--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антироссийский перформанс - Овсянникова. Помниться был некий Грачев на НТВ. Кто их собрал на телевидение России ?

В России
4432
254
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
14.03.2022
Какая то..., ну в общем какая-то..., Марина Овсянникова, сегодня публично вступилась за бандеровский режим Украины в новостях на Первом канале, против вмешательства России в гражданскую войну на Украине на стороне русского Донецка, против бандеровского режима.

А ведь она наверняка не одна такая. По крайней мере был скандал, когда Уволившийся с украинского телеканала ТЕТ ведущий Даниил Грачёв внезапно «всплыл» на НТВ – в эфире утреннего шоу «Кофе с молоком». Грачёв – тот самый «шутник», прославившийся публикацией «креативного» плаката с президентом Владимиром Путиным, с подрисованными усиками щёточкой. versia.ru/zachem-vedushhemu-rossijskomu-telekanalu-poklonnik-bandery
Сейчас эти люди наверное будут устраивать такие вот перформансы, как Овсянникова ?
зт
14.03.2022
потрясающе смелая женщина.
kragl
14.03.2022
зт писал(а)

Да ладно. Хорошо быть смелым в России, где тебе ни голову не прострелят и не отрубят, ни даже в мусорный бак, как на Украине не засунут.
chastener
15.03.2022
Харэ брехать! Расскажи свои байки Немцову, Политковской, Навальному, ещё нескольким убитым журналистам, той чеченской женщине, которую вывезли из Нижнего на днях... И ещё Славиной.
То-то в последнее время куча народу отсюда рванула, опасаясь преследований, и уж никак не за КировЛес.
Sidoroff
15.03.2022
А что, Славину тоже он? И Навальный всё? Да ты просто кладезь правдивой информации!
Рванули те, кому есть чего бояться. Учитывая новую уголовную статью. А ты сам то здесь ещё?
chastener
15.03.2022
Рванули ещё до статьи, за расследования про ворье.
Ещё этим расскажите, которых пытали в колониях, и 40 Гб видео кто-то на Запад утащил.
Не Он, конечно, но с его подачи и согласию.
Собственно, киваете тут на бандеровские зверства на Украине, на себя посмотрите.
Sidoroff
15.03.2022
И как поживают миллиарды Путина в западных банках? Они ведь там есть, Михаил Борисыч не даст соврать.
Sidoroff
15.03.2022
И, кстати убийцы Немцова и Политковской найдены и осуждены. В Украине ни одно из политических убийств не расследовано, убийцы на свободе, более того - героизированы.
Cherdak
15.03.2022
Sidoroff писал(а)
убийцы Немцова и Политковской найдены и осуждены.

заказчит только так и не известен))
Sidoroff
15.03.2022
Повторяю для недалёких - был суд и виновные получили длительные сроки.
Cherdak
15.03.2022
сроки получили исполнители
Sidoroff
15.03.2022
Ну, либеральное крыло то в заказчике не сомневается. Хотя если посмотреть на ситуацию непредвзято - Ефимыча мог заказать вообще кто угодно. Смерть таких людей на определённом этапе их жизни выгодна очень многим. Про убийство Политковской я вообще мало что знаю, да и о её деятельности не знаю почти ничего. Писали что её грохнули за бабки. Не берусь рассуждать.
Могу точно сказать одно - нигде и никогда ни каком уровне российские официальные лица не высказывали даже намёка на одобрение убийства политических противников, как метода политической борьбы.
В Украине суды отпускают заведомых убийц политических оппонентов власти под аплодисменты массовки.
Cherdak
15.03.2022
Sidoroff писал(а)
Ефимыча мог заказать вообще кто угодно

про то и речь
откуда у него столько денег(до сих пор поделить не могут наследники), если он бизнесом не занимался и жил на "одну зарплату" ? :-)
Sidoroff
15.03.2022
Я думаю Борис очень серьезно заработал на инсайде и политическом влиянии в бытность вице-премьером. Достаточно вспомнить как фантастически обогатились его назначенцы Бревнов и Савельев. Наивно думать, что их благодетель заработал меньше. Ну и его заход в обнальный банк Нефтяной думаю принес ему немало бабла. Ну и всякие детские шалости типа навашинского кредита или разворованного еврозайма тоже не надо сбрасывать со счетов.
Ну и политическое консультирование за американские деньги (был советником Ющенко тоже явно не бесплатно) не надо забывать.
Короче говоря заработал Ефимыч нормально. Не олигарх конечно, но на жизнь более чем хватало.
Cherdak
15.03.2022
Sidoroff писал(а)
заработал

тут это слово немного неуместно))
Sidoroff
15.03.2022
Только для вас неуместно. Для тех кто зарабатывает - вполне.
Cherdak
15.03.2022
это называется "получил"
Cherdak
15.03.2022
Sidoroff писал(а)
заработал на инсайде и политическом влиянии

не
либерасты кристально честные, они такого не могли
Sidoroff
15.03.2022
Ой, ну я вас умоляю. Люди любят деньги вне зависимости от политических взглядов.
Бгг) да всё давно известно. Сам спалился
Cherdak
15.03.2022
нам расскажи
На посмотри
https://youtu.be/1OY2Len0eKY
Cherdak
15.03.2022
это я видел
ничего нового не услышал
mmartin
15.03.2022

chastener
писал(а)
за расследования про ворье.

ух ты, дайте посмотреть про расследования

chastener
писал(а)
Расскажи свои байки Немцову, Политковской, Навальному, ещё нескольким убитым журналистам, той чеченской женщине, которую вывезли из Нижнего на днях... И ещё Славиной.

Чем известны все эти люди?
Начал перебирать в памяти события, связанные с ними и пришел к выводу, что самое важное в их жизни случилось в момент гибели...или заключения под стражу...
Никого не интересует их деятельность при жизни, все уже забыли о ней...
Cherdak
15.03.2022
Нафання писал(а)

ну как же
Боря призывал отдать Курилы японцам, а чечню чеченцам
chastener
15.03.2022
Не надо отвечать за всех, если херовая память.
И просьба не писать мне с безуровневых ботов, задрали реально, теперь в игнор и всё.

chastener
писал(а)
И просьба не писать мне с безуровневых ботов

Вынужден отказать.

Нафання
писал(а)

Ты сам то помнишь их великие дела? На этом ресурсе, твои коллеги, только постоянно напоминают их для демонстрации "ужасов кровавого режима".
Рассказал бы лучше, как ты был счастлив от отмены строительства станции метро на Горького? Или как тебе стало хорошо, когда на АСТ стали водку разливать.
Dyme
15.03.2022
Водка - всяко полезнее ГАСТа была. Про метро согласен.
lada09
15.03.2022
Навальный Путину спасибо должен сказать, за то что спрятал его, любит ваши либерасты сакральных жертв, так что пока сидит - пока живой.
Давай про убитых журналистов поговорим Олесь Бузина, Павел Шеремет.
Dyme
15.03.2022

lada09
писал(а)
пока сидит - пока живой.

Магницкий тоже в это верил.
Блин,я бы тоже рванул.да неначто:)

просто с плакатом попрыгать и можно евространу выбирать?
можно. мытьё сортиров там сейчас очень востребовано.
то есть Макрон редактора ОРТ позвал к себе клозеты мыть?
kragl
16.03.2022
super_dj(TM) писал(а)
то есть Макрон редактора ОРТ позвал к себе клозеты мыть?

