--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Арашуковы, Цапки, Кулаев, Пичугин, Пичужкин и кое-кто еще...

Опрос
1598
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В свете грядущего ужесточения законодательства, на счет дескридитации участников СВО, хотел бы поинтересоваться. Вот Цапков, к примеру, возьмут в окопы, они полгода отслужат, их освободят от наказания и отпустят на свободу. И что потом? Нельзя будет упоминать, что они за раз 11 человек вырезали, вплоть до маленьких детей? Это будет считаться оскорблением чести и достоинства защитников отечества и станет фейком? А многосерийный фильм "Станица" запретят к показу, ага.
Арашуковы, Цапки, Пичужкин и кое-кто еще...
Нет, ни в коем случае. Зверь должен сидеть в клетке.   23 | 82%
Да, почему бы и нет. Люди искупят кровью свою вину и станут свободны, получат второй шанс начать новую жизнь.   5 | 18%
Проголосовало участников - 28
-=AKM=-    user_280253909    Vurda Luck    Вивлин    Elantra USA 5    GreatCornholio    Tom-Cat    Imaginary unit    Убри*    ХТНН    Молчун    87%    Mellani    d40    IGOR**    aleksey080    КонеПельмень    Директор Скиннер    Бен Ган    Lelya-Leleka    Remo1991    id451637988@vk.com    HardRock    СвежиО    ТеплушникЭр    xj    zellord    zhentos   
VitOb
29.01.2023
В Вагнер берут всех желающих на равных условиях?
Условие одно, свобода по завершении контракта. Отношение, говорят, как к равным.
VitOb
29.01.2023
"Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел."

Первоисточник почитать дадите?
Да полно инфы в тырнете, лень гуглить.
VitOb
29.01.2023
Полно. Но требований к сидельцам там не видел. Вот и интересно откуда вы их взяли.
А какие требования могут быть? Типа 4 человек завалил-годен, а вот за десяток продолжай гнить в тюрьме, ты нам не подходишь. Так?
VitOb
29.01.2023
Сроки, статьи, опыт службы или участия в боевых действиях и т.д.
Но вы ведь не вникая в подробности вбросили, да?
4 человека завалить и получить 23года, это почти пожизненное, куда уж дальше?
VitOb
29.01.2023
А он в Вагнере сейчас?
Уже на свободе, в Турции отдыхает.
VitOb
29.01.2023
Интересно. Первоисточник почитать дадите?
Вон, на этой неделе новость была на ннру.
VitOb
29.01.2023
Какая именно? Ннру точно про Цапка в Турции, отслужившего в Вагнере писал?
Причем тут Цапки?
Или их нельзя туда отпускать?
VitOb
29.01.2023
Вот и я пытаюсь понять, при чем тут Цапки. Ваша же тема
Почему бы их не отправить на СВО? И будет ли распространяться закон о дескридитации на подобного рода упырей? Вот и все, что я хотел узнать.
VitOb
29.01.2023
Если вы спрашиваете меня, то я за отправить. А там пусть Всевышний решает достойны ли они жить дальше или нет.
Вот и я думаю, что отправлять надо. Но вот реабилитация это перебор. Да, можно освобождать, но высылать за пределы РФ обязательно. И лучш на Запад, раз уж с ними теперь такие отношения. Отпускать на волю в нашей стране нельзя, это факт.
VitOb
29.01.2023
Ну и отлично.
даже не знаю, какого уровня развития надо достичь, чтобы в 2023-м году не уметь пользоваться гуглом. наверное уровня пуйла, не меньше.
47news.ru/articles/225309/
VitOb
29.01.2023
Да и вы я смотрю не научились. Где тут ннру? Постигайте эту науку дальше ;)
причём тут ннру? он у тебя вместо молитвенника, что ли? :-D
VitOb
29.01.2023
user_280253909 писал(а)
Вон, на этой неделе новость была на ннру. ...

