--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Американцы в восторге от русской кухни

Флуд / Юмор / Флирт
1995
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
20.03.2023
В восторге от борща, винегрета и рассольника—это пока все, чем я их угощала. Не ожидала такой положительной реакции и хочется еще что—то изобразить :—)) Что еще нашего можно приготовить? Селедки правильной тут не найти (где—то есть, но рискованно почтой заказывать), а то бы «шубу» заварганила :—)) Сама хочу :—)) Оливье, в принципе, реально приготовить, надо майонез правильный найти только.
Салом потчуй
KatrinaR
20.03.2023
Где бы его взять
У хохлов купи на брайтоне
все хохлы с брайтона уехали защищать скаклаину
...
или нет?
7x7
20.03.2023
Не все, не все...
Все (с)
KatrinaR писал(а)
Где бы его взять

Сало приготовить даже проще чем яицницу.
Всего-то нужно сало и соль. Ну ещё на вкус всякие травки.
Но терпеть надо три недели.
kmg25
21.03.2023
Подпольщики писал(а)
Всего-то нужно сало и соль
и чесночок
А копченное сало с чесночком, вообще песня...
сало свежее 400 стоит
KatrinaR
29.03.2023
Интересно. С сайтом знакома, но не знала, что там и Амиш продукты есть. Спасибо.
Блины, оладьи, сырники.. у меня гости (правда европейцы) рецепт сырников спрашивали под запись, так им понравилось)
KatrinaR
20.03.2023
Творога нет правильного, есть <<деревенский сыр>>/cottage cheese -что--то наподобие, но не то.
Lissonka
20.03.2023
и кефира нет ?
из кефира можно творог сделать
не, точно не то.. самые вкусные сырники получаются из городецкого творога с рисовой мукой..
блинами с икрой угостите)
KatrinaR
27.03.2023
Сырники провалились, нужен нормальный творог, делала с рикоттой, все расплылось и много муки, не то.
творог спокойно можно сделать из молока ... правда, молоко тоже нужно натуральное, а не порошковое
кубанец писал(а)
правда, молоко тоже нужно натуральное,

В Америке с этим есть некоторые проблемы. Молоко натуральное там, конечно же есть. Но... Но, что бы его купить, необходимо взять в аренду часть коровы на ферме... Причём, совершенно не важно, будешь ты брать от этой коровы молоко или нет, аренду ты платить обязан.
А вообще, в Америке натуральное коровье молоко, другими способами продавать ЗАПРЕЩЕНО!
кулибинн писал(а)
в Америке натуральное коровье молоко, другими способами продавать ЗАПРЕЩЕНО!

ДБ(с) ))))
Сдаешь в аренду уши от коровы и получаешь прибыль, бизнес по русски :-)
Олег Восьмеркин американец.
7x7
20.03.2023
Из порошкового тоже можно, но уже не то конечно, но главное, чтобы в нём не было пальмового масла. Это просто глина получится.
mik-mak
20.03.2023
Рикотта вполне хорошо заменяет нормальный творог.. Тока дороже..
KatrinaR
22.03.2023
Спасибо за наводку, купила сегодня, цена $2.89 за 425г, сделаю на пробу, сама хочу уже сырников :--))
Кабачки обжаренные в кляре, тоже чисто русское изобретение
KatrinaR
22.03.2023
Записала :--)
Ага, и под сметанно-чесночным соусом))) к рашн уотка отличая закусь)))
Бедные пендосы слюной захлебнутся)))
KatrinaR
23.03.2023
Я не наливаю ничего, кроме чая и минералки им :--))
Плюс к блинам. Правда, едят они их странным способом, но это тоже интересно ))
VIKINGS
20.03.2023
KatrinaR писал(а)
В восторге

