--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американская семья известного патриота Владимира Соловьёва

Слухи и сплетни
2932
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Экстремист и террорист Алексей Н. или его команда, неважно, покопались в личной жизни известного пропагандона и обнаружили интересные факты.
t.me/slvn_pomet/6204?single
Оказывается, помимо официальной жены и множества детей Соловьёв имеет любовницу - бывшую известную баскетболистку Светлану Абросимову, которой заделал пару дочек-близняшек, как и у мамы, с американским гражданством.
Бывшая спортсменка владеет особняком на побережье в Сочи по соседству с женой Сергея Суровикина и сыном Николая Патрушева. Стоимость подобной недвижимости пол-лярда.
youtu.be/CoXPUHOqWdE

*Ссылки в Вики на это видео и про семью Абросимовой кто-то удалил буквально несколько минут назад.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B2%D0%BD%D0%B0

Ну что, местные говноеды, давайте нейтрализуйте :-D
Википедия твоя правится западом, в угоду украине.
Каратель 2.0 писал(а)
местные говноеды

Первый пошёл!
Сидят в омерике такие хренососы, и выдумывают небылицы.
Каратель 2.0 писал(а)
Первый пошёл!

не Первый, а Россия 1
русский сегмент википедии принадлежит хохлам уже 20 лет, со времен "войны правок" и это никккуя не шутка ибо я знаю
естественно все тебе верят и все тебя уважают, только не забудь таблетки принять вовремя, это я тебе как твой лечащий врач говорю
ты врач по истории русского тырнета?
для тебя - я врач нарколог-психолог
ясна

только не убивай себя
G420
22.05.2023
Они заняты, по белгороду ещё не разгребли
Каратель 2.0 писал(а)
Бывшая спортсменка владеет особняком на побережье в Сочи по соседству с женой Сергея Суровикина и сыном Николая Патрушева.

А они все что, разве не знают что там русофобия, гей-парады и загнивание, что лучше всего жить в России? Да и вообще и Америка и доллар скоро рухнут.
Кстати, видос офигенный, рекомендую. Как помёт обсирал тренера женской баскетбольной сборной, когда тот не взял Абросимову на Олимпиаду. А потом она баллотировалась на пост председателя федерации баскета, он же обсирал её соперницу *rofl*
Каратель 2.0 писал(а)
Оказывается, помимо официальной жены и множества детей Соловьёв имеет любовницу - бывшую известную баскетболистку Светлану Абросимову, которой заделал пару дочек-близняшек, как и у мамы, с американским гражданством.

Соловьёв может перетрахать уйму баб с американским, парагвайским и даже тринидадтобагским гражданством. Но на что это влияет? :-D
Только на количество бабок, которое он потратит из Ваших налогов на своих баб. :)
Посмотрел кино по ссылке, оказывается домик его пассии в Сочах за 500 млн принадлежит (по реестру) Российской Федерации. А мне РФ не купила домик :(
uris
23.05.2023
Ну с вами то все понятно. Налоги ваши в незалэжной платите на содержание люси арестович и остальной гоп компании.
Даже если бы так (а я, к сожалению, плачу налоги в бюджет РФ), речь шла именно про Ваши налоги, почему РФ на них купила домик бабе Соловьёва? Вам хорошо от этого?
mmartin
22.05.2023

Каратель 2.0
писал(а)
покопались в личной жизни

это никому не интересно, кроме бабушек на лавочке у подъезда. Пусть лучше деньги ищут, это полезнее.
Так там денег найдено на 500млн., не считая аналогичного домика рядом у сына Патрушева и у жены Суровикина.
1,5 млрд. когда-то бюджетных рублей, нормально...
mmartin
23.05.2023
вот пусть про деньги и пишут, это правильно
Ant_1_
22.05.2023
А кому-то не насрать кого там ипёт Соловьев и кто ему детей рожает? Или зависть берёт?
Ну как видно двум людям точно нет - тому кто это "раскопал" и тому, кто это здесь "выложил"))
VVV
22.05.2023
Нееее, вывод неправильный.. этот помёт топит за про загнивающий запад и тлетворную омерику, поносит соотечественников, которые рванули заграницу, но сам благополучно пользуется всеми западными прелестями жизни.. это двуличие и лицемерство называется..
VVV писал(а)
это двуличие и лицемерство называется

