--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Amnesty International подтвердили, что ВСУ размещают военные базы в больницах и школах.

В России
1397
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artr
05.08.2022
…при этом не выводят гражданских из опасной зоны.
Эти факты признала вся верхушка Украины.От Арестовича до Зеленского, якобы у них стоит вопрос выживания страны, им можно.

А кто 5 месяцев втирал из каждого западного утюга, что армия РФ чистое зло, поскольку немотивированно бьет по гражданским?

Вот с такими упырями, использующими живой щит, нам приходится иметь дело.
Я искренне рад, что эта информация начинает доходить до всего мира.А уж тот факт, что это не может скрывать даже аналитическое агенство врага - очень показательный сам по себе.
wqdt
05.08.2022
Надо же, а я раньше думал что упыри это те, кто бьют по больницами и школам. А оказывается вот оно что .... буду знать теперь.
Кстати, а в этих больницах и школах гибнут те кого освобождаем или кто-то другой? :-/
Освобождаемые радуются наверное

И кстати, в школах на прифронтовой территории учебный год уже начался или нет? :-О
Artr
05.08.2022
Упыри используют заложников в качестве живого щита в том числе и для ведения информационной войны.
Освобождаемые радуются только тогда, когда их освобождают от нацистского влияния, это факт.Если бы ты пообщался с жителями Луганска и Донецка ты бы это понял.Эти люди очень благодарны нашей стране.
wqdt
05.08.2022
Мариупольцы тоже видимо сейчас ликуют - кто без дома, кто без рук-ног, кто без семьи ... всяко лучше чем под гнетом нацистов
Artr
05.08.2022
Как вы задрали со своим сарказмом, реально.
Те, кто пострадал - не ликуют.Но Россия защищает в первую очередь интересы собственной безопасности.Если укронацисты использовали мариупольцев как живой щит - какие варианты оставались для нас?Развернуться и уйти, чтобы через несколько лет жертв были уже миллионы?
wqdt
05.08.2022
Миллиарды, чотам.
Artr
05.08.2022
Слив засчитан.
wqdt
05.08.2022
Т.е вы утверждаете что русский мир в Украине бомбят ради интересов собственной безопасности? ... а я по наивности свей думал что его освобождают.
Вы столько интересных вещей мне сегодня рассказали, я вам так за это благодарен

Кстати, а вы не знаете почему за 8 лет не вывезли в Россию всех желающих и изнывающих под гнетом нацизма? Остались бы там одни нацики и их можно было бы бомбить смело. Кого тогда они живым щитом использовать могли бы?
Artr
05.08.2022
Это не только я утверждаю, наш президент об этом неоднократно говорил и предупреждал, что единственный вариант мирного решения вопроса - выполнение Минских Соглашений. <<Нормандская четверка>>, кстати, тоже так считала. Зеленский выполнять их отказался и на весь мир заявил о возможности создания украиной ЯО. Что в таком случае, оставалось делать России?
wqdt
05.08.2022
Только бомбить русский мир ради интересов собственной безопасности? Мир жесток, ничего не поделаешь.
Зачем только тем кого бомбить собираешься рассказывать что пришли их освобождать непонятно, могли бы честно сказать - мы вас конечно очень любим, но уж извините, другого выбора нет. Может они бы хоть уехали тогда ... :-/

Так почему же за 8 лет не вывезли в Россию всех желающих и изнывающих под гнетом нацизма?
Artr
05.08.2022
Что значит <<вывезли>>?Это граждане, которые имеют право жить там, где они хотят.
wqdt
05.08.2022
Хотите сказать что им больше нравилось жить под гнетом нациков чем в России?
Artr
05.08.2022
Многим людям больше нравится жить в Силиконовой Долине, чем в деревне на окраине, но взрослый человек должен понимать, что это вопрос не ограничивается личными предпочтениями.
wqdt
05.08.2022
Полагаете что они и хотели бы но не могли?
Хотите сказать что те кто говорил про освобождение русских в Украине за 8 лет ничего не сделали чтобы способствовать их переезду в Россию? Не создали им никаких условий? ... А почему? Решили что дешевле будет их бомбануть? :-О
Как так? Русский мир же ....
Artr
05.08.2022
Я хочу сказать, то, что уже сказал.
Кто имел возможность переехать - переехал.
С чего ты взял, что мы должны были создавать эти возможности вообще для всех?Кто-то из нашего руководства об этом заявлял?
wqdt
05.08.2022
ну я все равно не понимаю - враги им кричали "маскаляку на гиляку" но ничего им не делали, они жили себе нормально. Потом пришли друзья, и с криками "мы вас щас всех освободим" укатали их в асфальт ... херня какая-то получается :-/
Вы уверены что правильно понимаете кто друг кто враг ?

Руководство заявляло что там русский мир который надо спасать, и при этом ничего не сделало для их реального спасения? ... странно это как-то
Artr
05.08.2022
Когда пришли друзья?Дату можешь назвать?
7x7
05.08.2022
24.02.2022. Пора бы запомнить.
Artr
05.08.2022
А из за чего мы пришли, по твоему мнению?
wqdt
05.08.2022
Сначала для денацификации и демилитаризации всей Укарины. Потом немножко подумали и решили что для освобождения Донбасса, от нацистов разумеется. А сейчас вообще на Херсон пошли, хотя Донбасс еще не освободили ... все выглядит логично. Но скорее всего мы чего-то не знаем
Artr
05.08.2022
Ты лучше на вопрос ответь, когда по твоему на Донбас пришли друзья, который я тебе задал?Или ты согласен с ответом 7на7?
wqdt
05.08.2022
А при чем тут Донбасс? Про Мариуполь же говорили
Artr
05.08.2022
Ты говорил не про мариуполь, а про мариупольцев.Разницы не видишь?
Ну я понимаю, почему ты не хочешь уходить в конкретику - ваша пропаганда старается избегать неудобных тем.
Artr писал(а)
ликуют.Но Россия защищает в первую очередь интересы собственной безопасности.Если укронацисты

Геринг:
Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами>>.
Artr
05.08.2022
На украине с 2010 года кричали лозунги <<маскаляку на гиляку>>.Так что не нужно тут рассказывать сказки про образ врага.Хохлы его десятилетиями формировали по отношению к России.
Artr писал(а)
На украине с 2010 года кричали лозунги >.Так что не нужно тут рассказывать сказки про образ врага.Хохлы его десятилетиями формировали по отношению к России

)))
Серьезно? Лозунги кричали националистические элементы?
Или это кричали из рады? Может президент кричал?
Или всеже отморозки, которые есть в любой стране в любое время?
Artr
05.08.2022
Да там большинство <<националистические элементы>>
Это 13 год.Устроит?
youtu.be/ofEF5l72sjQ
Artr писал(а)
Это 13 год.Устроит

Это конец 13 года.
Евромайдан в разгаре.
Янукович не подписывает договор о вступлении в ЕС.
Все возмущается действиями России по недопущению Украины в ЕС.
На видео линейка в школе.
Есть куча видео где это все разъясняется почему молодые люди особенно западных областей, которые связывали свое будущее с Европой начали занимать антироссийскую позицию в конце 2013 года.

