--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Аналитик" Михаил Веллер.

Политика
783
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.05.2021
"Аналитик" Михаил Веллер.
Иной раз люблю увлечься каким нито блогером, который хотя-бы меня более-менее развлекает, ну там с утра под него чай попить, вечером подремать. Большинство таких блоггеров мной смотрятся до поры до времени, в процессе просмотра начинает копиться какой-то диссонанс, недопонимание. При длительном прослушивание, вдруг понимаешь, что блоггер обходит острые углы, подтасовывает и додумывает факты, усыпив бдительность слушателя длительной тирадой, вдруг делает неожиданные, не из чего не следующие выводы.
Последней каплей, после которой я перестал смотреть, в частности, Веллера, был ролик про Немцова, что дескать Немцов - это такой борец.... ага, знаем мы что это был за борец !
Как я понял, Веллер, это такой персонаж, каковой красочно пересказывает телевизор, заряжая фразы и обороты минут на 20. Ну особенность такая. С другой стороны телевизор посмотреть я могу и без помощи Михаила Иосифовича.
antidot писал(а)
знаем мы что это был за борец

поделись сокровенным знанием, раз уж завёл шарманку :)
antidot
26.05.2021
HumptyDumpty писал(а)
поделись сокровенным знанием, раз уж завёл шарманку :)

Тема про Веллера а не про Немцова. Ну уж раз ты спросил - А с чем боролся Немцов ?
с клятыми коммуняками, например
при совке
ЗЫ в заголовке темы Веллер, а не Немцов
Вы уж определитесь
antidot
26.05.2021
Йоськин Кот писал(а)
с клятыми коммуняками, например

Как он с ними боролся ? Я поглядел википедию, там этого не написано, но скорее всего он и сам был в советское время как минимум комсомольцем.

antidot
писал(а)
Я поглядел википедию

Это здесь ты все про Немцова узнал, да? Ну куда тут Веллеру до тебя, да.... :)
Борух боролся в постелях с молодыми баПпцами :-)))
Dr. Drugs
26.05.2021
antidot писал(а)
знаем мы что это был за борец

antidot писал(а)
А с чем боролся Немцов ?

Лол.... и это ты называешь Веллера "аналитиком"?
ну например с войной в чечне. собрал миллион подписей и привёз их к ельцыну. нифига не помогло, к сожалению, но меньшим борцом его это не делает.
жаль во Второй Мировой Боря не участвовал.
Собрал бы подписей и привез бы Гитлеру.
Война бы и кончилась
ну ты-то бы используя маскировку ниндзя пробрался бы в бункер и прикончил бы гитлера, но просто не родился тогда ещё, понимаю
откуда такие выводы сделаны.
интересен ход мыслей
просто ты написал чушь, лишний раз зачем-то подтвердив ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина ну и я тебя тупо отзеркалил
Чушь это то, что сделал т. Немцов и подписанты

Подписями войны не останавливаются.
Это кстати и подтвердилось.

Подписи собрали, войны не остановили.
ты сколько войн остановил? а пытался? ну вот и не чирикай. немцов боролся, чтд, а ты - нет.
в 90-х вполне можно было избежать войны, но к сожалению рядом с ельциным не нашлось достаточно достойных людей, а одного немцова со старовойтовой оказалось мало
вам достаточно привести пример
какую войну остановили подписями

а за мир как только не боролись, хоть художественной дрочкой, хоть академической греблей.

Немцов в основном за место в пезде боролся, так и помер в борьбе.
например, карибский кризис разрешили мирно, так же мирно можно было и в 90-х порешать
если ты сейчас задвинешь про то, что никаких писем там не было, то признаешь себя тупым бараном, не понимающим сути вопроса, а цепляющимся за формальности

ну у тебя такое видение, очевидно ты даже борьбу за это место проиграл, вот и завидуешь более успешным
карибский кризис, мирно?
ну тогда и РВСН видимо детские игрушки

а лядей на куй собирать - да, не мой спорт согласен, там конечно Борух впереди планеты всей.
сколько людей погибло в карибском кризисе?
для тебя - пожалуй

твой спорт - бутылки собирать возле подъезда
даже удивительно, когда ты успеваешь на форум отвлекаться
экий вы фантазер.
доказать утверждение свое можете?
начни с себя, доказывай
ты утверждаешь, что немцов не борец и ничего достойного не сделал
давай, расскажи что бы ты сделал, чтобы чеченской войны не было
или ты желал бы смерти тысячам российских солдат?!
1. войну в Чечне остановил не Немцов
2. война в Чечне остановлена ковровыми бомбардировками Грозного и армией РФ, а также бюджетными вливаниями

чего доказывать то еще.