Это нынешняя величайшая "скрепа"....
Наравне с лаптями и балалайками.
ты ему деньги из своей зп платишь.
Ant_1_
23.05.2023
Я много кому деньги из своей зп плачу. Так что же теперь, всем свечку держать?
Зависть плохое чувство. А мужик молодец - плодовитый. Свою основную функцию выполняет. Правда как пропагандист дно полное, но я его и не смотрю)
7x7
22.05.2023
ArchiDeviI писал(а)
но я его и не смотрю)

А зря. такого клоуна и его команду грех не посмотреть.
///Всю НАТУ напугал и сорвал контрнаступ...
Не вижу смысла смотреть в чужой рот - счастливее меня это не сделает. Да и на сколько я понимаю дела у него хорошо идут. По форумам он не сидит, на жизнь не жалуется так точно)
G420
22.05.2023
Если не смотришь то откуда знаешь что дно?
Помню как он "появился" с подачи Гордона. Манера подачи информации мне не понравилась. Вряд ли что то изменилось за эти годы. Но уверен что у него есть своя аудитория - просто я не из их числа.
ArchiDeviI писал(а)
Зависть плохое чувство. А мужик молодец - плодовитый. Свою основную функцию выполняет. Правда как пропагандист дно полное, но я его и не смотрю) ...

Дык он американцев рожает на деньги, выделенные из бюджета РФ на антиамериканскую деятельность. Поди ещё и материнский капитал на них получает на улучшение жилищных условий.
А потом из таких вырастают всякие Псаки и Пелоси, извиняюсь за выражение.
Тень Гремлина писал(а)
из таких вырастают всякие

нуу ... это не так уж прямосказуемо...

и на родных грядках бывает растёт не пойми что...
DEN_di
22.05.2023
Так это вы говноеды. Докатились, команда Алексея Н. копается в грязном белье Соловьёва :-)
Ну любовница, и что? Завидно? :-)
VVV
22.05.2023
А великий бункерный отравитель трусов в прямом смысле (правда чужими ручонками) в трусах Навального копошился..
DEN_di
22.05.2023
А, трусы Навального... *rofl* Помню помню, ржал как конь, спасибо :-)
Лёшиной команде кроме трусов в голову больше ничего не приходит. :-)
7x7
22.05.2023
Да, это так же позорно, как и производить программу "Куклы наследника Тутти".
Но это другое...
DEN_di
22.05.2023
Судя по тому что ты это знаешь и явно смотришь, это первый анал? Ну и как? Оцени как знаток, стоит посмотреть? :-)
да эти либерасты не читали Юрия Олешу и дажу фильма не смотрели
Тутти так-то положительный персонаж
dobro-50
23.05.2023

DEN_di
писал(а)
Ну любовница, и что? Завидно? :-)

Дело не в зависти, а на чьи деньги этот красавец содержит этих любовниц.
DEN_di
23.05.2023
А может они его содержат? Такой вариант в голову не приходил? :-)
Ладно бы какая-нибудь соска малолетняя с накачанными губищами и сиськами на пружинках, а тут бывшая спортсменка, гражданка США... У неё может доход больше чем у него?:-)
dobro-50
23.05.2023

DEN_di
писал(а)
А может они его содержат?

"Один можился, да съежился".
DEN_di
23.05.2023
Не знаете... Понятно :-)
dobro-50
23.05.2023

DEN_di
писал(а)
Не знаете... Понятно :-)

Знать не обязательно, надо просто логически домысливать.
DEN_di
23.05.2023
И жить основываясь на домыслах... :-)
Ага, большинство именно так и делает, я знаю. Правда живут они в вымышленной реальности и когда она сталкивается с действительностью им очень больно прилетает. Успехов :-)
dobro-50
23.05.2023

DEN_di
писал(а)
И жить основываясь на домыслах... :-)
Ага, большинство именно так и делает, я знаю

В России из населения нет большинства, которое пытается домыслить. Это видно среди населения в Н.Новгороде по раздающейся не русской речи.
DEN_di
23.05.2023
Есть, есть. Говорящие не по русски по другому мыслят что ли?:-)
И кстати, а с чего бы не русской речи и не раздаваться? Вы в курсе, что на территории Нижегородской области исторически проживали разные народы, а русские тут пришлые? Только чисто татарских сёл сохранилось более 30, а есть ещё мордва, чуваши, марийцы...
dobro-50
23.05.2023
DEN_di писал(а)
Есть, есть. Говорящие не по русски по другому мыслят что ли?:-)
И кстати, а с чего бы не русской речи и не раздаваться? Вы в курсе, что на территории Нижегородской области исторически проживали разные народы, а русские тут пришлые? Только ...