Он говорит то, что должен говорить в таких случаях.
Даже если эта Овсянникова делать вовсе ничего не умеет, то ей придумают оплачиваемую работу, по крайней мере пока это имеет смысл с точки зрения пропаганды...
наврядли это президент такое должен говорить
Из перечисленных на том свете только двое. Один из-за долгов и несдержанного языка, вторая вообще не понятно как, но видимо как-то связано с её деятельностью в отношении Чечни.
А что у мюридки в методичке про Александрова, Бузину, Веремия, Гонгадзе, Деревянко, Костенко, Сухобока, Шеремета?
а если есчо корзину печенек дадут..
kragl
15.03.2022
Тернновник писал(а)
а если есчо корзину печенек дадут..

Одна газетчица пишет в своем Телеграм-канале о нравах в Европе:
--------------------------
"Один мой знакомый живет в Чехии. И у него дочка школьница. Из этой школы позвонили папе и сказали: 'Вы знаете, ваша девочка имеет совершенно неправильные представления о войне на Украине. Вы с ней проведите беседу, причем до завтра, завтра мы проверим. И если вы ее мнение не измените и она не будет всецело и полностью поддерживать Украину и осуждать Россию, то к вам придет опека. И не будет у вас больше дочки'. Вот так прямо, в центре Европы."
Sidoroff
15.03.2022
Это самое ужасное. Нужно переврать историю своего народа, фактически нагадить на могилы предков ради того чтобы тебе великодушно позволили жить на чужбине. И уж конечно одной Украиной они неиудоалетворчтся. И 68-й фприпомнят и 45-й.
а что раньше было что то непонятно ?
ну в 90 е маленько повелись на нейлоновые труселя и ляжки буша...
а так то всегда было понятно кто там проживает...
Cherdak
15.03.2022
знает что ей ничего не будет, вот и смелая
почему надпись на английском?))
к кому она обращается? к пендосам?
вот на русском есть
s47
15.03.2022
зт писал(а)

Потрясающе расчетливая
mmartin
15.03.2022
что-то есть в ваших словах
- хороший призыв написан на английском
- банальное "всё врут" на русском
- супербанальное "не верьте пропаганде" - оно вообще зачем? на то она и пропаганда
s47
15.03.2022
Хитрожоп@я
8@70
01.06.2022
зт писал(а)

потрясающе продажная и тупая 3,14зда.
CignusX
14.03.2022
Да, похоже что скоро котел взорвется. И всю эту свою болтовню про "гражданскую войну" и "бандеровский режим" тебе придется забыть.
kragl
15.03.2022
CignusX писал(а)
Да, похоже что скоро котел взорвется. И всю эту свою болтовню про "гражданскую войну" и "бандеровский режим" тебе придется забыть.

А что вас не устраивает в констатации "бандеровского режима" и гражданской войны на Украине. Да и какое еще котел.
О чем вы вообще. Россия свободная страна, поэтому каждый клоун может и в церкви скакать и с плакатами на телевидении выскакивать, как чертик из коробки.

Это же не нацистская Украина, где это вряд ли возможно - бандеровцы там пристрелить могут прямо на месте.
CignusX
15.03.2022
kragl писал(а)
А что вас не устраивает в констатации "бандеровского режима" и гражданской войны на Украине

То что это фантазии пропагандонов, которые тебе зачем-то постоянно надо повторять ... Чтобы не забыть видимо :)))
kragl
15.03.2022
Правду говорить легко и приятно, а бандеровский, нацистский режим Украины - это правда, вот поэтом я это и повторяю. А как же еще то его называть.
Вот вы тут на российском форуме безпрепятственно за бандерлогов рубитесь, а на укрофорумах то же самое ведь не возможно - там сразу же банят за любое возражение против бандеровского свидомизма.
CignusX
15.03.2022
Расскажи еще про буратину и красную шапочку.
kragl
15.03.2022
Зачем мне про буратину, если достаточно никем не оспариваемых жутких фактов из нацистской действительности Украины, уже 8 лет в открытую подавляющей и дискриминирующей русский народ Украины.

Мы же не забыли "Горловскую мадонну с младенцем" - не забыли. За это будет спрос.
Я полагаю, что Луганская республика арендует у России какой-нибудь остров на архипелаге Новая Земля или Земля Франца-Иосифа, ага..., Карл, есть у нас и такое, ну так вот, арендует для устройства там лагеря для бандеровцев, совершивших особо бесчеловечные преступления. Вы посмотрите на географической карте, прикиньте местечко за "Горловскую мадонну с младенцем" и за подобные преступления бандеровцев.
Буратино это ТОС-1, про него скоро услышим. А что за жуткая вещь "красная шапочка"?!
"-- Мечом дороже..."
Это сказка. А ты лучше расскажи про одесский Дом профсоюзов. Про майдановских снайперов. Вот это точно не сказка.
CignusX
15.03.2022
Что тебе рассказать? Что ты не знаешь кто кого в Одессе сжег? Так тебе и не надо знать ;)
Сынок, ты бы не глумился над сожженными. Плохо это, карма может прилететь. Даже если ты глупенький.
CignusX
15.03.2022
А ты зачем глумишься, внучок? Потому что совсем дебил?
Спасибо, что назвал меня внучком, сынок. Правда, у меня давно свои внуки. И даже моя маленькая внучка понимает больше тебя. Я давно заметил, что дебилами называют других только дебилы.
Bekas999
15.03.2022
Он просто пидар. Не трать на него время
Sidoroff
15.03.2022
Он не просто пидар. Он продажный пидар.
Bekas999
15.03.2022
он хуже продажного пидара. Он нацист по убеждению.........../////// окажется что валим операцию спецслужбам, пошлют нас с тобой вагоны разгружать. В Лабытнанги
Sidoroff
15.03.2022
Дальше ТОФа не пошлют ;-)
Котел не взорвется.
У него крышка открыта
И все кипящие неудержимо ломятся на Запад южными рейсами, спасая свои драгоценные тушки.
Ну кому средства позволяют, конечно .
Остальные не кипят, а сидят и попискивают.
CignusX
15.03.2022
Какое забавное самоуспокоение :)
lada09
15.03.2022
котел уже схлопнулся в Мариуполе и под Донецком,
Cherdak
15.03.2022
CignusX писал(а)
котел взорвется

ты что ли рвать будешь?))
Ваши слова, да Б-гу в уши....
CignusX писал(а)
Да, похоже что скоро котел взорвется.

