--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

аптека на дом - так нет!

Жалуюсь
658
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sPpirit
01.04.2020
властям города прежде чем вводить такие ограничения не плохо было бы наладить доставку из АПТЕКИ на дом и ПРОДУКТОВ ,имеющиеся сервисы доставки продуктов на дом подняли планку мин. заказа до 2000 и 3000т , все для блага пенсионеров с пенсией 9000!
а аптеки ,доставляющие лекарства на дом - были ! и не одна , но их убили
Bekas999
01.04.2020
Все хорошо. Просто вы не видите. Щас чайки взлетят с помоек и замутят федеральный сервис доставки. Мск всех умнее!!
sPpirit
01.04.2020
да в мск все есть , даже аптекару на дом доставляет , и куча магазинов продуктов
Bekas999
01.04.2020
Вот...то, что не успели вложить в умные остановки, вложат в доставку
jsn
01.04.2020
А зачем?
Bekas999
01.04.2020
Бабло собирать с населения. Прокладка
Было время, и водку на дом доставляли...
sPpirit
01.04.2020
кому до чего ,а вшивому до бани
mkv
01.04.2020
Заказывал коньячок, сайт был сделан очень удобно. Жаль, что почил в бозе.
myhood
02.04.2020
Вообще стремно немножко хер знает где подобными вещами тариться, вдруг левак привезут.
mkv
02.04.2020
Я имел ввиду "Андреевский", разросшийся в "Euro".
djabel
02.04.2020
Там закажешь по интернету, полчаса выбираешь сидишь, а потом звонит тетя и началось: этого нет, того нет, это от двух килограммов возим. Заказывали два раза на сайте и плюнули
Lisss
01.04.2020
Да я думаю есть такие сервисы
Или бесплатно хочется? Для этого есть волонтёры, но они для пенсионеров и инвалидов доставляют продукты и лекарства.
Может желание вступить есть?
sPpirit
01.04.2020
ОГРОМНОЕ желание вступить - с остеопорозом и переломом на данный момент.
чтоб не быть голословным - укажите хоть один сервис доставки лекарств(в томчисле рецептурных, не бады) на дом
Lisss
01.04.2020
onf.ru/2020/03/18/onf-v-ramk...chuyu-liniyu-po/

Возможно что наш поисково- спасательный отряд "Волонтер" тоже интегрируется. Чет подозреваю что меня жена не пустит на такие мероприятие только. Одно дело когда шею свернешь в лесу или ножом пырнут нарики ночью в заброшке, а другое когда семью заразишь
Еще можно попросить помощи с доставкой даже на этом форуме. Кстати, у вас тоже Заречный бульвар в профиле, если надо могу сходить если так все плохо
sPpirit
01.04.2020
вот за это спасибо
Lisss
01.04.2020
Чет у меня с инетом проблема. Но чего нашел в коммерческом плане- www.gosapteka.ru
До карантина доставляли?
фармани доставляет лекарства на дом(от 1000 р ) я пользуюсь несколько лет.
-"Кому война, кому мать родня": Грефовский сервис интернет продажи "БЕРУ" ограничил доставку (платную!) суммой покупки в 999 рублей!

Сволочная таки торговая гильдия в России...
Anselm
01.04.2020
из перекрестка нет доставки в НН
из ленты родной нет, есть сбермаркет, такое же говно, как и сбер. эти дауны ходят в ленту и покупают там все без карты ленты.. нафига такое нужно? сбер он и в африке сбер, видишь все гнило и криво-ясно сразу
Trushel
01.04.2020
вообще-то аптека Фармани давно доставляет лекарства на дом, т.2200009, только сейчас не день в день, а через 2-3 дня, сегодня им звонила
sPpirit
01.04.2020

Trushel
писал(а)
Фармани давно доставляет лекарства на дом

у фармани в отделе "доставка" давно висит на сайте : Дополнительный сервис <<под заказ>> временно по техническим причинам отключен. Приносим извинения за временные неудобства.

вы звонили не давно? и доставили на дом?
Trushel
01.04.2020
не надо заходить на сайт
надо позвонить по телефону и заказать, сегодня звонила- все работает, сроки доставки увеличены
sPpirit
01.04.2020
ладно попробую спасибо
sPpirit
01.04.2020
ерунду вы написали - вот что мне ответили - Доставка лекарств на дом
Интернет-аптека Фармани не является интернет-магазином. Купля-продажа товара осуществляется только в аптеке. Доставка лекарственных средств запрещена Постановлением Правительства РФ No 81 от 06.02.2002.
Trushel
01.04.2020
это вы ерунду пишите
уже лет 6 заказываю лекарства на дом
как? написала выше
Zombyshon
02.04.2020
не ссорьтесь - вы просто из параллельных реальностей )))
etn26
02.04.2020
.
Работает же доставка
Привезли и коньяк и пиво и с аптеки почти всё, что заказывал
Консервы по неплохой цене, фрукты
Типа, 1-е апреля? Над святым нельзя шутить
Официально доставка лекарств запрещена государством, только сейчас рассматривают вопрос о том чтобы это дело разрешить. Если разрешат то на рынок доставки лекарств сразу выйдут Яндекс, мэйл ру, озон и прочие интернет сервисы
Bekas999
02.04.2020
чайки же...какие нах майлы...всё поделено уже
djabel
02.04.2020
Ну если совсем тяжко кому-то у вас (мало ли старики есть) могу доставить по Печерам в районе шаурмячной на Рокадке. В аптеку и магазин хожу регулярно
Новая тема