--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американец -Тони Роббинс (лайф -коуч) потусил в "Олимпийском"

Слухи и сплетни
462
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
05.09.2018
Ректор «Синергии» назвал гонорар Тони Роббинса за выступление в «Олимпийском»
Ведомости 05 сентября 21:42

Гонорар лайф-коуча Тони Роббинса за выступление в России составил $1 млн, сообщил в колонке на сайте журнала Forbes Григорий Аветов, ректор школы «Синергия», ставшей одним из организаторов мероприятия. По его словам, это сумма «в чистом виде, без дополнительных расходов».

Семинар Роббинса прошел 1 сентября в «Олимпийском». Стоимость билетов в марте составляла от 15 000 до 300 000 руб. и повышалась каждый месяц. Максимальная цена – за VIP-место – составляла в августе 500 000 руб. Выступление и его организация вызвали обсуждение в социальных сетях: в частности, посетители жаловались на длинные очереди, а также на то, что мероприятие началось на четыре часа позже запланированного. По оценке одного из организаторов, в семинаре приняли участие 26 200 человек.
bravoam
05.09.2018
парень из Майями учит парня из Тюмени, как выйти из зоны комфорта. Это про него?
Да, развел всех,на бабки,поплясал и умотал восвояси.
Blackpool
05.09.2018
Интересно, что с помощью Роббинса хотят изменить в своей жизни люди, имеющие возможность заплатить за вип-билет на него полляма?
Соскучились по Чумаку,"волшебники" всегда в почете (что то хотели зарядить)
alxumuk2
06.09.2018
Вангую, что большинство из них занимаются приблизительно тем же. Либо инфоцыгане, которые приписывают себе богатую жизнь и доят народ "мотивацией". Либо "бриллианты" из МЛМ, которые втирают своему даунлайну, что можно легко разбогатеть - главное быть мотивированным и пользоваться "продуктом".
Для таких ребят подобный билет это "статус". Типа: "глядите, я успешный человек, т.к. могу потратить на свое "обучение" крупную сумму денег. Делайте как я (т.е. тоже тратьте деньги на меня), и вы достигнете того же".
Просто общение с интересным человеком, типа как ланч с Уоренном Баффетом.
Worker73
08.09.2018
Строчку в резюмЭ))), рассчитанного на таких же наивных хитрожопых)))
Тренинг от Тони Роббинса пройден!
наверняка, билеты проплачивали крупные организации своим сотрудникам. для московских контор это не деньги
вспомнилось:
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
antidot
06.09.2018
Сплошной Пинтусевич и "парабеллумовщина".
А что должно было произойти с народом, вот в чем вопрос? ПРОСВЕТЛЕНИЕ?
Old voron
06.09.2018
Все эти бизнес тренеры, коучи и прочая к.....а это разновидность лохотрона. Но раз есть спрос, почему бы и нет. Причем, трудно назвать дебилами людей, которые могут и хотят, выложить за билет пол ляма.:)
FreeCat
07.09.2018
Old voron писал(а)
Причем, трудно назвать дебилами людей, которые могут и хотят, выложить за билет пол ляма.

"обеспеченные дебилылюди" ;-) ?
Pingvin
07.09.2018
Самая мякотка, если внезапно выяснится, что значительный процент пришедших на этот семинар и в том числе випов - платили не сами, а за них платили организации... И если в списке таких организаций внезапно окажутся бюджетные, около бюджетные и те, у которых как прибыль так они частные и сами с усами куда бонусы девать, а как убытки так они системообразующие и государство спасай...

Вот такой кундштюк Имхо может выйти если чуть повернуть фокусировки у микроскопа, да...
kangaroo
07.09.2018
Почему внезапно? Это само собой подразумевается.
Идиотизм преград не знает.
В 90-е люди стояли в многочасовых очередях, только чтобы получить билетик на семинар, на котором им потом рассказали, как разбогатеть, выпекая в духовке кафельную плитку. Я не шучу - сам этот маразм наблюдал.
FreeCat
07.09.2018
Подпольщики писал(а)
на котором им потом рассказали, как разбогатеть, выпекая в духовке кафельную плитку. Я не шучу - сам этот маразм наблюдал.

ну надо же :) . я лично никогда этим не интересовался ... так что пример, конечно, весёлый :) ...
Большинство конечно сразу понимали, что их гнусно развели - разворачивались и уходили. Но процентов 5 брали билетики. Не удивился бы, что потом и выпекать пробовали.
alxumuk2
07.09.2018
Ну, хз, может какому-нибудь художнику и вариант заработать на рисунках на кафеле для богатых буратин. Эксклюзив, ручная работа, все такое.
Ни о каких рисунках тогда и речи не шло.
Лохам предлагали вручную делать кафель, который любой средней руки заводик выдаёт эшелонами.
FreeCat
07.09.2018
Pingvin писал(а)
платили не сами, а за них платили организации

легко может оказаться что организации, что платили, им же и принадлежат :) ... просто по безналу заплатить проще оказалось ;-) ...
Pingvin
08.09.2018
Про частные конторы вопросов нет, они за свои бабки хоть на ушах стоять могут, хозяин - барин, да.... Речь про 101 сравнительно честный способ зачерпнуть из бюджетного корыта и эффективно распорядиться прибылью у "флагманов отечественного бизнеса"(тм)... :)
FreeCat
08.09.2018
думаете без откатов не обошлось :) ?
Pingvin
08.09.2018
По правильному - органы разберутся, да.... :)
alxumuk2
07.09.2018
не думаю, что Тони давал откат, а без этого бюджетные организации не раскошелились бы. Коммерческие тем более.
Хотя, я слышал, Мера в свое время заказывала тренинги для менеджеров у Бизнес Молодости, так что неисповедимы пути Господни.
SphinX
06.09.2018
Классики отечественной литературы уже предвидели всё это почти 100 лет назад)))
- Этой забавой я пользуюсь очень редко, - сказал Остап. - Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: <<Почему в продаже нет животного масла?>> или: <<Еврей ли вы?>>

thelib.ru/books/petrov_evgeniy/zolotoy_telenok-read-5.html
Pullse
07.09.2018
Сходил на тренинг "Не дай себя наебать", дорого, но сука, что поделать.
Casher
07.09.2018
17 млн. долларов якобы собрали на этом лохотроне))) Задал себе вопрос - а кто может с таким "размахом" организовывать подобные "шоу" - поверхностный поиск принес имена Кудрина и Грефта
Если уж наш доморощенный Бог Кузя, может у народа бабки собирать,что говорить про волшебников заморских, в при прыжку несут сами ))).
Российские лайф коучи и десятой части в Майами не соберут. хых
Worker73
08.09.2018
Чо за гомосек? С какоего раЁна? На грев потсанам отстегнул?
mik-mak
08.09.2018
Тут уже ролик готов..
www.youtube.com/watch?v=xEmt7yHlTcM
Этот ролик вообще отрава
Странный тренинг получился. Робинса смотрю но здесь какое-то зомбирование- совсем не о что в штатах дает.
Ютуб рулит. Прозревайте граждане пока не забанили ютуб а ведь хотели
обидно когда имеют и по телику и на тренингах- куда бежать?)
Новая тема