--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американские герои нашего времени

В мире
3215
237
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
05.06.2020
Сразу предупреждаю: либерастов-теоретиков, находящихся в НН и за его пределами, страстно защищающих линчующих негров и атакующих белых разумных людей - всё будет стираться.

А для всех любопытствующих, начинают просачиваться факты из жизни "убитого белым полицейским" мистера Флойда.

"Леваческая пропаганда и леваки сделали из мистера Флойда мученика. Но кем он был действительно?

Помимо того, что он занимался печатных фальшивых денег, он:
1998 - 10 месяцев в тюрьме за ограбление с оружием
2002 - 8 месяцев в тюрьме за кокаин (использование и распространение)
2004 - 10 месяцев в тюрьме за кокаин (использование и распространение)
2005 - 10 месяцев за кокаин (использование и распространение)
2007 - 5 лет в тюрьме за ограбление с оружием беременной женщины, находящейся у себя дома

Когда его "убили", он был на метамфетамине, и после оплаты фальшивкой за покупку сигарет, собирался ехать на своей машине и, возможно, задавил бы вашего ребёнка."

Так что нам не только не показывают всё, что происходило на самом деле кроме как якобы убийства, но и врут. Собственно, в предыдущих "жертвенных" убийствах негров про Обамке, были такие же голимые уголовники с оружием, и которых в защите убили "плохие копы".
portwein
05.06.2020
Вот кстати да - спустя пару дней, после того как я из пары мест узнал о его сроках и наркоте, я сильно удивился на сколько рьяно его защищают по центральным каналам : де он хороший, копы плохие.
KatrinaR
05.06.2020
так я уже который год говорю-идёт травля белых, а уж полицейских вообще уничтожают, чтобы вообще беззаконие творить. Всё делается целенаправленно. Кстати, леваки требуют, чтобы прекратилось финансирование полиции. А сегодня левак (естественно) мэр славного города Лос Анжелеса уже обьявил, что $150 миллионов от полицейскиx он будет вкладывать в нужды негров.
Drowt
05.06.2020
Ничего удивительного демократия в действии. Цветных становится все больше и больше, в южных штатах их большинство уже. По штатам в целом, среди активного населения их тоже почти половина (много белых пенсионеров которые не сильно социально активны). Имущественное расслоение в штатах растет и похоже скоро достигнет уровня расслоения в африканских странах, основные нищеброды это как раз цветные.
Collins
05.06.2020
А при чем здесь демократия? Это столкновение либеральной и консервативной идеалогии.
Drowt
05.06.2020
при том что часть общества имеющая большое выборное представительство, может законными методами продавливать глобальные решения, которые в долгосрочной перспективе делают стране хуже.
Black lives matter это не про либеральную или консервативную идеалогию, это про протипопоставление одной рассы, другим рассам. И выбивание себе дополнительных преференций. А часть политиков это поддерживает именно с упором на цвет кожи, а не на жизнь (любого человека). И в данном случае дерьмократы, поддерживают протест, ровно для того что бы получить больше голосов у цветных. Ибо если устроить движ, что убили просто человека, без упора на его рассу, то цветным это будет не интересно. Ровно так же политика демократов строится на поддержке маргиналов принципиально не желающих работать, всяких педиков - не просто им давая права равные, а показательно это выпячивая и пропагандируя, эмигрантов нелегальных, ибо это потенциально их избиратель....
Collins
05.06.2020
Опять начинается полная путаница демократии как политической системы и демократической партий. Это две разные вещи. Демократия как политическая система определена конституцией государства. Точка.
Drowt
05.06.2020
Это ты к чему? Вроде очевидно
Collins
05.06.2020
Drowt писал(а)
Ничего удивительного демократия в действии
К этому
Drowt
05.06.2020
а при чем тут демократы?
Collins
05.06.2020
Drowt писал(а)
А часть политиков это поддерживает именно с упором на цвет кожи, а не на жизнь (любого человека). И в данном случае дерьмократы, поддерживают протест, ровно для того что бы получить больше голосов у цветных.
Drowt
05.06.2020
Демократы как партия, используют демократические институты для решения своих целей на выборах, не брезгуя ничем
KatrinaR
05.06.2020
про небрезгливость дерьмократов -в яблочко.
нЭнС
08.06.2020

KatrinaR
писал(а)
либерастов-теоретиков, находящихся в НН и за его пределами, страстно защищающих линчующих негров и атакующих белых разумных людей - всё будет стираться.

я так и не понял-кого будете стирать?
Кто считает,что негров можно убивать на улицах? или посты о том что негры, организованно громящие магазы и гнобящие всех белых на своём пути -правы и надо их поддержать?
Я вот-не из тех и не из этих.Меня не надо. )
KatrinaR
08.06.2020
вас-то за что?;-)) уже стёрла всех любителей обиженных негров и сторонников мракобесия, не волнуйтесь ;-))
Tom-Cat
13.06.2020
Побеждает тот, кто лучше размножается, - закон природы.
FreeCat
13.06.2020
в Африке вон они неплохо размножаются, но :) ...
KatrinaR
13.06.2020
Собачье сердце как никогда сейчас понимается, наблюдая в настоящем времени то, что уже было век назад.
FreeCat
05.06.2020
portwein писал(а)
я сильно удивился на сколько рьяно его защищают по центральным каналам

потому что он негр :) .
нЭнС
08.06.2020
скорее потому,что надо Трампа "раскачать"
А так-то дем-прессе что негр,что не негр скорее всего пох.
Просто он оказался в нужное время в нужном месте...И нужные для этого СМИ и демшиза начали нужные психозы.
FreeCat
09.06.2020
нЭнС писал(а)
И нужные для этого СМИ и демшиза начали нужные психозы.

такое впечатление, незавсисмо от страны, что они могут только разрушать *pardon* ...
FreeCat
05.06.2020
portwein писал(а)
де он хороший, копы плохие.

ну, собственно, на того копа, кторого обвиняют, тоже "материальчик" имеется :) ...
KatrinaR
05.06.2020
Не удивлюсь, если такое же вранье и вообще он просто исполнял свои обязанности с этими голимыми уголовниками как Флойд. Показали ужасного копа, мучившиго несчастного негра-- даже я прослезилась от жалости к негру, а сейчас я в ярости, что, скорее всего, белого копа и других беззаконно осудили.
FreeCat
05.06.2020
KatrinaR писал(а)
Не удивлюсь, если такое же вранье

понятия не имею :) . я на Ремблере вчера читал :) . но там статейка про то что "слишком много подозрительных совпадений" :) ... не помню точно название, но, думаю, если зайдёте туда, то найдёте. news.rambler.ru
KatrinaR
05.06.2020
Рамблер использует материалы леваков, так что не удивительно, что хрень.
Drowt
05.06.2020
но по факту копы чернозадого таки замочили. То что чернозадый по факту имел приводы и проблемы с законом, не дает права копам его мочить.
KatrinaR
05.06.2020
это не по фактам, это по постановке так убеждают. Еще раз-сдохла эта уголовная тварь мученица, скорее всего, из-за того состояния, в которым он был. Нам не показывают всё видео, а только выгодные кусочки. Негр был разьярённым, посему, видимо, коп применял методику его успокоения. Более того, этот негр был одним из тех, которые постоянно нарушали закон, и, наверняка, копы знали, с кем имели дело.
Drowt
05.06.2020
состояние у него было слишком бодрое скорее всего, как это часто у нариков бывает, они его начали крутить, он начал сопротивляться и склеил ласты, ибо применили силы несколько больше чем требовалось. Это же типичная довольно ситуация, когда копы начинают нарика задерживать, бьют шокером, он от таблеток сразу не вырубается, его бьет еще пару раз и человек клеит ласты, не выдерживает сердце. Или нарик обдолбаный просто прет стреляют раз, не помагает, его тогда шпигуют свинцом по полной, и уже не откачать.
VVV
05.06.2020
да и пох на таких. ущербная биомасса, которая только кислород зря расходует на Земле..
нЭнС
08.06.2020
вапчета если я правильно понял-суд-мед.вскрытие(!!!) показало,что причина смерти-удушение,ну или как-то так.
Т.е.он мог быть спидозным онкобольным,да ещё и с КВ ,инфарктом и циррозом печени ,но умер-то он от действий полицая.
Такшта кто как хочет личные симпатии свои тешит.но юридически:
-факт преступного деяния
-время и место п.д.-всё налицо,многократно записано многими камерами
И я вот НИКАКИХ шансов в суде у обвиняемых не вижу.Одного посадят за убийство-разница только за предумышленное или непредумышленное.
Троих остальных-за содействие или невмешательство.
KatrinaR
08.06.2020
судмед эксперты в таких нашумевших случаях у нас тоже не гнушатся взятками (бытовой коррупции тут нет, но на верхах она процветает, и если не лоббирование, то другие методы так же практикуются), поэтому всё, что сейчас говорится против первого копа нужно принимать с огромный скептицизмом. Один такой уж больно радостно рассказывал про результат на след день после его "убийства". Даже видео, где видно, что у мрази пакет с белым веществом (кокаином, по всей видимости) выпадает убрали. В общем, самое важное, что лично меня волнует в этом "убийстве"-это обвинение копа. Вот за это я пойду на протест.
Dilam
08.06.2020
KatrinaR писал(а)
судмед эксперты в таких нашумевших случаях у нас тоже не гнушатся взятками (бытовой коррупции тут нет, но на верхах она процветает, и если не лоббирование, то другие методы так же практикуются), поэтому всё, что сейчас говорится против первого ...

