--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Apple Pay перестал работать в России

В России
583
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну вот и яблочки отвалились

Отмечается, что такое решение было принято из-за событий на Украине. Помимо Apple Pay на территории России будут ограничены и другие услуги. Кроме того, «из соображений безопасности и мер предосторожности для граждан Украины» были отключены трафик и отчеты о происшествиях на картах Apple.
Big Muzzy
02.03.2022
эпл назло нам уши решил себе отморозить ? Ну пускай. У него цена бешеная для нас.

Я недавно с мальчишкой, продавцом из отдельчика, продающего телефонную мелочёвку, разговорился, пока он мне телефон заряжал. Он мне рассказал, что купил айфон новый, но старой модели, в интернет магазине американском, ну видать парень очень хотел, но денег мало и жалко, так он через посредника купил, поскольку штаты напрямую товар в Россию не продают...Короче рассказал он мне это всё, а я и спрашиваю: ну что стоило это того и указываю на его айфон. Нет, говорит и мотает головой, улыбается, видимо сам себе, что столько старался зря практически. Говорит китайские не намного хуже сейчас, чтоб так платить и страдать. Мёрзнут айфоны на морозе, да и аккумуляторы быстро садятся.

Так что хрен с ними с этими эпплами.
Смишно. кот с лампой тоже смеется.
sov-svet
02.03.2022
Да ху с ним. Гугл будет работать? Телефона с wm уже нет у меня.
s47
02.03.2022
Apple всегда был для гламурных куриц и дебилов
в россии сколько яблочек ни покупай, все равно военную радиостанцию иметь надо, и уазик.
s47
02.03.2022
Apple прекратила продажи всей техники в России
Компания подтвердила остановку экспорта в Россию и ограничение других сервисов. Заявление компании опубликовали Reuters.

Согласно заявлению:

Продажа всей техники в России приостановлена;
Экспорт техники приостановлен <<на прошлой неделе>>;
Ранее пользователи обратили внимание на остановку продаж всей техники в официальном онлайн-магазине в России. При попытке оформить заказ появлялось сообщение о том, что доставка недоступна.
Еще несколько часов назад, 1 марта, доставка в Россию осуществлялась, примерные сроки в Москву обозначались как <<конец апреля-начало мая>>.

Пока неизвестно, временная ли это мера или окончательное решение.
hi-tech.mail.ru/news/57114-a...ssii/?frommail=1
RK
02.03.2022
Огрызкофилы должны страдать. И продолжать поддерживать своего дырявого кумира.
chastener
02.03.2022
*Поставил на зарядку старый кнопочный телефон.
да, кстати...
Нашел я в шкафу случайно аккумулятор от телефона Алкатель
ему уж лет пятнадцать наверное, если не больше.
А потом нашел в детских игрушках у сына сам телефон. Убитый совсем, собакой погрызенный.
соединил части, поставил на зарядку и работает.
Был как то момент, что мы батину нокию старую оставили на зиму в деревне, выключена разобрана
Весной решили собрать, а она работает
FFP
02.03.2022
Прододжайте наблюдение
horntail
02.03.2022
Не кнопочный, а дисковый.
Надо правильно цитировать.
mr.krabs
02.03.2022
Гуглпэй тоже не работает со вчерашнего вечера
Shalan
02.03.2022
Всё работает и гуглпей и эпплпей. Ограничения только по нескольким банкам, того же сбера среди них нет
mr.krabs
02.03.2022
У меня тиньков, завернули в ашане и магните, что я делаю не так?
Shalan
02.03.2022
Так возможно у Ашана и конкретного Магнита эквайринг через те банки. Утром в Магните и на Луке расплачивался Гуглпей/Сбербанк/Виза
horntail
02.03.2022
Ходите не в те магазины.
Сычъ
02.03.2022
С утра работало. Вы часом ничего не перепутали?
AkwaVi
02.03.2022
Не жалко
Apple отстой.
RK
02.03.2022
Для дырявых норм.
Новая тема