--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Архангельский губернатор назвал шелупонью противников мусорных свалок

Размышляем
523
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
08.04.2019
- Говорили, что мы будем говорить без участия камер, но как вам будет угодно.

- 96% жителей Архангельской области против всех вот этих решений правительства по Шиесу, по всем свалкам. Вас вот это не настораживает?

- Ну их нафиг эти цифры, если я буду ориентироваться на цифры, мне нужно было повеситься 13 мая 2012 года. Чёртас два, не дождутся, чтобы я повесился, я знаю, что я делаю и знаю, что я прав. Я 20 с лишним лет здесь прожил, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак, пытаются меня назвать непонятно кем, то калининградцем, то украинцем. 20 лет я на этой земле и мне плевать на их рейтинги и голосования, по поводу того, что они обо мне думают.

Видеозапись:
stv-online.ru/sosiety/30129-gubernator-v-severodvinske.html

Жители между тем вчера перекрыли центральный проспект Архангельска Троицкий, организовав несанкционированный митинг и потребовав отставки губернатора.
AlexeyNi
08.04.2019
Губернатор на воровском арго выражается? (см. словарь русского арго Елистратова) Прелестно!
Для этого губернатора это не удивительно. Он вообще открыто заявлял, что садился нетрезвым за руль и давал взятки гаишникам.
Убри*
08.04.2019
а чего стесняться всякой шелупони.
08.04.2019
Посмотришь на иных митингующих - шелупонь и есть.
Действительно. "Нечего стесняться всякой шелупони" это давно уже девиз, одобренный свыше.
Ну, у нас Солонченко тоже заявляла, что давала взятки эвакуаторщикам. А они, кстати, всегда с ДПС работают.
Astaf
08.04.2019
Да все они урки.
AlexeyNi писал(а)
Губернатор на воровском арго выражается?

а на каком еще языке должен выражаться член единой россии?!
7x7
08.04.2019
учите феню, господа, учите феню
slova-tekst-pesni.ru/song-lyrics-271579.html
7x7 писал(а)
учите феню, господа,

зачем?
я не состою в единой россии - зачем мне этот воровской жаргон
Ух ты... Выдал повестку Единой России - насрать на шелупонь и делать то, что им нравится. И плевать на голосование.
Tom-Cat
08.04.2019
Нет же закона об уважительном отношении властьимущих к простым людям, так что в рамках закона может себе позволить, какие проблемы?
OCV
08.04.2019
Помню когда вызывали полицию на неадеквата соседа, так 5 часов пришлось ждать. А тут сразу прорва набегает. Вот где они прячутся, когда реально нужны, защитнички народа?
народа ли? народ защищала милиция, а полиция защищает исключительно властьимущих от этого самого народа. Сказали бы, что сосед призывает к свержению власти и пытается организовать несанкционированный митинг - мигом бы приехали, а то еще и с омоном.
Ядрен батон писал(а)
а полиция защищает исключительно властьимущих от этого самого народа

Ein zwei polizei (c)
Ты как будто не читал сказку "Незнайка на Луне".
Надо же - сказка писалась как страшилка для детей СССР, а нынче это - не страшилка, а данность.
тоже постоянно эту книжку вспоминаю. Ну в точности по ней все складывается. Еще бы финал был таким же..
Малодчики)
shian
08.04.2019
еще один расчехлился
mr.krabs
08.04.2019
Выходцы из подворотен
Astaf
08.04.2019
Конечно шелупонь, раз такой губер до сих пор может своим языком чего-то лепетать.
с другой стороны - настоящие патриоты россии по домам бы разобрали московский мусор.
а эти протестуют, возмущаются.
явные наймиты трампа.
дорогая моя столица
золотая моя москва
(с)
08.04.2019
Правоохранительные органы задержали участников и организаторов акции протеста против строительства полигона <<Шиес>>, на который планируют свозить мусор из Москвы.

По данным <<ОВД-Инфо>>, шесть человек были задержаны полицией на площади Ленина в Архангельске, где противники строительства полигона проводили <<бессрочную акцию>>.

meduza.io/news/2019/04/08/v-...skovskogo-musora
вот она - пятая колонна!
предатели!
ату их !
Давно говорил, что пятая колонна - это вот такие губернаторы.
Я не понял. Они в Архангельск будут мусор свозить? В Алеппо не могли?
Матвей Николаевич писал(а)
В Алеппо не могли? ...

в алеппо их уроют за такое
вот как бы из алеппо не начали вывозить мусор в архангельск
08.04.2019
Так едет колонна уже. Мусор, который назвали трофеями в пропагандистских целях.
Там металлом.
Так а если однажды по утру его натурально в петле найдут ? Он этого не боится ?
7x7
08.04.2019
Nikky
08.04.2019
конечно, шелупонь. грязь подноготная. сколько нибудь стоящие люди давно покинули этот забытый уголок. с 1 575 тысяч человек в 1990 году население области сократилось до 1 144 тысяч человек к 2019 году.

для сравнения: плотность населения в Архангельской области не дотягивает до 2 человек на километр квадратный, в Нижегородской области - более 40.

так что там или Национальный парк делать, но это только американцы и прочие африкацы умеют, или свалку.
mr.krabs
08.04.2019
:TH писал(а)
, а всякая шелупонь, которая здесь никто и звать никак Ну ...

Ну так правильно, они ж за него проголосовали
ваще-то, надо мусор распределять пропорционально количеству проголосовавших за президента.
"и весь мусор уходит в чечню!"
бгггг
За 20 лет сидения там губернатор искренне поверил, что это его личные угодья, а шелупонь, населяющая эти земли, не имеет права голоса. Это в принципе диагноз. Менять ему работу пора
VIKINGS
10.04.2019
:TH писал(а)
потребовав отставки губернатора.

Губернатор всего лишь ставленник Кремля.
Бен Ган писал(а)
Это в принципе диагноз

Диагноз системе?, ну нет государственности правящего класса.
mr.krabs
10.04.2019
Каков орел голубых кровей
Прочитав текст, вряд ли он говорил обо всех жителях области, складывается впечатление, что он имел ввиду конкретных людей, просто косноязычно как то.
Губернатор, конечно, не должен так себя вести и подобным образом выражаться, это какой-то позор
Новая тема