--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

американская демократия и мафия

Слухи и сплетни
1404
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стало известно о фальсификации выборов в пользу Байдена силами мафии

lenta.ru/news/2020/11/17/skinny_vs_sleepy/

Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба.
Мерлино готов разоблачить схему и дать соответствующие показания в Конгрессе. В обмен он надеется на полное аннулирование его судимостей, а также на освобождение от уголовной ответственности за участие в фальсификации результатов выборов.
Как-то неорганизованно вам методички рассылают :-/
Пожалуйтесь куратору :)
это лента ру. Им наверное рассылают
Вчера уже тут все договорились что в России выборы гораздо честнее проходят. Забыли только затронуть вопрос почему люди предпочитают валить отсюда туда а не наоборот. Но на эту мелочь внимание можно не обращать я щитаю :)
Исключительно из-за выборов, ага.
vivat
18.11.2020
таки литвы с грузией, не щитая эстонию с молдавией, пустеют по причинам полнейшего провала либерально-националистических политик?
или там малодемократичные выборы проходят
кстати.....
поговаривают што с усилением демократии в хохлостане.......
канада начала резко терять сограждан украинского происхождения
да и израиль изрядно опустел
население украины растёт.....
множится день ото дня.....
Master RLT писал(а)
Как-то неорганизованно вам методички рассылают

Вот в данном вопросе, безусловно, Ваше мнение очень авторитетно :о)))
vivat
18.11.2020
в США нет мафии
нет коррупцыи
там живут мироточащие демократией и толерантностью самые миролюбивые люди во вселенной
не клевещите так ! *acute*
там всё очень 3,14....тое
особливо печенюжки и помощь в выборах других стран
кстати......
поговаривают што тамошний бизнес вкалывает не за бабло себе-любимому
а детсады работникам, бесплатные пионэрлагеря малоимущим......

*popcorn*
В корень зрите, товарижчь!
vivat
18.11.2020
таки да
стараюсь
тут бомж - жертва кровавых кремлядей
там бомж - свободный гражданин толерантной страны

пора нАчать продвигать "жилые мобильные вагончики" для простых граждан
а не коттеджи для коррупцыонэров
как Вы изячно трейлеры на колёсах обозначили
vivat
18.11.2020
именно.....
а для северов на лыжах!
и к каждому трейлеру тамошние "газпромы" прокладывают бесплатную трубу! *yes*
а вам российский бомж жертвой чего/кого представляется?
На выбор - Сталина, Брежнева, Миши меченого или алко-зависимого? Самого себя или кого другого?

По поводу
"жилые мобильные вагончики" для простых граждан
- ваша мысль понятна и неудивительна. Замечу только что при том потоке извне из Африки, латино-американских стран, Азии, который существует в
толерантной стране
пупок может развязаться не на шутку, тут одними вагончиками не отделаешься, придётся и на самом деле деревню / дороги поднимать. А это, знаете, чревато, как минимум тем что подушка у женки мэра Томска похудеет сбросив 8 миллиардов...
vivat
18.11.2020
исключительно произволу нонешних властей
я же ж говорю што в США бомжевание - исключительный выбор свободного гражданина
потому как там нет проблем ни с работой, не с соцыальной поддержкой населения
разве там банк может выкинуть гражданина америки из жилья?
*scratch*

а по поводу алкоголя......
или некоторого сволочизма родственников.....
ISOpter
19.11.2020
vivat писал(а)
разве там банк может выкинуть гражданина америки из жилья?

а надо потому что свои силы взвешенно оценивать, а не глядеть, как в империи зла квартиры разлетаются как горячие пирожки!
vivat
19.11.2020
да ещё и денег дают ежели дольщики прое....и своих денег
Извините, я не уловил интонацию, подумал что мягко говоря иронии было больше у вас чем у технолога, видимо уже час поздний был )

там нет проблем ни с работой...разве там банк может выкинуть гражданина америки из жилья?

Не совсем так, в Августе 2020 таким макаром (когда банк говорит "отдай") процедура была начата в 6 тыс случаев

Если английский знаком то вот читайте:

www.attomdata.com/news/marke...e-market-report/

Nationwide one in every 13,791 housing units had a foreclosure filing in August 2020. States with the highest foreclosure rates were South Carolina (one in every 6,798 housing units with a foreclosure filing); Florida (one in every 7,338 housing units); Iowa (one in every 7,924 housing units); Maryland (one in every 8,435 housing units); and New Mexico (one in every 9,145 housing units).