Да!
интересно, я бы попробовал дивноморскую усадьбу
наверняка там отборный виноград и лучшие виноделы творили
VIKINGS
20.03.2023
А я на белорыбицу запал))
что за белорыбица?
VIKINGS
20.03.2023
Нельма же, подвид белорыбицы)
а, епти, я думал какой то вид вина
Чот посмотрела щас - цена в принципе позволяет любопытство проявить, но рейтинг какой-то сомнительный. Надо полагать за 3000 люди ожидали чего-то другого.
7x7
20.03.2023
А где 100 гр. перед обедом?
При Ельцине такого бардака в меню не было.
Кстати говоря салат дальневосточный из морской капусты очень простой - сама капуста (вареная на пару). лук репчатый, подсолнечное масло, уксус, соль и чуть сахара
Что там с Трампом? Срать нам на американскую селедку...
7x7
21.03.2023
Попался на финансировании от Путина.
А у нас все в макдак ходят.
Lissonka
20.03.2023
Я как-то делала вместо селедки соленую скумбрию - не хуже получилось.
Может быть скумбрия есть у вас там. Да в конце концов соленую красную рыбу любую - лосось, кету, нерку и т.д.
Майонез можно самой сделать, погуглите рецепты, и ролики на ютубе есть, хоть даже у Высоцкой в Едим дома.
А если, кстати, густовато получилось с майонезом, то для салата можно его слегка разбавить или рассолом/маринадом из огурцов, или водичкой из банки с горошком, чтобы майонез был чуть-чуть пожиже.
KatrinaR
22.03.2023
Хочу из бочковой селедки, где--то наши ее все же находят, поспрашиваю. Красная рыба ужасная в последнее время, вся фермерская, накаченная жиром, гадость та еще. Что Норвежская, что Чилийская.
Испеки им пироги с луком и яйцом.
А блинчики с печенью они кушали?
Перец фаршированный рисом с фаршем?
Вспомнил - молочную кашу недавно варил из ячневой крупы, очень вкусно.
KatrinaR
20.03.2023
Перец фаршированный тут мексы делают, да и так не экзотика. Печень надо в азиатских или спец мясных лавках покупать, экзотика. Печень сама бы навернула, паштет домашний или просто пожарить :--)) ммм :--))
пельмени?
KatrinaR
22.03.2023
Пельмени сама все съем :--))
Ну тупые! (тм)
Селёдку легко засолить самому, майонез тоже элементарно делается.
Гуглить
Остап Бендер продает рецепт русскаго самогона
40@
20.03.2023
Пельменей им налепи...
вы форум не попутали? тут американцев практически-то нет, ну разве что агент мальборо
VIKINGS
20.03.2023
:-D
У мальбары фан иди на зенит арене
Тоже мне, американец
Нет у меня Фан-ID, говорил же
Да и вообще я билеты только на ЛЧ покупал, всегда по проходкам ходил
Голубцы. Конечно, долго делать, но вкуснотень. Кстати, если есть где найти квас - то окрошку.
KatrinaR
20.03.2023
Хороший совет :--)) не помню, чтобы у них это было. Я, правда, не особый мастер их готовить, но есть люблю, надо будет приготовить. Спасибо :--))
KatrinaR писал(а)
Я, правда, не особый мастер их готовить

Тогда можно приготовить "ленивые голубцы" - состав тот-же, но слоями на сковороде или протвишке в духовке...
ну просто же )
фарш говядина+ свинина+лук
вилок капусты надрезала как гранат у кочерыжки и положила в таз или здоровенную кастрюлю, злила кипятком из чайника, минут через десять достала. листья сняла штук шесть, потом опять так же положила и залила кипятком
накрутила штук 12 голубцов, быренько обжарила на сильном огне, переложила в глубокую кастрюлю, залила томатным соусом с чесноком, кипяток из чайника и тушить час на медленном огне, подавать с майонезом и сметаной )
Рыбу под шубой все равно какой рыбой, они вкус селедки не знают и под Русскую водочку, она не испортится при пересылке.
KatrinaR
20.03.2023
Селедка маринованная продается, гадость та еще (слишком много маринада). И в сметаннос соусе с луком--тоже не то совсем.
Это для вас гадость, эти слопают на ура.
Про самодельный майонез вам тут много писали, сам много раз делал обычко когда много гостей ждешь и было не лень, рецепт элементарный: яйца подсолнечное масло соль горчица, единственно нужен блендер, вкус ум отъешь, легко перебьет вашу заморскую селедку.
Пшенная каша с тыквой, бефстроганоф с картофельным пюре, двойная уха раз уж так супы зашли.
KatrinaR
27.03.2023
Супы еще как зашли. Про рассольник было сказано << блестяще>> :--))
Эх, им бы серых щец навернуть по холодку, по снежку (если у вас есть снежок))
KatrinaR
28.03.2023
У нас +30 :--))
Expert-95
20.03.2023
Да, еда в Америке дрянь. Ко мне в 2019 году приезжала семья из США, от борща действительно в восторге были, особенно с учётом того, что часть ингредиентов прямо с грядок снимали...
Много рассказывали про то, как сложно в США найти хорошие продукты.