Тебе видео русских националистов прислать?
Artr
05.08.2022
да, если можно пришли видео, где толпа российских школьников скандирует что-то вроде <<смерть хохлам>>.
Смерть хохлами?
При чем тут хохлы?
Москали это не национальность для них это общепринятое обозначение завоевателей.
Смерть завоевателям. Так будет правильно.
Но вот дело в том что российская империя образовалась после ордынского ига и более завоевана не была в силу своего географического положения.
Artr
05.08.2022
Заходи в омериканский гугол и вбивай <<москаль>>.Первой ссылкой будет результат не патриотичного оксфордского словаря, который развеет первый пункт твоего бреда.Если ты конечно в состоянии воспринимать русские буковки.
А вот со вторым пунктом - объясни, причем тут орда и Российская Империя вообще?
Artr
06.08.2022
Просто признай что херню ляпнул уже, у тебя по ссылке тоже самое написано, балбес.
Artr писал(а)
Просто признай что херню ляпнул уже, у тебя по ссылке тоже самое написано, балбес

В Украине проживало более 2 миллионов русских.
Их не называют москалями.
Причина этого в том что не всех русских называют этим словом.
Если не всех, то кого?

Для ответа смотрят на этимологию слова.
Ты же прочитал первые строчки и побежал быстрее кричать что написано тоже самое и у меня.

Современное применение слова москаль и кого из русских так называют я тебе расписал.

Аналогом в России может быть фашистский захватчик, фрицы например.
Смерть фрицам.
Artr
06.08.2022
Хватит херню нести, москаль- это прозвище русского человека, что ты вертишься как уж на сковороде, ища другие значения.
На митинге академиков нет, все используют общеупотребительные значения терминов.
Artr писал(а)
москаль- это прозвище русского человека

...., который поддерживает либо напрямую осуществляет имперскую политику России по отношению к Украине.

Ещё раз повторю, что на Украине живёт около 8 млн этнических русских.
Их не называют москалями
.

В России живёт много азиатов, их называют унизительно черными, зверями и ещё много чем без каких либо условий, просто по факту национальности.

Смысл слова москаль проистекает из истории его появления, что очень подробно расписано по моей ссылке.
Так называли солдат и чиновников России, которые пришли в украинские поселения, то есть осуществляли захватническую, имперскую политику. То есть так называли захватчиков, поработителей..
Россия со времён монгольского ига никогда не оказалась в роли порабощенной и включенной насильно в состав иного государства. Тем более Россия не была насильно включенной в состав Украины. Поэтому и прямой аналоги нет.
Но есть аналогия параллельная. Я ее привел.

Ты эти факты принципиально не понимаешь по одной простой причине.
Твоя пропагандистская конструкция сразу рушится.
Artr
06.08.2022
Какая к черту пропагандистская конструкция? У тебя есть определение слова,
Которое ты сам мне дал:

Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках -- шовинистическое прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией.[источник не указан 129 дней] Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.[источник не указан 129 дней]

Все остальное - это твои влажные фантазии.
Это обращения к представителям Российского государства!По-этому русские в хохляндии не <<москали>>.А не из за взглядов.
ты для рядового хохла - Москаль, просто по факту своего проживания в России. Хватит выдумывать альтернативную вселенную, 99.9%хохлов которые будут называть тебя москалем даже не знают определения, не то что этимологии этого слова.
Все источники в интернете дают одно и тоже определение, однозначно трактуемое.И только у тебя своя версия))
Потому что общеупотребительная тебе не подходит в нашем споре, ага.
Artr писал(а)
Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках -- шовинистическое прозвище

Ещё раз спрошу, в Киеве сейчас называют русских (коих под 30% населения Киева) москалями?
Если нет, то определение неверное.

Это определение было актуально 200 лет назад когда русские на Украине были только солдатами и чиновниками в подавляющем большинстве, кто осуществлял имперскую политику.
Artr
06.08.2022
Artr писал(а)
Это обращения к представителям Российского государства!По-этому русские в хохляндии не >.А не из за взглядов.
Artr
06.08.2022
Лять, ты сам дал ссылку, а теперь говоришь, что ссылка устарела на 200 лет)Как уж на сковородке.
Признай уже что херню ляпнул, там реально нацисты!
Но тогда весь твой мир порушится)Ведь окажется, что хохлы не белые и пушистые, и даже Путин не врал)
В итоге ты выбираешь отрицать очевидное.
Ну это твой выбор, удачи.
Artr писал(а)
Лять, ты сам дал ссылку, а теперь говоришь, что ссылка устарела на 200 лет)Как уж на сковородке

По ссылке полный развернутый текст, объясняющий почему москалями называют не всех русских.

Ты же прочитал только первые строки.
Это лишь показывает степень твоего ума,и твое стремление прыгать по вершкам и не понимать сути.
Artr
06.08.2022
Ты под чем?Есть определение слова.Я тебе на него указал.Это факт, которые зафиксирован во всех источниках.Ты же натягиваешь сову на глобус пытаясь меня заболтать и увести разговор в сторону.
Я тебе продемонстрировал признаки нацистов массово настроенных против России еще до крымских событий.А ты как упоротый продолжаешь отрицать очевидное.Ну значит тебе не объяснить.Оставайся на своем, мне пох.
Имеющий уши да услышит.
Artr писал(а)
Я тебе продемонстрировал признаки нацистов массово настроенных против России еще до крымских событий.А

Признак нацизма это объявление своей нации высшей с исключительными правами.

Такого в Украине отродясь не было и нет.

Есть неприязнь к людям, которые проводят имперскую политику. Исторически сложилось что Россия на протяжении веков проводила такую политику. То есть негатив у украинцев не к русским, а к русским имперцам.

Вот именно это ты и пытаешься регулярно выдать за нацизм.

