--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ангела Меркель и ещё один политик на карнавале

Опрос
17
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
17.02.2015
фотка достаточно точно показывает отношение киприотов к Ангеле Меркель да и остальным политикам.
Сфотано в эти выхи в Лимасоле.
Ангела Меркель и ещё один политик на карнавале
Поддерживаю такое отношение   5 | 56%
Я - антидот   3 | 33%
Не поддерживаю такое отношение   1 | 11%
Проголосовало участников - 9
Компостеров    ilya52rus    Чарли.Из Бразилии    Мартистан    мама Котенка    izatenat    Эндер    sonusik    Bardo Pond   
7x7
17.02.2015
20 ненормальных собралось где-то за городом, а мнение уже у всех греков такое.
Walk
17.02.2015
Центр Лимасола, вообще то =)
7x7
17.02.2015
Да хоть Болотная.
Это не вся Греция, а кучка жалких маргиналов.
Walk
17.02.2015
=)
я, наверное, не готов обсуждать европейскую политику с человеком, не видящим разницы между Кипром (киприотами) и Грецией
=)
7x7
17.02.2015
Вопрос не в стране, а в подаче материала.

А если бы там вышли 20 сторонников Меркельши, то весь Кипр (или любая страна) уже за Германию?
Walk
18.02.2015
Хе-хе)))
Хе-хе-хе))))
не,
Муххахахаха))))

Так Вы решили что я фотку привёл как пруф?

Она приведена как иллюстрация.

А знание у меня о мнении местных - из повседневного с ними общения. Чучело Меркель - сжигают на масленицу ежегодно. Драхмы и кипрские фунты - вспоминают с ностальгией; евро - презирают. Когда сажают политиков, - народ ликует - вот мэр Пафоса, влетел на шестёрик на днях за коррупцию - все довольны.

Инфа - из первых рук - четвертую зиму мерзну на Кипре.
icq-dead
17.02.2015
Нам что с этого. Меркель - мужик адекватный, только его за яйца крепко держат.
фигня))

у меня фоты покруче =)
и Меркель =)
про Грецию =)

"Выбить глаз циклопу"

в Дюссельдорфе на свой лад иллюстрируют отношения Германии и Греции. На одной из платформ - канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) в виде циклопа. В ее единственный глаз целится из рогатки премьер-министр Греции Алексис Ципрас
"Состязание" террористов
Акция "Нет - экстремизму и терроризму" проводится в рамках главного шутовского парада в Дюссельдорфе. На карнавальной повозке - два скелета, символизирующие радикальные организации "Аль-Каида" и "Исламское государство" (ИГ). Они схватились в поединке за позицию главенствующей в мире джихадистской группировки.

можно только позавидовать немцам, что у них не запрещено отрываться на политиках таким смешным образом))
anso
17.02.2015
Киприоты сначала с со всеми долгами расплатились бы, а потом карнавал устраивали. Они и у нас финансовую помощь просят. Путин даст. Ему для иностранцев не жалко.
dachnik8
17.02.2015
Хороший у нас президент, добрый, правда?
dachnik8
17.02.2015
А чего там на старо-спартанском написано на плакате у тети с лицом рейхканцлера?
Walk
17.02.2015
Там был карнавал. Вот фотки:
https://fotki.yandex.ru/user...%D0%B0%D0%BB2015

Меркель типа говорит "Заканчивайте вашу вечеринку", ну типа такая вот она бука.
=)
Old voron
17.02.2015
Вот, просто фотка из личного архива, щит снял в Берлине, недалеко от аэропорта. То ли немцы дурачки, думают что их бабулька всем управляет, то ли это самоирония.:)
High
17.02.2015
Это реклама театра-кабаре типа наших кукол.
Old voron
17.02.2015
Да понятно что реклама чего то, но несколько другие персонажи должны на ниточках быть:)
Walk
18.02.2015
Отлично =)
Новая тема