--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Андрей Климентьев решил перестроить бывший клуб Рокко и сделать на крыше каток - обсуждение новости

Новости
612
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Андрей Климентьев решил кардинально перестроить здание бывшего клуба Рокко. Даже хотел устроить на его крыше зимний каток, а летом -- ночной клуб под открытым небом. И проект готов. Но что-то пошло не так.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/andrey_k...aign=newsdisguss

А разве "Рокко" он не продал?
Koreyanin
26.10.2018
аляповато, на мой взгляд
а главное как то ничем не подкреплено кроме его желания...
Ага, первой мыслью было - а деньги у него на эту муйню есть?! :-)
nvm_nn
26.10.2018
Ипотека в ВТБ.:)
"Но это были мои мечты. Зарубили их на корню..." бедненький Андрюша. И раз хотел всё мрамором обделать, значит денюжки имеются, причем не малые. Значит все не так и плохо в России!? )) (последнее сарказм)
думаю ипотеку бы оформил...
High
27.10.2018
этот <<бедненький>> имеет за квартиру долг больше 200тр
FreeCat
27.10.2018
ну так большие долги как раз у богатых и бывают *pardon* ...
M. Alexey
26.10.2018
Так а где проект то посмотреть?
A.N.B
26.10.2018
Выглядит как огромный общественный туалет.
вы бы расстроили его таким высказыванием :-D *mocking*
Зато "богато" - мрамором обделано!
glorri
26.10.2018
Правильно, что не разрешили, здание совсем не вписывается в историческую застройку , хотя проект интересный. Если строить, то в другом месте.
Вот как раз про соседние дома я и подумал... Какой подарок местным жителям в виде летних OPENAIRов был бы!
horntail
26.10.2018
И мне про это подумалось.
tumbb
26.10.2018
То квартиры на крышах хотел строить... то вот каток.
Спросил я его тогда в Орлёнке на встрече с избирателями:
"Как отразится на работоспособности котельных строительство квартир на крышах домов?".
Не стал отвечать... прям отбросил записку... может за шутку принял (?)
16ninelll
26.10.2018
Ну традиционно, непонят...)
А про << лет по семьдесят...>> так и про себя вспомнить можно.)
дир
26.10.2018
А по моему даже очень замечательный проект и его надо однозначно поддержать и воплотить. Согласитесь, что в Нижнем нет такого, сразу бросается в глаза совершенно новый стиль, образ... И не навязчиво вписывается в соседние дома, не выпячивается, и не выше соседних, не как "Небо". Удачи.
Одно такое аляповатое говно уже есть - не так далеко, на Алексеевской.
Понятие "исторический центр" Вам не знакомо, однако.
gallaxy
26.10.2018
А старое здание не жалко? Если построить то здание, которое на картинке, придется всю улицу Минина перестраивать в таком же стиле.
Да и дети будут с крыши падать...
Я взял мрамор Россо Леванте, у Медведева в кабинете им стены украшены.
не по чину замахнулся
tagadam
26.10.2018
главное мрамора побольше и подороже , как на кладбище
P-G
26.10.2018
а ктстати какой клуб ночной в Нижнем сейчас самый модный?

я крайний раз ходил в Лексус.

думаю сходить -молодость вспомнить на танцполе
Nickola
26.10.2018
z-топ, наверное
P-G
26.10.2018
ого. удивлен что он еще жив
видимо тот где у барной стойки совокуплялись? :-D
7aladin
26.10.2018
Он ещё обещал сделать газовую защиту на входе в квартиру. В гости к нему без противогаза нельзя, вдруг замкнет в проводке или голове. :-)
на последних фотках он что то очень хреново выглядит
Судя по всему, у архитектора руки из причинного места растут.
а разрешение на изменение внешнего вида исторического здание он получил? или рассчитывал что как при кудрявом, всё прокатит "по дружбе"?
Андрюше бы стоило поинтересоваться творчеством Заха Хадид, а не тупо пересказывать слова "молодой архитекторши". Потому что её "творение" так же далеко от того, что делает Заха Хадид, как сам Андруша от слова "бизнесмен".
Здание на проекте , на мой взгляд , выглядит аляповато и тяжеловесно.
Ещё где-то , после доработок, оно может и смотрелось бы. Но точно не месте Рокко.
Верхняя часть здания еще туда сюда, но мрамор цыганщина полная, не сочитается с верхом.
VitOb
27.10.2018
Странно это. Столь глубокая реконструкция старого здания вполне соизмерима по затратам со строительством нового с нуля. А тут на реконструкцию с отделкой мрамором и т.д. по тексту деньги есть, а на построить новое нет.
vivat
27.10.2018
а где щас политехники Новогодье справляют?
была у работников ОКБМ перспектива получить квартиры в навомодном квартале с теннисными кортами на крышах, бассейном и детсадами.....
но што то пошло не так
Новая тема