--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Анджей Дуда: мы с Зеленским любим друг друга

Размышляем
1116
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
23.06.2023
Польский президент Дуда заявил, что они с Зеленским "любят друг друга, но занимаются политикой".
"У нас бывают сложные дискуссии, но их дух всегда дружеский — никто не хочет никому навредить. Мы вместе с Украиной должны замучить Путина и утомить российское общество", - заявил Дуда (с)
дело раскрыто
Всё по повесточке
И рассекречено
Helelen1
23.06.2023
Ну вот, опять геи.
Они не только геи, но и боевые 3,14дерасты

Мир найдет способ лишить Путина "жизнедеятельности", если он не прекратит угрожать ядерным оружием, заявил Владимир Зеленский в интервью ВВС.
При этом он считает, что президент РФ блефует, заявляя о возможности ядерного удара, но быть на 100% уверенным, что Путин его не применит он не может.
"Я считаю, что он боится за свою жизнь. Я считаю, что если он не прекратит угрожать миру ядерным оружием, мир найдет формат, как лишить его жизнедеятельности. Это очень опасно, и поэтому он осторожно делает эти месседжи", - заявил украинский президент
Casher
23.06.2023
перебрал зелибоба с расширяющими сознания веществами...
Киев вошел в десятку худших городов для жизни в мире, в рейтинге The Economist.
Он занял 165 место из 173 возможных. Это самый худший показатель среди европейских городов.
Хуже, чем у Киева место в рейтинге у столицы Нигерии города Лагос, у сирийского Дамаска, ливийского города Триполи, пакистанского Карачи и ряда других городов.(с)
Marlboro Man писал(а)
столицы Нигерии города Лагос

ты наших друзей африканцев не трогай!
Ни о чем вААЩЕ Думаю большинству это все фиолетово :-D
Да как же, В.В. в каждой речи поминает содомитов, видать детская травма.
www.youtube.com/watch?v=lyUw...0%BC%D0%B5%D0%B4
А вам жалко содомитов? Или ваша ваша родовая травма не позволяет обойти темы, раздражающие вас?))
Мне на них похеру. И, кстати, ни один пидорас мне пенсионный возраст не увеличивал. Или я был невнимателен Ж8-0 ?
а вот сами поляки, как то другого мнения и они не любят рогуль, плохо жить, когда президент пи@арас - во всех смыслах слова

"внучки бандеры, пшли ВОН"

"пи@дуйте на фронт"
Casher
23.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
"пи@дуйте на фронт" ...

если дословно:
"власть на фронт"
и
"правнучки, внучки, мамки, дочки бандеры вон"
А почему только женского рода ?
Casher
23.06.2023
к полякам баб понаехало много больше чем мужиков... ибо работы в польше по минимуму и мужики дальше едут, где платят больше...
а женщинам украинским в Польше пособия хорошие до мая платили, по этому в Польше украинок очень много позависало
т.е. бандеровцы мужского пола, хоть и в малом количестве, их устраивают ? :-D
Casher
23.06.2023
власть устраивают, аборигенов нет...
но проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)
а как эта болезнь называется - все дословно переводить?
Casher
23.06.2023
ну если у тебя написано одно, а тыт тут вольно переводишь совсем другое...
я конечно понимаю что если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво", но надо быть ближе к реальности
окей...что они имели ввиду, когда писали про ВЛАСТЬ, как ты говоришь?
Bak$
23.06.2023
Дык вот в чём причина-то, на самом деле. Надо им в срочном порядке выписать к себе местных либерастов во главе с Вафлероном, семидырым и рылотой - эти будут у них отсасывать просто так без всякой политики.
они уже это им делают(отсасывают), но не замечают
зт
23.06.2023
на кого рассчитана эта тема?
На широкий круг экспертов
зт
23.06.2023
этих экспертов я в овраге видел. они там лошадь доедают.
drink-bol
23.06.2023
Видимо семидырку в дурке плохо кормят, на дохлых коней перешел
По коням Вафел спец.
вот голубятню-то развели!
После официального приема были организованы танцы
Какой-то ветреный этот Володiмiр
7x7
23.06.2023
Мы с тобой тоже любим Путина и на что ты саломордый намекаешь?
drink-bol
23.06.2023
твой кумир зелибобик, не пи*ди семидырка
Молчи, Вова. Ты вчера уже прокололся, когда фантазировал как меня драть будешь, а сам в то же время, в своих фантазиях, яйца под моей юбкой подрисовал :-Р
Helelen1
23.06.2023
Ленка уже говорит что не живет с ним.
А нет ли, случайно, такого же докУмента у Агатты Корнхаузер, тоже ведь первая ледь одной маленькой, но очень гордой страны, как-никак :-Р
Да она вообще зрадница !