Скорее всего ты сам себя ощущаешь имперцем поэтому подсознательно чувствуешь негатив по отношению к таким как ты.
Artr
06.08.2022
Когда речь заходит про подавляющее большинство населения России, которое должно оказаться на <<гиляке>>, это что не признаки исключительности хохлорассы над нами?Славянофобии?
Против этого и сражаемся.
Artr писал(а)
Когда речь заходит про подавляющее большинство населения России, которое должно оказаться на >, это что не признаки исключительности хохлорассы над нами?Славянофобии

Славянофобия?
Украинцы и поляки ближе к славянам чем русские.
Ещё раз повторю, что лозунг Москоляку на гиляку это примерно тоже самое что смерть оккупантам.
Слово москаль означает не этнических русских, а захватчик из России.

Это не нацизм. Нацизм это всячески оправдывать поглощение соседней страны и прежде всего тем, что это недонация, они не имеют право на свое государство....
Вот это настоящий нацизм.
Artr
06.08.2022
Еще раз, какие оккупанты в 13 году?
Москали это слово, обозначающее людей из России, которые проводят или поддерживают имперскую политику в отношении Украины.
Имперскую политику можно проводить по разному. Например военное вторжение (подготовка к нему) или подкуп высшего должностного лица для того чтобы он вел политику выгодную России и невыгодную Украине.
Artr
06.08.2022
Стер текст, забей, продолжать этот разговор нет смысла.
Artr писал(а)
Стер текст, забей, продолжать этот разговор нет смысла

Действительно она не имеет смысла.
Имперская политика в отношении соседей приводит к тому же эффекту что привела Германию к краху в 30-40 ых.
Все попытки оправдать такую политику, в том числе за счёт выдумывания нацизма в итоге приведут к такому же результате.

Люди, живущие мозгами в средневековье не осознают что мир уже давно другой и то что давало силу тогда (захват земель) сейчас ослабляет государство.
ISOpter
08.08.2022
если бы у нас было что-то похожее на германию или сталино-сср, ты бы давно на рудниках вшей кормил. Но сейчас совсем иные времена. И вам, нацпредателям, путен позволяет беззаботно резвиться. Всё потому, что чувствует в вас своих.
Artr писал(а)
Какая к черту пропагандистская конструкция

Очень простая.

На видео собравшиеся мальчики и девочки кричат Москоляку на гиляку в 2013, а значит они призывают к убийству русских людей, значит они нелюди, достойные уничтожения.

Вот примерно что заложила в твой мозг пропаганда.
Artr
06.08.2022
Это иллюстрация их шовинистической и местами нацисткой пропаганды.
Все свои умозаключение мне приписывать не нужно, оставь при себе.
Artr писал(а)
Это иллюстрация их шовинистической

Представим себе что Польша в 17 веке захватила Россию и включила ее в свой состав.
Так продолжалось 300 лет.
Россия не имеет самостоятельности и подчиняется Польше.
Все 300 лет в России находятся люди кто заявляет о суверенитете, национальной свободе, называет поляков оккупантами, вбрасывает лозунги типа смерть польским оккупантам.

В конце 20 века Россия вдруг получает независимость и стремится к лучшей жизни.
Но тут Польша опять пытается диктовать России свои условия.

Какие лозунги в этом случае будет кричать в России люди, которые не хотят быть придатком Польши?
Против кого они будут их кричать?

Это не шовинизм. Это народная ненависть к захватчикам.

Была ли Россия в таком положении 300 лет? Нет
Artr
06.08.2022
что Россия захватила у Украины в 13 году?
Украинский суд установил предательство Януковича в пользу России. Его за это осудили.
Началось его предательство раньше. В 2013 году население Украины взбунтовалось против этого предательства.

А предательство его было направлено на потерю суверенитета.
Поэтому необязательно захватывать территории. Достаточно заставить принимать решения не в пользу Украины, а в пользу другой страны.
Artr
06.08.2022
в каком году суд признал это предательство и в каком году появились нацистские лозунги?
Artr писал(а)
в каком году суд признал это предательство

Какая разница? Суд лишь подтверждает факт, который случился раньше и который заставил население выйти на улицы.
Artr
06.08.2022
То есть ты признаешь, что факт предательства в 13 году еще не был подтвержден юридически, а население уже скинуло действующую власть и вовсю кричало шовинистические лозунги.
Artr писал(а)
То есть ты признаешь, что факт предательства в 13 году еще не был подтвержден юридически, а население уже скинуло действующую власть и вовсю кричало шовинистические лозунги

Не действующую власть, а предателя Януковича.
На местах почти везде власть поддержала майдан. Именно поэтому у Януковича не было шансов. И именно поэтому Януковича обвиняют в мягкости. На самом деле он не контролировал ситуацию. Регионы ему уже не подчинялись, включая местные власти. Просто всем было понятно что он предал целый народ и он политический труп.

Конечно же суд даёт всегда оценку событиям позже чем они происходили.
Artr
06.08.2022
И через 8 лет украина - процветающая европейская держава.
Может политика это посложнее кричалок на майдане и нужно оценивать ситуацию глубже, нежели об этом рассказывает пропаганда с телевизеров?
Может люди идиоты, которые хотят только набить свою пузо и не думаю о последствиях, очевидных для политиков наверху?
Это риторические вопросы, можешь не отвечать, разговор с тобой не имеет смысла.
bareter
06.08.2022
Одного не пойму: в чём заключается предательство в пользу именно России? В том, что вступление в ЕС не подписал? Какая прямая польза России от этого?
bareter писал(а)
Одного не пойму: в чём заключается предательство в пользу именно России

Янукович сделал основой своей предвыборной компании сближение с ЕС. Именно там украинцы видели свое будущее.
Потом отказался вести политику направленную на евроинтеграцию. При этом все видели как он сблизился с Кремлём и действует в интересах Москвы.
bareter
06.08.2022
Да вот и странно, что именно в евроинтеграции видели своё будущее.

С чего они все так массово взяли, что там будет хорошо?

Когда жили в СССР, жили гораздо лучше России. В общем, жили хорошо. А как в евросоюзе будет - этого никто не знает.

Так что, возможно, западная пропаганда там неплохо поработала. Хотя, это не точно.
Да и уход из Советского Союза к противникам этого самого союза.... Ну, такое!
Мари-Хуан писал(а)
Янукович сделал основой своей предвыборной компании сближение с ЕС. Именно там украинцы видели свое будущее.
Потом отказался вести политику направленную на евроинтеграцию.

Значит ли это, что если что-то объявить в предвыборной кампании и не выполнить - это предательство?
Объявить, и при наличии возможности сделать прямо противоположное. В ущерб своему государству и в пользу соседнему.
это предательство.