Вы тоже не читатель?
Была статья такая, но потерли на следующий день. Это к админам ннру вопрос.
и что? если не было на ннре, значит не было вообще, что ли? *facepalm*
VitOb
29.01.2023
Я этого не говорил. Но теперь интересно. С вашим уровнем развития беда или на ннру нет того, на что топикстартер ссылается.
твоего уровня развития не хватает, видимо, чтобы понять, что факт, на который ссылается ТС, реален, и пофиг на каком ресурсе про него сообщили.
VitOb
29.01.2023
Так я реальность этого факта и не отрицал ни разу. :))
ну а чего тогда до источника сведений доколупался? :)
вот если бы до этого, я бы понял и даже поддержал :)
user_280253909 писал(а)
дескридитации
VitOb
29.01.2023
Так мы с вами давно договорились. Орфография и пунктуация - это ваше. Тут я не претендую.
прекрасно. но вот факты - тоже не твоё, получается *popcorn*
VitOb
30.01.2023
Вы разобрались уже кстати. В итоге вы поиск в интернете не осилили или топик стартер ссылается на то, чего нет?
DimN
30.01.2023
Еще отдельный вопрос, воевал ли этот 66-тилетний миллионер, а не просто купил себе свободу у Пригожина за ХХ миллионов.
это уже "десятый" вопрос. главный - как этого урода вообще выпустили.
DimN
30.01.2023
Ну я как раз и предположил один из вариантов ответа.
Как ты смеешь сомневаться в героях! Креста на те нет.
DimN
30.01.2023
Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую (с)
И да, я атеист, зачем мне крест :о)
DimN писал(а)
И да, я атеист, зачем мне крест

"если бы христа утопили, ты бы аквариум на шее носил?!"
Lect79
30.01.2023
VitOb писал(а)
Первоисточник почитать дадите?

речь пригожина из колонии ? вроде все условия он там лично озвучил.
только, говорят, что префиксы к номерам другие.
Да пофиг.
Реально, нормальная идея. Пусть год или до завершения СВО(что раньше наступит) воюют на передовой, а кто выживет, в Америку, Англию, Германию, Прибалтику, Польшу отправлять. И в России они никому не навредят больше и на фронте помогут, ну и тюрьмы разгрузятся. Распространить этот вариант освобождения на тех, кто имеет срок 20+ или пожизненное.
в смысле отправлять?
а " Америку, Англию, Германию, Прибалтику, Польшу" спрашивать будем, захотят ли они их принимать?
или с самолета на парашютах их десантируем просто может?
Не надо спрашивать. Просто отправлять и все, можно нелегально даже.
ну ты явную дичь втираешь опять.
Makstree
29.01.2023
Либерастов и педофилов не берут. Приравняли их к одному знаменателю в плане никчемности.
VitOb
29.01.2023
Либерастов то зря не берут.
Lect79
30.01.2023
VitOb писал(а)
Либерастов то зря не берут.

служба в Российской армии это не наказание, а привелегия ! (с)
VitOb
30.01.2023
А кто спорит?
Их могут забрать на передовую, искупать кровью. Но вернуться оттуда живыми они не должны. Во всяком случае, с руками и ногами
Возвращаются. Один вон, семью целую вырезал, четверых, получил 23 года, отсидел три, отслужил полгодика и теперь в Турции отдыхает.
Как много вбросов за сутки. Это чтоб замять коррупцию и призыв 16-ти летних в хохляндии?
призыв к чему?
VitOb
29.01.2023
К Артёмовску же
а чо там? очередная вписка?
VitOb
29.01.2023
А вы не знали? Спешите быстрее, вдруг без вас закончат.
"я слишком стар для этого дерьма"
Какой же это вброс, если их Хозяин сам признал, что отпустил на свободу "черного риэлтора", после исполнения полугодового контракта, который завалил семью из 4 человек, чтобы их недвижимость забрать и продать?
chastener
29.01.2023
Если точнее, он был заказчиком, завалил нанятый киллер. Семья 4 человека + женщина была беременной.
Канеш, дно расеюшкой пробито, дальше некуда.
Я б убийц детей уничтожал как бешеных зверей. Но у власти побратимы этих упырей.
тебе какое дело до хохляндии?
Makstree
29.01.2023
Да, педолибшиза сегодня необычайно оживленна. Вставили им вчера за ничегонеделание, теперь стараются, отрабатывают.
Почему какие-то /уисосы смеют опровергать слова вельможи, приближенного к Государю? Совсем распоясались.
xj
30.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Как много вбросов за сутки. Это чтоб замять коррупцию и призыв 16-ти летних в хохляндии? ...

