--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американский-европейский цирк.Повторяют заклинание,будут санкции.А мне по барабану!

Размышляем
1356
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
19.02.2022
Американский-европейский цирк.Повторяют словно заклинание,-будут санкции.
А мне по барабану!
Что может народ русский обнищает или кушать нечего у нас.
news.rambler.ru/world/48167899-glavy-mid-g7-prizvali-rossiyu-k-diplomatii/
Главы МИД семерки подчеркнули, что любая дальнейшая эскалация вокруг Украины будет иметь огромные последствия для Москвы, включая финансовые и экономические санкции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/world/481678..._source=copylink
Дети то у тебя есть?
TocyeB
19.02.2022
Это ты у канцлера Шольца спроси. Ему до детей похороненых на аллее ангелов в Донецке насратть.
Ему смешно на геноцид в Донбассе.
TC Jester
20.02.2022
А не в застенках ли ЛНР и ДНР были совершены те убийства? Территории не контролируются Украиной с 2014года и только сейчас нашли захоронения как раз к моменту "учений". Сами расстреляли, сами закопали и вдруг "нашли", то что сами же преступники из ЛНР и ДНР натворили.
TocyeB
20.02.2022
Донецк своих детей сам убивал??? Ты прокурору это рассказать не забудь, когда пригласят. А с такими заявлениями, предположу, что пригласят
TC Jester
20.02.2022
Украинцам убивать своих детей?????? Тебе к психиатру не пора ли? Пришли бондюганы нацисты из числа так называемых казаков, гиви, моторолы, стрелковы, устроили террор, отъем имущества. Они же брали заложников, творили преступления, начиная с 2014 года на территориях на которых украина потнрялп контроль. Теперь под случай и с ребования верховного эти захоронени в один день нашли и под случай свои преступления решили повесить на украину.
Та скорость и время когда обнаружились захоронения говорит о том, что нашли это все те, кто уже давно знал о захоронениях. А кто о них мог знать? Тот кто расстреливал!
TocyeB
20.02.2022
Кастрюлю сними с башки. Ты ща не на Окраинском форуме пишешь.
TC Jester
20.02.2022
Вот ты и сними кастрюлю с головы, пока еще у тебя есть интернет.
Чучелко смоляное сгинь в терновый куст
Писец, есть такой зверёк в России. Давай дам телефон очень хорошего психиатра в Риге. Ты не там живешь, или в рядом в литовии?
TC Jester
20.02.2022
Тысяча беженцев прибывает в нижегородскую область. Там в основном детишки с мамками. Жилья у них нет, вещей - может пара чемоданов, денег тоже думаю ни у кого нет. Квартирка у тебя есть? Сколько зарабатываешь? Думаю стоит ввести дополнительный налог на идиот патриотство.
TC Jester
20.02.2022
На вот еще тебе на просмотр.

www.youtube.com/watch?v=Ke3ksXEPI4c
TC Jester
20.02.2022
Кто там мог убивать, если кроме донецких там никого не было?
ты чё там был в это время ? Тогда где фотки и доказательства ? ... Ах, таки нет ? Ну, тогда умолкни
TC Jester
20.02.2022
Наверно ты там был и все представишь, а пока
слушай и смотри.
www.youtube.com/watch?v=Ke3ksXEPI4c
Dr. Drugs
20.02.2022
TocyeB писал(а)
Донецк своих детей сам убивал???

И не только детей.
Чтобы всем рассказывать про карателей, которые мирных жителей обстреливают, они ставят огневые точки в жилых домах.

www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs&t
TocyeB
20.02.2022
? ВСУ из подконтрольной им Авдеевки бьют из минометов калибром 120 мм по посёлку Яковлевка.
Удары подонки наносят из жилых кварталов прикрываясь мирными жителями.
t.me/RtrDonetsk/2180
Dr. Drugs
20.02.2022
Предлагаешь верить ему на слово?
TocyeB
20.02.2022
Я кастрюлеголовым ничего предлагать не собираюсь. Если только прийти к следователю с повинной.
Dr. Drugs
20.02.2022
TocyeB писал(а)
Если только прийти к следователю с повинной.

В чем признаваться?
TC Jester
20.02.2022
Подождите, но в самом сюжете показан российский АГС ведущий огонь из жилого дома! В доме думаю не одна старушка жила и ничего! Вызвали огонь на жилой дом.
Dr. Drugs
20.02.2022

TC Jester
писал(а)
Сами расстреляли, сами закопали и вдруг "нашли", то что сами же преступники из ЛНР и ДНР натворили.