Немцов - советник Ющенко, предатель России

какие еще доказательства нужны?
а вода мокрая, что с того? вопрос был борец немцов или нет
я доказал что борец, можешь доказывать теперь что он не танцор
в чём заключалось предательство?
как ты доказал?
Немцов занимался куйней, не приведшей к результатам.
Собирал подписи, чтобы остановить войну.
Подписи собрал - война не остановилась.

Мог бы куем по столу стучать, результат - не изменился.

Предательство заключалось в том, что гражданин России, госслужащий российский стал служить бандеровцу Ющенко.

Обычное предательство, типа Власова
боролся? боролся
значит борец
вот ты - куеплёт, а не борец

в чём служба заключалась?
почему ющ - бандеровец?
а ну понятно, раз с бабами боролся, значит борец.

www.gazeta.ru/politics/2005/02/14_kz_239227.shtml

Однако через два часа Ирина Геращенко заявила, что президент Украины действительно подписал указ о назначении Немцова своим нештатным советником.

www.bbc.com/russian/international/2010/01/100122_bandera_hero_ukraine

Президент Виктор Ющенко наградил Степана Бандеру высшей государственной наградой Украины - званием Героя Украины.

Соответствующий указ подписан по случаю Дня соборности, который отмечается 22 января. В указе президента говорится: "За непоколебимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое украинское государство постановляю: присвоить звание Героя Украины с награждением орденом Государства Бандере Степану Андреевичу, руководителю Организации украинских националистов (посмертно)". Как сказал Виктор Ющенко, этого шага много лет ждали миллионы украинцев. Степана Бандеру, руководителя Организации украинских националистов, считают идеологом украинского национального движения XX века. В День Соборности Украины Виктор Ющенко принял участие в торжествах в Национальной опере. 22 января 1918 года в Киеве был подписан Четвертый универсал, которым Украинская Народная республика была провозглашена суверенным и независимым государством.

Сможешь обосновать то, что про меня пишешь?
с бабами он только в твоей башке боролся

ок, ющ - бандеровец
но немцов советовал, а не служил, как например илларионов советовал путину, но тоже не служил

ты так и не рассказал, как надо было правильно против чеченской войны бороться
В 96м году . Да , собрал . А в 97м подписал соглашение о транзите нефти через Чечню , проспонсировал террористов на 10 млн долларов .
о транзите откуда куда? есть текст соглашения?
Какой текст соглашения? Какая разница, был ли текст вообще! Тут никому неинтересна скучная унылая правда, документы, ссылки, факты. Наброс говна на вентилятор - вот что по-настоящему важно!
это точно
ТС с этого и начал
Sidoroff
27.05.2021
С бабами в постели боролся. Это известно достоверно. Знатный был борец.
Вася!
27.05.2021
Наиболее успешно нимцович боролся с недостатком личных финансоф.
Веллер - писатель, прежде всего.
У него лучшее, имхо, это самая первая книга коротких рассказов, вышедшая в СССР: " Хочу быть дворником". Тогда, в СССР, вообще никто так не писал.
Bekas999
26.05.2021
И #Звягин
Имхо , Звягин - чисто развлекуха. А вот в "Хочу..." - новаторские вещи. Сейчас, конечно, не выглядят они такими, но в этом Веллер не виноват ))
antidot
26.05.2021
Игорь Аретано писал(а)
Тогда, в СССР, вообще никто так не писал.

А Войнович ?
Да нет, Войнович - это, в литературном смысле, абсолютно традиционный писатель. А вот Веллер в "Хочу..." - новатор

Я не про политику, если чё
Игорь Аретано писал(а)
У него лучшее, имхо, это самая первая книга коротких рассказов, вышедшая в СССР: " Хочу быть дворником".

Из всей книги запомнился рассказ про мальчика, который поджег паука.
"Паук".
Ндя...

А ведь было время, когда дядя Миша очень даже был интересен как спикер (speaker) ...

Ндя...

(все старыми будем)
rama-33
26.05.2021
когда-то мне его книги нравились, например, Самовар. Последнее, что я читал, была книга про Дмитрия Донского - интересная версия событий, но с тех пор я его не читал
horntail
26.05.2021
Веллер хорош ранний и средний. А то что сейчас - ни за что!
Bekas999
26.05.2021
Хорошо воспитаный еврейский малчик на пенсии. Везде шовинисты и 5-я графа....Не читай всякую херню
такто гипнозу поддаются те люди которые посещают гипнотические сеансы...
Bekas999
27.05.2021
Такой же как саловьев....демагог и пи$дабол на доверии
Новая тема