Among the 220 metropolitan statistical areas with a population of at least 200,000, those with the highest foreclosure rates in August 2020 were Shreveport, LA (one in every 3,253 housing units with a foreclosure filing); Ocala, FL (one in every 3,283 housing units); Cedar Rapids, IA (one in every 3,429 housing units); Lakeland, FL (one in every 3,516 housing units); and McAllen, TX (one in every 3,535 housing units).
Those metropolitan areas with a population greater than 1 million, with the worst foreclosure rates in August 2020 included Jacksonville, FL (one in every 5,877 housing units); Baltimore, MD (one in every 5,988 housing units); Philadelphia, PA (one in every 6,557 housing units); Louisville, KY (one in every 6,600 housing units); and Miami, FL (one in every 6,757 housing units).

Особенно интенсивно это происходит когда банкам начинают говорить "Вася, ты неправ", например в 2008-м.
В "нормальной" ситуации процесс дойки населения происходит по взаимному согласию, главное чтоб на ферме была чистота и вымя вовремя подмывалось )

По поводу проблем с работой - это, скорее, к Карлу Марксу,

По поводу свободного выбора - например - я выбираю 4 класса образования - это к основателям )
vivat
19.11.2020
ну примерно так :-D
vivat
18.11.2020
дык....
с малых лет внимаю Голосам!
особливо коротковолновым
истинно вам Говорю:
- да приидет Манна Небесная из-за Окияна
- да принесёт Она Мироточащую Благодать Либеральности и Толерантности!
- а кто супротивничать Толерантности Мироточащей будет , тот анафеме Люстрирующей предан будет!
Ибо только Голоса Правды Заокеанской есть Истина Единственная!
Хопёр Инвест!
Во Истину Хопёр!
*dance2*
ISOpter
19.11.2020
Сталена на тебя нет, троцкист!
vivat
19.11.2020
я не троцкист
а вот нынешние .......
точно раздувают мировой пожар
Old voron
19.11.2020
vivat писал(а)
с малых лет внимаю Голосам!

Это должен был написать наш бункерный мастеруша :)))
vivat
19.11.2020
скорее Шендерович и Каспаровым
хотя......
"голоса" до сих пор работают
так што и Сам Навальный вполне может им внимать
:-D
FreeCat
19.11.2020
vivat писал(а)
"голоса" до сих пор работают

финансируют их - вот они и голосят 8-) :-D ...
vivat
19.11.2020
неееееее......
оне как и тутошние "диссиденствующие оппозицыонэры" исключительно для блага народа, а не за деньги
*yes*
FreeCat
20.11.2020
так я про сами "голоса" :) . они же бесплатно работать даже теоретически не могут :-D ...
vivat
20.11.2020
ну.......
разве сказать што "глоса" кормились с руки "госдепа" :-[
FreeCat
20.11.2020
не могу сказать точно :) ... но кто-то им деньги то давал же 8-) ...
vivat
20.11.2020
помнится в интервью Валенса обмолвился што што то на оргтехнику получал от ...... тех кто печенюжками насторону балуется
FreeCat
21.11.2020
ну понятное дело, не СССР же СЭВ разваливать будет :-D ...
vivat
22.11.2020
развал Совка - Святое! *yes*
дело Геббельса обязано победить
труды Гитлера пропасть не должны!
*dance2*
FreeCat
22.11.2020
vivat писал(а)
труды Гитлера пропасть не должны!

Роспотреб протеФФ! 8-)
vivat
22.11.2020
прибалтам и их опекунам похеру на роспотреб......
пока.....
да и тутошним любителям баварского милее геббельсовская версия про ту же Катынь
FreeCat
22.11.2020
vivat писал(а)
пока.....