Как страшно там у вас :'( Давайте,возвращайтесь уже домой,в Россию.Вон Коллинз уже почти готов,только огорчает его,что не все ещё у нас ходят строем в масках.Так и слышу,как он кричит нам через океан:*Сидите дома!!!*
KatrinaR
09.06.2020
пока у руля Трамп, и пока мой штат Республиканский, есть определённое спокойствие, что порядок будет сохраняться прежний (преступность высокая из-за негров, но слава копам, которые нас оберегают, рискуя жизнями). Но даже не знаю кто страшнее-зомби негры или белые зомби...неадекватно ведут себя и те, и те.
Collins
09.06.2020
Это шутка? У меня сложилось впечатление, что местные копы в случае любой мнимой опасности тянутся к кобуре. А при реальной угрозе ждут подкрепления и действуют стаей. Яркие случаи (Мирамар и Парклэнд) я уже приводил в качестве примера. Под реальной угрозой я понимаю конечно же не местных диких "гангстеров", а вооруженных и готовых дать отпор преступников.
KatrinaR
09.06.2020
да какая шутка? ты по телеку или еще где весь этот мусор черпаешь про плохих копов. У тебя были проблемы с копами здесь? как-то неправильно они себя вели по отношению к тебе, иммигранту? Сомневаюсь! Вот и я тоже. Более того, я даже за помощью обращалась и звонила 911 не один и не два и не три раза. Ко мне всегда относились по-доброму, и всегда помогали. Всех за превышение скорости останавливают - пару раз было по молодости, давали штрафы, за перегоревшую лампочку тоже выписали-но всё по закону. Весь этот бред про плохих копов в США-мерзкая ложь. Наверняка есть не достойные этой профессии, но такие есть везде.
И, естественно, они всегда стараются вызвать подмогу-приезжать на вызов, где всё население вооружено до зубов-более, чем опасно. Никогда не знаешь, в какое осиное гнездо нариков и гангстеров попадёшь. Особенно на звонки в гетто. Всё правильно - им надо себя обезопасить, и так 89 копов разных рас убили только в прошлом году мерзкие уголовники негры.
Collins
09.06.2020
Вообще-то у нас тут траур недавно был. Хоронили детей, погибших в то время, пока полицейский, охранявший школу, прятался за углом в ожидании подкрепления.

Мне, слава Богу, лишь однажды пришлось обращаться в полицию за помощью в поимке мелких темнокожих ушлепков, провадившихся в наше комьюнити через ограду. Принес видео, где ясно видно лицо и момент кражи вела. Даже не удосужились посмотреть. Пожали плечами, посетовали, что наверное несправедливо платить такие HOA и таксы и взамен получать такое, на том и распрощались.
KatrinaR
09.06.2020
ну мало ли что говорят, ты сам-то пострадал от плохих копов тут? говори за себя, у тебя уже приличный жизненный опыт в стране, чтобы судить по собственному опыту, а не по 95% лживой мидиа.
Collins
09.06.2020
Т.е. если бы пострадали мои дети, а не соседские, то только в этом случае я имел бы право говорить?

Ты сама хоть на секунду веришь в то, что пишешь? Не питай иллюзий. Полиция показала себя в NYC во всей красе. И абсолютно без разницы кто у власти в штате, т.к. даже в случае команды фас это ровным счётом ничего бы не изменило.
KatrinaR
09.06.2020
твои дети скорее пострадают от дерьмократов, чем от плохих копов. Но пока ты сам всё не поймёшь, хоть кол на голове теши-бесполезно убеждать в этом. Ты на 95% на стороне леваков по взглядам, скоро потребуют встать перед неграми на колени и мыть им ноги. Иначе с работы уволят, если не исполнишь. Уже не смешно.
Collins
09.06.2020
Смешались люди, кони. Я тебе про местную полицию, а ты вновь на свою любимую тему сьезжаешь. Живёшь в иллюзиях, что твоя полиция тебя бережет - твое право. Нашу полицию, забывшую о чести, достоинстве, поставили на колени те, от кого они должны тебя защищать. Правильно сделали наши парни из NYC, что самоорганизовались и сами стали патрулировать свои улицы, т.к. на такую полицию надежды ноль. Только ты все надеешься и веришь.
KatrinaR
09.06.2020
Моя любимая тема-- корень всего происходящего зла в стране. Именно леваческое правительство в Нью Йорке, и именно там был приказ не защищать, а все развалить. Ну как ты не понимаешь? В этих леваческих штатах уже голосуют за увольнение всей полиции. Радуйся, что ты живешь в штате с адекватными порядками, а не в Минесоте, Нью Йорке, Иллинойе, Калифорнии, или еще где при мракобесных леваках.
FreeCat
09.06.2020
нЭнС писал(а)
вапчета если я правильно понял-суд-мед.вскрытие(!!!) показало,что причина смерти-удушение,ну или как-то так.

нет. вскрытие показало что то "удушение" не было причиной смерти.
KatrinaR
09.06.2020
вот именно-после первого радостного вывода каким-то белым дерьмократическим экспертом (он прям из штанов выпрыгивал, как отчитывался за взятку), что его коп прикончил, независимая экспертиза показала, что не от удушья. Так что пускай дальше разбираются, прежде, чем на копа вешать.
VVV
05.06.2020
он сам сдох от побочных проблем со здоровьем изза наркоты. ниразу не жалко..
FreeCat
06.06.2020
он всякие материалы использует :) . указания источников у них нет.
portwein писал(а)
узнал о его сроках и наркоте, я сильно удивился на сколько рьяно его защищают по центральным каналам
jsn
05.06.2020
У вас там есть леваки? Это кто? Демократы или республиканцы? :)
KatrinaR
05.06.2020
Леваки-- дерьмократы-- либерасты= одно и то же
KatrinaR писал(а)
Когда его "убили",

В нашем законодательстве под убийством понимается умышленное причинение смерти.
В случае отсутствия умысла принята формулировка причинение смерти по неосторожности.
KatrinaR
05.06.2020
Сначала полицейского осудили за причинение смерти по неосторожности (3 степень есть в некоторых штатах), но по требованиям толп мародеров, усилили и уже осудили по умышленному. Тот штат ( Минесота) еще та клоака, но это другая история. Может, расскажу, как там сомалийцы <<беженцы>> с детьми устраивают праздники с песнями << мы вам, белым, бошки поотрезаем>>, и все это под заботой государственных людей таких же мусликов типа генерального прокурора ( который посодействовал усилению наказания) Там уже давно дно. В другой раз.
Drowt
05.06.2020
в конце 70хх в штатах открыли ящик пандоры, когда стали цветным, пида..м и прочим давать преференции. Все идет к тому что лет через 20 в силу естественных причин цветных будет большинство в штатах, рядовые белые окажутся на правах негров 20-30х годов 20в.
Casher
05.06.2020
можно на ЮАР глянуть, там уже давно апартеид наоборот...
это без сомнения и ожидает пиндостан

может вам смысл есть лыжи уже готовить?
Drowt
05.06.2020
так я там не живу лет 10 как, только наездами регулярно.
Casher
05.06.2020
а ну тогда я спокоен (с)
Old voron
05.06.2020
Casher писал(а)
может вам смысл есть лыжи уже готовить?