Полыхают пердаки укропов. Не могут ничего сделать в бою с Вагнером - остается последняя надежда на крео ципсо
ok.ru/video/4353881868928
chastener
29.01.2023
Цапок сам не убивал. А того, кто убил детей, кажется уже нет в живых?
Путриотическое г#вно готово обелить любых упырей, если они идут в Вагнер и на Украину. Потому что сами воевать с фашистами они ссат :-D

Сейчас из Вагнера освободились упыри похлеще перечисленных...
VitOb
29.01.2023
Неужели Навальный?
chastener
29.01.2023
А Навальный в Вагнере? Ты дурак?
VitOb
29.01.2023
Испугался стало быть. Ну да, это же не ветеранов оскорблять...
chastener
29.01.2023
Испугался это ты. А он то против всей этой херни. Зачем ему :-D
VitOb
29.01.2023
Крым помнится он признал частью России. Так он против того, что Россию защищать надо?
VitOb писал(а)
Крым помнится он признал частью России

популизм, чтобы очков набрать
потом слил бы, ежели бы добрался до власти
я это постил уже
VitOb
29.01.2023
В этом конечно сомнений нет. Но ведь признать успел, а до власти добраться не успел.
Ну конечно, не убивал. А за что сидит тогда?)
chastener
29.01.2023
Главарь банды. Не обязан ходить на дело... В подробности не вдавался. ЕМНИП, убивали 4ро, двое малолетки.
Я б расстрелял всех, даже тех, кто просто стоял рядом при убийстве. И мамашу цапковскую тоже.
Тем более, сам не убивал. Почему бы не дать шанс на исправление этому прекрасному человеку?
chastener
29.01.2023
Исправление это поубивать хохлов? Мдя... И кому мне тут посочувствовать? Этому биомусору?
lada09
29.01.2023
а чего твой навальный ссыт, давно бы уже за Родину , за Сталина,
chastener
29.01.2023
Ты совсем плохой?
Где у нас Сталин? А за Путина Навальному идти как-то совсем зашквар.
Вот тебе самое оно, когда пойдёшь?
VitOb
29.01.2023
А за Родину как же? Тем более после новичка ему уже ничего не страшно.
lada09
29.01.2023
ну пусть выберет себе лозунг, 180 дней и на свободе или сгнить
lada09
29.01.2023
не берут меня , военком говорит опоздал я лет на 10
а ты добровольцем иди или в чвк, там возьмут
Elantra USA 5 писал(а)
а ты добровольцем иди или в чвк, там возьмут

не берут его пока,не создали еще петушинный батальон.
бгг
а ты чего ссышь и не там?
Кстати, неплохая идея, в свете нынешних отношений с Западом. Сформировать из "пожизненников" дивизию, отправить в самое пекло. Контракт-не полгода, а год. И 2 линии заградотрядов.
По исполнении контракта депортация из страны, за госсчет. Пожизненно. И миллион рублей, в иностранной валюте того государства, в которое желает выехать новоявленный герой. При попытке вернуться-физическое уничтожение, прям на месте, где поймали.
И зоны разгрузятся и укропов покрошат капитально и жить будут в другом государстве, на случай если исправления не получилось. А чтобы к хохлам не перешли, списки с их подвигами передавать в СБУ, за одного сбежавшего или пленного-в размере роты сослуживцев, чтобы сами друг за другом смотрели.
lada09
29.01.2023
ты опоздал со своими советами, Зеленский уже все это реализовал в слово в слово. Кракен тому пример
Мне насрать на Зеленского. А вот нашим парням была бы подмога. И да, одно дело гнить на пожизненном минимум 25лет и совсем другое попытать счастья, пусть даже вероятность выжить минимальная.
Но в России их нельзя оставлять, только вывоз в "недружественные" страны. Обеспечить документами, дать денег. Пусть там живут. Если не исправились, глядишь, тех же пиндосов, мелкобританцев, пшеков или лабусов с десяток перережут)))
ты с пендосами и пшеками договорился?
Конечно договорился бы. Им всю неподконтрольную нам территорию отдал бы, пусть глумятся. А потом пришел бы "солдат-освободитель"...
Lect79
30.01.2023
lada09 писал(а)
ракен тому пример

какой из составов ? там их две десятка реинкарнаций конашенков уничтожил.
Ты больше слушай эту чепуху, он те не то наговорит ещё)
да
а всех либерастов отрицающих факт укронацизма на донбасс, пусть пообщаются с местными, послушают про зверства нацистов
antidot
29.01.2023
user_280253909 писал(а)
Вот Цапков, к примеру, возьмут в окопы, они полгода отслужат, их освободят от наказания и отпустят на свободу.

