--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антивандальные туалеты проиграли вандалам в неравной борьбе.

О городе (основной)
892
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
05.11.2021
www.nn.ru/text/gorod/2021/11/05/70236773/
Хулиганы в День народного единства повредили почти половину антивандальных туалетов в «Швейцарии»
еу012
05.11.2021
достаточно было сделать дырки в земле.

по сколько лямов каждый толчок обошелся?
mmartin
05.11.2021
да они не столько дорогие, сколько сделаны без мозгов и мало их на такой объект, не нужны там одиночные хоромы,глупость это.
видимо так и рассуждали вандалы )
mmartin
06.11.2021
вандалам в таких проще вандалить только и всего
в моём понимании "антивандальный туалет" должен после нашествия вандалов легко отмываться кёрхером,без ремонтов и восстановлений.
и пару камер на вход/выход. чтоб понятно было,в какой сортир зашел,а из какого вышел.

а то,что у нас за космический прайс сварганили,к "антивандальному" никакого отношения не имеет.
В моём понимании "антивандальный туалет" должен хорошо просматриваться видеокамерами снаружи и иметь сигнальную сирену внутри с блокировкой дверей намертво, чтобы приехавшие полицаи так отвандалили запертых внутри вандалов, что им впредь вандалить вовсе неповадно будет :-)
mmartin
05.11.2021

Кошкина радость
писал(а)
должен хорошо просматриваться видеокамерами снаружи

скорее всего должно быть видео, но там поди "в чёрной куртке в чёрной шапке в чёрных штанах и ботинках зашёл и вышел"
А я и говорю, что при неправильном использовании сортира должна включаться внутренняя скрытая камера и фиксировать факт вандализма, сигнал на пульт полицаям, двери на выход блокируются, наряд приезжает, вандала в кутузку, возмещение ущерба и показательная порка чтоб другим вандалам неповадно было
TiliTam
06.11.2021
Кошкина радость писал(а)
сигнал на пульт полицаям, двери на выход блокируются,

И сортир исторгает из нутра все ранее принятое... полиция как обычно не спешит и вандал часа три обтекает. Снаружи можно установить керхер. Для помывки сортира и вандала.
Директор Скиннер писал(а)
в моём понимании "антивандальный туалет" должен после нашествия вандалов легко отмываться кёрхером

такто , реальный "авт" должен этих .... пеленать и органам выдавать...

а так на заказуху похоже...
Тернновник писал(а)
а так на заказуху похоже...

опять абама своих агентов подослал?
какой нибудь Петрович, который будет реставрировать за бюджешенные бабки...

хотя и Вашу версию я п в корзину не положил...
Как в "гнилых Гейропах".
Но... у "них там", нет российских СКРЕП!
Снусмумррик писал(а)
Как в "гнилых Гейропах".

не был... не видел...
но если уж умные остановки... намутили, то и для умных толчков исскуственных мозгов должно хватить...
TC Jester
05.11.2021
Проекция народного единства на туалеты.
Не оскудкела земля НиНо мудаками и вандалами.
А сортирами - скудна

То крыса в кремле, то вандалы
Так это ты чай и вандалил в тех сортирах чтобы свой хлипкий шаблон, о полном отсутствии оных в НН, уберечь от полнейшего разрушения :-D
я даже не знаю где они :))
Закономерно же: торгаш Минин со толпЫ выгнал европейскую культуру "с Московии" -- потомки так же выгоняют культуру в пользу засирания кустов (как пра-апра-пра... дедЫ)...

Тьфу!
Стеклянные павильоны на Федоровского два дня всего продержались и тоже пали жертвой вандалов
Там ишшо деревянные парапеты и 800 цветных куёв.
mmartin
05.11.2021

Кошкина радость
писал(а)
Стеклянные павильоны на Федоровского два дня всего продержались

разбили эти ящички уже? их две недели назад ещё только ставили!
Разбили. Сегодня в новостях читала
да не разбили, а только повреждено одно стекло ... и я так думаю, что просто чем-то задели
Но у кого хватило ума сделать такую хрень в нашем городе, где у чугунных скрипачей смычки отрывают на центральной улице?
TC Jester
05.11.2021
На камеры денег не хватило
Танки умеют делать антивандальные, а сортиры нет
не приживаются на землице нижегородской туалеты муниципальные,отторгает она чужеродное...
mmartin писал(а)
Хулиганы в День народного единства повредили почти половину антивандальных туалетов в <<Швейцарии>> ...
-- Особенно пострадал модуль на территории около остановки <<Сурикова>>. В его кабинках вырваны сливы раковин, разворочена вытяжка, сломаны крышка унитаза и даже пеленальный столик. В остальных повреждена вентиляция, -- сообщается в посте администрации парка о вандализме