youtube.com/shorts/bN38PoMl0m4?feature=share
KatrinaR
20.03.2023
Я органик покупаю или импорт, жить можно.
Где покупали красную воду для борща?
Expert-95
21.03.2023
Сами красили...
где краску покупали?
Expert-95
21.03.2023
Коммерческая тайна, к Вам приедут иностранцы - обращайтесь, я и Вам занедорого воду покрашу.
Угости их закуской из лука.
Вот рецепт. Необходимо делать точь-вточь, как я напишу.
Берём репчатый лук, средних размеров, штук пять. Очищаем и нарезаем тоненькими кольцами. Берём кастрюлю, наливаем пару литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Как вода закипит, высыпаем туда нарезанный лук и тут же, через три пять секунд, содержимое кастрюли выливаем в дуршлаг и незамедлительно, промываем под краном холодной, а лучше ледяной водой. Не долго, мину, не более. Даём стечь.
Потом выкладываем в кастрюлю с крышкой, добавляем молотый чёрный перец, немного соли и столовую ложку уксуса. Закрываем крышку и начинаем интенсивно трясти. Всё! Подаётся под водку или самогон охлаждённым.
Маринованный лучок хорош не только как закусь.
Маринование подразумевает некоторое время. А тут, закусь за пару минут, если не считать пока вода закипит...
Этот рецепт я узрел в одной из блатхат, когда по молодости куролесил. Потом, как то вспомнил и воспроизвёл. Гости кушали с превеликим удовольствием.
Главное лук не сварить, а только обдать кипятком, что бы убрать горечь... Вместо уксуса, можно использовать лимонную кислоту, но перец, обязательно должен быть чёрный молотый. Лучше всего толчёный в ступке, непосредственно пред тем, как приправить.
Если им нравятся супы, то непременно нужно угостить щами!
KatrinaR
20.03.2023
Да. Надо купить говядины хорошей, тоже не всегда бывает то, что ищещь. Я люблю с косточкой бульен. Спасибо за совет :--))
кому чо, а катрина опять про жрачку
KatrinaR
20.03.2023
А про что надо?
про жрачку же ))
KatrinaR
23.03.2023
Мне нравится :--)) с 90--х не готовила с аппетитом, а сейчас прям ну очень хочется нашей еды (1.5 года не была в РФ) и американцев, которые выросли во времена холодной войны, угостить, привить еще бОльший интерес к нашей культуре.
Водка да икра, верняк!))
KatrinaR
20.03.2023
Все непьющие :--))
vk.com/video-190391513_456239036

Так научатся
Болеют?
KatrinaR
22.03.2023
Можно и так сказать
Фин
20.03.2023
майонез элементарно сделать самому за 5 минут
www.tiktok.com/@kristina.rec...s_from_webapp=v1
Они гречку и перловку с мясом и луком оценят. Как в армии варят)))
У них нет ничего подобного
KatrinaR
21.03.2023
Гречку продают, но она не такая, как наша, не вкусная. В Польше тоже совсем не такая, как у нас. Надо заказать нашей гречки и приготовить :--)) Перловка продается, но я не покупала местную.
Lissonka
22.03.2023
Ой, попробуйте сварить перловку по рецепту Петра Первого, такая вкуснятина получается, как десерт.
Только готовится долго, а вообще конечно вкусно.
Так-то перловку замачивают на ночь в холодной воде, потом варят в котле под давлением (можно в скороварке) и получается вполне мягкая вкусная крупа, похоже на огромный рис))
Lissonka
23.03.2023
это другое (с)
погуглите в сети рецепт
Американцы в восторге от русской кухни ... хочется еще что--то изобразить