У меня к тебе встречный вопрос.
Чтобы напасть на другую страну достаточно объявить что она не выполняет какие то соглашения, в которых ты не сторона и объявить что там секретные лаборатории?
Кое-кто считает, что достаточно всего лишь пробиркой со стиральным порошком потрясти в нужном месте.
З.Ы. "Объявить и при наличии возможности....." он так и сделал вообще то.
ISOpter
08.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Украинский суд установил предательство Януковича в пользу России. Его за это осудили

этот "суд" хуже басманного и примерно равен квн
7x7
05.08.2022
Artr писал(а)
маскаляку на гиляку

Вот, ограничились только криками, а надо было действовать.
Вот и дождались спецоперации на свою голову.
drink-bol
05.08.2022
В твою голову что не засунь все влезет, ждешь не дождешься
Сычъ
05.08.2022
7x7 писал(а)
Вот, ограничились только криками

Серьёзно?!
Мари-Хуан писал(а)
Геринг:
Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами>>.

это ты как раз про то, что говорили пендосы и скаклы простым жителям гейропы
литовцы ожидали нападения с 14 года
так что ваши укронацисты действуют по старой указке своего фюрера
lada09
05.08.2022
Мариуполь - это памятник преступлений азовцев и всего киевского режима.
G420
05.08.2022
Мотьку спрашивал довольна ли её родня освобождением от квартиры - чёт молчит, видимо не очень
lada09
05.08.2022
а по моим расчета девушка из мариупольского роддома должна уже родить, как дела у нее
kmg25
05.08.2022
wqdt писал(а)
Кстати, а в этих больницах и школах гибнут те кого освобождаем или кто-то другой? :-/

Может те, кто ящики с оружием там складирует?
Если в здание находятся военные и организован склад боеприпасов - это законная военная цель. Вопрос исключительно к тем кто гражданские объекты использует под военные нужды.
Melissa
06.08.2022
1. Учебный год не начался пока нигде. Вы из машины времени вылезайте иногда или из-за компа.
2. Вы сейчас снова клевещете на российскую армию, набирая себе баллы на штрафы и срок?!
Lect79
05.08.2022
ещё одно подтверждение что Amnesty International не работает в чьих либо интересах.
Lect79
05.08.2022
ой, стоп, извините - неудачно получается
https://www.kommersant.ru/doc/2704886
Amnesty International обвинила ДНР в расстрелах пленных
Artr
05.08.2022
Правильно ли я понимаю, что ты сравниваешь расстрелы пленных на местах (безусловно это преступление за которое люди должны понести заслуженное наказание, если это подтвердится) и политику государства <<прикрываться живым щитом>>?Ты реально считаешь, что это можно сравнивать?
Lect79
05.08.2022
нет, просто над некоей хитроопостью вашей ржу удивляюсь .
АМ 8 лет до этого иногда не самые приятные для твоих ушей и глаз вещи писала, но как только они написали наоборот,опа - оказывается "информация начинает доходить до всего мира".
и внезапно, по словам "АМ мариуполь" почемуто находится куча ссылок коотроые почему то все заблокированы из России.
Artr
05.08.2022
Ты c темы не соскакивай, я тебе вопрос задал - ты считаешь корректным сравнение преступления на местах и политики государства?
Потом поговорим про заблокированные сайты.
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
ты считаешь корректным сравнение преступления на местах и политики государства?

а можно я тебя ещё раз в хитро**пасти обвиню ? потому как вот это твоё "политика государства" это грубое передёргивание.
если как два факта сравнивать - то одного поля ягоды.
Artr
05.08.2022
Для таких как ты, я и привел цитату Униана, в виде картинки.
В ней содержатся официальные комментарии минобороны украины.
После того, как прочитаешь,и, как разумный человек, поменяешь свою ошибочную точку зрения, ответь, пожалуйста, на мой вопрос.
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
и, как разумный человек, поменяешь свою ошибочную точку зрения

а если нет - значит не разумный ? )))

ты за приз самого хитрожо**ого что ли побороться решил ?
Artr
05.08.2022
Разумеется не разумный, если конечно ты не готов оспорить факт, что закрываться живым щитом это политическая позиция минобороны украины, который я подтвердил их цитатой.
А призы как раз тебе должны вручаться от ципсо украины.
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
Разумеется не разумный, если конечно ты не готов оспорить факт,

а есть вариант что на самом деле ты чего то не понял и сделал ложные выводы ?
Или такого не бывает ?
Artr
05.08.2022
Тогда тебе не составит труда продемонстрировать мою неправоту, так?
Lect79
05.08.2022
слушай, надо сначала правоту твою продемонстрировать - а ты "намалевал синий квадрат и утверждаешь что это баба голая (с)"

на твоём скриншоте нет никаких фактов подтверждающих что это политика страны.
есть подоляк которые отрицает заявление АМ
Artr
05.08.2022
продолжать нет смысла, ты на белое указываешь, что это черное.
Lect79
05.08.2022
да ты я чот гляжу вообще на своей волне какой то....
7x7
05.08.2022
Кремлеботы без препаратов уже отказываются работать. Не зря же они всегда всем советуют пилюлю принять.
Artr
05.08.2022
Вот вы все так - кидаете обвинение и сливаетесь, когда дело доходит до фактов.Только языком молоть, на большее не способны.Поэтому вас, либералов и не любят в России.У нас принято за слова отвечать.
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
когда дело доходит до фактов.

да лан, а когда дело доходит до фактов обвинения российских властей, что в России делают ?

или только сей досадный косяк к либералам применим ?
Artr
05.08.2022
Давай конкретику, о каких фактах ты говоришь, а не абстрактные обвинения.
Lect79
05.08.2022
пжлс
повышение пенсионного возраста.
"У нас принято за слова отвечать. " Говоришь ?
Artr
05.08.2022
Да, Путин изменил свою позицию по этому вопросу спустя 15 лет, после обещания его не менять.
Это конечно плохо и он очевидно обманул народ.
Только речь шла не про обещания Путина или Зеленского, а про заявления конкретного балабола 7на7.Ты удачно съехал с темы, поздравляю.
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
Только речь шла не про обещания Путина или Зеленского, а про заявления конкретного балабола 7на7.Ты удачно съехал с темы, поздравляю.

так я у тебя сразу спросил.вот прям дословно:

да лан, а когда дело доходит до фактов обвинения российских властей, что в России делают ?
или только сей досадный косяк к либералам применим ?