ага .. пока он не встанет на их границах :-D ...
vivat
23.11.2020
интересно.....
а в Риге, к примеру, ещё остались евреи?
FreeCat
23.11.2020
*secret* они везде есть! *yes* *pardon*
vivat
24.11.2020
таки да!
особливо в Биробиджане
FreeCat
24.11.2020
vivat писал(а)
особливо в Биробиджане

сейчас их там может быть даже меньше чем в Риге 8-) :-D ...
vivat
25.11.2020
но до сих пор не переименовывают
ашкеназов.....
походу реально кинули :-D
убедили их с энтузиазмом забить на ..... язык в том числе
да и пшеки помогли насколько смогли своим иудеям
Бесплатно только голоса в голове звучат
FreeCat
22.11.2020
Caiman52
18.11.2020
Ну да. Вспоминая историю, туда всех каторжников, шулеров, проходимцев и негодяев сплавляли))) Гены дают о себе знать через поколения)))
vivat
18.11.2020
а коррупцыя там просто запрещена
и фсё
ну т.е. отсутствует как таковая
а то што есть частные тюрьмы.....
так это просто один из многих вариантов помощи государства бизнесу *yes*
rama-33
18.11.2020
вчера читал комментарии к статье в The Buffalo Chronicle - люди пишут, что мафия помогла Байдену еще на выборах 1972 года в Сенат
То есть их мафия с нашей за сферы влияния борется?
spag10
18.11.2020
Их мафия и наши хакеры.
Кстати, был такой президент, который ажно 4 раза на этом посту посидел. Думаю, что без советских хакеров тут тоже не обошлось.
И в пятый раз бы усидел... если бы дожил.
Со времен сухого закона мафия активно участвует в политической жизни оплота демократии.
На выбора Кеннеди заслуга мафии была даже больше чем работа самого штаба JFK.
Но это другое(с)
ISOpter
18.11.2020
почему другое? То самое.

"Каждое государство имеет свою мафию, и только в России мафия имеет своё государство."
Это сарказм, родной.
Это что за цитату ты привел?
Все наши махинации на выборах, все вбросы, подтасовки, карусели, мертвые души- всему этому мы учились у коллег из оплота демократии.
И как мафия приводила своих ставленников на посты президентов сша очень много статей. И как представители профсоюзов дружили с мафией- один Джимми Хоффа чего стоил.
Так что у нас еще цветочки. Мы еще учимся)
Зочм ви возводите напраслину на благословенный Запад? Нет в Великой Британии такого, чтоб народ массово с кладбищ голосовал, и за Байдена мертвяки не голосовали! А вот сфальсифицировать посланный по почте голос - вообще ж никак, круче блокчейна контроль!
ЗЫ. В тему призывается Мари-Хуан с его клёкотом про "обратный карго-культ"
Да мне только дай запад погнобить.
Чай бабушка была секретарь райкома, а дед политрук.
Не иначе по дому в будённовке ходите, да с маузером!
Нет.
У меня футболка с Путиным на медведе.
Тоже годно
ISOpter
18.11.2020
DoktorKurpatov писал(а)
Это сарказм, родной.

тьфу тты, ччорт!
DoktorKurpatov писал(а)
Все наши махинации на выборах, все вбросы, подтасовки, карусели, мертвые души- всему этому мы учились у коллег из оплота демократии

и опять этот поклеп на Россию! Неужели не могли сами до этого всего додуматься?! Лично я, в отличие от вас, лучшего мнения об их умственных способностях!
Вообще, впору уже нам быть примером для всяких там оплотов - к чему все эти ловкости рук, когда просто можно банально озвучить нужную цифру, и всё!?..!
Ой, ну ладно. Не я ее конструировал эту машину.(с)
Мама не горюй
зт
18.11.2020
ты в курсе, что такое обратный карго-культ?
ISOpter
19.11.2020
говорят, модная тема. Что-то вроде ЛММ?
Читал тему МХ.
А что?
Было вчера (богоугодный повтор?).
www.nn.ru/community/gorod/ma...ilami_mafii.html

Парень из The Buffalo Chronicle, Matthew Ricchiazzi,
известный в США и Канаде фейкометчик
www.newsguardtech.com/wp-content/uploads/2020/04/buffalochronicle-1.pdf
monitoring.bbc.co.uk/product/c2016acm
ну я с ленты скопипастил.
Может они фейками увлекаются, а может все и правда.
Они сослались на тот же The Buffalo Chronicle
Тем не менее кто-то из команды Трампа ретвитнул новость и говно пошло по трубам:
Юристы Тощего уже заявили о непричастности своего босса и выразили всестороннюю готовность к сотрудничеству с властями.
www.msn.com/en-us/news/polit...racy/ar-BB1b6xt8

Изначального история появилась на странице фейкньюсов The Buffalo Chronicle, но потом ее ретвитнул сын адвоката Трампа Jordan Sekulow и история перестала быть просто фейком.

