--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Андрей Климентьев предложил установить памятник Ирине Славиной у полицейского главка

Новости
1447
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чердак
06.10.2020
www.nn.ru/news/more/andrey_k...glavka/69494741/

1. Климентьев совсем уж на старости лет того? Кто ему разрешение даст? И вообще, так себе предложеньице. 2. Все федеральные новости тырят друг у друга тексты и теперь везде печатают, что "Полицейские пытались оказать женщине помощь, но спасти ее не удалось." . Вы видели там полицейских, пока она горела? Хороший плевок ей на гроб. 3.И немного черного юмора: семья решила ее кремировать.
У главка памятник точно не поставят.
Спасающих Ирину полицейских никто на видео не видел, если только тот парень с пакетом не был сотрудником в штатском
У дома памятник могут поставить, если жильцы выйдут с инициативой, или хотя бы будут не против
Юмор так себе.
Парень не похож на сотрудника, явно обычный человек
а в пакете бутылка из номера нарвального
Убри*
06.10.2020
И немного черного юмора: семья решила ее кремировать
типа чего уж там, давайте дожжем?

ну... рационально
Ну типа работы немного осталось...
тут некоторые товарищи очень беспокоились вопросом будут ли её хоронить за оградой.
да ладно , это он потроллил ментов слегка)
100% так и было, известно что у него к ним давние чувства...
В-52
06.10.2020
Я в 90-х у дома профсоюзов на лестнице в подземном переходе подскользнулся, чуть лодыжку не вывихнул. Поставьте мне памятник вместо Минина.
Почему вместо? Минин хоть и не поскальзывался в переходе, но памятник уже стоит и убирать его как-то неправильно, давайте, поставим Вас рядом с Мининым?
В-52
06.10.2020
Это человек, из-за которого славяне живут в разных государствах :)
Тогда надо голосовалку замутить на нн.ру и потом придти к местному Белому дому с пакетом
horntail
06.10.2020
Что в пакете нести?
В пакет положить пикет :-)
VIKINGS
06.10.2020
А.С. Пушкин справедливо заметил: "Уже давно между собою враждуют эти племена".
Тебе на Соловках поставят.Готовься.
В-52
06.10.2020
Почему не на берегу Авачинской бухты?
VIKINGS
06.10.2020
А может монумент Христа Спасителя для тебя подвинуть?)
В-52
07.10.2020
Сейчас в Москве бассейнов полно. Пусть стоит.
VIKINGS
07.10.2020
Фитнес инструктора по штату, все на месте?
В-52
07.10.2020
Приезжайте и пересчитывайте сами.
В-52 писал(а)
Поставьте мне памятник вместо Минина.

уже. там какаха собачья лежит, тебе в самый раз.
ISOpter
06.10.2020
можно вместо Сталена в Шаху*** повесить
кому он это предложил?
s47
06.10.2020
Читал, что уже есть предложения установить такой памятник перед всеми главками МВД
И перед каждым райотделом, по всей стране!
И площадь перед российским посольством в какой-нибудь стране назвать её именем.
Одно хайпажорство и пафос
"Куй железо, пока горячо!"

Кто сейчас помнит Политковскую? Тоже журналистка, тоже боролась с режимом, застрелили и всё - забыта! А уж как её раскручивали после смерти!
В 90-е интернет сообщество было не так развито.
Листовки в Гордеевском тоннеле были ничуть не хуже чем Городской форум :-D

Время отсеивает шелуху, кто помнит поэта, который, при жизни Пушкина, и считался современниками круче Пушкина? Я вот забыл... :-D Читал, но услышал эту фамилию в какой-то статье один раз и больше они нигде не всплывала.

Так было с Политковской, так будет и со Славиной, в силу их публичной профессии, снимут сливки с шумихи и забудут.
Владимир Бенедиктов, видимо.

"Люди -- дети, право, дети.
Что ни делайте, всегда
Им всего милей на свете
Вкус запретного плода.
Человек -- всегда ребенок,
Говоришь ему: 'Не тронь!' --
Из хранительных пеленок
Всё он тянется в огонь".

Белинский не любил его очень ;)
Но стихи-то Бенедиктова, в отличие от его не сохранившейся могилы, остались. И кому-то любезны, несмотря на...
ISOpter
06.10.2020
этого перса все помнят замечательно. Омерзительная фашистская баба, топившая за чичкерийских отморозков
s47
06.10.2020
Уже собирают подписи, чтобы улицу Горького назвать ее именем. Истерика зашкаливает
Молодцы, поддерживают информационную истерию!
Интересно, сами додумались или из "Открытой России" подсказали?