--->
Expert-95
21.03.2023
Есть такие люди с мировоззрением навозной мухи - везде говно найдут и им любуются.

https://www.nn.ru/~gallery750581?MFID=1522076&IID=50962866

По какой то причине таких очень много именно на этом форуме...
Вынужден тебя разочаровать - взглядов на мир может быть немножко больше чем два :)
Expert-95
21.03.2023
Жест доброй воли писал(а)
взглядов на мир может быть немножко больше чем два :)

Конечно, есть оттенки. Но для тебя это все разные сорта и цвета говна.
Это твои проблемы, я-то тут при чем? :)
Expert-95
21.03.2023
Жест доброй воли писал(а)
Это твои проблемы, я-то тут при чем?

А ты при том, что тащищь на этот форум все говно, которое собираешь по всему Интернету.
Понятно при чем ты тут?

А проблемы - конечно, если бы все соседи тебе срали под дверь каждый день по нескольку раз, то и у тебя были бы проблемы...

Проблема решается просто - держи свое говно при себе.
Лихо тебя бомбит :)
Expert-95
21.03.2023
Бомбит как раз тебя. Есть на этом форуме несколько ников, которые обязательно в каждую тему залезут и везде нагядят. Ты там в лидерах...
Сказать нечего, так хоть воздух испортить...
iNDIGo-
21.03.2023
холодец обожают- за уши не оттащишь
KatrinaR
22.03.2023
Надо подумать :--)) я сама обожаю холодец/студень
shian
21.03.2023
Селедкой с молоком этих содомитов, чтоб знали для чего жопа нужна
KatrinaR
22.03.2023
Один мне уже сделал комплимент, мол, как помог борщ (просраться я поняла :--)) Не обижайся, говорит, так вкусно (дала еще контейнер борща и контейнер винегрета с собой), это комплимент :--))
Пироги любые, творожная пасха (как раз скоро), кабачковая икра, шарлотка, солянка, вареники.
А мне панкейки понравились, только утрам кленовый сироп дорогущий.
KatrinaR
22.03.2023
О! За кабачковую икру отдельная благодарность :--)) совсем из головы вылетела, сама обожаю ее.
они вообще не дураки пожрать
antidot
21.03.2023
KatrinaR писал(а)
В восторге от борща, винегрета и рассольника--это пока все, чем я их угощала.

Ну так пожри одни бургеры, испытай заворот кишок и многодневную невозможность проср*ться, тоже полюбишь и борщ и винегрет и рассольник с окрошкой.
Ну, там не одни бургеры, конечно...
Но помнится, меня тамошняя еда так достала, что поехал на Брайтон и взял в ресторане борщ ))
KatrinaR
22.03.2023
Все правильно написал, после борща все просрались, ели в разное время разные. У всех кишки заработали после русских харчей :--))
hazel
21.03.2023
какие-то вам непривередливые американцы попались , :-D раз уж борщ понравился, так и остальное будут есть, скорее всего.
наши английские родственники не оценили ни сельдь под шубой, ни винегрет, шашлык так себе поклевали.
суп вообще не поняли, пытались есть вилкой!! хотя суп был офигенный, из печки, бабушка варила. такого вкусного супа я больше нигде и никогда не поем уже :(

единственное, что пошло на ура - водка с икрой. вот это прям нарасхват было.
ну и пироги более-менее, с мясом и с капустой. Из сладостей зефир.