К неграм в Париж, например :))
VVV
05.06.2020
в Парижах эфиопы всякие и прочие арабы-сирийцы понаехавшие.. хотя они похуже негров будут..
rama-33
05.06.2020
Drowt писал(а)
Все идет к тому что лет через 20 в силу естественных причин цветных будет большинство в штатах,

несколько лет назад писали, что по статистике среди новорожденных белых уже меньшинство
KatrinaR
05.06.2020
Вот и я об этом же. Жаль, что не все это понимают. Сами же белые себе могилу роют.
нЭнС
08.06.2020
вы сейчас в Штатах?
Я к тому,что хочу спросить как ширнармассы относятся.
Без вашей личной т.зр.(которую уже понял)-а только сухие факты...
KatrinaR
08.06.2020
Приемная дочь телеведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе со своим бойфрендом Мусой на демонстрации сторонников движения #BlackLivesMatter в Нью-Йорке. У Эрики на плакате про легалайз меланина (это пигмент, который определяет окраску кожи и волос), у Мусы написано <<Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей>>.
нЭнС
08.06.2020
это не ответ
отдельные е***анутые и у нас не переводятся,они более заметны,но мало что определяют.
KatrinaR
08.06.2020
почему отдельные еб?? это как раз шир массы, о которых вы спрашивали. Ответ не шир массы я уже посвятила в этой теме. По всей стране все (!!!) дерьмократы ведут себя именно так. Семьи распадаются, белые американские дети стали Павликами Морозовыми и идут против своих родителей. Стыдоба за такое в такой великой стране! Белые бараны на поводу манипуляций дерьмократической партии.
Это очень длинная тема, да и писала уже в других темах - лень повторятся. Но как всё происходит: белым дурачкам вводится (дерьмократической системы, которая паразитирует на учениках) белая вина как нужная линия поведения. "Белая вина" одобряет мародёрство, убийство белых, унижение полиции и тд, что приводит к хаосу в стране, нужному для дерьмократов ("победить" Трампа любой ценой". Далее всех этих белых дурачков вместе с дурачками неграми гонют на избирательные пункты. Белые дурачки, одурманящие "белой виной" видят дерьмократов как человечная партия, защищающая (уголовников) негров, и ненавидящих оранжевого мужика (Трампа), который имеет противоположные взгляды (порядок, трудоустройство, армия, полиция, наука итд)....
FreeCat
09.06.2020
KatrinaR писал(а)
это как раз шир массы

да никакие это не "ширмассы" 8-) .. обычная непризнанная никем "дочуля" человека известного тем, что работает языком. а она ничем низвестна. вот и пытается "призвездиться" 8-) :-D ...
KatrinaR
09.06.2020
всё не так. Это жирующие сытые белые (полубелые) бунтуют за негров и прочую ахинею типа зелёное движение. И она просто попала под это влияние шир (!) масс. В этом мракобесие не увидите сторонников Трампа 100%, все леваки или политики, играющие на одобрение леваков.
Фу, какой позор для папы с мамой этой Эрики.
KatrinaR
08.06.2020
белые полицейские и лидеры моют ноги неграм в штате Северная Каролина. Естественно, это всё "лица" дерьмократов", которые по всей стране стоят на коленях и моют ноги неграм.
KatrinaR
09.06.2020
как вам вот эти белые зомби дерьмократы? Это-основная масса больных людей, якобы скорбящих по уголовнику и неграм, которых они кормят. Дебилы безмозглые. И вот все эти дебилы ненавидят Трампа больше, чем они любят свою страну и себя.
Meg@VaD
09.06.2020
я читал, что он говорил, что не может дышать. Если так - значит не было неосторожности.
KatrinaR
09.06.2020
уголовники и наркоманы и не это еще скажут (он и маму звал покойную), чтобы обмануть и вывернуться
Meg@VaD
09.06.2020
Вывернуться, когда умирал? Так в таком случае что угодно скажет любой человек
А ещё он был не в маске и без куар-кода!!
нЭнС
08.06.2020
ага,была видео-жаба по мотивам Криминального чтива на эту тему: У него не было пропуска!,не знай как найти )
А ещё сценка из Индианы Джонса.
youtu.be/s0vNsH81YeA
mkv
05.06.2020
Уж если мой совершенно безобиднейший и толерантнейший пост скрыли, то что же в теме останется...
здесь трут посты? (с)
FreeCat
06.06.2020
так "авторская тема" же :) ...
Не что, а кто останется!
Останутся истинные арийцы!
А есчо, по секрету между нами говоря, этот убитый негритенок и коп некоторое время назад работали вместе охранниками в одном и том же баре.
KatrinaR
05.06.2020
Это говорили, но это леваки в том же контесте, когда восхищались предыдущими <<героями>> преступниками неграми, убитыми при защите от вооруженных негров. Так что лажа.
Ну и вдобавок он еще и коронавирусом был заражен.
KatrinaR
05.06.2020
Да, в апреле, но заболевание протекает в течении 8 недель, так что с диабетом, под наркотиками, с коронавирусом, и еще букетом поди всего... невинный честный человек был убит ужасным расистом копом. И он специально упал, видно какая-- то методика профессионального уголовника, поэтому пришлось применять силу к большему по размеру негру. Показывают только то, где плохой коп.
rama-33
05.06.2020
даже здесь на форуме писали про негра, который застрелили охранника в супермаркете потому что тот не пустил его родственницу или подругу без маски. Не в курсе какой расы был этот охранник?
нЭнС
08.06.2020
научё,у нас вот целый бывший дир.нехилого завода вдруг из ружья начал палить,и ведь даже попал!
Никто так и не понял,что его торкнуло...А теперь уж он не расскажет.
Думаю,он вряд ли был негром,разве что чувашин или мордвин .
rama-33
08.06.2020
интересно было охранник, которого убил негр, был белым или нет. Если белым, то почему тогда белые не начали бунт?
Casher
05.06.2020
мертвая змея не шипит
не щебечет дохлый щегол
только мертвый негр не идет играть в баскетбол (с)

www.youtube.com/watch?v=4hwAux9HZMY&feature=emb_title
SphinX
05.06.2020
Лучший коммент в теме))
P-G
05.06.2020
Смотрите глубже в причину.

Следующими на прицеле у Китайцев Россия.

По мнению Брюса Пардо, исследователя корпорации RAND, занимающегося американской наркополитикой, властям Китая просто не хватает ресурсов для эффективного контроля над опиоидными экспортерами. Регулировать частный фармацевтический сектор не так-то просто. За 40 лет реформ китайские производители переориентировались на экспорт. Здесь один из самых развитых рынков интернет-торговли и недорогой доставки, местные изготовители легко встраиваются в международные цепочки поставок. В том числе и в фармацевтической отрасли. С 1980-х годов индустрия стабильно растет и сейчас насчитывает примерно пять тысяч компаний, выпускающих около двух миллионов тонн товара в год.
Кроме того, по данным Госдепартамента, в Китае около 400 тысяч производителей и дистрибьюторов химикатов, и некоторые работают без одобрения властей. Ежегодно они изготавливают тонны химических веществ в промышленных и коммерческих целях. Американские эксперты полагают, что установить надлежащий контроль Китаю мешают дыры в законодательстве и бюрократическая несогласованность.
Casher
05.06.2020
да какой нахрен Китай? они то тут причем?
просто протесты в Америке продолжаются, потому что местные власти никак не могут найти и закрыть посольство США, обычно разжигающее беспорядки )))
P-G
05.06.2020

Casher
писал(а)
местные власти никак не могут найти и закрыть посольство США,

ничего не понял.