да, пердаки у вас полыхают во всю.
Bekas999
15.03.2022
и не хочется, но нада. Народ, вы представляете как идёт сетка вещания на страну? Куда прямой эфир а куда запись?? Молодцы, нет более лёгкого способа привлечь внимание к ресурсу как устроить скандал. Мозг включите. Обсуждатели хреновы.....
Да, а мат в коментах не трут совсем и никого не банят.......
зт
15.03.2022
успокойся, военный. чего как рано вскочил? она человек. а вы тут все..
Bekas999
15.03.2022
она самец. Я про это и талдычу
зт
15.03.2022
ты о чем вообще?
lada09
15.03.2022
эта человек защищает военных преступников, которые ракетам бьют по мирным жителям Донецка , поэтому предателей на гиляку.
Уж не хочешь ли ты сказать, что один и тот же выпуск идёт в записи, начиная с выпуска для Камчатки, то есть, всё было записано ещё в 12 часов дня? Разница во времени 9 часов. Ничего, что иногда выдаются новости, которым пять минут всего? Да, про запись я в курсе, проработал на телеке 25 лет, но именно этот эфир прямой.
Bekas999
15.03.2022
кто спорит. Прямой так прямой. Девочка молодец! Такой рекламы каналу не купить ни за какие деньги
zormax
15.03.2022
ни разу не смотрел программу Время в нечасовой пояс Москвы?
В Калининграде я её всегда смотрел в 20.00
Bekas999
15.03.2022
ну...правильно. Час минус. Надо сгонять в Кёниг для этого?
Пора гайки затягивать. А то многие путают перформанс с предательством.
Восемь лет молчала, работая на вражеском канале, а тут вдруг ее осенило.
маня мирок начал рушиться. зарплата в пересчете на доллары упала. премиум бутики свалили. как теперь жить то - вот теперь то и можно попротестовать. вот ехала бы вчера в Донецк там и прыгала на площади где Точка У приземлилась.
да, Гоблин про это очень хорошо написал. Выход из зоны комфорта пересилил трусость.
Pingvin
15.03.2022
Не удивлюсь, если при вдумчивой проверке этого прекрасного душой и помыслами эльфа с ТВ, внезапно всплывут деньги, которые по чудовищному совпадению появились у персонажа незадолго до перфоманса...

И да, я считаю, что при таком раскладе убеждения это одно, а за бабло - это госизмена со всеми вытекающими... Британцы, эти чудесные цивилизованные демократичные ребята, в аналогичной ситуации прекраснодушного эльфа "лорда Хау-Хау" вздернули за милую душу...
kragl
15.03.2022
Pingvin писал(а)
Не удивлюсь, если при вдумчивой проверке этого прекрасного душой и помыслами эльфа с ТВ, внезапно всплывут деньги, которые по чудовищному совпадению появились у персонажа незадолго до перфоманса...
И да, я считаю, что при таком раскладе убеждения это одно, а за бабло - это госизмена со всеми вытекающими... Британцы, эти чудесные цивилизованные демократичные ребята, в аналогичной ситуации прекраснодушного эльфа "лорда Хау-Хау" вздернули за милую душу...

Публичное выступление против политики государства на государственном канале, с использованием служебного положения вопреки интересам службы - это и есть предательство...

kragl
писал(а)
Сейчас эти люди наверное будут устраивать такие вот перформансы, как Овсянникова ?

Теперь она сможет просить убежища и наверняка получит:) Не это ли основная цель этой эксгибиционистки?
она сейчас скорее всего под подпиской о невыезде, т.к. дело на неё практически сразу обещали возбудить.
так что если куда она и уедет - то в СИЗО.
chastener
15.03.2022
Интересно, Эрнста прогонят с ТВ? %-)
Нормально тётка хайпанула. Ей чай теперь все западные и заокеанские наперебой предлагают политическое убежище, гражданство и счета в доларах :-D
зт
15.03.2022
а не допускаешь, что у нее просто есть совесть?
Ой-вей, чего это её совесть помалкивала в тряпочку, когда свинорылые убивали четырнадцать тысяч людей на Донбассе? Не слишком ли избирательна у мадамы совесть?
зт
15.03.2022
ребят, вы упоротые.
Милай! Ты думаешь, я за войну, за убийства мирных граждан? Так-то думал, что ВВП ограничится ракетными ударами по аэродромам и складам боеприпасов, чтобы обезоружить страну 404, не ожидал полноценных военных действий. У меня дети наполовину украинцы, родственники жены живут там. Как думаешь, приятно мне смотреть на всё это? Но раз уж начали долбить бандеровцев, надо довести дело до конца, продавить укрофашистов, показать, что Россия никого не боится и что с ней нельзя разговаривать как с мальчиком для битья, что нельзя нас обманывать и не считаться с нами. Россия была для них хорошей, когда в девяностые при ЕБНе им лизали анус и выполняли всё,, что они потребуют, когда Россия была нищей и более чем полностью зависела от них. Как только мы стали выказывать претензии на самостоятельность э нас мгновенно разлюбили, а уж когда начало появляться оружие, до которого им лет 10 плюхать, так вообще врагами стали. Ну ничего, санкции вытерпим, тем более они по всем бьют, так что, думаю, недолго всё это продлится.
зт
15.03.2022
так как сейчас лучше?
Не лучше. Когда тебе делают хирургическую операцию или хотя бы лечат больной зуб, тебе хорошо? Зато когда вылечат, потом будет лучше.
Bekas999
15.03.2022
он как-то слабо топит за нацистов. Видать не богатый внутренний мир и опыта жизни мало. Мелкий пидар. имхо
Dyme
15.03.2022
Я смотрю, тема пидаров для тебя интересна. За больное задевает ?
Bekas999
15.03.2022
ты кто?
Сейчас Россия "от них" зависит больше чем когда бы то ни было
Когда-то и жратва от них зависела. А теперь ровно наоборот.
Смотри в приличном обществе где не скажи. Засмеют
Да неужели? Посмотрим осенью, какой у них будет урожай без наших удобрений. Видел, сколько свободной землицы в Европах? Вся она давно истощена и без удобрений там ничего не уродится. А у нас на данный момент на складах продовольствия даже больше, чем мы потребляем. Пшеницы, например, 150% от того, что мы съедаем за год. А может, ты не слышал, что Украина и Россия поставляют 80% подсолнечника и подсолнечного масла в Европу? Только вот в этом году Украина вряд ли чего поставит, так что поставки подсолнечника и масла будут только из России. Не зря сейчас европейцы "громят" подсолнечное масло в магазинах, как наши бабки сахар, но сахар у нас есть, а у них масла может и не быть. А что Россия обогнала Канаду и вышла на 1 место в мире по экспорту зерновых, тебе известно? Что мясом мы теперь обеспечиваем себя более чем на 100%?
Bekas999
15.03.2022
Совесть это когда одни принципы. Нацисты облили зеленкой ветерана войны 9 мая - оценим. ракеты по Донецку - оценим. А пришли ввалить за то что герои каратели и детей убивают - сразу БОЛЬШАЯ совесть! Нас-то за что, мы мирные...нацисты вы ебу(")ие, пшел нах
зт
15.03.2022
вы бы водки меньше пили, батенька
Bekas999
15.03.2022
тебе русским языком сказали, куда деться. Каратели твои трезвые, и ты трезвый. И пиндосы твои трезвые. Трезво гнобите мир под себя. Молодцы,чО! Синеву песню разучи на ридной мове, может сразу не повесят. И сала поешь
зт
15.03.2022
мне все равно, что мне говорит пьяный мудак) ничего личного, разумеется
Bekas999
15.03.2022
твои нацисты конечно лучше. Трезвые
зт
15.03.2022
мои знакомые нацисты, это девчонка из Киева и два писателя-фантаста из Харькова. все они в бегах. и не факт, что еще живы.
Bekas999
15.03.2022
Рад за тебя. Есть в тебе еще человеческое. Ты русский человек и топишь тут за преступников, убивающих людей. Им без разницы. В Киеве Беркут, в Донецке детей, 9 мая ветеранов войны. Опомнись. Пока не поздно
совесть вернет все зарплаты за те годы что она на первом работала?
или это другое?
Если так, то её совесть выбрала очень удачный момент чтобы проснуться. Если бы не начавшаяся глобальная мировая жопа, эта тётка так и продолжала бы зарабатывать деньги на 1 канале путём вранья и запудривания мозгов дорогим россиянам и совесть её так и продолжала бы мирно спать аки младенец в колыбельке :-)
lada09
15.03.2022
судя по заголовкам западных газет акция была спланирована, плакат, судя по всему рисовался в студии, т к на бумаге нет складок. Уволят девку по статье утрата доверия -- п. 7 ч. 1 ст. 81 ТК РФ, да штраф присудят, может статью УК подберут.
Валерьяночки хочишь?)
Наливай :-)
Helga7012
15.03.2022
Не считаю это перфомансом. В другой теме уже сказала, что отлично спланированная и выполненная информационная диверсия. Это не чудик-одиночка.
Объясню свою т.зр.
Кадры с этим забегом за спину Андреевой взорвали Телеграм практически сразу. Мне прислали ссылку с ресурса Собчак.
Она что, скучая по Родине, на телефон записывала новости с Андреевой, чтобы пересматривать?
На видео видно, что записывали эти новости с монитора. То есть кто-то сидел и вел видеозапись новостей. Это кто? Даже влюбленные в Андрееву могут просматривать новости в интернете.
Здесь сидели и записывали заранее, в ожидании события. Все случайные очевидцы, схватившись за телефон, не могли успеть записать за секунды до начала акции, а опубликованная первичная запись начинается с Андреевой, потом забег и кадры поликлиник.
Одновременно в Телеграмм потетели видео с этой Овчинниковой, которая горюет по Навальному, зовет на митинги и т.д.
Тут же готовы адвокаты и группа поддержки у Останкино. И все "случайно", "по зову сердца", ага.
Это диверсия на информационной войне.
Dr. Drugs
15.03.2022
ёмаё.. экспертов сколько по диверсиям и инфо войнам повылазило...

