--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Арестович и Зильбертруд про Стругацких и СССР,и забавно

Размышляем
793
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
10.07.2022
www.youtube.com/watch?v=I27NttrTO7E

Для любителей мозготраха ))
Оказывается они оба СССР-дрочеры.
Кто бы мог подумать!
Смотреть это я не буду. Две минуты хватило.
А Град Обречённый - тоже СССР-дрочерство?
Это у них вроде последнее было.
wsbb
10.07.2022
Дрочеры эти двое, не Стругацкие же))
Можешь ещё в конце послушать про ссср..
Я послушал конец, а потом и к началу вернулся))
Но мне они напомнили всяких паразитов и бездельников времён СССР.
Комсомольских вожаков там всяких и тп.
Что, бандерлоги готовятся по схронам парашу нюхать.
Так сейчас же спутники и тепловизоры - какие уж тут схроны.
ты весёлый книги перепутал кажется.
у Стругацких никаких спутников и тепловизоров не было. Их ещё тогда не изобрели. И даже с трудом представляли теоретически.
Подпольщики писал(а)
у Стругацких никаких спутников и тепловизоров не было. Их ещё тогда не изобрели. И даже с трудом представляли теоретически

ни уха себе, это в конце 50-х начале 60-х, на которые пришелся расцвет творчества Стругацких и отечественной космонавтики, не было спутников? ))
Спутники вроде были, но не те, но писали-то они не очень про спутники.
кому как ни писателям фантастам понимать, какими будут спутники через n-цать лет
Да про это и учёные-то сегодня не скажут.
Голливуд свои варианты предлагал - ни одного хорошего.
7x7
10.07.2022
А вот этот предатель совсем от рук отбился.
www.youtube.com/watch?v=WHyP_u41NRE
На тебя похож, и нашим и вашим дает.
7x7
10.07.2022
А должен кому давать?
andrew_
10.07.2022
воскресный, расслабленный Алексей Арестович.
"Алексей Николаевич - вы пи*дабол? - Да". (5:13)
www.youtube.com/watch?v=HpF0QZtTsmw
7x7
10.07.2022
andrew_ писал(а)
пи*дабол

Но не пургомёт, как понятно кто.
chastener
10.07.2022
Валерия Коломиец... хорошая баба с ним :-D
Хорошая попытка, но нет!

Это всё-равно как если бы Геббельс или Бжезинский дискутировали о преимуществах коммунизма
7x7
10.07.2022
А тебе какая разница?
Порядочный россиянин таки пошлости смотреть не будет.
У него своими все каналы забиты, но они же родные, русские...
DEN_di
10.07.2022
Они мозгодрочеры, причем профессиональные. Меня больше удивляют люди, которые принимают на веру хотя бы одно их слово и готовы обсуждать :-)
andrew_
10.07.2022
DEN_di писал(а)
Меня больше удивляют люди, которые принимают на веру хотя бы одно их слово и готовы обсуждать :-)

давай обсудим вот это --->
chastener
10.07.2022
:-D я даже подписался на это
andrew_
10.07.2022
мы тебя теряем...
chastener
10.07.2022
Там же смайл :-D
Говно тоже надо периодически почитывать, особенно такое дебильное, для смеха.

На тебе Васю, свежее:
www.youtube.com/watch?v=joQqhH-jaKM&list=RDMM8fP-hQW6JdY&index=13
7x7
10.07.2022
Я тоже.
Я даже и не подозревал, что ещё есть в РФ такие недолеченные, который всё уже решили за Путина.
/// А может Путин марионетка в руках группы бежавших из Кащенко?
DEN_di
11.07.2022
Зачем? Что такое "незыгарь"?
wqdt
10.07.2022
DEN_di писал(а)
Меня больше удивляют люди, которые принимают на веру хотя бы одно их слово

Даже когда они говорят что 2х2 = 4 ? :)))
Смешно.
7x7
10.07.2022
А я считаю, что чем больше таких как Денди, тем быстрее мы сформируем Мулинскую бригаду и начнём формировать следующую, следующую, следующую...
DEN_di
11.07.2022
Ты сначала 2х2=4 научись считать, догони напарника :-)
Если тебе Геббельс говорит, что дважды два четыре, вопрос только один: Нахрена он это говорит?!
wqdt
11.07.2022
Неужели чтобы меня обмануть? :)
ISOpter
11.07.2022
заради просвещения!
wqdt
10.07.2022
Я почему-то представил как бы Быков вел подобную беседу с Конашенковым или Шойгу, меня пробило на ха-ха, и ржу уже в голос :))))
это же те, против кого идет спецоперация? или это другие?
wsbb
10.07.2022
Это эльфы
Они выше мирской суеты ))
оно и понятно, в россии все запрещено и заколочено ржавыми гвоздями, за любое публичное высказывание - срок. зато с ютуба на всю страну вещают свободно те, кого россия бомбит уже много месяцев.
7x7
10.07.2022
john mcentire писал(а)
россия бомбит уже много месяцев

А сколько ещё месяцев/лет бомбить придётся...
Но враг будет разбит. Победа будет за нами!!!
конечно будет победа, рано или поздно. в россии тупо ватников больше, чем активно сопротивляющегося населения украины. всему миру на украину наплевать, они только показывают какой кошмар как опять кто-то погиб и что-то взорвали. пипл в америке это зырит, зажирая фастфудом и потягивая косячок, иногда хихикают, но чаще переключают канал. там у них своя мясорубка каждую неделю. в россии просто всем похер на ВСЁ. когда победят украину, маленько соберутся с силами и пойдут на казахстан, и так далее. вкусно и нет возражений.
7x7 писал(а)
Победа будет за нами!!!

