--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аркадий Ротенберг вложит ₽129 млрд в создание курортов в России

В России
733
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бизнесмен Аркадий Ротенберг планирует в ближайшие пять лет вложить более 129 млрд руб. в туристические проекты на территории России, рассказал он РБК: «Сейчас я рассматриваю создание туристической инфраструктуры в России как одно из стратегических направлений своего бизнеса».

Якорными проектами станут комплексные курортные и рекреационные территории «нового формата» в Южном и Сибирском федеральных округах. Территории «нового формата», по словам бизнесмена, будут включать в себя строительство отелей, апартаментов, аквапарков, развлекательной и оздоровительной инфраструктуры разного типа и во всех ценовых сегментах, а также благоустройство общественных пространств, пляжей, эко-маршрутов и т.д. Часть благоустроенных пространств планируется сделать будет общедоступной, если это будет согласовано местными властями.

www.rbc.ru/business/13/09/2023/650111b39a79471c1d23636f?from=from_main_1

Решил потратить заработанные деньги для нужд народа?
Йошкин кот! писал(а)
и Сибирском федеральных округах.

А, понятно для кого около Байкала лес вырубать разрешили. Не для китайцев, хотя... - совместные проекты с китайскими партнерами приветствуются
Вам-то какая забота о Байкале с вашей роскошной недвижимостью в Сочи ?
Не очень понятно как у вас связались недвижимость в Сочи и забота о Байкале... И с чего вы, вообще, взяли что у меня есть роскошная недвижимость в Сочи? Очередной бред "от ковбоя"?
Так вы сами не далее, как намедни вся исхвастались своим роскошным образом жизни в Сочи.
Я что ли вас за язык тянул..
Marlboro Man писал(а)
вся исхвастались своим роскошным образом жизни в Сочи

Я???? Да вы, батенька - звездобол)))
Освежите свою память рыбки, принципиальная вы наша

Malinka-nn писал(а)
Вот из-за таких как вы лохов, там цены и повышают каждый год, которым салаты по 300 р. Нет там таких салатов в кафешках. А я буду ездить туда столько и когда захочу, потому что у нашей семьи недвижка там. И купаться да, именно так, из Сочи в сторону Мацесты, а из Адлера в сторону Абхазии, или в саму Абхазию. А свинья это вы, хаваете завышенные цены, что над вами местные ржут, обдирая вас, а ещё причмокиваете. Лох-это судьба, помните, когда с кишечкой там будете лежать, за свои же деньги, бугага
А в Грузию вас и не пустят, там с буквой z на лбу, отлавливают ещё на границе. Как и в Болгарию, прямых рейсов давно нет для вас. Да и зачем вам, местным ватникам гейевропа.
И??? Приводите мне зачем-то цитату Malinka-nn, её слова. Звездобол, так и есть.
Перепутал вас со столь же неистовой путинисткой малинкой, соррян
mea culpa
Частенько путаться начали. Оба крайних раза нашего общения извиняться приходится. Соберитесь. Ваша деза уже среди бесноватых распространяться начала - ниже существо аж зашлось в экстазе, смакует.
7x7
13.09.2023
Путается часто. А ещё говорят , что в России пить меньше стали.
7x7 писал(а)
пить меньше стали