смешно...
Helga7012
15.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
ёмаё.. экспертов сколько по диверсиям и инфо войнам повылазило...
смешно... ...

Смешно, что вы уверены в том, что для элементарного анализа коротенькой ситуации из нескольких действий (прыжки с бумажкой, одновременная запись с экрана, воззвание в соцсетях, срочная явка адвокатов) нужно быть экспертом.
Имеющий глаза да увидит! Не более.
kragl
15.03.2022
Helga7012 писал(а)
Имеющий глаза да увидит! Не более.

Нацизм осужден в Нюрнберге, но при этом он есть сейчас и был всегда.
В Прибалтике и на Украине нацизм и не скрывают. А на Украине в открытую признают нацистские воззрения, К примеру:
-------------------
<<Я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле>> - публично в телекамеру говорит ведущий украинского <<24>> телеканала Фахрудин Шарафмал

Наверное это все, что нужно знать о причинах денацификации Украины.
Helga7012
16.03.2022
Теперь представьте: что бы было сделано с работницей Киевского ТВ, выскочи такая с пророссийскими лозунгами за спиной у этого укро-вещателя?
edgar84
15.03.2022
да на сайте первого канала видео записывается и можно отмотать назад. Не надо ничего выжидать и сидеть с телефоном. Плееры есть, которые сохраняют автоматически видеопоток и уже давно.
Helga7012
15.03.2022
Это кто новости 1 канала на пишущий видиоплейер катает?) А этот выпуск (по крайней мере вчера) был недоступен по требованию правообладателя.
edgar84
16.03.2022
сам 1 канал и пишет свои новости автоматически и еще кучу сервисов рестримит сигнал. Так пока к нему доступ запретили народ уже подсуетился, по крайней мере вырезку видео на 10 сек сделать легко и быстро и кинуть в интернет, а дальше пошла цепная реакция. Думаю, много журналистов смотрит программу Время исходя из профессиональных потребностей и пропустить такое вряд-ли смогли.
Поэтому ничего удивительного, что практически сразу это все полетело по инфопомойкам, никакой высшей математики тут нет.
kragl
16.03.2022
Да ладно. По всем признакам это заранее подготовленное мероприятие. Вопрос только в том, кто его готовил.
Helga7012
16.03.2022
Дело не в том, что не прошло незамеченным, а в наличии явных признаков спланированности действа и согласованности: кто выскакивает с бумажкой в прямом эфире, кто ведет запись передачи прямо с монитора, кто распространяет информацию об этом, кто тащит заранее подготовленных адвокатов из инагентских коллегий и т.д.
kragl
16.03.2022
Владимир Путин назвал западные санкции уроком для национального бизнеса РФ.
"Нет ничего надежнее, чем вкладывать средства в свою страну", - заявил российский лидер.
kragl
20.03.2022
Helga7012 писал(а)
Дело не в том, что не прошло незамеченным, а в наличии явных признаков спланированности действа и согласованности: кто выскакивает с бумажкой в прямом эфире...

Вот тут Малахов хорошо расставил акценты во всем этом случае с Овсянниковой..., типа, она не сама по себе, а 1-канал скурвился... youtu.be/HmicO4XETB0
С другой стороны. Оно и верно. По отдельным источникам, прямой эфир на самом деле не настолько прямой - он идет с задержкой в 3 секунды и режиссер эфира имеет 3 секунды запаса на то, чтобы заменить видео на все что угодно. А этой козе не только развернуть плакат дали, да ещё походить там. В общем, всю эту шарагу 1-го канала надо увольнять
русофобы - это те, кто пишут помнитЬся
это как же надо ненавидеть русский язык и культуру
lada09
15.03.2022
а с какого перепугу парашют пишут с буквой ю, а не парашут, по русски парашут звучит лучше и писать легче, а то напридумывали исключения в русском языке.
согласен
кофе из турки - он
растворимое - оно
а из кофемашины? (блин, так и не купила...)
lada09 писал(а)
а с какого перепугу парашют пишут с буквой ю

дык --- шоб немецких шпионов вычислять !!!!
irbis007
15.03.2022
а у этой шаболды сколько добра за бугром осталось?
зт
15.03.2022
чтоб не отвечать каждому. ребят, не судите о всех по себе. не все такое дерьмо собачье.
Bekas999
15.03.2022
Ты от имени всех нацистов считаешь форумчан гавном собачьим или только от себя?
Demanoid
15.03.2022
а ты от имени всех фашистов так рассуждаешь?
Bekas999
15.03.2022
молодец! второй ник на форуме не у всех
Demanoid
15.03.2022
иннаху, ботяра тупая
Bekas999
15.03.2022
все вы, нацисты, на людей собаками кИдаетесь....Фу быть нацистом, фу
Demanoid
15.03.2022
так это ты - фашик, как и многие тут, людей, которые призывают к миру - считаешь 5ой колонной, врагами и идиотами, а на самом то деле - идиоты как раз вы все
Bekas999
15.03.2022
ты выше первый написал что форумчане дерьмо. Я тебе мешаю в чём? Быть нацистом? Да будь, съе(")и из моей страны и будь. Хоть педерастом, хоть негрой
Demanoid
15.03.2022
если что, это не я написал и мне нафиг не нужны несколько ников на форуме
Bekas999
15.03.2022
звизди, нацистская морда
Demanoid
15.03.2022
да это ты звездишь, как и фашики с федеральных сми 20 лет уже звездят, а из-за того, что ты туповат ты до сих пор этого понять не можешь
Blondy170
15.03.2022
На них не написано, что они перформансы будут устраивать
Ivar-777
15.03.2022
Ну, что сказать! Не прогадала - и позицию свою высказала, и работу где-нибудь на "Дойче Велле" или "Радио Свобода" себе обеспечила! А если сейчас ещё и прессовать будут, то ещё и политическое убежище в уютной европейской стране...

