--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американский про-российский шпион в рядах ВСУ

В России
309
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алтарь
01.03.2023
Репортаж RT об американском наемнике Иностранного легиона ВСУ, который почти год собирал информацию о действиях украинской армии, и, когда почувствовал, что его подозревают, перебежал в Россию, прихватив с собой материалы, съемки и документы.

t.me/rt_russian/148386

Что я думаю:
1. Если RT грамотно и дозированно будет выбрасывать всю принесённую им информацию, это будет феерия - "а Путин-то не врал, что там одни нацисты, маньяки и воры!". Главное не запороть. Хотя, опять же, весь объем информации, принесенной им, неизвестен. Будем посмотреть.
2. После почти года, проведённого в рядах Иностранного легиона и Закарпатской сечи, вряд ли можно было не замараться в грязи и крови, так что к американцу всё равно есть вопросы.
3. Украинцы очень захотят американца убрать в назидание другим. Попытки будут, тем более что опыт убийств на территории России у них имеется, а подкупность персонала поспособствует.

Ваши мысли?
Был Джо Макинтайр, а в сейфах в Ясенево хранится его офицерское удостоверение ГРУ где он Вася Сидоров)))
Героя РФ получит парень, да и по заслугам
7x7
01.03.2023
Пока украинские шпионы в России не палятся. Вот что значит хорошая подготовка.
///Принёс бы этот "шпийон" что-то существенное для спецслужб - про него бы молчали.
А так - может только секрет настоящего укринского борща и рецепт бурячихи.
Это типа, пусть теперь хохлы думают, сколько всего у них всего секретного украли. Банальный трюк спецслужб дилетантского уровня. Даже обсуждать не интересно, тем более слито через RT-помойку.
Zombyshon
01.03.2023
Ну раз не интересно, то не обсуждай или ты о нас, убогих, сильно заботишься ?
Ты не думал, что вся эта информация может быть дезой, и нет никакого мальчика.
Но ты уже сумничал )))
Или тебе всё равно, лишь бы гавкнуть ?
7x7 писал(а)
Даже обсуждать не интересно,

Очень даже интересно.
С медийной точки зрения даже простые кадры зигующих украинских военных очень даже красноречивы и полезны в медийной войне.
Или свидетельства бывшего американского военного о присутствии других действующих американских спецов на территории Украины.
Совмещаем оба пункта, получаем свидетельства того, что американская армия поддерживает нацистов.
Алтарь писал(а)
получаем свидетельства того, что американская армия поддерживает нацистов.

нашим и так давно всё понятно...
китайцы всё равно воевать из за етого не пойдут...
Алтарь писал(а)
и, когда почувствовал, что его подозревают, перебежал в Россию, прихватив с собой материалы, съемки и документы.

Его так сильно подозревали что даже доступ к материалам и документам не закрыли? ... Бывает
Спасибо за ваше мнение, оно архи ценно
Это был вопрос.
Жест доброй воли писал(а)
Бывает

дурака включил, бывает.
Я тебя не включал, ты уже включенный пришел.
мощно нейтрализовал (с)
Алтарь писал(а)
так что к американцу всё равно есть вопросы

а к Штирлицу ?
западные сми пытаются тщательно скрывать нацизм на ограине, но не выходит
Эти бараны свастику и на морду татуируют себе
С другой стороны, они на белом глазу рассказывали об откровенных головорезах в Сирии как о святых борцах за свободу и демократию, так что даже если Зеленский будет зиговать на камеру - это никого не смутит.
Lect79
01.03.2023
Алтарь писал(а)
собой материалы

про боевых комаров и голубей недеюсь ?
давайте покреативим, какие мог бы привезти американец из Украины материалы
- для строительства бани
- для кройки и шитья
- для аппликаций
- для наращивания ресниц
- для живописи маслом
продолжайте, почему я за вас придумываю?
Lect79
01.03.2023
это несирёзна (с)
ты вот всё шутишь, а на самом деле:

www.gazeta.ru/social/news/2022/10/28/18903397.shtml

их вот после этого предполагается что кто то должен новиопов воспринимать всерьёз.
Мне не нравится Небензя, Виталий Иванович был классный

www.youtube.com/watch?v=daZXX_-dXv4
13 апреля 2014г., за день до того, как Турчинов подписал указ о начале силовой операции на востоке Украины.
Lect79 писал(а)
про боевых комаров и голубей недеюсь ?

Надеетесь?
Да, привёз про того комара, который вас в жопу укусил.
А какие у вас отношения с голубями я даже предположить не берусь : )
Новая тема