--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

апостол андрей

Религия
400
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
26 января в 20:31
есть у нас общий приятель в Молитовке.
Я- его знаю 47 лет. За всё это время Он ни разу не соврал. Совсем.
Ещё при Совке- его турнули и с учёбы и... потом... со второго места работы. За то что не мог ни слова лжи сказать. Молчать мог. И молчал, пока тока было возможно, но когда под нажимали начинал говорить...
хгм.. и нажимавшие каялись многократно что принуждали его раскрыть рот- лучше б молчал. Слетело много голов- со своих должностей, пока окружающие поняли- что Ему- лучше молчать.
Сексом, как таковым- он тоже не удосужился... ну женился.. развелся при её обмане... потом так и ни разу... говорил: мол - можно токо по любви....а любовь- она такая - любовь- токо один раз в жизни бывает.
Короче- перечислять долго, кнопкотыкать лень.
- В общем из тринадцати Заповедей, за свои 67л- он так ни одной и не нарушил. Совсем! Трудно представить? Да вообще невозможно.
Из них- я: 47, а Витёк- свои 34года... Андрюха и Никола свои .. там...года- все мы это время были около него.
А вот ща сидим, смотрим на него, думаем- а может это ОН и есть? А мы то, как и пред вещано- не оценили, не заметили пришествия ЕГО.
- Вопрос: а Вы могли бы себя представить на месте перво апостола? (...ну который с первых минут был всё время с НИМ...)
GreatCornholio
REPTe
26 января в 20:50
REPTe писал(а)
за свои 67л- он так ни одной и не нарушил. Совсем! Трудно представить? Да вообще невозможно.

свежо питание да серится с трудом
ir84
GreatCornholio
26 января в 21:03
надо себя беречь- сходите к гастроэнтерологу
min
REPTe
26 января в 21:37
Пришествия ЕГО. КОГО?
SincereTroll
REPTe
26 января в 22:13
да полно таких чудаков )
Он религиозен как и вы все?
Публицыст
REPTe
26 января в 23:01
Касаемо апостолов, так по библейским канонам грешил каждый из них, а кто-то и вообще был убийцей, потом услышали Христа и раскаялись. Так что даже они не прожили безгрешными.
Поэтому не верю.
Подпольщики
REPTe
27 января в 00:12
вспомним детство...

www.youtube.com/watch?v=p3JIQLeW4bc
Штейнман
REPTe
27 января в 00:54
REPTe писал(а)
- В общем из тринадцати Заповедей, за свои 67л- он так ни одной и не нарушил. Совсем! Трудно представить? Да вообще невозможно.

Так и вспоминается анекдот, где диалог мирянина с попом:
- Батюшка, так значит, я праведно живу?
- Праведно, сын мой, праведно... Но зря... ;-)
antidot
REPTe
27 января в 02:57
REPTe писал(а)
Я- его знаю 47 лет. За всё это время Он ни разу не соврал. Совсем.

Ну может просто устройство мозга такое, нарушение тормозящих функций. Говорить правду - это естественно, лгать - не естественно, нужно специально напрягаться. На этом, кстати, построена работа всех детекторов лжи.

Чтоб списать на набожность, нужны другие факторы. Праведность - еще не путь в рай, как минимум надо быть религиозным.
Мгновение
REPTe
27 января в 04:07
- Вопрос: а Вы могли бы себя представить на месте светоносного богоподобного Люцифера, низверженного в земной ад людских пороков, вызывающих омерзение ?
Imaginary unit
REPTe
27 января в 09:55
+3
А с причала этот твой Андрей рыбачил?
Новая тема