получается п**деть нельзя только либералам ? )
Artr
05.08.2022
Именно этим вопросом ты и перевел тему на Путина.
Lect79
05.08.2022
да я отрицаю что ли ?
просто обратил внимание что твоё утверждение что в россии принято за слова отвечать это звиздёжь.
принято но не всем.
Artr
05.08.2022
Ты с возрастом остался на тех же позициях, что и в 16 лет?
Или вырос, ситуация поменялась, начал мыслить иначе и пересмотрел свои взгляды на некоторые вопросы?
Ну это так, риторический вопрос, можешь не отвечать.
Lect79
05.08.2022
давай отвечу:
я и не уветрждаю что "России принято за слова отвечать"
G420
06.08.2022
Ты хоть за одно своё ответил интересно)
drink-bol
05.08.2022
Ты препарат еще не принимал, я так понимаю. Смотри дядя доктор тебе клизму на ночь сделает.
09.04.2015, 12:55
Lect79
05.08.2022
спасибо кэп. сам то как думаешь, это единственное обвинение АМ в сторону сюды ?
большая часть обвининий АМ после 24.02 в этой стране как нистранно заблокирована, а их цитирование может быть расценено как растпространение фейков.
НО это касается только в случае обвинений одной из сторон, если АМ критикует хохло - то правда автоматом.
главное, что мы видим, что уже нет возможности у западных СМИ скрывать беспредел укронацистского режима
наконец начинает вылезать наружу вся ложь и пропаганда
Lect79
05.08.2022
GreatCornholio писал(а)
что уже нет

дык они все 8 лет писали про различные преступления со стороны хохлов, опоздал ты малясь.

правда они и про другую сторону не очень хорошо пишут, но то фейки же
да все умалчивалось
Lect79
05.08.2022
ну в российских сми то точно - им важно было показать что АМ афиилированная стрктура и топит только за хохлов. у самих АМ на сайте все чики - пуки, вся инфа есть.
тогда чтоже зеленски сразу закукарекал? испугался, что денег не дадут?
Artr
05.08.2022
Я тоже вчера слышал эту байку от Арестовича. Факты есть?
Lect79
05.08.2022
кхм, какие факты ? вернее какую байку ?
Artr
05.08.2022
В ангажированности AI. Или ты не эту мысль выражал, своим детским сарказмом?
Lect79
05.08.2022
ну я то про независимость писал.
если кто то обвиняет их в предвзятости - пускай и предъявляет факты.
Artr
05.08.2022
Абсолютно с тобой согласен.Вот Арестович обвиняет.Фактов нет.
t.me/O_Arestovich_official/2425
Lect79
05.08.2022
я чот не пойму, ты с аристовичем через меня общаться пытаешься ? )
у тя если к нему вопросы есть, ему и пиши. будет логичнее.
чей поди себя то человеком разумным считаешь....
Artr
05.08.2022
Да ты много чего не понимаешь, далеко не только это
7x7
05.08.2022
А вот мне наплевать на все стороны.
Я просто хочу посмотреть, чем вся эта заварушка закончится.
drink-bol
05.08.2022
люсю арестович к тебе подселят, втроем будете развлекатся.
Lect79
05.08.2022
ты скажи причем тут я и арестович )
ты чо то там у него наслушался, и мне вопросы задаёшь
7x7
05.08.2022
Чего ты с ним сцепился. Это же кремлебот. Он сделал вброс, а ты раскручиваешь его бред.
Да пусть хохлы там хоть детей едят. Виноват будет всё равно тот, кто проиграет заварушку.
Artr
05.08.2022
Можешь подтвердить свои слова о том, что я кремлебот, балабол?
Artr
05.08.2022
Да епрст. Ты озвучил, что обвинения должны быть подкреплены фактами. Я тебе привел пример, как украинская сторона выдвигает обвинения в ангажированности, но никаких фактов не предъявляет.
Факты о преступлениях всу, напротив, предъявляет AI
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
Да епрст. Ты озвучил, что обвинения должны быть подкреплены фактами.

млть где я это озвучивал ? ))) ты обкурился чтоли ?

перечитай ветку на которую ты отвечаешь, у меня к тебе единственное оправдание - ты либо с мобильной версии браузера отвечаешь (и не видишь что тебе куда чего пишет), либо вид форума у тебя в виде ленты .
Artr
05.08.2022
Lect79 писал(а)
если кто то обвиняет их в предвзятости - пускай и предъявляет факты.

Я все правильно тебе отвечаю, что ты несешь?
В предвзятости AI обвиняют хохлы.И никаких фактов, подтверждающих эту предвзятость не предоставляют. Ты сам об этом завел разговор.
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
В предвзятости AI обвиняют хохлы.

так я утверждаю что они не предвзяты. херли ты мне то пишешь а не хохлам ? )))))
Artr
05.08.2022
Ну все, теперь я понял, что ты считаешь украинскую сторону балаболами.Я с тобой полностью согласен.
Мог бы так прямо и сказать, а не вилять как уж на сковородке,
Lect79
05.08.2022
Artr писал(а)
Мог бы так прямо и сказать

все что я тебе хотел сказать - я тебе сказал, ты по кой то хер приплёл сюда арестовича.
если ты два часа потратил на что бы я тебе написал "украинская сторона балаболы" - то поздравляю тебя шарик, ты балбес. сказал бы сразу не страдал.

потому как я те на полном серьёзе могу сказать кто украинская сторона балаболы, а арестович конкрентый пи**дабол (и я хз по кой хер ты его слушаешь). также как и российская сторона аналогично.
Artr
05.08.2022
Епт, я с тобой согласился и как иллюстрацию привел пример хохлов.
Почему к тебя с этого так подгорело - я хз.
Lect79
05.08.2022
а, вон оно чего.
а я то грешным делом подумал что ты упорот и какую то хероту несешь про арестовича
DEN_di
05.08.2022
Да ладно "не работает". В хохляндии все в шоке от этого доклада, силятся понять что за сигнал им посылают "старшие товарищи" :-)
Lect79
05.08.2022
DEN_di писал(а)
Да ладно "не работает".

ну так и не работает - россия24 тебе такого никогда не выдаст. а эти вон могут.
как грицца разница на лицо. кто работает а кто нет.
DEN_di
05.08.2022
Ну так украина-24 тебе тоже многого никогда не выдаст, а у этих хозяева за бугром и у них свои резоны что тебе выдать, а что нет :-)
Lect79
05.08.2022
DEN_di писал(а)
украина-24

дык они от россии-24 ничем не отличаются, тут я согласен - аффилированное агенство.
вот АМ ничем не руководствуется, поэтому и выдаёт различные варианты.
и кстати - не в первый раз.