это ж надо какие подонки.. неужели камер никаких нет, чтобы их отловить?
VitOb
05.11.2021
В сортирах камеры ставить запрещено.
как вариант, хотя бы поставить смотрящего. Человек вышел и за ним сразу проверить, всё ли на месте после него. Либо как выше пишут, сигнализацию на оборудование ставить.
VitOb
05.11.2021
Смотрящий да, не помешает. С самосознанием у любителей парковых туалетов прям беда.
второе предложение вашего поста не поняла
VitOb
05.11.2021
Может это продавцы голубых кабинок испугались конкуренции?
mkv
05.11.2021
Так это всё в верхней части города. В нижней - всё спокойно, нет туалетов - нет проблем.
Bekas999
05.11.2021
Вот чего можло ожидать от парка, построенного девочкой....? Жырные коты закрысили копейуу а автор она.....
Позор этим папам шалабаек, х@й и жо*у по всей морде
chastener
05.11.2021
Не удивлен.
Беззубая бункерная власть и её бесполезные представители на местах - мелеки и гусейны.

Менты заняты поиском фоточек в Инстаграмах на фоне святынь и арестами их авторов. Поймать обычную гопоту у них кишка тонка.
да, фото голой жопы не нашли?
Почему за женскую *опу на фоне храма дают 10 месяцев, а за экономическую *опу на фоне всей страны ничего не дают? (С) anekdot.ru вчерашний
Очень много свидетельств что кремлян женское раздражает.
Похоже они pede не только в плохом, но и в хорошем смысле
Вот они - носители культурного кода во всей красе: ломают антивандальные лавки, туалеты, урны, качели, воруют для дачи цветы и брусчатку, раскатывают в говно газоны, а те, что нельзя раскатать забрасывают собачьим дерьмищем.
Молодцы, нищегородцы!
Хотя правильно: жили в говне всегда, нечего к хорошему и привыкать, в говне привычнее.
а вы ломаете лавки, туалеты, урны и пр.?
Мне что-то вспомнилось как при..мм..не соврать еще мэре Елизавете делали благоустройство центральной площади на Автозаводе, той что у ДК. Там какие-то качели соорудили, типа дюже красивые (имхо-нет), деревянные. И их расфигачили до официального открытия. А после того, как спешно были починены - расфигачили снова.
Зачем? Кому мешали? Ответов зеро.. Но любопытно, восстановили ль снова или так и убрали...
Дикари, чо.
Им привычнее в помойке обитать среди поломанными вещей, мусора и им подобных люмпенов.
lionchik
06.11.2021
Там были качели? Даже не успела услышать об этом
Да.. вот картинки "до/после".
Подробности в любом поисковике. Мне Гугель на "площадь киселева качели солонченко" уйму ссылок мигом дал..
mmartin
06.11.2021

Бен Ган
писал(а)
воруют для дачи цветы и брусчатку,

Булавинова НЕ ТРОЖЖЖЖЬ!
А он причем?
Это все Байден.
drink-bol
06.11.2021
У меня всегда возникает вопрос, зачем портить вещи не тобой изготовленные и тебе не принадлежащие
Рассейские посконные хулиганы - не чета забугорным вандалам, вестимо. Надо было делать противохулиганные туалеты, оснащённые КПВТ и хлорацетофеноном.
Быдло-город срет в кустах.
"Как дедЫ завещали"...
Точка.

Расходимся.
7aladin
06.11.2021
Управляющую компанию надо менять. Они так быстро всего лишатся. По журналу смен, наверное, там десяток церберов находилось на смене, а по факту мы видим совсем другое.
Козлов до входа в парк видно. Директора более компетентного поставить.
mmartin
06.11.2021

7aladin
писал(а)
Директора более компетентного поставить

сильно компетентного нельзя, надо своего, там ещё не всё достроили
7aladin писал(а)
там десяток церберов находилось на смене,

Да нет там никого, вон на авито охранников туда набирают спешно, причём с зарплатой 2000 рублей и более за сутки.
drink-bol
06.11.2021
Я так понимаю на потолок нагадили, это только вандалам под силу
В 90е ремонтировали подьезд в Советском районе, там на стенах и на потолке, помимо царапин и надписей, было окаменевшее гамно. Руками чтоли кидали?
Или же нарушили законы гравитации, неизвестно
Бен Ган писал(а)
окаменевшее гамно.

копролиты называются...
в Китаях из них лекарствы делают...
В китаях говны младенцев едят и мочу пьют в медицинских целях. Может поэтому китайский врач в Спартаке не задержался?
Бен Ган писал(а)
Может поэтому китайский врач в Спартаке не задержался?

не знаю --- я болею за бразильцев...
и за Тухтамышеву..
drink-bol
06.11.2021
Это ж какая сила выхлопа должна быть, чтоб с пола и на потолок. Это только мастеру-фломастеру под силу
Вероятно долго тренировались... банками со сгущенкой :D
mmartin писал(а)
Хулиганы в День народного единства повредили почти половину антивандальных туалетов в <<Швейцарии>>

Эх, эту бы энергию, да в другое русло!
кулибинн писал(а)
эту бы энергию, да в другое русло!

Лестница Кьюбитта называется
Новая тема