Что у тебя вместо мозга?
Гешка писал(а)
Что у тебя вместо мозга?

рогуля же. нет у них ни чего там в башке кроме сала и гавна.
TC Jester
20.02.2022
А у тебя что вместо мозга?. С какого вдруг украинцам убивать своих же гражданских? Сколько лет захоронениям? Почему на территории, кототорые уже 8 лет , как управляются ЛНР и ДНР, когото расстреливают и причем тут украинцы?

TC Jester
писал(а)
С какого вдруг украинцам убивать своих же гражданских?

С какого? Ты сам попробуй ответь на этот вопрос.
С какого они стоят на окраинах Донецка и пуляют в сторону города?
TC Jester
20.02.2022
Ты вернись к теме! Обнаружили на территории ДНР ЛНР захоронения. На той территории никого кроме ДНРовских и ЛНРовских ГБистов не было. Кто убил тех несчастных?

Относительно многострадального Донецка.
Именно сейчас, когда 200 тысяч российских войск у границ и кремлевские выискивают повод для начала войны и окупации независимой Украины - кому кроме агрессора нужно обострение?
Включай мозг!
Сто пудов ДНРовские бют из жилых кварталов по ВСУшеикам и они же потом бьют по жилым кварталам. Были уже такие преценденты, ловмили их бадитов за такими делами!

TC Jester
писал(а)
Ты вернись к теме! Обнаружили на территории ДНР ЛНР захоронения

Ты сейчас о чем? Ссылку дай.
TocyeB про аллею ангелов говорил. А ты ляпнул, что их сами в ДНР убили и закопали. Ты мне это доказываешь?
Во во, и во время ВОВ тоже наши своих жгли, расстреливали?
TC Jester
22.02.2022
Расскажи это своему психиатру
Есть.
Стотан-Таким как ты лучше сходить и за-молить грехи, а то жить сложная ухабы-кочки
mr.krabs
19.02.2022
Свалили консьержкины дети/внуки в Америку негров ублажать и каяться, так что санкции им нипочем
Я то здесь и не припомню, чтоб после 2014 года, когда Крым стал НАШ, чтоб кто то из коллег-друзей-соседей...стал жить хуже, из за санкций.
Для меня санкции смешны.
Толи европейцы не секут, что жрачка-газ-бензин...безопасность, никогда не кончатся в России
mr.krabs
20.02.2022
consience52 писал(а)
стал жить хуже

Как на нулях жили, так и живут. Ноль всегда ноль:))
Какой там цирк. Клоуны одни.
mr.krabs
19.02.2022
consience52 писал(а)
А мне по барабану!

ты без импортного галоперидола долго не протянешь
Такие как ты др#щи, в 2014 году вопили, без пармезана и хамона не протянем и недели...жри наделали
mr.krabs
19.02.2022
я хамоны/сыры производства Латинской Америки покупаю, а вот научились ли потомки идальго галоперидол производить... это вопрос
Я очень рад, что ты не глодаешь и даже балуешь себя.
Раз о лекарствах ты переживаешь,наверно у тебя не ладно с головой,обратись к 49 он тебе устроит оздоровительную клизму.
mr.krabs
19.02.2022
consience52 писал(а)
Раз о лекарствах ты переживаешь

я не о лекарствах, а о безопасности на улицах переживаю.
Вон дурки в Нижнем распускают www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=34145034&topic_id=257049213
податься тебе после реформ только в богадельню
Ты дожи до богадельни,а то советы раздаешь )))
в начале недели доллар небось опять скакнет
sss789
19.02.2022
Почему по барабану-то? На пользу должно быть!
Было бы хорошо, если б ввели вообще все санкции сразу, и как можно быстрее, как говорил один дедушка. А он знает что говорит :-/
Гг

consience52
писал(а)
А мне по барабану!