ЗЫ. в России такое вообще не возможно - чтобы какое то агенство(казалось бы аффилированное с гос-вом), такое выдало (причем регулярно).
DEN_di
05.08.2022
Амнести абсолютно аффилированная структура и раз они что-то говорят - значит это кому-то нужно.
Вот что хохлы про это пишут:
#Раскладка #Технологии #Слухи
Наш источник поясняет, почему отчет Amnesty International так взбудоражил всю украинскую верхушку.

Авторитетное на западе агенство, которое работает под крылом западных спецслужб и Госдепа, чётко, целенаправленно бьет по имиджу ВСУ, но в большей степени руководства Украины, которое знало, но покрывало и даже разрешало, размещать военные объекты в школах, садах, больницах, жилых домах и тд. Значит были соучастниками этого военного преступления (в международном праве - это военное преступление). Это риск для украинской верхушки, в будущем превратится из героев в <<антигероев>> и оказаться на скамье трибунала. Именно это испугало Ермака/Зеленского и те заставили весь свой <<медиаотдел>> торпедировать Amnesty International с клеймом, что они помогают Кремлю и тд.

Коллеги в телеграме (https://t.me/ZE_kartel/5709) сразу заметили, что это опубликовали по указанию с Госдепа, а значит не всё так <<гладко>> у Зеленского со своими кураторами, если решили публично отправить ему такой намёк. Мы ещё 5 марта расписывали, как запад легко может возвысить и (https://t.me/legitimniy/10708) идеализировать, а потом наоборот повесить всех <<собак>>, сделав <<антигероем>>.
t.me/legitimniy/13103
Lect79
05.08.2022
DEN_di писал(а)
значит это кому-то нужно.

т.е. не факт что это правда ?
ты ведь на руку хохлам играешь - выше вон пишет что арестович пишет ровно тоже самое (Амнести абсолютно аффилированная структура)
DEN_di
05.08.2022
Это правда, подтверждений этому тысячи.
Кому я на руку играю? =-O Я просто за правду, иногда и Арестович её говорит.
7x7
05.08.2022
А если бы эта контора заявила противоположное, то как бы ты пел?
Плати деньги и тебе скажут всё что нужно.
drink-bol
05.08.2022
Совсем салоеды тебя без довольствия оставили, у них сейчас и без тебя забот полные ноздри. А то что ты тварь продажная давно известно было.
DEN_di
05.08.2022
Дык я прекрасно понимаю что эта контора пишет что ей скажут, так что мне совершенно пох. Но вот за реакцией тех кто ей верит, наблюдать забавно :-)
Yurik-K
05.08.2022
Lect79 писал(а)
ещё одно подтверждение что Amnesty International не работает в чьих либо интересах. ...

Еще одно подтверждение, что "демократы" пытаются как то вырулить, и Украину начали потихоньку сливать.
Думаю, пока просто уменьшили финансирование по объективным причинам.
Lect79
06.08.2022
Мужики мля, вот ей богу -если до конца года " украину сольют", т.е. верну россии 500 млрд звр, признают крым российским а лднр независимым -сам лично тему заведу что путин красава всех переиграл.....

Но мне почему то смешно ))) от вашей детской наивности
Lect79
06.08.2022
Бгг
Ам какахи в адрес украины кидает все 8 лет, но кремлеботам забыли об этом рассказать.
Эт ты просто о них впервые услышал. Шарий уже отреагировал в контексте "Если уж Amn Int заявила об использовании мирного населения как прикрытия, то в там творится уже полный здец". И процитировал подробности отчета. А подробности там просто прелестны.
www.youtube.com/watch?v=K732ztSxy2M&t=567s
Lect79
06.08.2022
Публицыст писал(а)
Шарий уже отреагировал

А шарий на отчет ам по мариупольской больнице также отреагировал ?
Стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило !
7x7
05.08.2022
Ты передал свои ощущения в вытрезвителе?
lada09
05.08.2022
Если чо, Музыканты пос. Пески взяли. Так тебе сводка с фронтов.
7x7
05.08.2022
Вот видишь, достаточно России в разы увеличить их финансирование и эту кодлу как подменили.
А ведь ещё недавно её считали инагентом.
///Вспомни времена, когда Соловьёв поливал грязью всю российскую власть, но стоило только его вызвать куда надо и приплатить и понеслось всё в нужном русле.
Artr
05.08.2022
Чье финансирование, балабол?
так про это сразу все и говорили
зеленски вон сразу заверещал, что это подстава и укронацисты так не делают, они честные и благородные)))
гейропа видимо уже насытилась скаклизмом
andrew_
05.08.2022
Artr писал(а)
Amnesty International подтвердили, что ВСУ размещают военные базы в больницах и школах.

а насчёт ВС РФ - они там ничего не подтвердили?
в уютном ватном мирке всегда было так, здесь - вижу, здесь - не вижу, а здесь - рыбу заворачиваю.
напиши они, что ВС РФ смело и в щадящем режиме денацифицируют окраину, так зеленски вообще пукан порвет
vivat
05.08.2022
защитники Украины - надежда тутошних прогрессоров
здешних интеллигентно мыслящих
тем.....
кому опять не повезло с народом
не повезло с рыжымом

а остальное - херня
Drowt
06.08.2022
не пойму что народ упарывается. СМИ, грантоежки, ЛОМ давным давно уже сидят на баблосах - за что платят то они и разгоняют. Очевидно что на западе запал у ряда элит заканчивается. Единство тает. Тема номер один Китай. Бабло свинорылым прижимают, оружие дают уже совсем не охотно. Что то явно пошло для запада не так. Сейчас надо хохлов развести на контр наступление, сжечь там остатки боеспособной армии хохлостана....и можно делить кабанчика. У хохлов начинается экономическая жопа. Жирок подъели за пол года, выбрали весь инфляционный ресурс, намечатав миллиарды гривен....к концу года если запад не будет башлять, а он не будет, по 6-8 ярдов ежемесячно, экономика у хохлов коллапсирует, она уже начала этот путь.
Drowt писал(а)
, а он не будет, по 6-8 ярдов ежемесячно, экономика у хохлов коллапсирует, она уже начала этот путь