основа безобразий в США это наркотрафик, идущий из Китая. Он основа преступности.
При этом наркотики за последние 10-15 лет еще и подешевели, стало больше видов и более доступные.
вот основа которая разжигает пожар

У негров это уже культура целая выросла на стыке музыки/наркоты/образа жизни.
Идет еще с 70-х годов почитайте к примеру Дениса samsebeskazal.livejournal.com/378826.html
Casher
05.06.2020
P-G писал(а)
ничего не понял.

))))
FreeCat
06.06.2020
P-G писал(а)
американской наркополитикой

ага, ага 8-) ..
Collins
05.06.2020
Ответь, пожалуйста, честно на два вопроса:
1 - Мог ли на месте этого парня оказаться представитель любой другой расы?
2 - И если да, то стало бы это причиной аналогичных массовых беспорядков по всей стране.

Моя версия ответов: (1) да, (2) нет. И если первое является просто проблемой, то второе - 314сец какая проблема.
Collins
05.06.2020
В подтверждение п.1, вот только что увидел в новостной ленте www.theguardian.com/us-news/...d-man-california
Casher
05.06.2020
интересно а можно песенку "ай ай ай я яй убили негра" литературно перевести на инглиш и на мотив рэгги исполнить? мне кажется эта песня там будет очень популярна )))
barsuk
05.06.2020
Интересно, а какие выводы вообще последуют из всей этой ситуации?
На мой взгляд расслоение американского общества неминуемо в связи с увеличением мигрантов. Трамп обещает повысить оплату полицейским, что я считаю правильным, но это в свою очередь увеличит количество таких случаев и приведет к еще большей эскалации в будущем. За оружие возьмутся все, ведь его навалом. Или все таки будет другое развитие и другие выводы?
KatrinaR
05.06.2020
количество таких случаев, когда все убитые негры-уголовники, на которых негде клейма ставить-это следствие их поведения, а не плохих копов и увеличения зарплаты. Если не копы, то мы вообще бы из дома не выходили и сидели с ружьём у двери или окна.
KatrinaR
05.06.2020
1. по статистике, при задержании белых убивают больше, чем негров, и негры в разы всегда вооружены. За прошлый год, например, из тысячи с небольшим только 10 негров было без оружия.
2. конечно же нет, у белых превосходство, они расисты, поэтому если убьют-это хорошо. Кстати, негры убивают негров - всех больше смертей именно от этого - и ничего, это норма.
Collins
05.06.2020
Вот именно по этой причине я против лозунгов "черные жизни тоже значат". Жизнь любого человека значит. Понимаешь разницу? А лозунги, под которыми проходили эти якобы протесты, ничем не лучше, чем твоя попытка выставить темнокожих людьми второго сорта. Радикализм с любой из сторон всегда приводит к отторжению противоположной стороны. Наше с тобой отношение к существующим преференциям темнокожих тому один из примеров. И чем больше будет идти борьба за якобы ущемленные права темнокожих, тем больше будет реакционистких проявлений среди остальной части общества. Крайняя степень недовольства может перерасти в гражданское противостояние. США являются домом для людей всех рас. И чтобы представители всех рас могли уживаться, просто обязано быть полное равенство, и не должно быть лозунгов, что "черные жизни тоже значат" с одной стороны и отношения к темнокожим как к людям второго сорта с другой.
KatrinaR
05.06.2020
это не радикализм, а защита своей расы-ну как ты не поймёшь этого? Вот тебе не нравятся лозунги "чёрные жизни имеют значение" - и ни одному здравомыслящему не нравится такая дискриминация, а именно то, что все жизни имеют значение. Но это последствия того, что чёрным дозволено более, чем они заслужили. Это либеральные белые довели до того, что повсюду сейчас неграм целуют ботинки и встают перед ними на колено. Это те же либерасты! Попробуй с правым такое унижение-на кол посадят негра, требующего целовать ботинок и вставать на колено! Что будет следующим требованием негров? Они (вместе с тупыми леваками разных рас) итак уже отвергают заявление, что жизни всех рас имеют значение. Нет! Не смей! Только чёрные обиженные, и только жизни чёрных имеют значение. Это как с гомосятами тут - в Бостоне гетеро хотели провести парад гетеро - так что тут было - не смейте, парад только для нас!
Меньшинство сейчас - это мы, и именно нас надо защищать, а не вестись на ложный расизм, который уверенно шагает против нас. Кстати, сейчас самые ярые защитники США сейчас именно мы-выходцы из СССР, только в нас заложен анти расизм и здравый смысл и оцениваем ситуацию к истреблению белой расы как вопиющую. Если хочешь, дам название группы на фб-будешь в шоке.
кстати, вот еще это посмотри - как либерасты готовы платить неграм репатриацию, к которой они не имеют никакого отношения, но мозги у них промыты полностью чувством вины. Это идёт с времён обамки.
www.youtube.com/watch?v=AIXhJiiSIZ4&t=158s
TiliTam
05.06.2020
KatrinaR писал(а)
кстати, вот еще это посмотри - как либерасты готовы платить неграм репатриацию, к которой они не имеют никакого отношения, но мозги у них промыты полностью чувством вины

Повтыкал тут на одном американском форуме. Сити четотам. Чела озвучивающего одобрение "репатриаций" пинало 95% форумчан. Типа "моя семья не имела негров рабов. Я не при делах "
Чего платить неграм? "Репатриации"?!
KatrinaR
08.06.2020
негры не хотят назад, в Африку - ни одного такого случая история не знает. Но под репатриацией неграм подразумевается выплата материальной компенсации. Наши леваки предлагают ежемесячно неграм (всем!) выплачивать деньги (у всех разные суммы, но что-то в среднем дополнительно по штуке в месяц или несколько тысяч/десятков тысяч единовременно-кто из леваков предложит больше, того негры и выберут). Якобы за рабство, которое закончилось аж в 1865 году.
Может всё-таки "репарации"?
KatrinaR
08.06.2020
да, тут и репарации, и репатриации используются в одном контексте
Куда же их репатриировать-то? Обратно на пальму подсадить?!

Если уж историю копать, то негров-рабов собственные соплеменники белым за всякие ништяки продали. Уже тогда в Африке назревал кризис перепроизводства людей. Выбор невелик был, либо рабами за океан, либо на мясо. Работорговцы можно сказать их от верной смерти спасли
KatrinaR
08.06.2020
Из учебников это убрали и запрещено говорить ( ими же, либерастами) про какие-- нибудь намеки, что негры продавали негров в рабство, а не белые их сами находили и снимали с деревьев.
Возможно, и термины так мешают специально.
FreeCat
09.06.2020
KatrinaR писал(а)
Из учебников это убрали

из АМЕРИКАНСКИХ учебников 8-) ...
нам ли не все равно. Пусть наши недруги ослабляют друг друга.
Хорошо бы послушать отзывы и мнения наших соотечественников, которые сейчас проживают непосредственно в логове врага.
ISOpter
05.06.2020
ты их тут и слушаешь
В Америке "Гуталиновая революция"
diamant
05.06.2020
или вместо Йеллоустоуна бабахнул Блэкстоун
Уважаемая Катрина, да дался вам этот мистер Флойд. В нем ли дело? В США сейчас самый высокий уровень безработицы с времен окончания Второй Мировой войны. Это ли не главная предпосылка для роста преступности и беспорядков? Или вы всерьез считаете главной предпосылкой происходящего историю с задушенным негром? То, что львиная доля безработных и люмпенов это негры, вроде не секрет. Вам не приходило в голову, что если человеку нужно завтра утром идти на работу, то громить витрины по ночам ему будет просто некогда?
Casher
05.06.2020
Когтей писал(а)
если человеку нужно завтра утром идти на работу, то громить витрины по ночам ему будет просто некогда?

