--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

анализ обстановки в России

В России
551
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Про анализировав ситуацию царящую в России с бизнесом, а так же здесь на ММВБ в разделе ВАЛЮТА, где НЕТ не какой организации присутствующих
и все предоставлены сами себе со всеми последующее вытекающими моментами, мной было принято решение

РЕШЕНИЕ- СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ В ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС В ДУБАЕ.

Я делаю предложение всем желающим ОБЬЕДИНИТЬ совместные усилия с целью ЗАРАБОТАТЬ .
Зарабатывать предлагаю в ДУБАЕ в направлении ПОКУПКА СТРОЯЩИХСЯ КВАРТИР С ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИХ СДАЧИ В АРЕНДУ.

Дело это новое, ранее это называлось создать кооператив, когда люди обьединялись в совместных усилиях с целью зарабатывания прибыли.

Кооператив мы создать не сможем, потому как это юредическое лицо расположено в России а вот работа этого юредического лица будет в Дубае,
что ЗАПРЕЩЕНО законами Арабских Эмиратов.
ТАМ разрешается работать только РЕЗИДЕНТАМ ОАЭ.
МЫ- не резиденты, а открывать ТАМ коаператив так же не получится, потому как ТАМ нет такого юредического обьединения.
Следовательно остается одно — обьединиться ТУТ в России и заключить договор с АГЕНТОМ по продаже недвижимости в Дубае
на наше там обслуживание каждому по отдельности.
В виду того, что данный АГЕНТ есть мое доверенное лицо, то это все упрощает.
Остается еще — заключить словестный договор между собой тут в России .
Кто желает и готов заработать- можите подходить ко мне с предложением.
Я дам вам номер телефона АГЕНТА в Дубае, и свой номер.
Можите сами вести переговоры с агентом и со мной.
Что не будет получаться, звоните мне, я в России, пока.
У меня не распроданная недвижимость в России, пока все не распродам из России буду выезжать редко и не на долго.
Как распродам так буду базироваться в Дубае.

Советую сильно долго не думать, так как много народа в команду собрать не получится, потому как АГЕНТ один и кроме нас у него есть и свои люди которые ему надо обслуживать.
Ты все-таки там, в Дубаях, выучи грамматику русского языка.
Вот когда людям СКАЗАТЬ НЕЧЕГО , они на грамматику и нажимают ).
тебе всё сказали... ехай....
www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
VK-atoll
09.07.2023
О, как... уже и анализами сия личность владеет... Капельные или по полоскам (и на каком месяце)???
Засвербило, похоже... во всех естественных... :-P
Я смотрю ВЫ И ТЕХ, кто от выворачивания карманов населению- СВОЮ выгоду имеете (.
На чужом несчастье свое счастье не построишь...пословица такая есть ).
KIA
09.07.2023
user_280856456 писал(а)
мое доверенное лицо

Ищи дураков в другом месте.
НЕ ищу я а РЕКОМЕНДУЮ ВАМ как можно выйти из положения, когда тебя просто нагло ГРАБЯТ (.
Я вышел ).
И вам советую. Это не сложно.
Обьединяйтесь сами или вообще САМИ все проделывайте и без меня все это сделать можно.
Просто со мной проще...потому что я УЖЕ прошел все это ...
Folk
09.07.2023
бот, ты чей?
Я не бот я Lemurian ... просто ник свой еще не внес в личном кабинете...
внесу позже...
ты еще что за клоун дубайский?
Клоун не клоун а СВОЕ имею ).
ТЕБЕ власти девальвацией рубля КАРМАНЫ выворачивают, а мне ПОФИГ ), потому как уже успел вложиться в квартиру в Дубае ).
Вот так вот ).
Еще по 70 был доллар ).
А сейчас 91.
Вот , тебя на 21 рубль НАГРЕЛО государство ).
Что составляет 30% от суммы ).
На 30% ТВОИ деньги в России ПОТЕРЯЛИ покупательную способность !
ДУРАКОВ в России учат пока не научат !
Слушайте, вы не на машине времени из 90-х сюда свалились?
Поскольку настолько тупые лохотроны были разве что тогда, сегодня так даже жучку у помойки не развести.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ выход из положения, что бы ВЛАСТИ России не грабили вас.
ВСЕ сделать ВЫ можете и БЕЗ МЕНЯ ).
Я просто указал ВАМ ПУТЬ как это делается.
Ну а если сами не захотите организовывать ФОНД совместных инвестиций...то тогда можете подойти ко мне...
Хотя я бы предпочел что б вы сами все сделали без меня.
Ну а нет...помогу...куда я денусь...
Ответьте на один простой вопрос - все люди тупые? я не верю вот, все они один хитрожопее другого. И почему вы в таком случае ещё живы? говно бесполезное наверное ваша схема..
Folk
09.07.2023
Neo202
09.07.2023
Давай и телефоны, и реквизиты, и номера банковских счетов, и полные данные, и ИНН;
И Договор о сотрудничестве.

И данные агента, и его юридические данные.
Я еще раз говорю- Я ВАМ УКАЗАЛ ПУТЬ, по которому идти нужно.
Дальше - САМИ саморганизовывайтесь и следуйте проторенной дорожкой.
Ну а если ничего у вас самоорганизоваться не получится, в КРАЙНЕМ случае, подключусь Я !
Но пока я не вижу что у вас идет процесс самоорганизации.
А потому мне подключаться и помогать вам еще рано.
Neo202
09.07.2023
"Путаетесь в показаниях!!..." (с)

То , что не даю номер телефона ?

А зачем тебе он ?

Ты же еще не готов ).
Вот СКУЧКУЕТЕСЬ , начнете искать выход из положения , и если у вас не будет ничего получаться, позовете меня Я и ПОДОЙДУ!
Подойду и ПОМОГУ . И номер вам дам телефона агента по продаже недвижимости в Дубае , с словом или советом каким подскажу...
Но пока я не вижу ваших стремлений...
Neo202
11.07.2023
user_280856456 писал(а)Я и ПОДОЙДУ!
Подойду и ПОМОГУ . И номер вам дам телефона агента по продаже недвижимости в Дубае ,
...
_"Правдивая история из жизни АФЕРИСТОВ и контрабандистов, с прологом и эпилогом"_(с)
==============
Давай и телефоны, и реквизиты, и номера банковских счетов, и полные данные, и ИНН;
И Договор о сотрудничестве.
И данные агента, и его юридические данные.
user_280856456 писал(а)
много народа в команду собрать не получится

а тут много таких и нет - лера, костян, николас-с-теплотрасс, ну и может ещё парочка кретиноидов, у которых слюни начинают течь ещё обильнее, когда они слышат слова дубай и деньги. правда, костю мама может не отпустить так далеко, а лера с николасом настолько тупые и косноязычные, что их и пирожки-то продавать посылать стрёмно, а не то что недвигу. но ты же обещал помочь, да?
В этот вечер снова ждет тебя другой...

www.youtube.com/watch?v=cURGUX9sKQg
Новая тема