--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АO «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» в Сормовском районе - - переехали

О городе (основной)
770
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marfusha6-1
04.06.2024
прежнее месторасположение АO «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» в Сормовском районе
на ул. Павла Мочалова, 11
вход был от забора больницы 12

Переехали!!!
сейчас отделение расположено по адресу:

Часы работы: с 8:00 до 17:00, среда с 8:00 до 20:00, пятница с 8:00 до 16:00, последняя суббота месяца с 8:00 до 17:00. Обед: без обеда.

Начальник пункта: Пестова Олеся Андреевна

Выходные: Суббота, воскресенье.

gas-nn.ru/about
kurwasla
04.06.2024
давай геолокацию для точного наведения
остановка транспорта Дарьино.
напротив остановки.
соседнее здание с ЦОД - голубая вывеска
kurwasla
04.06.2024
принято
хорошо.
ХКо мне вчера приходил чел с громогласным голосом из Газпром газораспределения, проверял плиту, колонку, тягу, утечки. За это удовольствие я заплатил 1587р, емнип, в январе за год вперед. Да еще ВГМ+ я оказывается до июня оплачивал, не обращал внимания на мелкий шрифт внизу квитанции за обслуживание дома. В итоге отменил автоплатеж и заплатил по куар кодам отдельно за обсл дома и за капремонт. А ВГМ+ платить не стал. Интересно, они станут в суд подавать? Как бы с ними договор расторгнуть, кто знает? Для начала позвоню, но, наверняка они станут всячески препятствовать расторжению.
Удачный год писал(а)
Как бы с ними договор расторгнуть, кто знает?

нужно посмотреть сам договор, на какой срок он заключался?
было ли условие о пролонгации его?
каким образом должны быть оплачены услуги:авансом, или по факту?
Удачный год писал(а)
приходил чел с громогласным голосом из Газпром газораспределения,

он показал удостоверение?
с Чаадаева 12 предупреждают заранее, даже объявление на двери подъезда заранее повесят.
а всякие ""левые"" конторы приходят без предупреждений.
... кого уж застанут дома.
Не помню насчет удостоверения.(( Но, за день до визита, висело объявление. Он денег-то не просил. Телефоны и реквизиты на акте осмотра оборудования Газпром Газраспределения.
осталось посмотреть срок действия Договора
irbis007
05.06.2024
Удачный год писал(а)
Газпром Газраспределения

это сейчас единственный оператор по обслуживанию газ.оборудования и сетей
да.
А чего тогда ВГМ+ продолжает фигурировать в квитанциях за обслуживание комуннального имущество дома?
Вот чиновники негодяи, почему они бросили потребителя на произвол судьбы и оставили один на один разбираться с беспределом и наглостью этих ВГМов и прочей уже незаконной шушерой?
Это всё соответствующие органы власти должны были утрясти и скоординировать. А теперь мне придется бодаться с этими аферистами. 5 мес платил и тем и другим, оказывается.
Почему им не запретили оказывать услуги населению и брать за это деньги, если Газпром Газораспределение единственный, имеет право оказывать услуги? Бл..в России масштабы воровства и аферизма ререшли все разумные границы. Региональной власти пох, им некогда, о себе думать надо .
До конца 2024г.
Давно уже переехали, как минимум полгода.
Вивлин писал(а)
как минимум полгода.

ну, да, конечно...

Нижегородские новости
6 февраля
В Нижнем Новгороде открылся новый Единый клиентский центр нижегородских газовых компаний

4 месяца назад.

у меня заключение Договора всегда было перед Новым годом.
операторы по телефону просили меня прийти после Новогодних каникул.
была в 20-х числах января на заключении Договора.
никаких объявлений о переезде там не было.
из разных источников информация, что народ идет сначала на П.Мочалова, а оттуда на коминтерна... - и все пешком, т.к. туда транспорта нет...((
Я меняла счетчик сразу после новогодних, в 10-х числах - мне тогда по телефону сказали приходить с документами на оформление на новый адрес. Но я не ходила, всё сделала дистанционно в личном кабинете.
Новая тема