дополню, если при этом у человека достаток хороший... а то если он на работу за 300 баксов в месяц ходит, то вполне найдет время по ночам чутка помародерить )))
На 300 баксов в Нью-Йорке не выживешь. Не хватит на оплату жилья и питание даже. Даже если жить в общаге (а общаги там есть).
В 90-е в России тоже была высокая безработица, преступность была, а массовых погромов что то я не припомню.
Наверно, еще какой то фактор накладывается?
В 90-е массовых столкновений было полно. 93-й год забыли? Гражданская война в Чечне была и до и после 1995 года тоже не от обилия работы и заработка.
Когтей писал(а)
93-й год забыли?

Это был криминалый бомбеж ТРЦ или банальный переворот? Что то не припомню, что в Белом доме китайским шмотьем барыжили :D
Когтей писал(а)
Гражданская война в Чечне была и до и после 1995 года тоже не от обилия работы и заработка

А пропагандоны уверяли что причина сепаратизма в исламизме и внешнем влиянии, а вот оно как - заняться населению просто нечем было :D
ISOpter
05.06.2020
Когтей писал(а)
Гражданская война в Чечне была и до и после 1995 года тоже не от обилия работы и заработка.

вот это повороот
kazual
08.06.2020

Доитель изнуренных жаб
писал(а)
а массовых погромов что то я не припомню.

Так у нас население другого менталитета. Смирные и терпеливые.
KatrinaR
05.06.2020
Естественно, что негры никогда не хотели работать. Нынешний процент безработицы отражает не безработных негров, а в большинстве своём временное сокращение работающих в сфере туризма или около нее и самозанятых, которые раньше не входили ни в какую статистику и не получали никакого пособия. С законом о помощи в связи с пандемией выплачивается $3К-$5К ежемесячно (в зависимости от штата, из которых $600 в неделю). На это можно прожить. Негры типа этого Флойда могли и вовсе ничем легальным не заниматься и не платить налоги. Уровень безработицы на поведение негров не отражается-это обыденность для них себя так вести.

Все эти погромы-последствия дерьмократических принципов сделать население зависимым от государства. Им тупо десятилетиями выделяются деньги, не требуя в замен идти на работу. Это поведение, которые мы наблюдаем с поджогами и мародёрствами - не новое, а каждодневное явление тут. Если дерьмократы итак платят деньги, то зачем работать? И, естественно, много времени остаётся на криминал. Кстати, Трамп сразу 6 млн вот таких иждивенцев снял с пособий, а при Обамке процент халявщиков был самый высокий, чем когда-либо.
VVV
05.06.2020
.
barsuk
05.06.2020
давно бы их в резервации согнали как индейцев, поставили бы им там 100 тысяч щитов с корзинами, пусть все в баскет играют
Old voron
05.06.2020
Наконец, кто то написал дельную мысль, что нужно сделать. :))
gramps
05.06.2020
А хоть какие-нибудь миллипизерные сведения есть об организаторах погромов?

По конспирологии - это дело рук Сороса, по американской конспирологии - во всём виноваты русские.
KatrinaR
05.06.2020
по конспирологии-да, Сорос, но я не изучала этот вопрос досконально и не склонна спекулировать на том, что это Сорос. Здесь достаточно более гадких доморощенных дерьмократов, борющихся за власть, которые спонсируются известными и неизвестными до поры до времени или имеющие собственные ресурсы (как попытавшийся податься в президенты Блумберг). В Европе весь этот бардак с запуском дикарей скорее всего не без его участия (страна его происхождения, Венгрия, запретила ему вьезд в страну, а там консервативные анти-мигрантские взгляды)
VVV
05.06.2020
вот например..
www.youtube.com/watch?v=kgKy41Rklnk
KatrinaR писал(а)
Помимо того, что он занимался печатных фальшивых денег, он:
1998 - 10 месяцев в тюрьме за ограбление с оружием
2002 - 8 месяцев в тюрьме за кокаин (использование и распространение)
2004 - 10 месяцев в тюрьме за кокаин (использование и распространение)
2005 - 10 месяцев за кокаин (использование и распространение)
Казалось бы давно пора понять, что с баклажанами так либеральничать нельзя.

Master RLT
писал(а)
Казалось бы давно пора понять, что с баклажанами так либеральничать нельзя.

Слова истинного "либерала" от нн.ру. Похоже, нынче "либералами" называются мохровые рэднеки.
Сам назначил либерала, сам возмутился .... нормально всё :)
Разве не вы тут главный певец либеральных свобод были? А как же наша прошлая дискуссия про свободы?
Разве не вы тут главный певец либеральных свобод были?
Чем отличается "главный певец либеральных свобод" от "неглавного певца либеральных свобод" и от "главного певца нелиберальных свобод"? ... не могли бы уточнить, иначе я не понимаю что вы имеете в виду?
И почему обязательно должен быть певец?

А как же наша прошлая дискуссия про свободы?
Хорошо.
minotaur
05.06.2020
Какое у них либеральное законодательство, однако. За разбой у нас бы дали 8 лет, а за наркоту он 2-й раз уже поехал бы на 20, и сдох в тюрьме.
KatrinaR
05.06.2020
у нас все тюрьмы заполнены неграми в основном, если их там держать и кормить с более долгими сроками, то никаких денег не хватит. Леваки, кстати, всегда за то, чтобы уголовников выпускать. В штате Нью Йорк, например, недавно леваческое правительство выпустило тысячи уголовников досрочно, якобы, что в тюрьмах опасно для них - скопление людей во время пандемии. Ну и вот все эти уголовники создают еще более криминальную обстановку итак в неспокойное время (пандемия, а сейчас вот это).
во-1 Периодически разгребать всякую хрень типа той что сейчас всяко дороже чем "там держать и кормить"
во-2 Могли бы уже и озадачиться вопросом организации общественно-полезного труда на зонах, чтобы сами себя кормили.
TiliTam
05.06.2020
Master RLT писал(а)
Могли бы уже и озадачиться вопросом организации общественно-полезного труда на зонах, чтобы сами себя кормили.

Насколько я слышал там с этим очень хорошо.
TiliTam
05.06.2020
KatrinaR писал(а)
и кормить