Сам же Тощий Джоуи ранее выражал поддержку Трампу после того как президент стал жертвой стукача.
Возможно последняя фраза относилась больше к господину Matthew Ricchiazzi из The Buffalo Chronicle.
Expert-95
18.11.2020
Это еще не подтвержденная информация. Гораздо интереснее все разложил Леон Вайнштейн в своем блоге на Youtube. Мужик патентованный русофоб, но в данном случае очень любопытеые факты выдает.
Кратко - подсчетом голосов на выборах фактически занималась канадская компания, разрпботавшая софт. Данные передавались на сервера в Германии. Защиты данных фактически никакой. Мофт позволял производить любые манипуляции с голосами. Сама компания на деньги Сороса и Клинтонов давно занималась изучением кибер технологий манипуляции общественным сознанием.
Стратегия Трампа сейчас убедить до 14 декпбря секретарей штатов (по крайней мере сочувствующих республиканцам) остановить сертификацию выборов. Потом судебные иски, которые позднее соберутся и обьединятся в верховном суде. Фактуры для исков, как я понял, более чем достаточно.
Вариантов судебного решния - 3, оказать по искам, пересчет без сомнительных бюллетеней и обнуление выборов. В последнем случае решение переходит к коллегии из 50 выборшиков в Конгрессе, из которых 26 за республиканцами. Выбор происходит простым большинством.
Рекомендую посмотреть видео.
Вообще, похоже, что глубинное государство таки есть и оно выходит из тени.
Expert-95 писал(а)
Данные передавались на сервера в Германии

это где новичок навальному подсыпали
Expert-95
18.11.2020
GreatCornholio писал(а)
это где новичок навальному подсыпали

Видимо нет, говорит во Франкфурте. И там все сильно интереснее, чем с Навальным - прямо шпионский детектив...

Я смотрел с большим интересом
www.youtube.com/watch?v=wgFyB1btOaw&t=4s

www.youtube.com/watch?v=Tjm4BE6Hw-o
Expert-95 писал(а)
канадская компания, разрпботавшая софт. Данные передавались на сервера в Германии

а как же величайшие IT-корпорации США? Нишмагли?
но вообще, конечно, всё супер. Чуров сейчас остервенело кусает локти - оказывается, для подсчёта можно было нанять любую частную компанию, а не заниматься вот этим пиханием бумажек в ящики.
при этом компания еще могла и данные отправлять за рубеж, на чужие сервера.
Expert-95
18.11.2020
Deathmaker писал(а)
Чуров сейчас остервенело кусает локти

Наплевать конечно на Чурова...
Здесь в России много пишут о "преступном режиме", и конечно во многом "новая российская элита" вызывает справедливое возмущение.
Так вот, судя по событиям, происходящим на выборах в США - преступный режим складывается и в США, а это значит, что во всем мире формируется Новая реальность, в которой можно забыть о демократии, выборах и правах человека. Человек ставится под тотальный контроль и как ему жить (а может - и жить ли вообще) решать будет совсем не он.
Такое ощущение, что мировое теневое правительство успешно учится у Путина :)
Кстати - система социального кредита в Китае, фактически тоже самое.
ISOpter
19.11.2020
Expert-95 писал(а)
складывается и в США

он всегда там был
Expert-95
19.11.2020
Власть везде и всегда в той или иной мере преступна. В данном случае речь идет о большей части мира, т. е. о структурировании мира в глобальном масштабе. Такого раньше не было.
Этот тезис усиленно вбивается в головы россиян кремлевской пропагандой.
И они достигли колоссального успеха
Expert-95
19.11.2020
Вам что, недостаточно доказательств коррупции Байдена? Или про фонд Клинтонов ничего не слышали?
В США наверху коррупция такая, что в России об этом даже не мечтают - это мне приятель сказал, живущий в США.
То, что предлог для нападения на Ирак был сфальсифицирован признали ВСЕ. В Англии даже комиссию назначили и разбирательство официальное устроили, премьер министра хотели судить! :) Я как-то, по-моему Вам же и писал об этом несколько лет назад на форуме.
Тут говорить можно бесконечно...
Я понимаю, что у Вас картина мира рушится, если признать, что в США власть тоже преступная :)
Потому, что Вы смотрите на все факты через шаблон. Просто выкиньте его, и откроется удивительный реальный мир.
Expert-95 писал(а)
Я понимаю, что у Вас картина мира рушится, если признать, что в США власть тоже преступная :)