А вот, оргвыводы в отношении Кости Эрнста и его компашки, думаю, последуют!
Перво-наперво, надо новости только в записи показывать. Можно их сразу на неделю вперед записывать - всё равно разницы никто не увидит, а так и экономия будет - для глубоко убыточного первого канала это то, что доктор прописал! Но для пущей уверенности, я бы поставил двух росгвардейцев-автоматчиков за кадром - тогда всё можно сразу с первого дубля снимать, и ведущие тоже будут говорить "бодры" бодрее, а "веселы" веселее! :-D
Ivar-777 писал(а)
Ну, что сказать! Не прогадала - и позицию свою высказала, и работу где-нибудь на "Дойче Велле" или "Радио Свобода" себе обеспечила!

Это лет через десять. Ей грозит уголовное преследование. Статья 354 плюс использование служебного положения. Итого до 10 лет.
Ivar-777
15.03.2022
Что, почти как тому, кого нельзя называть по имени?
Sidoroff
15.03.2022
Нет, Алёша, которого почему то нельзя называть по имени, сядет на 13 лет. А это больше, чем десять.
Ivar-777
16.03.2022
Как ваши прогнозы относительно Овсянниковой? Сбылись? ))

Насчёт того, почему Лёшу нельзя по имени называть, верховного главнокомандующего спросите - ему виднее.
Sidoroff
16.03.2022
Я делал прогнозы относительно Овсянниковой? Вы меня с кем то путаете. Если вы таки умеете читать, то поймете, что я писал про Алёшу. И это не прогноз, а констатация.
Demanoid
15.03.2022
есть еще Люди на первом, а то одних орков показывают
diamant
15.03.2022
на чьей стороне бы не был, надо признать: данная инфовоенная операция вышла зачётной;
и, кстати, в чём-то сродни знаменитому панк-молебну
kragl
15.03.2022
diamant писал(а)
на чьей стороне бы не был, надо признать: данная инфовоенная операция вышла зачётной;
и, кстати, в чём-то сродни знаменитому панк-молебну

В условиях военного вмешательства России в гражданскую войну на Украине, на стороне русского Донецка и Луганска против бандеровского режима, узурпировавшего власть на Украине, подобное выступление явно в интересах бандерлогов.

Если бы эта Овсянникова знала, что ее как на Украине могут прямо на месте застрелить бандеровцы или хотя-бы засунуть в мусорный контейнер, то она вряд ли стала бы это делать.
Demanoid
15.03.2022
что ты несешь, зомбак? киселя с вечерним мудозвоном пересмотрел?
Bekas999
15.03.2022
чё вы за люди такие, нацисты.....Как собаки, на людей кидаетесь....
Demanoid
15.03.2022
фашист, иди фюреру своему о4ко оближи
Bekas999
15.03.2022
спокойно, спокойно....Тема тебе близка, понимаю. Не гавкай на дядю, опечалю
Demanoid
15.03.2022
дядя, я же сказал, куда тебе идти, тупой что ли?
Bekas999
15.03.2022
не ссысь только в колготы....
Demanoid
15.03.2022
это твоя прерогатива
Bekas999
15.03.2022
не....я на русском форуме....а ты посчитай гривны, скоро отменят нацистов на Украине, в эмиграцию с голой жопой пойдёшь
Demanoid
15.03.2022
всё ясно с тобой, ты еще тупее, чем я думал
Bekas999
15.03.2022
не надо обо мне думать. Думай о себе. Потренируйся как это умирать за нацизм. Твои азовы раненых добивают. Твой удел
Demanoid
15.03.2022
а что ж ты не "освобождаешь" Украину, фашик тупой, давай беги, с криком "за фюрера"
kragl
15.03.2022
Demanoid писал(а)
kragl писал(а)
В условиях военного вмешательства России в гражданскую войну на Украине, на стороне русского Донецка и Луганска против бандеровского режима, узурпировавшего власть на Украине, подобное выступление явно в интересах бандерлогов.
Если бы эта Овсянникова знала, что ее как на Украине могут прямо на месте застрелить бандеровцы или хотя-бы засунуть в мусорный контейнер, то она вряд ли стала бы это делать.

что ты несешь, зомбак? киселя с вечерним мудозвоном пересмотрел?

Эка тебя скрючило то, болезного - от правды, как нечисть от чеснока и серебра корежит, верно ?
Demanoid
15.03.2022
да какая правда, болезненый? ту ересь, которую тебе в уши льют уже 20 лет? это правда?
Bekas999
15.03.2022
ты в каком городе живешь, болезный?
Demanoid
15.03.2022
в НиНо, а зачем тебе это, фашик?
Bekas999
15.03.2022
не пачкай мой город своим поганым языком, нацист. Пшел в свой бункер
Demanoid
15.03.2022
твой город? с какого лешего он твоим стал? сиди в своей обрыганой двушке и не выежывайся
Bekas999
15.03.2022
ты почему не в окопах под Киевом, пидорасина? В твой дом пришел враг
Demanoid
15.03.2022
когда в обоссаный подъезд будешь входить - не забудь проклянуть всех президентов США, это ведь из-за них страна в полной Ж
Bekas999
15.03.2022
конечно. Кто спорит. Ты вот не тупой. А в нацисты заехал....
kragl
15.03.2022
Demanoid писал(а)
да какая правда, болезненый? ту ересь, которую тебе в уши льют уже 20 лет? это правда?

Я сам смотрел одесскую резню по стриму в прямом эфире. Если эта Овсянникова тогда бы тоже выступила против бандеровских нацистов, убивших людей в Одессе, тогда бы я счел ее просто гуманистически настроенным человеком, но проблема в том, что гуманизм частенько проявляется только когда надо нацистов-бандеровцев, убивавших людей, оправдать или защитить от справедливой кары.

Вот вы же не станете спорить, что бандеровцы должны ответить за "Горловскую мадонну с младенцем" ?
Demanoid
15.03.2022
никто не спорит, что в Одессе был полный пздц и да, люди должны были понести наказание, но почему-то не понесли, как и в рф - это довольно часто бывает, но не стоит из-за 1500 дегенератов клеймить всю страну, парады нацистов проходили и в США и в Латвии, но что-то старый дед решил пойти войной не на них, я бы посмотрел, как он на страну из НАТО напал, штанишки бы сразу обмочил
Bekas999
15.03.2022
кто обмочил?
Demanoid
15.03.2022
фюрер твой, почему тебе надо все разжевывать? а, да, я забыл, что ты - тупой
kragl
15.03.2022
Demanoid писал(а)
kragl писал(а)
Я сам смотрел одесскую резню по стриму в прямом эфире. Если эта Овсянникова тогда бы тоже выступила против бандеровских нацистов, убивших людей в Одессе, тогда бы я счел ее просто гуманистически настроенным человеком, но проблема в том, что гуманизм частенько проявляется только когда надо нацистов-бандеровцев, убивавших людей, оправдать или защитить от справедливой кары.