Раньше не приходилось слышать или очень редко в Н.Новгороде, чтобы нацмены или приезжие из бывших союзных республик выпячивали свой национальный характер: в приветствии, веселясь, ссорясь, или обсуждая личные дела так, что на противоположной стороне улицы невозможно не обратить на них внимание. А сейчас без проблем, например, в зоне Канавинского рынка.
dobro-50 писал(а)
А сейчас без проблем

отечественные хулюганы богатыри полегли в 90е....
некому постоять за землю канавинскую...
DEN_di писал(а)
бывшая спортсменка, гражданка США... У неё может доход больше чем у него?:-) ...

Барышня - совсем не Майкл Джордан ни по таланту ни по популярности ни по доходам.
DEN_di
23.05.2023
Ага, и декларация её у вас имеется :-D
Практически, да. Играла она, в основном, в США, в не самых крутых клубах. Зарплаты спортсменов там известны, она за всю свою спортивную жизнь столько не заработала.
DEN_di
23.05.2023
Ну то есть опять домыслы :-)
DEN_di писал(а)
И жить основываясь на домыслах...
Ага, большинство именно так и делает, я знаю. Правда живут они в вымышленной реальности и когда она сталкивается с действительностью им очень больно прилетает. Успехов
DEN_di писал(а)
Ну то есть опять домыслы :-)

Многие женщины завидуют сейчас Вашей жене. Ж:-)

Пожалуйста:
www.spotrac.com/wnba/minnesota-lynx/yearly/base/roster/
В клубе, за который она играла 2001-2007 (Minnesota Lynx) годовая зарплата не превышает $200 000, у половины меньше $100 000. Старых спортивных американских газет у меня нет, но, подозреваю, что с тех пор мало что изменилось.

Т.е. за 15 лет американской карьеры она заработала не более $3 млн. до вычета налогов.
Даже если она не кушала и жила под мостом, ей на такой дом не хватит.
DEN_di
23.05.2023
Да да, работать она имела право только в клубе, никакой другой деятельности - тренерской, рекламной, съёмок в фильмах, инвестиционной... вести не могла. Мужей богатых не имела, наследства не получала... :-D
DEN_di писал(а)
тренерской, рекламной, съёмок в фильмах, инвестиционной... вести не могла.

Давайте будем реалистами, белая баскетболистка из Миннесоты на это не годится. :)

DEN_di писал(а)
Мужей богатых не имела, наследства не получала... :-D ...

Вот сейчас мы действительно можем за неё порадоваться: богатым любовником обзавелась, может и наследство не за горами... :)
DEN_di
23.05.2023
Тень Гремлина писал(а)
Давайте будем реалистами...

Да, начните уже :-)
Тень Гремлина писал(а)
Вот сейчас мы действительно можем за неё порадоваться...

Валяйте :-)
DimN
23.05.2023
Это-то ладно, Ден может не знать, что женский баскетбол не вот уж какой супер высокооплачиваемый вид спорта. А вот то, что аргументом за возможное богатство девахи приведено американское гражданство, это доставляет. Неужто наши патриоты могут верить, что американское гражданство дает такое огромное преимущество перед российским? :о)
shian
23.05.2023
На свои на чьиж еще то? Он отработал ему заплатили, деньги его. Раз продолжает работать, работодателя он вполне устраивает и результатом и расценками. Если вам не нравится его работа это вам к заказчику а не к нему
dobro-50
23.05.2023

shian
писал(а)
На свои на чьиж еще то? Он отработал ему заплатили, деньги его. Раз продолжает работать, работодателя он вполне устраивает и результатом и расценками. Если вам не нравится его работа это вам к заказчику а не к нему

Правильно, только он отчетливо понимает, что такие зарплаты могут быть только у преступников. А в корне Вы правы, если бы не преступление, поэтому россиянам предстоит размотать весь клубок.
shian
23.05.2023
Все в рамках закона
dobro-50
23.05.2023
shian писал(а)
Все в рамках закона ...

Народ не утверждал эти законы, поэтому, ссылаясь на эти законы, Вы не относитесь к народу.
shian
23.05.2023
Утверждали выбраные нашим народом представители. Если народ чем то недоволен, то может выбрать других
dobro-50
23.05.2023

shian
писал(а)
Утверждали выбраные нашим народом представители. Если народ чем то недоволен, то может выбрать других

Депутаты всегда представляют только себя и тех у кого есть денежные мешки для их продвижения.
Клоп и депутат близнецы братья
Клоп сосет и депутат сосет
Вот только нет у клопа возможности
Выжить при неосторожности
Видать у клопа жизнь не та
У него нет мандата.
shian
23.05.2023
Иди сам в депутаты тогда
dobro-50
23.05.2023
shian писал(а)
Иди сам в депутаты тогда ...