Пенсия уже есть ? Сколько, если не тайна ?
До пенсии еще мне больше 10.
По мне так лучше содержать ДНР и ЛНР с территорией и материальной базой, чем будем содержать наших граждан > 1 000 000 проживающих в границах Незалежной.
Так что от этого у Вас ну точно не прибудет ни к пенсии не на столе.

consience52
писал(а)
По мне так лучше содержать ДНР и ЛНР с территорией и материальной базой

А не проще и дешевле предоставить всем желающим выехать оттуда российское гражданство, подъемные на первое время, землю для желающих , ипотеку ( в разумных пределах), работу. Забрать всех, территорию отдать хохлам и все , "геморой" будет закрыт. ?

p.s. но я думаю этого не будет, тут чисто бизнес, на кону халявный уголь Донбасса, люди в последнюю очередь.

consience52
писал(а)
До пенсии еще мне больше 10

в профиле вам 66лет, вот я и спросил.
Если так поверхностно подходить к вопросу, то это геноцид.
А за Донбассом будет Крым,это отложенный во времени конфликт, как там нам быть?
Если Минск-2 не происходит,то следуют поступить хитрей,ДНР и ЛНР должны официально за военной помощью обратиться, для этого есть все условия и факты.Будем ждать.
А после предложить Минск-3

consience52
писал(а)
,ДНР и ЛНР должны официально за военной помощью обратиться, для этого есть все условия и факты.Будем ждать.

Чего ждать ? Доллар по 100р и средний чек в Пятерочке за еду 1000р ? Это не геноцид ?
У вас наверно своя вышка нефтяная есть ?
sss789
19.02.2022
искандеры кушать не хочется
mr.krabs
21.02.2022
добавил комментарий -->
не оч ясно что сказать хотел.
на ягель питаться перейти предлагаете в случае чего ?
mik-mak
20.02.2022
Хмм..
consience52 писал(а)
А мне по барабану!
Подозреваю, это мало что значит в условиях когда реально располагаемые доходы у народонаселения снижаются..
Газ-батюшка и нефть-матушка, само собой, в земле не кончатся (во всяком случае, пока).. Но это народное достояние народонаселению отпускается по всё более высокой цене.. А почему? Потому что гнусные европейцы покупают его именно по такой цене.. И никто из упырей-олигархов скидок для дорогих россиян делать не будет! Своя йАхта ближе к телу :))
Жрачка, само-собой, тож не заканчивается.. но тоже дорожает.. А почему? А потому что отечественной жрачки у нас нет :( На всех этапах от производства до продажи там присутствует либо сырьё, либо технологии из Европы или США, иль ещё откуда.. А буржуины никак не будут.. хехе.. снижать цены :( Смотри предыдущий абзац.. Им надо покупать дорогой газ и нефть %))

Опять само-собой, не все это ухудшение чуйствуют! Кто-то удачно присосался, кто-то просто идиот.. кто-то стал больше работать (например, на 4 часа в неделю, чтоб компенсировать инфляцию на 10% ).. А кому-то просто повезло %)
consience52 писал(а)
будут санкции.
А мне по барабану!

Ну надо же. В дурдоме опять забыли закрыть комнату с тырнетом.
7aladin
20.02.2022
Анекдот про Илью Муромца на перепутье, куда не поверни, везде будет секс.
Я чтоб Вы поняли за признание ДНР и ЛНР так что с санкциями проживу, пусть европейцы за меня не переживают.
Как пишет Коммерсант, при сегодняшнем боестолкновении в ЛНР было повреждено 5 домов возможны потери среди гражданского населения.
7aladin
20.02.2022
Сербов тоже бомбили.
ага, исключительно в гуманитарных целях из за любви к ближнему...
AM-PM
20.02.2022
consience52 писал(а)
Я чтоб Вы поняли за признание ДНР и ЛНР
Надеюсь, что вы уже вняли призыву и записались добровольцем?

www.osnmedia.ru/politika/dep...ojny-v-donbasse/
Я внял тому, что будут продолжаться учения РФ и БР для успокоения западных друзей.
А кто сказал, что там будут стрелять, там будут вроде как бомбить и жечь напалмом Буратины, как пишут Европейцы или ты не смотришь Голубой экран?
mr.krabs
20.02.2022
AM-PM писал(а)
что вы уже вняли призыву и записались добровольцем?