Вот вы же не станете спорить, что бандеровцы должны ответить за "Горловскую мадонну с младенцем" ?

никто не спорит, что в Одессе был полный пздц и да, люди должны были понести наказание, но почему-то не понесли, как и в рф - это довольно часто бывает, но не стоит из-за 1500 дегенератов клеймить всю страну, парады нацистов проходили и в США и в Латвии, но что-то старый дед решил пойти войной не на них, я бы посмотрел, как он на страну из НАТО напал, штанишки бы сразу обмочил

Прекрасно. Тогда вы знаете, что ни в США, ни в Латвии не обстреливают города с русским населением из артиллерии и не готовят геноцид русского народа, а под Донецком и Луганском именно это и происходило на протяжении 8 лет.
Спрашивается - чем тогда в ваших глазах отличается вмешательство в гражданскую войну на Украине на стороне избиваемых артиллерией Донецка и Луганска, от гипотетической агрессии на США или Латвию, где вообще нет ничего подобного.

Так что, спокойно дожидаемся завершения военной операции вмешательства России в гражданскую войну на Украине, завершения этой самой гражданской войны, вылавливания бандеровцев, совершивших преступления против человечества и справедливого суда над ними.
Demanoid
15.03.2022
давай ка начнем с самого начала, кто конфликт затеял? а я тебе напомню, в 2014 при свержении власти в Украине РФ высадили своих "зеленых" человечков в Крым, потом тоже самое началось происходить в Донбассе, ты серьезно думаешь, что люди сами захватили все органы самоуправления и провозласили ДНР/ЛНР? кто там во главе то встал? бывший сотрудник спецслужб РФ!
и как должны были повести себя власти Украины?
давай-ка щас Литва введет своих людей в Калининград или Япония своих высадит на Сахалин или Китай захватит Хабаровск с Владивостоком? наше правительство будет просто смотреть на это?
kragl
15.03.2022
Demanoid писал(а)
давай ка начнем с самого начала, кто конфликт затеял? а я тебе напомню, в 2014 при свержении власти в Украине РФ высадили своих "зеленых" человечков в Крым...

Нет. Вы лжете, потому что сначала был майдан, "неизвестные снайперы", избиение "Беркута" и свержение президента и конституционного строя с разгоном Конституционного суда, т.е. распад ткани государства, из которого позднее бандеровцы скроили собственное нацистское государство.
Сначала было было уничтожение автобуса с жителями Крыма, ехавшими из Киева, где они пытались протестовать против бандеровского майдана, а уж потом появились реальные настроения отложиться от бандеровской Украины, активисты которой прямо заявляли, что "Крым будет украинским или безлюдным".

Вы не сможете тут беспрепятственно врать.
Bekas999
15.03.2022
за деньги сможет. Потому что убеждениями эти факты не признать может только конченый человек
Demanoid
15.03.2022
а почему собствеено вас, как жителя рф должны волновать майданы и всё остальное другого государства? гражданская война есть, никто не спорит, но свои проблемы они должны решать сами,но рф то тут причем? что-то в 1917 году никто из соседей не вторгся в рос.империю для "наведения мира", так же и в Чеченскую войну никто не захватывал наши территории, с чего вы взяли, что можете просто так вторгаться на территорию другого суверенного государства?
kragl
15.03.2022
Demanoid писал(а)
kragl писал(а)
Нет. Вы лжете, потому что сначала был майдан, "неизвестные снайперы", избиение "Беркута" и свержение президента и конституционного строя с разгоном Конституционного суда, т.е. распад ткани государства, из которого позднее бандеровцы скроили собственное нацистское государство.
Сначала было было уничтожение автобуса с жителями Крыма, ехавшими из Киева, где они пытались протестовать против бандеровского майдана, а уж потом появились реальные настроения отложиться от бандеровской Украины, активисты которой прямо заявляли, что "Крым будет украинским или безлюдным".

Вы не сможете тут беспрепятственно врать.

а почему собствеено вас, как жителя рф должны волновать майданы и всё остальное другого государства?

Потому что был уже международный, Нюрнбергский, трибунал, где политика нацизма и геноцида осуждена как античеловеческое преступление, поэтому бандеровцев, выживших конечно, ожидает справедливая кара за их преступления геноцида русского народа.
Demanoid
15.03.2022
ну так в войне с Чечней вас это не интересовало, а тут прям заинтересовало.
Нюрбенгский трибунал вас почему-то волнует, а Декларация о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, принятой резолюцией 2131 Генеральной Ассамблеи от 21 декабря 1965 года не волнует, это как? опять это другое или что? двойные стандарты?
Пуля и снаряд они ведь не разбирают кто нацист а кто нет
kragl
15.03.2022
user_274456056 писал(а)
kragl писал(а)

Пуля и снаряд они ведь не разбирают кто нацист а кто нет

Но вы же не хотите сказать, что бандеровская тактика "живого щита" из женщин и детей и вообще из мирного населения, эффективна. Нет - не эффективна, потому что она будет преодолена и в этом случае они должны быть повешены, как нацистские преступники, совершившие античеловеческие преступления без срока давности.
Demanoid
15.03.2022
почитай про тюрьму "изоляция", которая была и есть в ДНР и рассказы "моторолы", как они пытали людей
kragl
15.03.2022
Demanoid писал(а)
kragl писал(а)
Но вы же не хотите сказать, что бандеровская тактика "живого щита" из женщин и детей и вообще из мирного населения, эффективна. Нет - не эффективна, потому что она будет преодолена и в этом случае они должны быть повешены, как нацистские преступники, совершившие античеловеческие преступления без срока давности.

почитай про тюрьму "изоляция", которая была и есть в ДНР и рассказы "моторолы", как они пытали людей

А вам я уже предложил прикинуть остров на архипелаге Новая Земля или Земле Франца-Иосифа, который Луганская республика в принципе может арендовать для содержания там бандеровцев, выживших в гражданской войне и осужденных за тягчайшие преступления против человечества.
Demanoid
15.03.2022
почитай для понимая, что происходило все эти 8 лет в ДНР/ЛНР, а не тверди одно и тоже, напиханное тебе по самые помидоры с федеральных сми
kragl
15.03.2022
Вы не возражаете против обвинений бандеровцев в преступлениях геноцида русского народа на Украине и при этом ожидаете от меня понимания бандеровских интересов - вы не ахринели ли часом...
Demanoid
15.03.2022
несомненно все, кто осуществлял геноцид должны за это ответить, но почему то вы считаете всю страну нацистами, хотя русские люди спокойно жили все эти 8 лет в том же Херсоне, Одессе, Днепре... и никто над ними не устраивал геноцид
kragl
15.03.2022
Расследование и суд покажут, кто совершал преступления геноцида...
Demanoid
15.03.2022
задумываться то начал хотя бы или опять первый канал включил?
D0RIAN
15.03.2022
вопрос, как быстро ее посадят
lada09
15.03.2022
СК проводит проверку материала, протокол об административном правонарушении отменили, возможно привлекут по статье 207.3 УК РФ (<<Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ>>).
чему радуетесь? сегодня она, а завтра любой подпадет...за какой-нить призыв о просьбе хлебушка или ослабить немножечко номерной ошейник (намордники уже потаскали)
Bekas999
15.03.2022
кто радуется? Девка попала в ситуацию. Всё
Melissa
15.03.2022
Она "не попала", а целенаправленно и вполне сознательно создала её для себя и страны.
kragl
15.03.2022
Клавиопатра писал(а)
чему радуетесь? сегодня она, а завтра любой подпадет...за какой-нить призыв о просьбе хлебушка...