Это лишнее. И собственно штатовские тюрьмы излишне комфортные
mkv
05.06.2020
В НАШЕЙ стране другая напасть множится - это тётки, покоя от них нет никому, даже полицейским. В Уфе тётка оклеветала трёх полицейских и требовала с них по миллиону рублей, одного адвокатам отбить не удалось - загремел под фанфары, лишь половину суммы смогли скинуть. А остальные двое и в СИЗО уже изрядно посидели, безвозмездно. Но это на форуме никому не интересно, всем заокеанских негров надо обсуждать.
jsn
05.06.2020
Если посадили - то клевещешь ты. Официально.
mkv
05.06.2020
С какого перепугу? Двоих то выпустили, а она с них денег хотела и отсидки, следовательно - оклеветала.
jsn
05.06.2020
Но одного-то посадили?
mkv
05.06.2020
Поинтересуйтесь кто у неё папа, тогда и вопросов не будет.
Если бы это уголовник- наркоман был белым - ничего бы не было, а тут гляди ка негра обидели
Скоро Голливуд еще и байопик о "безвинно убиенном" снимет, это же практически мартин лютеровская история, бомбический материал.
я уже смеюсь над этими "Оскарами". Сплошная пошлятина и лицемерие.
То Оскара получил фильм про несчастного негра-гея "Лунный свет" вроде.. То "Зелёная книга" опять про несчастного негра..
Да фиг бы с этими лунными негро-геюгами. Но негры при дворе короля Артура, Русалочка, Анна Каренина... Какое равноправие, весы уже качнулись в другую сторону. Уже совсем скоро во всех кино только самые задрипанные роли будут доставаться белым гетеросексуальным мужчинам и женщинам, до главных ролей их на пушечный выстрел не допустят.
Актуальная музыкальная пауза. Называется "Young Americans". Катрина, здесь ответы на все ваши вопросы. Все коротко и ясно
www.youtube.com/watch?v=hNnIWwI8tj0
Collins
05.06.2020
Убил *rofl*
Вспомнилось выражение "собака на заборе". ..
ISOpter
05.06.2020
не знаю, куда бы лучше вставить, оставлю здесь, пожалуй
www.nn.ru/community/gorod/ma...t.html#240585503
VIKINGS
05.06.2020
Мне по одному месту.
Надо жить здесь и сейчас.)
щас слушаю новости в пол - уха. знаменитости оплатили его похороны. какой - то белый чел в костюме, стоя на 1 колене, рыдает в платочек. хор негров поет песни. шикарный гроб, море цветов. голос за кадром: все кажется забыли, что он был рецидивистом. далее рассказ как они впятером ограбили женщину в ее доме. мда...
KatrinaR
05.06.2020
да-да...продажный Голливуд с певичками и певцами активно вносят деньги для поддержания мародёров. Джастин Тимберлейк и прочие леваки типа Байдена оплачивают выкупы за преступников, если тех арестуют. Поджег, ограбил, или убил-в тюрьму и тут же спасает добрый левак...
белый рыдающий человек, стоящий перед закрытым гробом на колене (уже есть слухи, что он был пустой и негр уголовник жив - я не склонна пока без доказательств этому верить, но не удивлюсь, если так и будет-у леваков нет ничего святого, а это видео было очень выгодным для них, чтобы упустить возможность навести бардак в стране) - мэр Миннеаполиса. Если бы он этого не делал, негры его бы прикончили.
а в полиции разве нет негров? и они тоже оправдывают уголовников?
непечатное слово просится. уж не буду писать.(
мне этот фарс напомнил похороны майкла джексона. и тоже, говорят, гроб пустой. я уже ничему не удивлюсь тоже.
вобще жесть (( мир сошёл с ума
не говори.
VVV
05.06.2020
убили негра- не велика печаль.. он сам к этому шел. долго и настойчиво..
Да, клоунада, конечно, у вас только начинается. И продлится до выборов.
А кто стоит за похоронами этого уголовника и почему там все плачут, упав на колени?
Я с вами согласен, что такой расизм наоборот может спровоцировать только противодействие. Но не пытайтесь, пожалуйста, сравнивать с РФ, во-первых. Во-вторых, не приплетайте левых-правых, это не ваше.
diamant
05.06.2020
гудбай, америка, о
Ничего святого в молодежи не осталось!!
=====
В сети запустили высмеивающий убитого полицейским чернокожего флешмоб
5 июня 2020

В TikTok запустили флешмоб под названием George Floyd challenge, высмеивающий убитого полицейским в США чернокожего мужчину Джорджа Флойда.

Участники флешмоба -- в основном подростки (авторы петиции уточнили, что они белые). Один из них лежит на земле или на полу, а второй давит ему коленом на шею и при этом улыбается. Отмечается, что в TikTok материалы с соответствующим хештегом набрали около 40 тысяч просмотров
Nautilus
06.06.2020
Сводки на сегодня
falkorr
07.06.2020
Не понимаю, чего так все возбудились. Обычная политическая провокация. Если уж целую страну заставили скакать, то манипулировать неразумными животными оказалось еще проще. Уберут Трампа, посадят очередную куклу, что обещает им "свободу-равенство-браство" и все заткнутся. Через год этого негра уже никто не вспомнит
Old voron
07.06.2020
Действительно, провокация против Трампа, но обосрались перед всем миром. Это повод даже для их шестерок задуматься, стоит ли дальше полгаться на этих е...... :) Да и хрен с ними.
Michell
08.06.2020
Белые однозначно виноваты в страданиях и плохой жизни черных.
Сначала они насильно привезли их из Африки, и сотни лет они были рабами. После освобождения они остались людьми второго сорта, опять более чем на сотню лет. После того как формально из в правах уровняли, они все равно остались в сознании белых ниже них. Должны ли белые в США испытывать чувство вины за это? Думаю должны.
И что они в США имеют сейчас? Систему, в которой шанс стать преступником у негритянского ребенка намного больше, чем у белого. Просто статистика. А почему так? Да потому что на это провоцирует система.
Неграм дали социальное жилье, медицинскую страховку, талоны на еду, дали пособие, - маленькое, но тем не менее прожить плохо-худо можно. Тем самым их обрекли на нищее существование. Зачем напрягаться, работать за минималку, ведь тогда пособие отберут, а больше чем на минималку тебя не возьмет никто. Однако зарабатывать надо как то, пособие то маленькое, и они становятся преступниками. А кто вырастит в такой негритянской семье, если они видят с малых лет как родители живут? Такие же преступники и вырастут. Может ли позволить негр отдать своего ребенка в хороший коледж? Вряд ли, это дорого. Вот и получается что негры юристы, врачи, банкиры - это все больше в кино, а на деле это вот такие Флойды.
Должны ли белые заплатить репарации неграм (а так же другим угнетенным нацменьшинствам, например индейцам), да должны, и много. Должны ли они раздать просто эти деньги, в виде допустим повышенного пособия - да ни в коем случае, это лишь усилит неравенство и окончательно зацементирует их положение паразитов в обществе.
Что бы предложил я. Нахер отменить все пособия, кроме там пенсионеров и инвалидов - хочешь денег, надо идти работать. Или живи на улице, а за бродяжничество начать сажать - или ты будешь работать добровольно, или принудительно, но уже в тюрьме. Работодателям предоставил бы налоговые льготы за каждого негра принятого на работу. В каждом из штатов создал бы бюджетные места с общественно полезным трудом, специально под негров. Если черный не может устроится на нормальную работу, то у него всегда должен быть вариант пойти на общественные работы. Всячески поощрял бы тягу к образованию - оплачивал бы разные курсы повышения квалификации, молодым людям выделял бы массово гранты на обучения в разных колледжах, включая самые престижные вроде Йеля, МТИ, Гарварда. Доступ к таким грантам у негра должен быть сильно выше, чем у белого. Для черных семей разные кружки, дополнительные курсы, спортивные секции - все должно быть за символические деньги, субсидироваться бюджетов - что б малолетнему негру некогда было становится бандитом-наркоманом. Что касается жилья - ввел бы программу льготной ипотеки для черных, типа государство субсидирует ипотеку под отрицательный процент, скажем минус 10% от обычной ставки.
И негров наркоманов-алкоголиков лечить принудительно. Возможно стоило бы сделать специальные тюрьмы для негров преступников, где они во первых бы работали, а во вторых могли бы получать образование, профессию. Где главным было бы не наказание, а именно перевоспитание. И отправлять в такие тюрьмы за не тяжелые статьи.
Но про халявные деньги негры должны забыть - только труд может сделать из обезьяны человека. И глядишь за 2-3 поколения они смогут стать с белыми на равных.
А в США вся помощь сводится к тому, что бы поощрять паразитизм.
T-U
08.06.2020
Это стёб, что ли, такой?
Michell
08.06.2020
серьезные вещи разбавленные стебом

Michell
писал(а)
Но про халявные деньги негры должны забыть - только труд может сделать из обезьяны человека. И глядишь за 2-3 поколения они смогут стать с белыми на равных.

Есть на свете такая страна Куба. Так вот там , в отличии от США, есть реальное равноправие белых и черных, и без всякого фарисейства про толерантность. Так вот, там низкий уровень преступности, в том числе и среди черных. Там нет ни белых погромщиков, ни черных. Нет выраженной черной криминальной субкультуры итд. Да, Куба бедная страна, но поскольку общие социальные вопросы там решаются лучше, то и проблем меньше, в том числе и с неграми.

