актуальна, пока.
rama-33
07.10.2019
Щербинки у НИИСа в начале 2000-х - вот где была жопа, там зомби толпами бродили
ну и срач везде...
специфический район.
40% латиноамериканцев, 30% белых - в основном эта доля стала уменьшаться, причем с каждым годом, 25% черных, 5% других.
Высокая бедность, не очень удивительно, кто там живет.
Магазины, которые принадлежат черным или пуэрториканцам, толкают как раз таки дурь, в том числе белым, по крайней мере кто там еще остался.
Поблизости к филадельфии есть еще один похожий район, правда он уже относится к другому уже штату - Камден, Нью Джерси.
8@70
06.10.2019
Манчестер Юнайтед писал(а)
Высокая бедность

Шта?!!!!
А нам тут хуан вещал , что - та экономика сильнее , где людям комфортно живётся.
А как же пособия , которые много выше наших зарплат?
Или хуанка врёт?
Old voron
07.10.2019
Хуанита, каждый день на розовом пони по радуге скачет, она и не такое расскажет.:)
8@70
07.10.2019
И вот в эту жопу люди рвутся , хотят грин карту выиграть.
Автор ролика съездил в тот райончик на экскурсию, сам он из Нью-Йорка.
Вот его ролик оттуда.
www.youtube.com/watch?v=PDgoSOur6pE
В-52
07.10.2019
А зачем, интересно? Он там хоть в командировке раз был?
7aladin
07.10.2019
Рвутся ради детей, но когда они становятся наркоманами или безработными, а здоровья уже нет...

Разумеется , бывает и хорошо складывется: жалуются на жизнь, но возвращаться не собираются.
Экономика в США в принципе сильная. Открытых вакансий очень много.
как таковые гетто есть в нескольких штатах - Калифорния, Нью-Йорк, Иллинойс, Пенсильвания, Мичиган,Джорджия). Тем более, как я Выше говорил, что основная часть населения показываемого района это чернокожие (редко заканчивают "Высшую школу") ну или латиноамериканцы (мексы, пуэрториканцы,нелегалов достаточно много), ну вот и получается бедность. Так с голода не умрут - есть много продуктовых программ. Много продуктов дается на месяц, в том числе фрукты и овощи.
Так что эти люди сидят на шеи американских налогоплательщиков.
А так во всех остальных штатах люди живут достойно.
barsuk
07.10.2019
в калифорнии особенно тяжелая ситуация с наркотой, курят целыми районами и городками, и главное считается это нормальным
Osss
07.10.2019
Босы решили, что пора зарабатывать на легалайзе и вуаля, внезапно выяснилось, что крупные корпорации давно владеют полями травки гыы
ну не особо тяжёлая, но в СанФране троллейбус с рекламой травы видел.
запах еёйный много где можно учуять. продают в аптеках .
но ежели какой-либо городок решит, что мол *у нас не курят!* то полиция этого округа будет бдить за укурков.
7aladin
07.10.2019
Почему бы так не сделать нам в Сормово? Я имею ввиду надземная ветка метро :-) Столбы только покрепче, чтоб наши водители не посшибали.
07.10.2019
Каким уродом нужно быть, чтобы писать про чужих наркоманов, когда у самих беда с ними?
а упоротые в своем глазу и бревна не видят,
Россия на первых местах по заражению СПИДом,
наркомании, суицидам. Но волнуют их пендосовские)))
Давича в труселях актрисы Бочкаревой кокс нашли, так весь следственный комитет ее трусы нюхает до сих пор.
Old voron
07.10.2019
Откуда СПИД в этой теме. Признавайся, ты занес Сальный Сальвадорка. Но, вообще, молодец, мощно нейтрализовал :))
Old voron писал(а)
СПИД

при том что РФ в лидерах по этой заразе.
правильной дорогой идет..бггг
Old voron
07.10.2019
Тут тема про эльфов, мой сальный друг. Но, что Кибер Сало бросилось на прорыв, знаково :))
Osss
07.10.2019
Да, хуанита совсем плох стал, согласен гыы
А вы еще Гос Дог СэШэА видели?
Old voron
07.10.2019
Лучше расскажи, а что там у хохлов :)
так это ты и расскажи ч0 там у хохлов, ты ж местный спеЦиялист по хохлам...бггг
Old voron
07.10.2019
Ну, я может и специалист, но теоретик, а ты у нас хохол практик. Лучше от тебя услышать. Может уже сидишь в кружевных труселях пачками евро обмахиваешься, будем все завидовать :))
От накинул, так накинул! Ща у многих местных любителей Америки пуканы пригорят )
7aladin
07.10.2019
У меня есть видос, как живут индейцы в резервациях, которых насильно переселили на никчемную землю. У нас в деревнях не лучше. Гордиться нечем, да и не о том речь.
В семье наркоман - это трагедия хоть тут , хоть там, но чтоб на улице так открыто торчали, у нас такого я не видел.
7aladin писал(а)
но чтоб на улице так открыто торчали, у нас такого я не видел.

В 90е, емнип такое было у нас и после засилия спайсов... Сейчас нет, это верно. По крайней мере на основных улицах основных городов...
Old voron
07.10.2019
Уже, даже местное Кибер сало прибыло :))
palp
07.10.2019
млять, хочу в филадельфию
Новая тема