Если бы она хлеб просила, ей бы еще и сочуствовали, но она выступила против военного вмешательства России в гражданскую войну на Украине на стороне русского Донецка и Луганска против бандеровского режима Украины.
Выступив против вмешательства в гражданскую войну в защиту Донецка и Луганска, она выступила против помощи убиваемым детям Донецка, против сокращения "аллеи ангелов" и против расследования и возмездия за "Горловскую мадонну с младенцем".

А вы лично - вы против отмщения бандеровцам за "Горловскую мадонну с младенцем" ?
идите в жопу
вчера показывали , сколько там в донецке погибло
kragl
15.03.2022
Клавиопатра писал(а)
kragl писал(а)
Выступив против вмешательства в гражданскую войну в защиту Донецка и Луганска, она выступила против помощи убиваемым детям Донецка, против сокращения "аллеи ангелов" и против расследования и возмездия за "Горловскую мадонну с младенцем".

А вы лично - вы против отмщения бандеровцам за "Горловскую мадонну с младенцем" ?

идите в жопу
вчера показывали , сколько там в донецке погибло

Так вы не ответили про "Горловскую мадонну с младенцем", а сразу послали ..., как вас понимать.
понимать так: идите в...
kragl
15.03.2022
Клавиопатра писал(а)
kragl писал(а)
Так вы не ответили про "Горловскую мадонну с младенцем", а сразу послали ..., как вас понимать.

понимать так: идите в...

Но это же не честно. А вы как бы за справедливость тут распинаетесь.
Почему бы тогда не быть честным во всем
Bekas999
15.03.2022
так нельзя. Правда есть за русских и против русских. Ежу же понятно
а кто не русские? на украине не русские люди живут? тогда кого мы пошли защитить?
Bekas999
15.03.2022
ау, мать. Спрыгни с темы. Колготки дорожают. Не упусти шанс
колготки не проблема. у нас же есть чулочно-носочные фабрики китайские. вот прокладки смели любимой фирмы...
Bekas999
15.03.2022
ваще.....сволочи конченные...
и сахара 1 кг пятый день не могу купить. уже сахарной пудры пакетик купила (200 г) и успокоилась :-)
"его и в третий раз послали ...за елкой... и он добыл ее! но это была уже весна, и он отнес елку обратно"
Bekas999
15.03.2022
ха ха ха....!!! Молодец! уела патриота России, щас он тут заплачет
Melissa
15.03.2022
И..?!
Разве это "смелая и гордая" ... прости Господи... выскочила на украинском ТВ с плакатом и требованием остановить обстрел и убийство людей в Донецке?! Или она выскочила на 1 канале с обращением к Зеленскому, Байдену с тем же требованием?!
Нет!!
Она выскочила с обещанием помочь пострадавшим, оказать им материальную помощь на лечение, призвала мировую общественность помочь..ну, хотя бы тому мальчику с поврежденной ногой?!
Нет!!
У неё Украина исстрадалась под игом России.
Что ж, на родину папы, помогать беженцам Украины, в Мариуполь, в подвалы.
А так - это провокация, чтобы получить денежек и/или тепленькое местечко в Западных СМИ от кураторов.
извините. я шизофренические посты не понимаю...и даже разбираться, что в них к чему, не хочется
думаю, быстро. Будет одновременно и жертва режима и показательная порка.
Qavai
15.03.2022
andrew_
15.03.2022
kragl писал(а)
Какая то..., ну в общем какая-то..., Марина Овсянникова
zxcv
15.03.2022
kragl писал(а)
Какая то..., ну в общем какая-то..., Марина Овсянникова
AM : PM
15.03.2022
Не антироссийский, а антивоенный:

Марина Овсянникова - молодец, нет войне!

www.youtube.com/watch?v=U2aW2lkk1mg
zxcv
15.03.2022
вот как было на самом деле, а у вас монтаж.
15.03.2022
Бедные хохлы. Никуда их не берут, ни в ЕС, ни в НАТО. Поматросили их гейропейцы и бросили на съедение Путину...
DEN_di
15.03.2022
Ни грамма не жалко. Их цинично использовали против России наобещав с три короба и не собираясь ничего из обещанного выполнять, а они повелись. Пусть теперь расплачиваются.
Sidoroff
15.03.2022
А как их гейропейцы матросили? Прямо заинтриговали!
15.03.2022
США и их европейские союзники обещали им экономическое процветание, если те выберут путь интеграции с Европой, членство в ЕС и НАТО, гарантировали территориальную целостность в обмен на отказ от ядерного оружия. Использовали их как форпост для противостояния с Россией. А теперь ясно дали понять, что Запад не станет воевать с Россией из - за Украины.
kragl
15.03.2022
Они жиут в стеклянном доме, поэтому не рискуют бросать кирпичи в нашу теплицу.

Россия выходит из Совета Европы. Уже объявлено, типа, <<Россия не намерена мириться с подрывными действиями>> коллективного Запада и насаждением им <<порядка, основанного на правилах>> взамен международного права.
Косачев заявил, что выход России из СЕ предполагает одновременную денонсацию устава организации и Европейской конвенции по правам человека (ЕКПЧ).

Да и вообще. Умные люди спрашивают - о чём можно советоваться со странами, где запрещают исполнять музыку композитора, вся вина которого заключается в том, что он полтора столетия назад родился и жил в России?
kragl
15.03.2022
Sidoroff писал(а)
А как их гейропейцы матросили? Прямо заинтриговали!

Не волнуйтесь за них. Там же коломойский кагал рулит - Зеленский поставлен от Коломойского, так что стоят друг друга.
Вот и Украинские железные дороги начинают процедуру национализации российских вагонов на Украине, на которых поступили грузы для Украины. Это более 3 тыс. штук. Ну а что, они сегодня живут, а что будет завтра их мало волнует.
rama-33
15.03.2022
а что там антироссийского?
дык а собчак на первом...
<Постановлением Останкинского районного суда города Москвы от 15 марта 2022 года Овсянникова признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 КоАП РФ (<<Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении>>)>>, -- говорится в заявлении, появившемся в Telegram-канале московских судов общей юрисдикции.

Отмечается, что сотрудницу Первого канала обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

lenta.ru/news/2022/03/15/sud_shtraf/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А разговоров то было(с)
kragl
15.03.2022
Ну, не известно чем закончится. В телеграм-канале одного экс-депутата отмечается:
Сегодня Останкинским судом Москвы Овсянникова привлечена к административной ответственности, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс руб. по факту опубликованного ей видеообращения (https://t.me/opersvodki/1687), в котором она призывала россиян к участию в несанкционированных митингах.