Почему Вам так нужен депутат - паразит? См. "Фантасмагория-2 " в теме <<Демократическая Россия>>
shian
23.05.2023
Заведи не паразита, че ныть то
dobro-50
23.05.2023
shian писал(а)
Заведи не паразита, че ныть то ...

А мне - то зачем заводить, если это я Вас спросил, зачем Вам депутаты - паразиты. Если уж Вам задали вопрос, то и отвечайте, не перекладывая на других? Даже ссылка "Фантасмагория-2" объяснила Вам мое отношение к ним. Так Вы ответите?
shian
24.05.2023
У меня нет паразитов и вам не советую. Хз чо за ссылка не смотрел, хочешь чтото донести давай сюда, нет так не понти
dobro-50
24.05.2023
shian писал(а)
У меня нет паразитов и вам не советую. Хз чо за ссылка не смотрел, хочешь чтото донести давай сюда, нет так не понти ...

Тема не моя, и насаждать другие темы своими выкладками, считаю нетактичным. Ну, а для Вас есть повод нетактично уйти от ответа.
One of us
22.05.2023
Не верю) Такого просто не может быть) У Соловьева рост 174 а у Абросимовой 188. Нестыковка)
7x7
22.05.2023
Ничего, состыковались как-то раз двойню заделал.
One of us писал(а)
Не верю) Такого просто не может быть) У Соловьева рост 174 а у Абросимовой 188. Нестыковка)

Длинные женщины любят коротких мужичков, чтобы по телу ползали как букашки и щикотали.
Screw12
22.05.2023
Это сегодня вышло? Крутяк. Завтра значит по Вестям ФМ будет шоу
Screw12 писал(а)
по Вестям ФМ будет шоу

визги - писки... ?
7x7
22.05.2023
Каратель 2.0 писал(а)
Бывшая спортсменка владеет особняком на побережье в Сочи по соседству с женой Сергея Суровикина и сыном Николая Патрушева. Стоимость подобной недвижимости пол-лярда.

Да, за Крым не пожалеют российских жизней, чтобы такая недвижимость Буданову не досталась...
andrew_
22.05.2023
Депутат Госдумы от <<Единой России>> и владелец компании <<Молвест>> Аркадий Пономарев сохранил недвижимость в испанском городе Аликанта. Он заявил в интервью <<Вести Воронеж>>, что не избавился от арестованной недвижимости на случай, если страна станет <<Испанской ССР>>.

В 2021 году депутат задекларировал три квартиры в Аликанте площадью от 151 до 178 кв. м. Однако в декабре 2022 года появилась информация, что недвижимость была заморожена из-за попадания Пономарева в санкционный список Евросоюза.

Депутат опроверг заморозку своих активов в Испании. По его словам, в квартирах по-прежнему может оставаться его дочь и избавляться от недвижимости депутат не намерен.

<<Вы не можете представить, что лет через 50-100 это будет Испанская советская социалистическая республика? Надеяться-то можно? Я и надеюсь>>, -- сказал Пономарев журналистке.

www.rbc.ru/rbcfreenews/646a4c979a794734e20a69f1
DimN
23.05.2023
andrew_ писал(а)
что не избавился от арестованной недвижимости на случай, если страна станет Испанской ССР
Отличная отмазка. А Михалков не избавляется от виноградников в Тоскане потому, что Тоскана -- это исконная этрусская территория, а этруски -- это русские, и мы обязательно когда-нибудь эти территории вернем!
Каратель 2.0 писал(а)
Ссылки в Вики на это видео и про семью Абросимовой кто-то удалил буквально несколько минут назад.
Ну что, местные говноеды, давайте нейтрализуйте

Отсутствует объект нейтрализации...
А субъект (ТС) - неадекватен и мелковат : )
lada09
22.05.2023
нормальный мужик, если обеспечить может детей, завидуем молча
7x7
23.05.2023
Завидовать Соловьёву?
Увольте...
Постоянно ждать, когда тебя взорвут проклятые нацисты ещё то счастье.
Да и умом он явно поехал.
uris
23.05.2023
Да ты к нему не равно дышишь, смотри рылота приревнует и ночью повесит тебя на твоих же колготках.
7x7
23.05.2023
А кто такая рылота?
И что у кремлеботов всё время какие-то пидористические вопросы?
Или Кремлебот от Пригожина далеко не падает?
uris
23.05.2023
Рылота, это то что с тобой в одной палате лежит. Висеть тебе сегодня семидырка на своих колготках!
Jen08
23.05.2023
Ну мужик он далеко не глупый.. Выполняет свою работу за большие бабки... просто бизнес ничего личного...
lada09 писал(а)
нормальный мужик, если обеспечить может детей, завидуем молча ...