Афган десятилетиями воевал без экономики.
Ты забыл наверное это факт и победили не только СССР, но и США.
Drowt
06.08.2022
Афган и Киевско-Житомерский улус это 2 совершенно разные истории
1. Восток украины лоялен к РФ - даже титанические усилия Зе-команды по организации терактов дают по сути мало результатов
2. Религия одна у украины и РФ, более того в украине церковный рскол сейчас, этот кэейс москва даже не начинала качать
3. Логистика украина вот, под боком, снабжать войска драмматически проще чем афган, что нам было, чем амерам. В украине задействоаны уже контингенты гораздо больше чем в афгане. Гораздо более массированное применение арты и авиации - БК хватает.
4. Украинцы с востока готовы в заметной массе воевать против украинцев запада. И воюют они очень хорошо, не так как воевали военные в правительственной армии.
5. Совсем другой подход при построении государства. В Афгане никто не стремился интегрировать страну в штаты или СССР, на украине идет интеграция, что по причине 1-3 будет давать хорошие результаты, история последних 400 лет это показывает наглядно. В Афгане все старались посадить лояльное себе правительство котрое контролирует страну. Но Афган настолько лоскутное государство что его впринципе не получается контролировать никому в таком виде. Талибы скинули амеров, но и сами сейчас на контролируют страну полностью.
6. Украина хотя и была самой бедной европейской страной, но это не афган....основное население не готово воевать и жить без отопления и жрать хлеб и воду....годами. Они сдристнут в европу или РФ.
KIA
06.08.2022
Drowt писал(а)
Гораздо более массированное применение арты и авиации

Если чо...под контролем менее половины Донецкой области. Это разве успех операции за пять месяцев!
Drowt
06.08.2022
Под контролем РФ 25% территории украины в границах 2013г. И минимум 50% населения этих территорий считают себя россиянами, имеют паспорта рф, и воют доволно не плохо против ВСУ. А остальные 50% в подавляющей массе не готовы и не хотят стрелять в войска РФ.
Занятие не 50%, а 70% - на данный момент донецкой области за пол года нормальный результат, с учетом что за это время взяли оставшиеся 60% ЛНР. при условии соотношении потерь, и что у хохлов там по сути все города "окопаны" задолго до 2022.
Drowt писал(а)
1. Восток украины лоялен к РФ - даже титанические усилия Зе-команды по организации терактов дают по сути мало результатов

У тебя классическое желание выдать желаемое за действительное.
Восток Украины не лоялен к РФ. Ни Харьков, ни Одесса, ни Николаев.

Ситуация на фронте тому подтверждение.

Знаешь чем черевата в военное время недооценка сил противника и заблуждение по поводу обстановки?

Вот это и случилось в первые недели СВО!!!
конечно лоялен
одесса и харьков ждут освобождения
Drowt
06.08.2022
Есть прекрасный пример Херсон и Николаев ...в первом РФ, выловило пару сотен баламутов и какая то часть упоротых хохлов уехала на запад, и все успокоилось - ни митингов на протестов. Есть Николаев, где СБУ отлавливает рашистов и по тв промывают мозги о величии хохлов.
Хохлы конечно же от глубокой любви к Украине бегут от мобилизации, издают законы о растрелах дизертиров и желающих сдаться в плен, и даже при всем при этом при первой возможности сдаются
Между готов умереть за Украину и мне не нравится РФ....пропасть. В том же марике на азовстале сделись самые упоротые и "любящие". По внешнему виду и наличию оружию и сколько потом после них вывезли жратвы и БК у них была возможность воевать еще долго. Из них особо никто не пытался прорваться с боем. почти 3 тысячи сдалось в плен. Вот и вся воля к победе и любовь к украине
G420
06.08.2022
А где должны находиться люди, защищающие города от вторжения захватчиков, если не в самих этих городах?
точно, именно для защиты детей укронацисты спрятались в детском саду, а в песочнице поставили танк, а недалеко разместили камеру, чтобы снять удар по песочнице и с радостными визгами броситься постить, просить денег и оружия
mr.krabs
06.08.2022
(а)
Amnesty International

НКО запрещенная в РФ за распространение заведомо лживой информации?
Artr писал(а)
Вот с такими упырями, использующими живой щит, нам приходится иметь дело.

какая печаль, путину приходится убивать стариков, женщин и детей. ну вот просто приходится и нет никакого другого выбора. ходит вскрывает черепа, ну что тут поделать, сами на пути стоят. ну какие подлецы однако.
Artr
06.08.2022
Почему, по вашему, Путин начал СВО?
потому что мозг от старости высыхает, и развивается деменция.

к тому же и он, и все его друзья устали купаться в королевской роскоши, и вся лучшая недвижимость ими уже скуплена, туда курсируют яхты, самолеты. все материальное однажды надоедает, возникает депрессия и нереализованность. теперь им захотелось что-нибудь эдакое. начали с крыма, а теперь вот такой поворот.
Artr
06.08.2022
А настойчивые требования выполнения украиной подписанных ей же <<минские соглашения>> тут не причем?
Все стороны были согласны, что минские - это единственный способ урегулировать конфликт.В итоге зеленский публично отказался их выполнять.Сказав, что они его не устраивают.
дурак начинает войну, умный использует голову и язык. путин - классический дурак, которому теперь "приходится" убивать невиновных.
Artr
06.08.2022
Ну это глупости, война это способ разрешения противоречий, когда другие способы зашли в тупик.У хохлов были все шансы оставить ЛДНР в составе украины(по минским) они отказались(возможно им запретили сша).Теперь хлебают по полной.
Artr писал(а)
война это способ

война это глупость, а не способ. глупость, объяснимая старческой деменцией. массовое убийство должно быть осуждено по закону.