Покажите мне хоть одного человека, который бы не совершил за свою жизнь ни одного проступка?
Но это вовсе все не делает всех преступниками.

Я вам уже писал, что в любом человеке живут микробы, но не каждый организм больной.

Ваш, как и многих политический цинизм не что иное как попытка оправдать то, что у вас лично преступная власть.
Граждане России с большим удовольствием верят что во всех странах также как и у них. Власть ворует, лжёт и опять ворует, что приводит к колоссальной социальной несправедливости и нужно как то это оправдать.

Попытки показать на высокий уровень жизни в других странах получают в ответ аргумент о высоких налогах и ценах.

Это самозомбирование чтобы оправдать себя.
У них тоже самолёты из соломы и навоза и они тоже не летают.
ISOpter
19.11.2020
ты просто сумасшедший

а страна у нас самая бохатая, все другие нам завидуют, квартиры разлетаются как горячие пирожки, даже пендосы так недвигу не расхватывают, живут в трейлерах и картонных виллах в епотеку на 30леет!
Expert-95
19.11.2020
Мари-Хуан писал(а)
Граждане России с большим удовольствием верят что во всех странах также как и у них.

Вы пытаетесь все свести к примитивному ура-патриотизму и шапкозакидательству, которому Вы героически противостоите на этом форуме.
Давайте скажем честно, что ни уровень жизни, ни успехи в экономике не делают коррупционера честным человеком и не оправдывают военных преступлений. И если дай бог Трампу таки удастся победить этот мировой заговор (хотя как по мне, думаю, если он победит, то его просто убьют как Кеннеди) то Мы увидим массовые "посадки" во властных структурах Америки.
Думаю, что мало кто просмотрел ролики полностью, а там есть очень интересная информация - Трамп не приглашает более на совещания глав ЦРУ и ФБР, более того военная разведка США наехала на офис ЦРУ в Европе и изъяла компьютеры!!!
Не знаю, почему Вам кажется, что махинации с выборами в России - это УЖОС!УЖОС! и страшные преступления против народа. А когда тоже самое делают должностные лица в США - то это вообще ничего. Ну раз у них самолеты летают :)
Expert-95 писал(а)
Давайте скажем честно, что ни уровень жизни, ни успехи в экономике не делают коррупционера честным человеком и не оправдывают военных преступлений

Нет, надо признаться что несмотря на несовершенство самолётов из металла и пластика , они летают.
Да, падают, да ломаются, но в большинстве случаев летают.
А вот из соломы и навоза не летают.
Разве что с горы их сбросить.
Тогда полетят, пока нефть дорогая.

Вы же пытаетесь себе внушить, что из металла и пластика тоже не летают, как и из соломы и навоза.
ISOpter
19.11.2020
ты абсолютно идентичен путеботу, только наоборот. Знак противоположный, а сердцевина та же
Expert-95 писал(а)
. А когда тоже самое делают должностные лица в США - то это вообще ничего.

Опять у них тоже самолёты не летают?
Expert-95
19.11.2020
Мари-Хуан писал(а)
Опять у них тоже самолёты не летают?

Кстати - да, некоторые не летают. Причем нужно было 2 самолета с пассажирами угробить, чтобы признались, что накосячили...
Но это конечно пустяки, ведь они погибли в самых демократичных самолетах мира :) Это же совсем другое дело, это Вам не какой-нибудь Мордор :)

Не понимаю, правда, какое все это отношение имеет к предмету нашей дискуссии :)
Я вообще, честно говоря, больше ни на каких самолетах не летаю, ни на демократических ни на мордорских :)
Expert-95 писал(а)
Не понимаю, правда, какое все это отношение имеет к предмету нашей дискуссии

Самое прямое.