А ты сходи, да отслужи ! И попробуй еще целым вернуться - сразу все вопросы и отпадут.
Я-то тут причем? Пожизненного лишения свободы удостаиваются немногие.
а вместо чикотило невиновного казнили. как с этим быть?
Бывает.
если тебя самого или близкого родственника твоего так казнят - тоже скажешь "бывает"?
Сейчас камеры на каждом шагу. Даже если прям "похож-похож", посмотрят, например, когда там маньяк ребенка на детской площадке подманивал конфеткой, в Сормово, а ты в это время на заправке в Печерах заправлялся или в КБ синьку покупал, в районе Щербинок. Даже с учетом, что время не секунда в секунду, но и даже за полчаса ну никак ты не сможешь телепортироваться. А еще можно отследить перемещение машины, к примеру. Или биллинг мобилы. Это помимо ДНК и прочих умных экспертиз. Поэтому ошибки сейчас куда реже случаются.
ты же написал "бывает". твои слова то. чего крутиться.

в ебенях каких нибудь запросто можно влететь. камеры то только в крупных городах.
Сань, ну чего ты йухню несешь-то? Ты когда последний раз за пределы НН выезжал? Сейчас камеры даже в таких е6енях, где даже асфальта на дорогах нет и не было.
user_280253909 писал(а)
Ты когда последний раз за пределы НН выезжал?

зачем выезжать?
www.nn.ru/community/auto/main/dtp_9012023_v_1940_na_okskom_sezde.html
www.nn.ru/community/auto/main/nuzhny_zapisi_videoregistratora.html
Опять-таки, тут дело секунд. А не преступление.
камеры либо есть, либо нет
какие в ипенях камеры? там туалеты школьные во дворах школ

но речь не про камеры, а про приговор. не съезжай.
человека опарафинили на всю страну и убили, семью его обоссали всю. а потом оказалось, что это не он. а ты на это отвечаешь "бывает"
Там расстреляли другого педофила-убийцу, так что в данном случае жалеть можно лишь что Чикатила остался на свободе тогда.
Парадокс. 50% граждан не доверяют судебной системе, но 70% за смертную казнь*
*для понимающих буквально - это была шутка.
Одно дело за мешок картошки, велосипед или коробок с шишками закрыть, а совсем другое пожизненное лишение свободы выписать. Даже Анального, уж на что враг государства, и то по какой-то залупе отоварили, за мошенничество сидит.
он что тебе сделал, что ты его хамишь?

может это он тебе пенсию отодвинул на 5 лет, например?
вон примерно посчитали, что этот фокус с пенсией у каждого среднего россиянина 1,5млн из кармана вынет.
Это не народоволец и не революционер, а обычный жулик.
у всех "обычных жуликов" такие приключения?

"народоволец и революционер" - ну назови фамилии таких.
Ну вот, видите... Чего уж тут про смертную казнь говорить. Пока пожизненное без всяких там "искупил кровью". Ну нельзя психопатов, искупивших зверские убийства убийствами,в общество выпускать. Взять педофилов и растлителей ( у Пригожина ведь какая-то похожая статья?) - постоянно возникают новости о случаях рецидивов.
Так если условный Пичужкин ратлит, убьет и съест с десяток детей в Лондоне или Сиэтле, это нормально. Вот вообще наплевать, главное не в России.
Кто б его ещё пустил в Сиэтл. Там тоже не дураки.
Да запросто. Уж что, ФСБ не сможет паспорт америкосовский сделать?)))
user_280253909 писал(а)
Так если условный Пичужкин ратлит, убьет и съест с десяток детей в Лондоне или Сиэтле, это нормально

пипец ты конченый выродок.
Ты на себя глянь, чмо обоссаное.
Я не лицемер, мне действительно наплевать, сколько и кого убьет освобожденный маньяк в Лондоне, Берлине или Вашингтоне. Эти государства воюют с нашей страной, поэтому вполне допустимо отправлять туда отвоевавших по контракту маньяков и людоедов. Или тебе жалко, если какой-нибудь урод вспорет брюхо беременной или темнокожему ребенку, где-нибудь в Америке?)))
КГ АМ
Сам такой. А может и хуже, фошизд какой.
Casher
30.01.2023
user_280253909 писал(а)
они за раз 11 человек вырезали, вплоть до маленьких детей?

чем отличается солдат от маньяка? солдат убивает на много больше...
и действительно во времена второй мировой войны были люди, убившие тысячи (с)

и ни чего после войны маньяков не было, так что не нагнетайте
А тут получаются маньяки-солдаты.
Lect79
30.01.2023
Casher писал(а)
и ни чего после войны маньяков не было, так что не нагнетайте

куды делись, всегда были.
народу прост много, никто после 15млн+ погибших - несчитал.
xj
30.01.2023
make america great again!
ok.ru/video/4355153267328
Новая тема