Во время официального визита четы Зеленский в Польшу, встречающая их супруга президента принимающей стороны Агата Корнхаузер-Дуда на чистом русской языке громко сказала: <<Добрый день>>.
При этом сам Зеленский чинно произнес "добрый ранок"
Helelen1
23.06.2023

Marlboro Man
писал(а)
Добрый день

А мавлинка кричит что русский язык никто не знает. Она расстроится.
Она много чего кричит. Чаще не по делу
:-Р подсознание - тонкая материя
Фамилия Дуда, кстати, может иметь как польские, так и украинские корни, а согласно классификации растений, даже если они выросли в разных землях, всё-равно могут относиться к одной, условно говоря, семье. Как гласит русская народная пословица:любой гей - швец, жнец, и на дуде игрец:-Р
Кстати, о Валере и прочих неадекватных..
Я понял, откуда они берут всю эту дичь
Вы только посмотрите, какими новостями пичкают в укрорейхе

t.me/SALOBOY/22298

<<В плен сдались сразу 50 000 русских солдат. Хаймарсы бьют по Уралу. ВСУ вошли в Донецк и взяли аэропорт. Глава ДНР просит о переговорах>>

А вы спрашиваете, почему хохлы превратились в слабоумных обезьян
Marlboro Man писал(а)
Вы только посмотрите, какими новостями пичкают в укрорейхе

У вас какашка к ноге прилипла
К подошве? Экий вы глазастый и гибкий :-Р
Присмотрелся, да там по пояс в дерьме.
Канал то российский и раздел юмор
И что ?
С каких это пор поглумится над мриящими скакунами стало предосудительным ?
Marlboro Man писал(а)
И что ?

Пойдёт для кашеров и дротов.
Ну, с вами-то я всегда готов обсудить проблемы космического масштаба !
Например про Чонгарский мост.
Сами тему создадите?
Lewgen
23.06.2023
До чего ж ты опустился, Ковбой.....
Такой талант на петросянщину сменял....
Простите, Евгений :-)
Каков приход, таков и поп
Lewgen
23.06.2023
Marlboro Man писал(а)
Простите, Евгений :-)
Каков приход, таков и поп ...

"Но мы же не такие, как и все!" (с) )))))))))))
Это правда, не такие.
Но петросянщиной я бы это не назвал.
Петросянствуют здесь другие всем известные личности. Вот это реально деграданты
7x7
23.06.2023
Прикинь тогда, какой дегенерат сам Патриот Петросян.
shian
23.06.2023
Даду дадуда даду внедреж
Бывает...

Наш ЛенидИлич так со всеми смачно целовался. Не взирая, так сказать, на половую принадлежность оцелованного....
Ваш Леонид Ильич гей- парады проводил? Не позорьтесь, пожалуйста. А то вы так и до обсуждения, обнимающихся и целующихся фронтовиков, на Параде Победы, скатитесь
Так он без языка ...
mik-mak
23.06.2023
Всё там нормально было у тов.Брежнева!
www.souzveche.ru/articles/community/60816/
Полковник Брежнев сорок раз с морским десантом заходил на окруженный плацдарм Малая земля, что южнее Новороссийска. Сорок раз!
....
Несколько раз Брежнева ранило, в том числе - в челюсть. Эта рана к старости и спровоцировала сложности в речи
....
орден Красной Звезды, орден Отечественной войны 1-й степени, орден Богдана Хмельницкого 2-й степени, два ордена Красного Знамени. И еще медали: <<За оборону Одессы>>, <<За оборону Кавказа>>, <<За освобождение Варшавы>> <<За боевые заслуги>>. По блату во время войны такое на китель никому не вешали
....
В наградном листе Брежнева указано, что в одном из рукопашных боев он... забил фашиста собственной каской. Много ли мы знаем глав государств, которые были способны на подобный героизм?

Вобщем.. Богатыри - не вы/мы!
Za_Pobedu
23.06.2023
Интересно, кто так подставил Зеленского? Чувак по жизни ни кому ничего плохого не сделал, а внезапно у него по жизни пропал выбор, на лево пойдешь - смерть, направо пойдешь - смерть, а прямо пойти и сдаться на милость победителя не пускают.
Коломойский. Возможно и потрахивал его даже.
Он думал, что всё будет не так, а как в кино.
Но что-то пошло не так
и решили пожениться? совет да любовь.
И ведь замучают же Путина, ироды :-Р

Если ему, на стол, ежедневные сводки про них на стол класть будут.

"Польша и Венгрия выступили за продление запрета на поставки зерна с Украины.

Об этом сообщил глава Минсельхоза Венгрии после переговоров с коллегой из Польши. В Польше и Венгрии считают, что срок запрета необходимо продлить после 15 сентября, поскольку в это время у ряда зерновых еще идет сбор урожая"
ps как говорится, любовь-любовью, а гешефт врозь
Путин никого не любит - и в этом его сила!!!
Дм. Медведев
Польская мразь по имени <<дуда>> предложила пристрелить Россию, как бешеного зверя.

И кто-то ещё надеется на переговоры с такими ублюдками?

Нет смысла. И патрона на такое говно жалко. В XVIII веке просто привезли бы эту тварь на Красную площадь и люто казнили четвертованием. Но мы гуманисты. Отомстим по-другому.
Дуда -- тот еще тролль. Правда, смешной тролль, не страшный.
Теперь это политика?
А Дуда разве тролль с nn . ru?
Такая вот смешная политика.
Какаято ей политика..
Дуда красавчик
sov-svet
24.06.2023
Завидуй молча.
ISOpter
24.06.2023
на Дуде игрец?
Новая тема