В день похорон можно ещё провести несанкционированное шествие или пикеты, разгонят - "как же они боятся", не разгонят - "как же они боятся" :-)
Да где же столько оппозиции набрать, чтобы на все райотделы отважных хватило?!
Не так! Сделать одну статую Славиной, по ней отлить 100500 копий, и как "девушку с веслом" расставить по всей стране!
Если отливать персонально каждого поселкового оппозиционера, то никаких денег у Ходорковского не хватит! А так можно даже из гипса эти копии отливать - на пару лет хватит, а больше и не нужно.
А он разве не сидит, ему же вроде в 2018 4года дали
s47
06.10.2020
Из лагеря троллит полицейских :)
7aladin
06.10.2020
Я читал недавно, что ещё не осуждён. Пока ещё только светит 4года.
В нынешнем худом виде Клименьев вообще неузнаваем
Тоже не узнал,если бы не написали, что это он. А ведь какая ряха была когда то, приятно было посмотреть.
Да, был такой обаяшка с офигенной харизмой! Не поссорился бы с Немцовым мог бы хорошо продвинуться в политике.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Не поссорился бы с Немцовым мог бы хорошо продвинуться в политике.

Или оказаться там же где сейчас Немцов.
Old voron
06.10.2020
Почему то вспомнилось.

Посадили в зоопарке медведя и бегемота в клетки напротив. Медведь целый день на
бегемота смотрит (вылупившись) и молчит. Под вечер бегемот не выдержал:
- Миша! Чего-то ты на меня так пристально смотришь? Мне как-то даже неудобно!
- Да вот смотрю на тебя и думаю: Твоим бы е......, да медку бы хряпнуть!
BCT
06.10.2020
А теперь типичная морда уголовника..)) все таки бытие определяет не только сознание, но и накладывает, так сказать, отпечаток на лицо..)
kassa111
06.10.2020
Чердак писал(а)
"Полицейские пытались оказать женщине помощь, но спасти ее не удалось." . Вы видели там полицейских, пока она горела?

Может тот парень был полицейским? Ради такого его могут, задним числом принять, в ряды доблестной полиции...
да чего тут говорить про других, если скорбящие "друзья" позавчера посрались в ФБ из-за того кто уполномочен объявить о месте и времени прощания. Сегодня скорбящая "подруга" выложила СВОЕ выступление на том же фб. Тьфу, с такими друзьями врагов не надо.
rama-33
06.10.2020
kalinka197 писал(а)
если скорбящие "друзья" позавчера посрались в ФБ из-за того кто уполномочен объявить о месте и времени прощания.

ага, как будто спорили кого господин назначил любимой женой
Где срались? На ее странице? Каюсь, под впечатлением случившегося даже нашел и зашел на ее страницу в мордокниге. Все, что пишут, читать не стал, там прям добуя, но что -то посмотрел. Реально охренел . Ничего не писал, только почитал, ощущение, что в редкое дерьмище вступил. Даже здесь такого не припомню. Есть отморозки, которые в ее адрес откровенную грязь писали. Понятно тролли какие-то. Но их не так много было. Основное дерьмище , мат, проклятия лились из ртов ее как бы друзей и соратников. Не дай бог человек там напишет, что у девчонки нервная система давно ни к псам была, и вот результат, или что не дело она сделала, в об щем напишет что то отличное от " тысвятаяпростинасмывиноватымусоровнакол", так сразу стая накидывается и такое из них несется. Я потом руки после этого помыл пошел. Нунах эти ваши фесбуки, с такими друзьями и правда врагов не надо.
//Есть отморозки, которые в ее адрес откровенную грязь писали. Понятно тролли какие-то. Но их не так много было.//
Ничего, зато на nn.ru их дофига и больше
Брехня. ТАКОГО здесь нет. Или вычистили и правильно сделали.
На данный момент да, много почистили
на странице "подруги" срались, которая стала вдруг ярой оппозиционеркой. Пока из бюджета переподало власть ее устраивала, как отодвинули, все , сразу режим ненавистный. Тьфу....
Б-М
08.10.2020
На чьей странице? Можно в приват. Я не вмешиваюсь в разговоры, но слежу за развитием событий.
ну кто козу возглавил, там и читайте....я больше не могу уже
bravoam
06.10.2020
пусть еще предложит учредить ежегодный фестиваль фаер-шоу в первые выходные октября. Так сказать: "зажжем осень!" п.с. кмк, предложение неуместно, а он вылез из небытия, чтобы вспомнили о нем.
Я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз (с)
Hillerien
06.10.2020
Андрей Климентьев предложил установить памятник Ирине Славиной у полицейского главка

Какие люди были, блин!
Какое время было, что ты!
О них не сложено былин.
Зато - остались анекдоты.
jsn
06.10.2020
Если уж ставить памятник, то самому Климентьеву на ул. Минина.
VK-atoll
08.10.2020
У мининского?
Нихрена себе, как изменился.., и не узнать.
Чердак писал(а)
Хороший плевок ей на гроб.

мёртвые сраму не имут.
шавки лают, караван идёт.
На кладбище пусть ставят. В городе не место.
Еще в прошлом веке самоубийц хоронили за оградой кладбища. И это правильно.
А атеистов кремированных где хоронили ?
Климентьев - это который партнер по опасному бизнесу оппозиционера Немцова?
VK-atoll
08.10.2020
Может пусть у себя в огороде поставит?
Rory
08.10.2020
несмотря на трагичность ситуации-это не героизм. Не надо провоцировать подражания .
Новая тема