Может быть и возрастное. Рассеянность, спутанность сознания и ДРИ.
Helelen1
13.09.2023
Оооо у залупинки нн там уже недвижимость появилась. Однако.
Helelen1
13.09.2023
А сама в теме про цены ныла, как все дорожает, минтаем питается.
7x7
13.09.2023
Минтаем её кошка питается.
И ты по большим праздникам.
вот так и накопило
Может это он создает темы с просьбами о пожертвовании
ха
а почему это видный укрофашист малинка не хочет продать недвижимость в сочи и не пожертвовать деньги своим подельникам на кокаине?
О, местный фрик-нацик чужую недвижку обсуждает. Продай свою халупу в области, и купи тачку для Русичей. Там как раз сбор у них. Как раз на потрепанный джип хватит. Или на сборы нацику, в Финляндии который застрял. Короче, не бросай поправимов из нацистского батальона Русич.
фрик нацик это же ты
я ко всем нациям и национальностям отношусь с уважением и любовью
Я даже антинацик, так как я видел человеков изнутри и они ничем не отличаются, я вообще против национальностей и различий
одна планета, одна страна - Россия
У меня нет халупы в области, а пожертвования я делаю жирному блогеру. Он молодец
А нацикам ты помогай, ты же фашист то
С тобой разговор короткий, отвали. И свою бабу хелену забери. Сидите там в своём нацистком доме, ешьте минтай и радуйтесь убитым людям в соседней стране. Через полчаса тебе конашенков статистику обновит.
о, укрофашик малинка уже в истерике
конашенков видать показал, как десяток укронацистов в бредли сели и их снарядом сразу всех накрыло
За бутылкой тогда сгоняйте, отметьте. Люди померли, радость то для тебя, идиота, какая.
это вы укрофашисты отмечаете гибель людей
А нормальные люди помянут погибших, которых послали на убой ради интересов америки
ISOpter
13.09.2023
Боромэныч, это провал!
Demanoid
13.09.2023
а его аппарт-отель в Геленджике открылся наконец))?
Владимир Васильевич точно знает :-)
Demanoid
13.09.2023
Анатолич то конечно знает, вротенберг обещал открыть отель к 2023 году, но видимо, не вся еще плесень ушла :-D
Создаст на народные деньги заведомо убыточные курорты, а потом будет с бюджета просить возместить убытки... Все как всегда.
Дедушка Си писал(а)
покажи мне хоть одно слово против России. В противном случае ты свиздабол ...
Где ты тут видишь против России?
Везде
В пиzde
у тебя
7x7
13.09.2023
Мальбарра, ты сегодня чрезвычайно активен.
Так и Курву с Беней скоро перегонишь. А они тебе морду не набьют?
Десяток комментариев за день - это чрезвычайная активность ?
Ну, да.
Как тогда назвать твою активность с тысячами комментариев в режиме 24/7 ?
Дедушка Си писал(а)
Создаст на народные деньги заведомо убыточные курорты, а потом будет с бюджета просить возместить убытки... Все как всегда. ...

Нет в Расее народных денег, а токмо - государевы. Из одного кармана в другой переложит, и гойда.
Кстати кто знает как попасть в парт-отель в Геленджике.? Очень хочу поглядеть. А то злые языки наговорили про аквадискотеку.
обратись в ФСО
X-master
13.09.2023
GreatCornholio писал(а)
обратись в ФСО ...

звони на атс :-D
можно не звонить, просто скажи в трубку, то ты к путину по важному делу
7x7
13.09.2023
А в Крыму почему он распродаёт все активы?
Не странно ли?
очень странно, учитывая что Крым наш навсегда!
конечно продает
как макдональдсы или сосасолы - за рубль своим же менеджерам
Escca
13.09.2023
будь как Аркадий!
ну хорошо хоть не как ...Антон :-D

Йошкин кот!
писал(а)
Решил потратить заработанные деньги для нужд народа?

В этой фразе смешно каждое слово. Как вместе, так и по отдельности.))))))
личных или из стабфонда ему дадут в кредит?
это про которого либерасты верещали, что он мост не построит?
точно! а он построил да еще и заработал на нём :-D
герой труда
GreatCornholio писал(а)
труда

кап.труда?
Новый депутат Башкирского облсовета Джефф Монсон. Избрался от "Единой России".
X-master
13.09.2023
GreatCornholio писал(а)
Джефф Монсон. Избрался от "Единой России".

я думал стёб...
ан нет :-D
грёбаный экибастуз! *facepalm*
в совет федерации нужно было
рано или поздно
Монсон, Сигал и конормагрегар
Demanoid
13.09.2023
Ему полжизни по голове кулакамии и ногами стучали - естественно ему место только в депутатах рф *rofl*
ухах, ты бы укопинчик сначала своих кличков бы вспомнил, которые уже мемасами стали
DimN
13.09.2023
Ну фсё, теперь точно выездные визы введут, чтобы отдыхающие деньги мимо Аркадия не вывозили.
ждать ли так называемого "курортного налога"?
One of us
13.09.2023
Началась пора чудесных предвыборных сказок
8@70
14.09.2023
Мне вот интересно , а Борыска Немцов или Ходорковский вложили бы деньги так же как Ротенберг?
Ну а чо такое? Экстремальный туризм вещь хорошая. В плане подготовки к армии
Расконсервировать зоны, где климат помяхше. Ну дыть на Алтае, в Приморье, в Коми
И месячишко по распорядку, подъем в 6-00, на дальняк идут приборку шуршать петухи, после утреннего развода завтрак из сечки на маргарине и черняшки с сахарком, и давай-давай план на сельхозработах. А кто не понял, того опустят сначала в шныри, потом в петухи. Обед в поле, 15 минут и давай-давай план. После вечернего развода слушать лекцию о политике партии, замполит зоны расскажет. Отбой в 23-00, а кто чифирку решит подварить, того для начала на строгий контроль - будят каждый час и расписывайся что не сдернул))), а потом можно в ЕПКТ еще на месяц
Раз в неделю баня, и если лапсердак не проиипал, то можно и петуха отшпилить))) ok.ru/video/9525724626
Вошел лох педальный, вышел потсан что догоняет реальность)))
Новая тема