Именно из-за таких нормальных у Вас ник lada09, а не Mercedes GL :)
Что не патриот так гомосек(с)
Большая мицпуха у Виницковского. Как и положено у них :-)))
У меня трое знакомых в США живут.
И если вы думаете, что они там хорошо живут, я вас разочарую.
Полное говно.
7x7
23.05.2023
Пусть в Россию переезжают срочно иначе сгниют вместе со всем Западом.
VVV
23.05.2023
Как убедительно ты сказал.. и мы сразу уверовали в эти слова..)
Jen08
23.05.2023
Конечно жизнь там полное говно.. Именно поэтому сотни тысяч американцев за последние годы переехали на ПМЖ в Россию и устроились на работу пополня широкие ряды трудовых мигрантов... В обратном направлении желающих эмигрировать естественно нету...
ну что, молодец мужик. и семью содержит и любовницу.
а ты завидуешь.
dobro-50
23.05.2023

Deathmaker
писал(а)
ну что, молодец мужик. и семью содержит и любовницу.
а ты завидуешь.

Он не завидует, а понимает, что принося огромный вред стране, потому что любая пропаганда заслуживает трибунала, он выкачивает деньги из кармана россиян и в частности у Вас тоже. Кремлеботы попавшие в списки тоже подлежат трибуналу.
Casher
23.05.2023
вы мадам ёкнутая на всю башку )))
хотя вам это наверно часто говорят...
dobro-50
23.05.2023

Casher
писал(а)
вы мадам ёкнутая на всю башку )))
хотя вам это наверно часто говорят...

Принимается, но это лучше, чем торчать на позорном колу.
uris
23.05.2023
И давно тебя на этот кол посадили, со знанием дела пишешь !
dobro-50
23.05.2023

uris
писал(а)
И давно тебя на этот кол посадили, со знанием дела пишешь !

Даже, если посадят, то этот кол будет не позорный.
аааа... так вон тут в чём загвоздка... пардонмадам, не разглядел сразу :о)
dobro-50 писал(а)
потому что любая пропаганда заслуживает трибунала

Предлагаете посадить всех владельцев СМИ половины мира?
Да не, завидует конечно.
Ну, по крайней мере когда ему подобным тыкали в нос, что Сисян за год 5 раз съездил на отдых, потратив полтора ляма нигде не работая, они так и отвечали - "А вы не завидуйте!".
Вывод - он завидует что Соловьёв в его годы пежит любовницу да еще и деньги зарабатывает на её содержание.
Кстати, сможете как-то обосновать вредность пропаганды? Ну кроме либшизных завываний про сталин-гулаг-стомиллионов.
dobro-50
23.05.2023

Deathmaker
писал(а)
Кстати, сможете как-то обосновать вредность пропаганды?

Государственная пропаганда основана на обмане населения в интересах власти. Даже когда в ней нет ни одного слова лжи, она умалчивает часть важной для населения, но неприятной для себя информации. Кроме того на нее расходуются баснословные суммы из наших карманов. В 2022-2024 годы на финансирование средств массовой информации из бюджета потратят свыше 319 миллиардов рублей, что на 13 млрд. больше прошлого такого же периода.
chastener
23.05.2023
Дело в следующем.
Первое. Люди, не являющиеся банкирами-биснесменами-олигархами, владеют элитной недвижимостью на сотни миллионов (дороже чем в Лондоне, Нью-Йорке, Дубае). Откуда такие доходы у госслужащих - генерала и члена СФ? У журналиста, ведущего на ТВ?
Иметь одновременно жену и любовницу это АМОРАЛЬНО и НЕскрепно, как минимум. Тем более для российского патриота. Представьте ощущения его жены, которая нарожала этому ублюдку 6 или 8 детей, пожертвовала ради семьи карьерой, молодостью etc. Есть такое понятие как мужская честь... хотя местным гандонам это незнакомо.
Почему у человека, который постоянно талдычит о патриотизме, дети - граждане США. Ладно баскетболистка, она там играла, получила гражданство до знакомства с помётом, но дети гражданство получили явно с согласия отца.
Либералу-оппозиционеру Немцову постоянно пеняли на наличие любовниц, почему, когда зашла речь про путинского прихвостня, засунули языки в жопу?
если она там рожала значит дети граждане сша там вроде как не требуется особого разрешения.
Это не мешало истинному патриоту выбрать им российское гражданство, нет, предпочёл детей-американцев.
если мама проживает в США, нахрена её детям гражданство России? чтобы усложнить им жизнь?
но круг общения и моральный облик какбэ намекают...