По факту её выхода в прямой эфир (https://t.me/opersvodki/1683) <<Первого канала>> следственными органами СК проводится доследственная проверка (https://t.me/opersvodki/1704) в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ.

В случае наличия в действиях Овсянниковой состава преступления, уголовное дело (https://t.me/opersvodki/1710) будет возбуждено по ст. 207.3 УК РФ.
kragl писал(а)
Ну, не известно чем закончится.

одно наказание есть...
дважды можно ?
kragl
15.03.2022
Можно. Если правильно акценты расставить.
Вот про КОВИД два года непрерывно говорили, а тут вдруг раз и масочный режим отменяется - акценты сместились.

А может КОВИД-19 тоже отозвал свои штаммы и прекратил работу в России ?
наказание за проход с плакатом, видимо, впереди после расследования СК?

Как передаёт ТАСС со ссылкой на материалы дела, штраф был назначен девушке не за акцию на телевидении, а за опубликованный до этого видеопризыв.
russian.rt.com/russia/news/9...m_medium=desktop
kragl
16.03.2022
marfusha6-1 писал(а)
Как передаёт ТАСС со ссылкой на материалы дела, штраф был назначен девушке не за акцию на телевидении, а за опубликованный до этого видеопризыв.

Какой еще девушке. Странно что вас штукатурка вводит в заблуждение.
В Википедии пишут что по девичьи она Ткачук, может отец был бандеровец какой. Не на пустом же месте все эти тараканы. Ну и она 1978 года рождения, т.е. в пограничном возрасте схода женщин с дистанции.
kragl писал(а)
по девичьи она Ткачук

она из Одессы родом...
ну, а девушки и даже девочки, мы до самого края,
невзирая на штукатурку, одежду и пр. прикид))
16.03.2022
"Из Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) массово увольняются сотрудники. Возможен уход и телеведущего Сергея Брилева.
Об этом в своем телеграм-канале пишет журналист Роман Супер со ссылкой на коллег в ВГТРК. По его словам, уволился продюсер политического отдела, а также один из самых давних продюсеров <<Вести Недели>>. Ушел режиссер ежедневного эфира, сделав это прямо во время работы.
Также, по словам Супера, в коллективе все говорят об уходе телеведущего Сергея Брилева, у которого есть гражданство Великобритании. <<Настроение у большинства остающихся сотрудников поганое: <<Если б не кредиты, мы бы свалили>>. Сегодня уволилась руководитель (около 15 лет на посту) <<путинского отдела>> Юлия Воробьёва>>, - написал Супер.
До этого стало известно об уходе с НТВ Жанны Агалаковой и Вадима Глускера. Волна увольнений связана с военной операцией России на Украине..."(с)

newsland.com/user/4296757178...trudniki/7570556
kragl
16.03.2022
Ну, если Брилев иностранный агент, продвигающий интересы своей королевы в России, без регистрации в качестве иностранного агента, то наверное это основание для реагирования прокуратуры.
Если какие то другие журналисты оказались в подобной же ситуации, тогда что удивительного в том, что они увольняются с работы на российском государственном информационном канале, где требуется однозначная лояльность каналу и верность интересам России
16.03.2022
Лояльных властям журналистов в их же среде называют пропагандистами. Настоящие же журналисты ратуют за свободу слова и объективную подачу информации. Что в условиях фактического введения военной цензуры на территории РФ делать крайне затруднительно.
Думаю, что у каждого из них были свои причины: кто - то не хочет идти на сделку со своей совестью, другие же просто хотят успеть свалить из Мордора, пока ещё не поздно...
kragl
16.03.2022
Что за глупости вы городите. Более или менее свободен только тот, кто работает в собственной газете, но и он зависит от заказчиков на рекламу.
А уж про платных репортеров и журналистов и говорить нечего - они продвигают политику издания, в котором работают. Кто станет платить деньги журналисту за его личную свободу слова и где в мире сейчас такое есть ?
16.03.2022
Т.е. по - вашему, репутация издания в свободном мире уже ничего не стоит? "Единожды солгавши, кто тебе поверит..." Да ещё и по судам затаскают. Единый взгляд на происходящие в мире события существует только в странах, где правит тоталитарный режим. Таких как путинская Россия.
kragl
16.03.2022
Какая еще репутация, что вы городите то. Газеты всего мира лгут как дышат на деньги заказчика информационного вброса, кто-то грубо, а кто то тоньше, но лгут все в интересах заказчика.

Другое дело, что некоторые издания научились продвигать глобальную ложь, растянутую во времени, но в отдельных деталях и в моменте иногда похожую на правду. Соответственно, мозаичность информационного потока в какие то моменты при поверхностном просмотре выглядит как правда.
AM : PM писал(а)
репутация издания в свободном мире

какого? ВСЕ западные СМИ брешут как дышат. даже когда уж, казалось бы, некуда деваться (как с недавней ракетой в Донецке) - они всё-равно находят что сбрехать - Путин сам запустил ракету на Донецк, чтобы обвинить в этом Кокаину.
там не брешущих - единицы каких-нибудь дико оппозиционных СМИ с охватом зрителей пара тысяч голов.
все остальные плотно лежат под Госдепом и дуют по методичке.
ответочка подоспела :о)
t.me/kozakrichala/16971
К сообщению прикреплен файл:
257323769-img_6840.mp4   (1.16 Mb)   Скачать файл
и еще. смотрим бегущую строку :о)
t.me/rasstrelny/12347
kragl
21.03.2022
Хм..., "женщина с плакатом на 1-канале" исчезла из новостной линейки.
Мирская слава проходит быстро.
FreeCat
22.03.2022
ну в нынешних условиях это и неудивительно :) ...
kragl
22.03.2022
Ну а если соучастники просто затерли следы. Если Овсянникова не сама по себе, а оно, судя по всему, именно так, то ее соучастники в России просто затирают следы к себе.
FreeCat
22.03.2022
это как они "затирают" :) ?
kragl
11.04.2022
Не совсем видимо затирают:

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил подумать над лишением гражданства или запрета на въезд в Россию для подобных экс-сотрудницы российского телеканала Марины Овсянниковой.
REGNUM
Именно так Володин выразился о бывшей сотруднице Первого канала Марине Овсянниковой, которая теперь будет работать в издании Die Welt.
ТК Звезда
kragl
01.06.2022
Кстати, а упомянутый в заглавном постинге, Д. Грачев, открывший сезон переобувания в прыжке на Украине - он то где сейчас. По прежнему на НТВ или тоже как Овсянникова, типа, прозрел.
Что то в сети нет про него никакой информации.
Ну вот и закономерный итог истории
kragl
16.07.2022
В Телеграме пишут и фото запостили - эта глупая укроворона приехала в Россию и стоит на набережной с антипутинским плакатом.
Ну а что, это же не укрогабон, за который она впряглась. Тут "Правого сектора" и подобных (запрещенных в России) нацистов нет, так что за антиправительственный плакат цепью по роже не перепояшут и в Миротворец не запишут и даже в мусорный бак не закинут, типа, можно и постоять.
Она теперь ничья ворона. Вна Украине ей тоже не рады
Новая тема