Демократии со всеми их недостатками, коррупцией, и связями с мафиями работают, как работает двигатель у автомобиля несмотря на трение, нагар, выгорание и подтёки масла.
Он все равно крутит а автомобиль ездит.

У нас же двигателем является не демократия, а дорогая нефть.
Ее наличие оплачивает декорацию "демократия" .
ISOpter
19.11.2020
демократия - средство, а не самоцель
Необходимость, инструмент.
ISOpter
19.11.2020
поглядим вна украину: инструмент - есть, результат - нет.
Там нет демократии.
Демократия складывается из работы демократических институтов.
А не из революций.
Но у них есть шанс судя по последним выборам.
ISOpter
19.11.2020
вот сейчас реально неожиданно было
--------
а в америке - там за кого большинство? и что делать с другим большинством?
ISOpter писал(а)
а в америке - там за кого большинство

lenta.ru/news/2020/11/19/trump/
Expert-95
19.11.2020
Мари-Хуан писал(а)
Демократии со всеми их недостатками, коррупцией, и связями с мафиями работают

Напомню таки, что предметом данной темы являются ВЫБОРЫ В США.
И судя по всему, ИХ УДАЛОСЬ УСПЕШНО СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ.
Это значит, что американская демократия с их системой сдержек и противовесов - БОЛЕЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Не нужно мне доказывать, что демократия - это хорошо, я с этим согласен. Но дело в том, что ее больше нет не только в России, но и в США.
Хотя, возможно Трампу таки удастся сделать Америку Great again и восстановить демократию и права граждан... буду искренне рад поражению глобалистов.
Expert-95 писал(а)
И судя по всему, ИХ УДАЛОСЬ УСПЕШНО СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ

Судя по всему удалось успешно навесить лапши до пола россиянам.
Судя по данной теме и тем источникам, что в них размещают.

А вам лично , судя по тому что вы смотрите и читаете (как в теме про теслу, где вы дали ссылку на ресурс в котором уважаемый вами эксперт нёс галиматью) лапшу может повесить вообще любой желающий.
Expert-95
19.11.2020
Мари-Хуан писал(а)
судя по тому что вы смотрите и читаете

Ну это стандартная отмазка либерала, когда кончились мантры. Я, в отличие от Вас, смотрю и читаю очень РАЗНЫЕ источники, и это позволяет сформировать объективный взгляд, что у Вас никак не получается.
Ваша предвзятость и необъективность стала уже притчей во языцех на этом форуме. Тем не менее я веду с Вами дискуссию. Хотя мог бы как Вы просто игнорить.
Поэтому, если хотите общаться - забудьте про источники и говорите о фактах. Иначе досвидос...

И давайте таки ближе к теме, надоело уже - про самолеты, про Теслу ... как у Райкина - я Вам про насосы, а Вы мне про колеса :)
Если что-то не так - по пунктам пжста!
Expert-95 писал(а)
и говорите о фактах

О фейковых фактах на фейковом интернет ресурсе, который имеет репутацию фейкоресурса?
Expert-95
19.11.2020
Мари-Хуан писал(а)
О фейковых фактах

Интересует конкретика - по пунктам, или досвидос!
Так вам же в прошлой теме и в этой указали на то, что это (новость в начале темы) взято с фейкового ресурса.
А потом и герой и новости подтвердил что такого не было.
Expert-95
19.11.2020
Мари-Хуан писал(а)
(новость в начале темы) взято с фейкового ресурса

Во-первых - не фейковый ресурс, а желтая газета :)
В них, кстати, тоже иногда правду печатают.

Во-вторых, то, что Тощий Джо ВСЕ ОТРИЦАЕТ - вообще ничего не значит. В тюрьме вообще, как известно, все невиновные сидят :)

В-третьих, я выложил ссылки на 2 ролика, там фактуры вполне достаточно для обсуждения, и этому "фейку" блогер вообще мало значения придает. Это самый малозначительный эпизод.