Все эти разговоры про то, что "труд сделает из негра человека" опираются на невежество и недальновидность, так говорят люди не желающие вникнуть в суть проблемы. А ее суть, во-первых, в острейшем классовом неравенстве, а , во-вторых, в реальном расовом неравенстве, не смотря на все фарисейство с толерантностью. В этом суть. Ни через 2, ни через 3 поколения, само собой ничего не изменится, и не может измениться. Потому, что социальное бытие определяет сознание, сама среда в которой рождается и развивается личность. Негритянская среда в США люмпенизирована, со всеми из этого вытекающими последствиями.
Michell
08.06.2020
вы вообще что-нибудь кроме этой фразы читали?

Цвет кожи тут не причем, если некую группу белых загнать в те же условия, в которых поощряется тунеядство и отсутствует доступ к качественному образованию, то вы получите таких же люмпенов через пару поколений.
Возможен и обратный процесс, и о нем я писал.
Ага, учиться им не дают говорите? Вообще-то убиенный окончил колледж и имел возможность учиться дальше, но предпочёл читать реп и наркоманить. Спорт говорите недоступен? Да у них там за негров атлетов бьются, давно известно, что физические кондиции в массе своей у негров лучше. Убиенный, кстати довольно успешно играл в футбол и баскетбол. Работу им общественную дать? Посмотрите на ЮАР, там сейчас уже белые живут в резервации за решетками и заборами под напряжением, а уровень преступности зашкаливает - на фига работать если можно грабить. На работу там берут в первую очередь чёрных, даже если он ниже квалифицирован чем белый кандидат.
Michell
08.06.2020
Вы не увидели главного - перестать им платить разные пособия. Не работаешь - живешь на улице - за бродяжничество сажать - в тюрьме работаешь. Труд, труд, и еще раз труд.
Секции разные не потому что спорт, а что б у них не было времени хулиганить на улице.
И пройдет не один десяток лет, пока они не будет видно никакой разницы между белыми и черными.
Труд под дулом пистолета? Да они еще хлеще орать начнут про расизм и эксплуатацию, будут аналогизировать его с работой на плантациях. И, честно говоря, это реально так и будет выглядеть плантация = общественные работы, винчестер охранника = кнут надсмотрщика, охранник на вышке = надсмотрщик в поле. А то, не дай бог, помимо расизма еще и фашизм приплетут - все мы помним известную надпись на входе в концлагерь про труд.
Michell
09.06.2020
Так по приговору же суда под дулом пистолета. За преступления. А так - никто не заставляет, если у тебя есть деньги для оплаты жилья и других расходов.
Не давать им всех этих пособий.
А эти деньги пустить на гранты на обучение в лучших колледжах их детей.
FreeCat
09.06.2020
Будем знакомы писал(а)
Да они еще хлеще орать начнут про расизм и эксплуатацию

у пендосов было множество беспорядков и погромов по этому поводу. у китайцев был Тяньаньмэнь. один. всего один.
OCV
14.06.2020
Michell писал(а)
Сначала они насильно привезли их из Африки, и сотни лет они были рабами.

А с чего вообще взяли, что рабство для негров было таким уж прямо ужасным? Можно подумать что у себя в Африке они сидели на террасах своих вилл, попивали вискарик заедая слонятиной и тут набегали злые белые, хватали их и тащили на плантации. Да и не бегали белые по Африке. Свои же чёрные царьки вполне себе успешно торговали соплеменниками.
Даже если брать откровенно пронегритянскую книгу "Хижина дяди Тома", то даже по ней можно судить, что к неграм относились весьма и весьма лояльно. Им даже своё маленькое хоз-во разрешали заводить. И в отличие от их родины голод им точно не грозил. Откуда взялся стереотип про курочку и арбуз. Всё с тех же плантаций. Кстати, многие белые рабочие в той же Европе могли себе позволить курочку с арбузом?
Да у них тупо не хватает мозгов понять, что всё что они сейчас имеют, автомобили, дома и пр. Они имеют благодаря именно рабству. Кем бы они были, останься их предки в Африке.
KatrinaR
14.06.2020
Кстати, если не слышали: у нас тут запретили показывать Унесенные ветром, якобы рабство положительно показывают (мамми). И насрать, что актриса Макдэниел, играющая Мамми, получила награду (во расисты, аж в 1940 награды неграм раздавали) за свою роль. И в день запрета у нее был день рождения. Запретил к показу негр режиссеришка, славно оставляя наследие.
Пару лет назад истерия была по поводу другой классике, на которой выросло не одно поколение американцев и не только <<Убить пересмешника>>. Тоже расизм ироды увидели. Флаг Конфедеративный года 4 назад при Обамке убрали как свастику, якобы, неграм напоминает он о рабстве. А негры книжек не читают ( основная масса), но раз сказано протестовать против рабства ( к которому они никакого отношения не имеют, как и их самовольно иммигрирующие предки).
В словаре меняют определение расизма, итд итп. Памятники освободителям рабов, Колумбу, и прочим историческим личностям, раскололи и выкинули в реку. В джунглях не надо памятников, книг, фильмов, и прочего культурного наследия.
Michell
14.06.2020
А это никого не должно волновать, как они жили. Это их личное дело как жить. Это никому не дает право угонять их в рабство.
И как раз то одни черные ловили в рабство других черных, так как белые создали устойчивый спрос на черных рабов. А если бы не покупали, то работорговля была бы намного меньше.
FreeCat
14.06.2020
Michell писал(а)
Это никому не дает право угонять их в рабство.

скажи это потомкам негров-князьков с побережья 8-) ... этим они занимались 8-) ...
FreeCat
14.06.2020
Michell писал(а)
белые создали устойчивый спрос на черных рабов

ага, ага ... притом создали за тысячи лет до этого :-D ... вот парадокс какой :-D ...
Michell
14.06.2020
Michell писал(а)
А если бы не покупали, то работорговля была бы намного меньше
FreeCat
15.06.2020
ну значит одни негры других негров убивали бы просто на месте :) .
Michell
15.06.2020
это их внутринегритянское дело) мало ли какие там у них дела?)
FreeCat
16.06.2020
но работорговли меньше бы не стало, там под это всё заточено было.
Michell
16.06.2020
Спрос рождает предложение
FreeCat
17.06.2020
причём тут какой-то "спрос" 8-) ? дело было в переизбытке населения в том регионе 8-) ...
T-U
08.06.2020
Ну если даже цивилизованных украинцев, почти поголовно имеющих высшее образование, наследников самой читающей страны смогли оболванить так, что они на площади скакали за сказки про кружевные труселя, то что ждать от маргиналов, чуть ли не вчера слезших с пальмы?
ARTIOM
08.06.2020
какой гуманный суд

у нас бы он уже на строгаче сидел лет эдак 15

вооружённое ограбление (первоход) 5-6 лет
228 - 10 лет
228 - 12 лет (рецидив)
228 - 15 лет (рецидив)
ограбление - 12 лет