какие из престарелых ннсрушников бойцы? если эта шатия по ночам ссытся ))
Что так прям и надули на тебя, наверно в щелку наблюдал за этим делом)))?
mr.krabs
20.02.2022
consience52 писал(а)
Что так прям и надули на тебя

нее.. под себя, а энурез у престарелых обычное дело.
Я на таких как ты, за жизнь насмотрелся, что и в прямом и переносном смысле, дуют против ветра, а потом удивляются и покрутив башкой по сторонам в оправдание удивленному народу,- да обмочился,ну не сообразил)))
mr.krabs
20.02.2022
обтекай
Хуже умных врагов только дураки пропагандисты/ура-патриоты
Чему быть, тому не миновать.
Не удивлюсь, если активная часть граждан, начнет похождения с трусами в рюшках, как было в 2014 на Украине, с лозунгом,- у нас нет жизни без европейских шмоток.
sss789
20.02.2022
Настоящие патриоты начинают похождения без трусов! С лозунгом "деды терпели"
С Крымом в раз решили и наступила тишина, лишь западная болтовня и суета без толку и с ДНР и ЛНР тянуть не стоит.
Не беспокойся Русь на Киев не пойдет, останемся в границах ДНР и ЛНР, как было до 2014 года.
Уже сейчас по данным МК с территорий ДНР и ЛНР подано более 1 милл заявлений на гражданство РФ.
sss789
20.02.2022
Это хорошо.
С днры и лнры смотри не тяни!
Так я и не тяну, ГД РФ уже направила ВВП результат голосования О признании ДНР и ЛНР, а я голосовал за этих депутатов.
Ты видно или не в себе или проспал.
sss789
20.02.2022
Молодец!
Ждем выступления ВВ.Путина, немца и француза предупредили из уважения.
У тебя есть особое мение?
sss789
21.02.2022
О чем?
AM-PM
20.02.2022
consience52 писал(а)
С Крымом в раз решили и наступила тишина...
Да неужели?

"Дмитрий Песков добавил, что Украина, потерявшая свою целостность в результате переворота, имеет право силой вернуть утраченные территории (а значит и Крым), при этом страны запада обеспечивают Украину вооружением и необходимой <<крышей>>.(с)

Такова официальная позиция Кремля.

rossaprimavera.ru/news/a7a09686?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Уже потёрли, но, интернет ВСЁ помнит!
Если бы у бабки,был бы*** , то это бы была уже не бабка (с)
Специально для таких как ты в народе ходит объяснение.
consience52 писал(а):
А мне по барабану!

Люмпенам настолько по барабану что вопрос санкций беспопоит по вечерам, спать не даёт.

https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ
Санкции это ещё полбеды, а вот если, действительно, войну развяжут, это страшно.
Не хотелось в это верить, но очень похоже, что кому-то война всё-таки сильно нужна.
sss789
20.02.2022
Дедушке трындец в любом случае. Растопырить пальцы, собрать армию 200 тыс а потом зассать, утереться и уйти обтекать - этого ни один диванный патриот не простит.
sss789 писал(а)
Дедушке трындец в любом случае.

Бидону-то? Конечно. Он и так на ладан дышит. 79 лет, как-никак. И маразм у него прогрессирует.
sss789
20.02.2022
Молодец!
Hellhound
20.02.2022
А вот и первые серьезные санкции. Работяги и офисные служащие в панике.
"Великобритания приостановит поставку в Россию автозапчастей для Rolls-Royce и Bentley"
Как дальше жить?! *facepalm*
Ну все. Как дальше жить?!
Доколе!!!
Old voron
20.02.2022
Эти жабы квакают про санкции каждый день, неужели они думают что все такие тупые как они и с первого раза не услышали про страшные санкции если бедных хохлегов обидят и пендосский проект прикроют.
AM-PM
20.02.2022
Запад не примет энергетический пакет санкций даже в случае путинского вторжения. Потому, что у Европы нет альтернативы российским энергоносителям. А банковский сектор и госаппарат, как обычно, получат поддержку из российского бюджета.
Поэтому, западные санкции, в первую очередь, ударят по самым бедным и незащищённым слоям российского населения. Похоронный бизнес и пенсионный фонд РФ уже традиционно одобряют западные санкции...
Ты лучше посмотри, как запел Борель, припомнил нам Китай, -@ка
www.mk.ru/politics/2022/02/2...-s-rf-i-knr.html
Мне до крыма тоже было по барабану, а потом раз - и рубль в два раза упал, видимо, за все надо платить. Насколько обесценится рубль после начала новой войны и сколько людей из-за санкций потеряют работу?

Мы ведь щас дружим с Китаем, они не в НАТО, проводят вполне себе самостоятельную политику, но при этом не обложены санкциями. Значит так можно было, проводить более успешную внешнюю политику?
Вояки зарабатывают деньги, так что не получиться у нас РФ миролюбивая политика со-жительства с соседями по Общему европейскому дому.
Издержки будут, так что лучше к этому готовым быть,вооруженным информацией.
Новая тема