Я хотел тему завести, где это сообщение о сговоре демократов с мафией вообще одним из многочисленных фактов было. Но, поскольку тему уже завели, я просто добавил фактуры. Вы, скорее всего их даже не открывали, а зря.
Блогер - Леон Вайнштейн, до этого, как и Вы, просто БОГОТВОРИЛ Америку и был уверен в победе Трампа, а Россию в каждом ролике обвинял ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ.
Expert-95 писал(а)
Во-первых - не фейковый ресурс, а желтая газета :)
В них, кстати, тоже иногда правду печатают

На рен ТВ тоже иногда правду говорят и показывают, но основание ли это воспринимать всерьез передачу про древнюю высокоразвитую цивилизацию медведей на земле, прибывших с Нибиру?
Это не жёлтая пресса это источник с большим количеством фейковых новостей с уклоном в теорию заговора.
То есть место любой информации из этого источника -мусорка.
Expert-95 писал(а)
Блогер - Леон Вайнштейн, до этого, как и Вы, просто БОГОТВОРИЛ Америку

Наверное чтоб окончательно было понятно приведу аналогию на двигателе.
Тем более уже упоминал, но расширить не помешает.

Живут два соседа. У обоих по машине с двигателями.
У одного соседа двигатель чуть дымит, масло ест, иногда троит, компрессия не идеальная, часто свечи нужно менять или чистить.
Но он заводится и работает, потому что выполняются критические условия для его запуска и работы.
Искра на уровне, износ хоть и есть но не критический.
Двигатель тянет автомобиль ездит на этом двигателе.

У второго соседа двигатель имитация. Вроде бы крутится, но он не сам себя крутит и везёт машину, а только если с горки машину толкнуть. Машина едет под горку и колеса вращают двигатель.
Без горки машина никуда не поедет.

Так вот ты называешь боготворением лишь кивание на то, что у соседа двигатель сам крутится, без горки.

И называешь русофобами тех кто говорит о необходимости ремонта или замены двигателя, который имитация и на нем далеко не уедешь.
Expert-95
20.11.2020
Как много слов в двух постах, и все исключительно для того, чтобы оправдать свою позицию. И ни одного - по существу темы!
Реальность вас похоже совсем не интересует. Позволю и себе небольшую аллегорию - Любите искусство в себе, а не сея в исскустве. Мне интересно обсуждать ФАКТЫ, а не Вашу ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ.
На сем предлагаю и закончить, это не микро, а макромир, и реальность не изменится от того с какой позиции Вы на нее смотрите и через какие источники получаете информацию.
Expert-95 писал(а)
Мне интересно обсуждать ФАКТЫ

В данной теме фактом является то, что фейерверк ресурс выложил фейерверк информацию, которая сама по себе абсурдна и ничем больше не подтверждается.
Все остальное ваши домыслы.
Сотрудничество официальных властей с мафией имеет давние корни. Не будем заглядывать в пыльный чулан Великой депрессии, можно вспомнить высадку на Сицилии и оккупацию половины Италии.
Expert-95
19.11.2020
Вот кстати, похоже у Трампа появляется реальный шанс "переиграть" результаты выборов

justthenews.com/politics-pol...-bullied-rescind

Два члена Совета избирательных комиссий округа Уэйн в Мичигане, от Республиканцев отзывают свои голоса, за подтверждение результатов выборов президента США. Это может поставить под вопрос победу Джо Байдена в штате.
rawf
22.11.2020
ребят, не нужно жить в мире своих фантазий. это вредно. в реальности даже упоротые адвокаты Трампа не цепляются за эту историю, хотя он уже зашёл за черту криминала в попытках остаться у власти:

Rudolph Giuliani, who is also heading the campaign legal efforts, was asked about the possibility of mob election interference during an interview on the Fox Business Network. He said that "although there is an allegation of a mobster involved, but I think it's a far-fetched one."

www.foxnews.com/politics/mob...e-biden-mans-man
P-G
25.11.2020
В 70-х Байден потерял жену и годовалую дочь в автокатастрофе.
В 80-х он перенёс опаснейшую операцию из-за аневризмы сосудов мозга.
В 2015-м умер от рака его сын.
И всё же в 78 лет он нашёл в себе силы бороться и стать президентом США.
Он стал президентом США, не приходя в сознание
P-G
26.11.2020
правая рука у кое кого тоже живет своей жизнью :)
да, у него история очень мощная. Кино можно снимать. Лишь бы не налажал в президентский срок
Новая тема