= 54-55 лет лагерей не считая фальшивомонетки.....
Hillerien
08.06.2020
Сразу видно - Уважаемый Человек был, а эти "копы"...... низачто нипрачто, суки замочили!
KatrinaR
08.06.2020
у негров уголовщина-стиль жизни. Тех, кто сидит или сидел, или сдох, как эта мразь, вводят в ранк высшей касты. Если негр заканчивает университет, то ему не устраивают вечеринок. Но если негр выходит в очередной раз из тюрьмы-пир на всё гетто.
Якобы, белые полицейские убивают негров - ну это такая мерзкая ложь, что можно только матом. У нас же регулярно "протесты" за "невинных негров и плохих полицейских проходят" Таких же огромных ну штуки 4 при Обамке (до этого все президенты (при мне) не культивировали такое поведение). И все они были связаны с голимыми вооруженными "жертвами"! Один аж до этого 40 раз умудрился быть арестованным и сколько-то раз сидел! Вот это идол для молодых негров! Они ж еще наркотой занимаются, заражая других негров и белых этим недугом. Когда негр негра убивает (это по статистике в 97% убийств) - ничего особенного для них, никто не протестует.
Как говорят адекватные негры-дружи с законом, и тогда у тебя не будет проблем с белыми или еще какими копами. Возьми ответственность за себя и не веди преступный образ жизни. Но куда легче винить копов и дальше продолжать быть опасным паразитом в обществе.
Hillerien
08.06.2020
KatrinaR писал(а)
у негров уголовщина-стиль жизни.
Проблема в том, что "плавильный котел" сломался. Причем не вчера. И понятно почему, нужны правильно голосующие за кого надо. Это, кстати, уже какое поколение сидящее на пособиях и прочем велфере? Третье или четвертое? Ну так, господа толерасты, что растили, то и вырастили.
KatrinaR
08.06.2020
не одно поколение выросло на велфере, но раньше они не требовали, чтобы уголовников в ранк святых определяли, совершали преступления, как на работу ходили. Но при Обамке культ обиженного негра продвинулся, и мы видим, что видим.
Кстати, вот есть видео (Австралиец канал ведёт и высмеивает Американскую дерьмократическую партию), ну очень показывает лицемерие либерастов. Если кто владеет языком - обязательно посмотрите. На фоне "скорбящих" негров (загребающих в мусорные мешки товар во время мародёрства, взламывая окна и прочее), Хиллари Клинтон в году 1995 читает речь, что надо больше полиции, это уголовники без эмпатии, и в них нет ничего человечного, называет негров супер хищниками, и всё в этом роде (восхваляет закон об увеличении полиции на улицах гетто, который подписал в 1994 году её муж. И тут на тебе-уже на протяжении многих лет она стоит на защите уголовников негров и атакует всех тех, кто за порядок и за то, чтобы гнать негров работать. Это верх лицемерия, конечно. Но это морда дерьмократов США. Вот видео, классно музыка подобрана еще, австралиец часто радует троллингом.
Используются мемы :"Ох, ты мародёрствуешь за Джоржа? Сороса или Флойда?", "Мародёрство: когда бесплатное жильё, еда, сотовая связь, бесплатная медицина, и бесплатное образование не достаточно", и др
www.youtube.com/watch?v=bq7sGPJNPec
Screw12
08.06.2020
Отменить толерантность во всем мире полностью - и все заживут в согласии. Только тогда, когда белые привыкнут к неграм и наоборот, когда исчезнет слово "расизм" и все это дело перестанет мусолиться - вот только тогда, хоть и не сразу, но все будет хорошо. Не взяли одного негра на работу - на другой работе возьмут. Или позже всех негров возьмут, когда они покажут,что работают над собой и их интересуют не только пособия,наркота и расистские истерики. На уровне государства всем дать равные права, но слово "расизм" категорически запретить. Вот прям буквально : "тебя не взяли на работу,потому что ты черный? Дануна, ты бредишь. Обычный ты - голова и два уха. Просто ты им не подходишь, чего ты в полицию-то сразу пришел? Иди лучше новый язык программирования освой,чтоб на работу взяли ".

Да, поначалу трудно будет, буянить начнут. Но криминал любой тоже надо жестко пресекать.
Через пару поколений и уже навсегда все будет гладенько и мирно. Всем уже искренне будет похрен, негр ты или нет. Никаких диаспор,гетто и прочего говна.
А чтоб все в мире вообще было хорошо, надо религию полностью отменить. От одних религий унесенных жизней на 100 ядерных войн хватит.

А делать это все нужно было правильно и вовремя. И сейчас это уже точно невозможно. Поэтому дальше будет все очень плохо. Я уже говорил,что сегодняшний мир излечить сможет только крупный астероид,или что-то на его уровне,но не зависящее от политиков
Screw12
08.06.2020
Вместо того,чтобы заняться полезными делами, искать четвертое измерение, новую энергию, кротовые норы всякие, сверхсветовые скорости, лекарство от рака и прочие необходимости, человечество занимается беготней с флагами, регулированием ношения хиджабов, толерантностью,правами лгбт и прочей херней... А ведь если бы каждый старался делать действительно полезные для человечества дела, то мы бы уже в другом мире жили.. А тут войны какие-то на ровном месте то и дело...Война на маленькой планете - это самое глухое днище, которое только могли придумать ее обитатели.
Сами виноваты, что от социализма отказались ...
расизм можно отменить на законодательном уровне, но в головах он останется. И в белых и в черных...
Screw12
14.06.2020
Я уже объяснил, что это неизбежно будет так, но относительно недолго,пока не надоест. Лучший способ избавиться от расизма-перестать о нем говорить и давать кому-то привилегии.
А пока говорят и всячески это явление мусолят, даже в шахматах расизм будут искать

Screw12
писал(а)
Или позже всех негров возьмут, когда они покажут,что работают над собой и их интересуют не только пособия,наркота и расистские истерики.

Открою вам один секрет: США не единственная страна в мире с черным и белым населением. По соседству есть еще Куба. Там нет ни расизма, ни черных гетто, ни черной криминальной субкультуры. В чем же дело? Дело в том, какая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РОЛЬ отведена основной массе черного населения в США, в том месте, которое занимают американские негры в экономической системе Америки. Это базис. А расизм, негритянская преступность итд - это надстройка. Там где есть реальное равенство белых и черных, там где негров ЭКОНОМИЧЕСКИ не угнетают, там и проблем с ними нет.
Фин
09.06.2020
KatrinaR писал(а)
Так что нам не только не показывают всё, что происходило на самом деле кроме как якобы убийства, но и врут.

не нам, а вам
а вообще, конечно, трэш и угар
в пендосии белые добровольно целуют ботинки неграм
в европах шведки добровольно дают одновременно шести муслимам
демократия во всей красе
T-U
09.06.2020
Фин писал(а)
в европах шведки добровольно дают одновременно шести муслимам

это только в кино
В каком ?
Nautilus
13.06.2020
Вот, афроамериканцы возмущаются расизмом... Если бы их предков не вывезли из Африки, они бы сейчас лазили на пальмах.
KatrinaR
13.06.2020
Кстати, предки основной массы негров, ныне проживающих в США, сами иммигрировали, не имея никакого отношения к рабству у белых.
Сегодня порадовал выпуск Юлии Латыниной, где она так же четко обрисовывает ситуацию, о которой я тут пишу. Она единственная ( ну еще Понасенков хорошо разбирается), которая адекватно все говорит по теме. У Навального, Варламова, Сотника, и прочих вообще каша в голове по поводу США, ахинею несут.
Вот Латынина (где-- то с середины выпуска):
m.youtube.com/watch?v=0ijfEBwkKY4
Прошу прощения, сударыня, может быть есть текстовая версия? Или текст с пруфами о том, что большинство черных Америки это не потомки рабов? Мы же не можем битый час слушать Латынину лишь для того, чтобы услышать пару предложений.
KatrinaR
15.06.2020
с 1980 по 2018 только легально иммигрировало 2.4 миллиона негров из Африки в США www.migrationpolicy.org/article/sub-saharan-african-immigrants-united-states
До этого, после завершения рабства в США, с 1865 по 1980 тоже огромное количество. Сейчас с трудом можно найти негра, у которого предки были рабами у белых в США. Все поприехавшие по собственному желанию пожить нахаляву.
Большинство современных африканских негров давно не на пальмах. Современная Африка это экономическая периферия западных метрополий, как и Россия, только более нищая. Так что можем себя утешить: нам еще есть куда падать, ведь в Африке все гораздо хуже. Ничего, скоро догоним, не переживайте.
KatrinaR
16.06.2020
только процентов 95-99 вообще никаким образом не относятся к рабству предков. Приехали негры как беженцы в основном в конце прошлого века (более того, привезли свою террористическую "культуру" с собой- уже несколько штатов под Шариатом), сразу сели на шеи налогоплательщиков, расплодились, как крысы (у негров 3-4 детей-это минимум) и жалуется на какое-то рабство. Так что те, кто качает права и претендует на репарации-нагл и глуп.
Collins
14.06.2020
Наблюдая за происходящим в стране дурдоме, переодически ловлю себя на мысли, что нам ещё повезло, что копы задушили не гомосека.
OCV
14.06.2020
А что, похоже.
Новая тема