хотя чего взять с англичан, у них вся кухня это фиш энд чипс, да яичница с беконом.
американцы может более открыты в этом плане.
вчера перечитывала, трое в лодке не считая собаки, яичница, холодное мясо, пироги, бутерброды с вареньем
Grandeur
21.03.2023
Окрошка, холодец, пельмени, пюрешка с котлетой...
Для вкусной пюрешки нужен хороший картофель, чтобы разваривался, не знаю, есть ли там такой, в наших магазинах его тоже не купишь, только у проверенных частников
Grandeur
21.03.2023
Фермерство там развито, выращивают, а вот по качеству не известно)
KatrinaR
23.03.2023
Картошка как картошка, разные сорта, особо не отличается от той, что в РФ. Которая для запекания в мундире идет, которая для пюре лучше.
Casher
21.03.2023
нахаляву пожрать все любят...
и какой страны кухня мало кого волнует при таком обстоятельстве
Grandeur
21.03.2023
Не знаю кому сюрстремминг на халяву зайдет))
Casher
21.03.2023
Grandeur писал(а)
сюрстремминг

шведская селедка чтоли?
дык если под нее алкашки подадут побольше, то прокатит ))
А смогли бы ее хотя бы попробовать? Мне описания хватило.
Casher
21.03.2023
да я рыбу нормальную то не особо ем, а уж подтухлую не стал бы тем более
Ant_1_
21.03.2023
Гречка/перловка с тушенкой. Холодец. Ватрушки, запеканка. Зеленый лук с солью и хлебом под стопочку в конце концов.
Солянка, бефстроганов, котлеты и зразы всякие, пироги и расстегаи всевозможные, сырники и блины со всевозможной начинкой. Огурцов "намалосоль". Пасха скоро, вот ее и куличи.

KatrinaR
писал(а)
надо майонез правильный найти только.

Сделать самой. Это очень просто и вкуснее.
На счет блюд, пироги, блины. Гороховый суп. Жаркое. Пельмени!!
KatrinaR
22.03.2023
Я после этого хочу найти русских, которые все это готовят здесь :--))
luruva
21.03.2023
Салат ,,Подсолнух". Слоеный, украсить чипсами, как лепестки. Красиво и вкусно!
В инете есть рецепт.
Все очень просто )
www.youtube.com/watch?v=Dki6bAm39G0
Фольга есть? Речка рядом?
Тогда картофан с салом в углях) и немного вотки) именно немного! Ато палатки поставят))
KatrinaR
22.03.2023
И речка, и океан :--))
Тогда нормально..мой картошу и режь пополам..меж ними сало..можно и специй чуть...и в фольгу..а после в угли..непрогоревший костёр тож подойдет) обычно в костре они взрываюца..значит вытаскивать)
Под вотку они оуеют от вкуса)
Главное защщита от солнца) если жарит)
Pingvin
23.03.2023
Пирожки - это мега хит, на любой интернациональной тусе с типа "каждая нация по блюду" уходят на ура: с одной стороны что то знакомое всем и не так страшно пробовать, а с другой - с солёными огурцами из иностранцев мало кто пробовал... :)
KatrinaR
23.03.2023
пироги с солеными огурцами--это бомба :--))
на десерт сделайте обязательно шарлотку и королевскую ватрушку, думаю творог который у вас есть подойдёт, маленькая хитрость с вечера откройте упаковку и просто так оставьте в холодильнике чтобы чуть подсушился )
Селёдку несложно и засолить.
Реально очень просто. Правда, с килограммовым объемами не стоит и связываться, а готовую не так и просто правильно хранить.
KatrinaR
28.03.2023
Если бы была селедка, то засолить ее было бы просто :--)) но продают только в консервах
А мороженой рыбы в магазинах нет вообще?
KatrinaR
28.03.2023
Тилапия, треска, красная
Мдя... Страна, непригодная для проживания русского человека :-D
Я, знаете ли, люблю по-простому картошечки намять, и с селедочкой...
Правда, полюбил греческий салат, что с фетой и маслинами. Он к картошке теперь идет третьим. :-)
RSOTM
28.03.2023
KatrinaR писал(а)
Что еще нашего можно приготовить?

пельмень ?
KatrinaR
14.04.2023
Сегодня угощала других (четырех) нашим гороховым супом (на Австралийском ягненке органик, вместо баранины или говядины), тоже понравился. У американцев тоже есть гороховый суп, но на ветчине, без лаврушки и других ингредиентов.
Новая тема