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Artr
06.08.2022
Еще раз, хохлы вели антироссийскую пропаганду, хохлы перешли на сторону врага,де-факто под внешнее управление, запад их накачивал оружием,а единственный способ мирного урегулирования, подписанный ими же, они проигнорировали.Так еще зеленский начал про разработки ЯО заикаться.С ними столько лет пытались договориться - смеялись и скакали.Доскакались.
Ну серьезно, вылезайте из мира розовых пони!
продолжайте маршировать с убийцей. вас тоже ждет наказание за это, только не надо потом сочинять сказки, что были не при делах. я все видел и зафиксировал.
украина была и останется свободной, путин просто сдохнет.
Artr
06.08.2022
Вы аргументы вообще не воспринимаете?
Тяжело вам будет в России.
аргументов у войны быть не может. только трибунал. когда путин сдохнет, вы - все его последователи - разбежитесь по углам и там будете отсиживаться, сменив имя и фамилию.
Artr
06.08.2022
Вот по этому и нужна денацификация.
вам нужно отрабатывать бабки кремля, не надо уж тут про идеи пожалуйста. такого слова нет в русском словаре. и букв Z и V там тоже нет.
Artr
06.08.2022
Какие бабки от кремля, ты реально считаешь, что все, кто за СВО и Z боты на оплате?Дядя, тебе мозгов бог не дал, ты бы хотя бы молча сидел- за умного бы сошел, а ты свою дурь выставляешь на всеобщее обозрение.
я и член тебе в рот могу затолкать на глазах у всех. как будто "все", кого ты так боишься,имеют для меня хоть какое-то значение. люди не соображают ничего в своей массе, а кто соображает тому ничего не надо пояснять.
Artr
06.08.2022
Можешь попробовать, я вот только что предложил встретиться KIA, к тебе такое же предложение.
Цивилизованно, по правилам бокса/тайского/кикбоксинга как тебе нравится, ринг с меня.
Покажешь, какой ты самец)
ну приезжай на кантемировскую сегодня в 6
не приедешь, значит чмо
впрочем это уже и так ясно, что ты говно и мать твоя шлюха ебаная
в какой ты позе будешь ее трахать сегодня в обосранную жопу?
Artr
06.08.2022
Вот все вы хохлоботы такие, только языком чесать, а как встретиться - сразу сдуваетесь.
В Нижнем Новгороде, пиши, заранее договоримся, встретимся, зал, повторюсь, у меня есть.
сам и загнивай в своем нежном. или для разнообразия попробуй саратов. ты - чмо.
Artr
06.08.2022
Скоро тебя денацифицируют, ожидай.И лучше бы тебе научиться выбирать слова, если хочешь стать <<хорошим украинцем>>.
Потому что <<плохим>> ты врятли захочешь стать, когда ребятки из Ахмата возьмут тебя за жопу.
А они возьмут.
я жду когда ты переобуешься, это произойдет в одно мгновение. а у меня позиция против путина уже 20 лет моей жизни, и лет 10 на этом форуме. мальчик, с кем ты спорить собрался?
Artr
06.08.2022
Это уже не имеет значения.Сиди и не тяфкай больше, веди себя как хороший укропчик.Понял?
Esca
06.08.2022
john mcentire писал(а)
кантемировскую

в нижнем есть такая улица?
Вы же вроде с нацистами воюете? В смысле вы с местной компанией на диване воюете. Вот объясните, вы используете минские соглашения, как оправдание насилию. Ну ладно., пусть так. А если бы выполнили минские, то антироссийская пропаганда, нацисты, скакали, накачивали оружием, и т.д. все равно бы никуда не делись. Как думаете, какую бы вам тогда причину на уши повесили? Защита людей Донбасса от нацистов все же покрасивее звучит, чем собиратель земель и мне скучно, хочу в солдатиков поиграть и в учебник истории.
Artr
06.08.2022
Если бы выполнили минские, ЛДНР остались бы в составе украины и ничего из этого бы не произошло.С нацистами мы воюем потому что они там есть, но они не причина войны.
Т.е войны бы не было, и хохлам разрешили бы жить так как они хотят? С НАТО, с бомбой, с нацистами, создавая угрозу нашей стране? Ну, по вашему мнению. И ещё вопрос, вам серьёзно не страшно? Обсуждают открыто по ТВ третью атомную мировую, бункеры. Вы не допускаете простую мысль, что ваш аппонент выше в чем то прав, 70 лет, просто умирать одному не хочется? Что за столько лет, когда человек у власти , он боится смерти и хочет в компании помереть? Если он защищает Донбасс какого он 8 лет ждал тогда?Там был замороженный конфликт, все это знают.
Artr
06.08.2022
Еще раз, причина конфликта - не выполнение минских.Решили бы вступить в НАТО или разработать ЯО - наверное, Россия как то бы отреагировала.
Если срать под дверью у соседа, рано или поздно сосед выйдет и набьет рожу.

PS Оппонент сверху неадекватен, по моему это очевидно.
Если бы выполнили минские соглашения, лднр давно бы уже была в составе РФ. А на окраине скорее всего повторилось бы все то же самое с Одессой и Херсоном.
Artr
07.08.2022
Вы <<минские>> читали?По ним, ЛДНР должны находиться в составе Украины, просто с более широкими полномочиями!
Правильно. Это и привело бы к мирному отделению лднр.
Artr
07.08.2022
Это уже зависит от того, как бы вела себя Украина. И, самое главное, ключевое слово тут- мирное. У Украины было 7 лет на выполнение минских- затягивали, виляли а под конец начали откровенно провоцировать.
Да мне-то это не надо рассказывать. Я это все хорошо помню. Это надо рассказывать незамысловатым идеалистам типа малинки, у которых есть только два полюса -- хорошо и плохо.
а между тем, укронацисты не хотят терпеть никакой критики
директор окраинного офиса амнести уволилась

ситуация развивается как и должна

Организация Amnesty International разоблачила ложь президента Украины Владимира Зеленского и западных СМИ о преступлениях ВСУ. Такое заявление в Twitter сделал американский правозащитник Аджаму Барака.

Читателей британской газеты Daily Mail шокировал отчет правозащитной организации Amnesty International о военных преступлениях Вооруженных сил Украины.

Один из пользователей считает отвратительным, что ВСУ целенаправленно "ведут свой народ на убой". Другой же читатель выразил мнение, что президент Украины Владимир Зеленский разжигает конфликт. По его словам, украинский лидер уничтожит страны, а после уйдет на пенсию "в свой особняк во Флориде за 30 миллионов долларов".

Зеленский оказался патологическим лжецом и серийным убийцей.
Artr
06.08.2022
Во, у них от самого главного наркокомандующего, до самого упоротого хохлобота одна и так же модель поведения- устраивают истерики, как барышни в пмс, а потом сливаются.
Уверен, с войной в целом будет точно так же, как с каждым отдельным экземпляром.Микрокосм и макрокосм.
на днях тут бабки опять вымогал
мол мне тут задержали помощь в несколько мильярдов, надеюсь это ошибка

Очень скоро сольют зеленски
KatrinaR
07.08.2022
Только что занялась этой темой и прочитала репорт от AI.
Надо же какие мерзкие твари--специально размещают базы в госпиталях и роддомах, без эвакуации лежащих, все для того, чтобы создать образ <<ужасных>> русских, которые бомбят по таким объектам.
Тоже рада, что правду раскрывают. Зеленского надо судить в Гааге за такие преступления. Вот он--истинный <<херой>> окраины и всей этой шоблы. Хотя, если эти недолюди преклоняются перед делами бандеры--такую нацию не знаю, что может излечить.
Еще эпично: возглавляющая эту организацию на окраине, оксана покалчук, проигнорировала запрос от головного офиса дать ответ на этот репорт (дали 5 дней на ответ). После того, как головной офис опубликовал сей репорт, эта оксана на ФБ написала, что они делали все, чтобы этот репорт не вышел публично (взятку что ли давали, как обычно делается у окраинцев). После выхода репорта, эта бабец уволилась в истериках.
Как бы ей сваливать не пришлось, кроме увольнения.
Новая тема