но не сотворять себе кумиров могут не лишь все...
Так он что кого то не обеспечивает что-ли? вот 6 или 8 детей или жену ? Жалобы то есть от кого? Жена или спортсменка кто там в претензии то ? Непонятно, что-то.
Разве дело только в деньгах? Деньги интересуют только проституток. Не думаю, что жена помёта столь беспринципна. Обычно приличных женщин напрягают побочные связи мужа. Если в вашей семье не так, то...
за деньги апостол и сам шлюхой стал, так что ему твои слова - ниочем не скажут
Пардон! А где я про деньги писал ? Если вас интересуют только деньги, то это ваши проблемы.
Пардон! А где я про деньги писал ? Если вас интересуют только деньги, то это ваши проблемы.
Апостол писал(а)
Жалобы то есть от кого?

)))
есть бабки --- есть бабы..
нет бабок --- нет баб...
chastener писал(а)
Откуда такие доходы у журналиста, ведущего на ТВ?

Ну например ведущий на ТВ-канале ФоксНьюс Такер Карлсон получал 35 миллионов в год. А это даже не самый крутой телеканал в США.
Но это у него только зарплата был. А еще он проводил т.н. "ужины", за которые люди платили бешеное бабло, участвовал в шоу (тоже за деньги) и т.д. В результате у человека образовалось столько денег (белых, с уплаченными налогами), что сумма может лишить тебя дара речи.
Г-н Соловьёв окромя сидения на 1м канале ведет еще канал Соловьев-Лайф (т.е. бабос от рекламы и спонсоров), выпускает книги, проводит творческие вечера, выступает на мероприятиях и т.д.
Т.е. при всей своей безусловной еб@нутости чувак реально впахивает.
В отличии от тебя и говноеда, которого ты непрерывно цитируешь. Т.к. всё, что вы умеете - срать в каментах.
Deathmaker писал(а)
чувак реально впахивает.

)))

"даёт стране угля, мелкого но.... очочмнога"
не знаю чего он там даёт, не интересуюсь. точно - не сидит жопой на проперженном диване с жалобами на весь мир.
Deathmaker писал(а)
не интересуюсь...

ну и не надо...
вдруг затянет...
По мне так Соловьев полное дно как человек, но кого он ипет - это его личное дело
Makstree
23.05.2023
Га! Педолибшиза беснуется. И завидует.
да что про вечернего мудозвона то говорить, если у плешивой мартышки шлюх вон сколько, а народ учит, что семья - главное
голова рыбы сгнила уже давно
свечку держал? или тупо читаешь говноканалы?
ваще бардак в мире
У депутатов патриотов квартиры на западе и дети в пендостанах
У оппозиционеров квартиры на западе и дети в пендостанах
GreatCornholio писал(а)
У депутатов патриотов квартиры на западе и дети в пендостанах

Хотелось бы посмотреть список таких депутатов. Действующих.
mr.kraken
23.05.2023
Давненько на форум не заходил. Что видим? Очередная перекличка местных нищебродов с интеллектом аквариумных рыбок как у этого персонажа dobro50.www.nn.ru/.
" брацкие" Пятачки-гастарбайтеры во главе с 49 в каждой теме с таким же IQ как у тс, зарегенным месяц назад. Салорейх против Соловьёва))))))))))
а что это действующих?
За последнее время из России сбежали пять вице-премьеров. Об этом заявил лидер КПРФ депутат Госдумы Геннадий Зюганов.
GreatCornholio писал(а)
сбежали пять вице-премьеров

и кто же их назначал ?
и чем же они занимались ?
и чем же занимаются нонешние ?
Тернновник писал(а)
и кто же их назначал ?

президент наверное
интересно , а он об этом знает ?
меня интересуют действующие, т.к. они определяют действия страны в трудный момент её истории.
действующие потом может уедут
сначала же надо наворовать
почему тебя не интересует, кто привел предыдущих и кто ответит за то, что они сбежали к врагам?
Новая тема