за вами точно не будет )
"Но любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убежден, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплоченность и готовность ответить на любые вызовы. ..." (с)
chastener
10.07.2022
Два интеллектуала!
Feanor
10.07.2022
Посмотрел, интересно. Если там большинство так к СССР относятся, то мне лично понятно, какая идея должна быть объединяющей.

Что касается разговора о Стругацких (тоже их творчество нравится), то я также считаю, разделение человечества произойдет, только не на люденов и обычных людей, а на бессмертное Богочеловечество и всех остальных. А критерий - отношение к греху ("конфетка").

И, кстати, я когда читал Фукидида и Тита Ливия, то возникали такие мысли, что человечество само может являться объектом прогрессорской деятельности. Очень там интересные вещи есть.
7x7
10.07.2022
Надо бурят с этой философией познакомить, пока ещё есть кого.
///А не готовят ли Бурятию в качестве подарка Китаю?
Русские евреи - недавние репатрианты возмущаются, что в Израиле билет на выступление Екатерины Шульман стоит 240 шекелей. Это примерно 4,5 тыс. руб. или $75.
Цитата: <<Какое-то прям VIP мероприятие получается, особенно если учесть траты новых репатриантов. Можете пожалуйста рассказать из чего складывается ТАКАЯ цена на билет?>>

В общем, московские политологи из хороших семей нигде не пропадут. В отличие от <<глубинных репатриантов>>.
Опять же (к предыдущему посту) важная не раса/национальность, а классы и социальная стратификация.

PS В комментах пишут, что и выступление заслуженного учителя Тамары Эйдельман стоит те же 240 шекелей. В комментариях недавние репатрианты возмущаются обдираловкой - что в Москве выступления этих кумиров стоили дешевле.
Если они за это платят, то так им и пусть!
vava
11.07.2022
Да щазз куда ни ткнешь так евреи рассуждают о судьбах России. Совсем скрипочки забросили
Folk
11.07.2022
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа. (с)
chastener
11.07.2022
Арестович же белорус, не еврей?
Так и группа Би-2 якобы геторосексуалы
Ребят, ну, поймите же уже наконец, что Арестович и ему подобные говорят не то, что думают, а то, что хочет услышать публика. Тем и живут. Причем, сам Арестович неоднократно сам в этом признавался. Хотите про Стругацких, Мир Полудня и Прекрасное Далеко - пожалуйста, будет звездеть про это.
высокоразвитые ублюдки, поджигатели войны, вообще ни капли совести.
Lect79
11.07.2022
зильбертруд особенно
вот именно. В конце концов Арестович кадровый спецслужбист, и война для него это есть его специализация. И его позицию можно рассматривать как профессиональную самореализацию. О чём сам Арестович собственно и говорит Быкову в этом видео первые 5 минут, рассказывая об особых взаимоотношениях спецслужбистов и зла. Это очевидный костыль для всех служащих - оправдание необходимости собственного людоедства.

Но то, что Быков творит, это уже за гранью. Этот ублюдок совсем из другой колоды, не имеющий никакого отношения к военному делу, и как представитель творческой интеллигенции полностью завалил свой общественный фронт работ по поддержанию мира. Изысканная лядь, а казалось бы, не дурак...

Впрочем, этого и следовало ожидать, как Абрамович не видит ничего зазорного на русские деньги поднимать английский футбольный клуб, при том, что Англия поставляет украинцам оружие для убийства русских.
Так и Зильбертруд не без удовлетворения стравливает русских и украинцев, чтобы самому читать лекции в США...
Высокоразвитые ублюдки...
Lect79
11.07.2022
короч ничего нового - как обычно кто то другой виноват в проблемахъ Рассеюшки.
кляты либерасы стравливают народы (с)
при чём тут это)
в США может нет проблем? Это что, русские что ли вкладывают оружие в руки колумбайнов, расстреливающих своих же сограждан?
Или, может, истоки украинской коррупции происходят из России, и ихних коломойских и ахметовых, обкрадывающих украинцев, Путин насадил?

У каждой стороны есть свои внутренние проблемы, но они не отменяют проблемы внешние.
В 2013 году тоже Путин был у власти, но Херсон и Донецк никто не обстреливал...
Lect79
11.07.2022
Шерлок Холмс писал(а)
в США может нет проблем?

ну зильбертруды только Россиюшке же проблемы создают, разве не ?
как там - чтобы читать лекции в США (с)

херсон кстати, также не обстреливали и в 2014,2015,2016,2017,2018,2019,2020,2021 годах.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. (с)
Lect79
11.07.2022
я все время анекдот про два стальных шара вспоминаю - один прое*@л, второй сломал (с)
vivat
12.07.2022
ну....
приличный интеллигент в "киндзадзе" приям читает критику КПСС
а уж про мультик "остров сокровищ".....
абсолютно диссиденскую работу - знает любой неофит либерального толка

не говоря про то што Германская Армия готова была накормить всех жителей многострадального Ленинграда
ну, правда, за исключением жидов и коммунистов....
да и жидов некоторых вполне могла бы накормить
вон Сорос....
совсем неплохо поднялся на т.н. "холокосте" и успешно продвигает либеральную демократию

да и вообще.....
акцент на т.н. "нацызме" - это определённый произвол коммунистического агитпропа
бОльшая часть населения современной Европы вполне лояльна к памяти по поводу Второй мировой

*yes*
Новая тема