--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Армагеддон за океном

В мире
2606
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Янки в панике , ураган "Иэн" ударил по Fлориде.
К сообщению прикреплен файл:
259183652-img_8222.mp4   (1.35 Mb)   Скачать файл
я думал ты про ракетный удар Ураганом
Заиграло?)
гимн советского союза
Встать,смирно..
VVV™
29.09.2022
Путлерасты наверн оченно рады этому...
А кто там на видео с посланием бидону?
или баширов или петров
не похоже
Hillerien
29.09.2022
Шторм, цунами, наводнение?
Это Путин, без сомнения!
Ливень, оползень, циклон
Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясение.
Нет от Путина спасения!
и понять мы все должны
лишь бы не было войны
Нет от демана спасенья)) ржу))
палевно...
не по легенде...

да и отгулы после E II ещё не отгуляли..
B.B.K
29.09.2022
ольгинский с савушкино, валера и семидырка не даст соврать
валера расстроился..
VVV™
29.09.2022
я не смотрел. нормальный видос если не приложен, то мне влом скачивать и смотреть..
Может и рады, но от их радости толка ноль.
В мире всё циклично, всё идёт своим чередом, империи рождаются, процветают и умирают... Сейчас настало время погибнуть империи барыг и ростовщиков, как в своё время погибли Римская империя, СССР и прочие...
Можно здесь пиз...ть доусрачки, но это не поможет.
И дело здесь не в Путине, и не в Байдоне, меняется превосходство глобальных сил, Эгрегоров... В 2025 году, как я уже и говорил неоднократно, всё изменится, мир станет другим. Ценности поменяются, привычные нам приобретут никчёмность, а истинные будут дороже золота.

пс. Мой тебе совет Валера. Плюнь на все толки, живи своей жизнью, не пытайся никому ничего доказать... Бесполезно... Не принимай и не вставай на чью либо строну, если тебе хоть немного чужды их убеждения... Только своим умом живи.
Бог даст, выживешь.
VVV™
30.09.2022
Да я давно вижу что люди стали деградировать семимильными шагами.. ни принципов, ни чести и достоинства, ни морали, нихрена не осталось..(
Причем подобное происходит и с людьми, которых знаю далеко не первый год.. как будто подменили.. вот реально ощущение что в прямом смысле зазомбированными стали.. обьяснять, доказывать им бесполезно.. в упор не желают ни слышать ни воспринимать очевидные факты.. я неоднократно пытался стать покуистом и типа жить проще. Не получается. Хз почему..
Да, пытаюсь жить своей жизнью.. но и тут всякие зомбоиды влезают. И практически в прямом смысле пытаются меня угробить....
VVV(TM) писал(а)
И практически в прямом смысле пытаются меня угробить....

Прекрати все отношения с этими людьми.
VVV™
30.09.2022
Это я писал про местных зомбоидов-путриотов и правительство РФ. Особых отношений так то с ними и нет у меня..
VVV(TM) писал(а)
-путриотов и правительство РФ.

Ты думаешь правительство USA лучше? Да они все нацелены на угнетение и порабощение народа.
VVV™
30.09.2022
Я в НН живу как и ты. И, соответственно, власти штатов непосредственно на нас никак не влияют..
VVV(TM) писал(а)
власти штатов непосредственно на нас никак не влияют..

Да ладна! )
Месяц назад все комплекты сцепления в автомиг, привезли без выжимных, хотя они там всю жизнь были.
А потому, что польша подшипники на завод не поставила, пендосы им так велели.
Стоимость некоторых ЭБУ, как бы на отечественные автомобили, взлетела просто в космос 85 000 рублей!!!! А почему? Санкции.
На твой дастер к-т грм уже 14 000р. и ждать пять дней. Хотя не так давно были всегда в наличии за 7500.
Все страны взаимосвязаны и в той или иной степени могут влиять на жизнь граждан, тем более такие, как России, США, Китай...
VVV™
30.09.2022
Про веление пендосов подшипники не докладывать в комплект это просто смешно чесс слово.
Не забывай о том, что НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ БАРЫГИ решили подлататься.
Кому война, кому мать родна ©
Да, санкции ввели. Но ценники явно не выросли в 2 раза только из-за того что окольными путями стали завозить товары. Тут именно дело в барыгах..
VVV(TM) писал(а)
Тут именно дело в барыгах..

Совершенно верно!
Ты же не будешь отрицать, что главные барыги во всё мире - это пендосы демократы! Банки - ростовщики и вся иха мировая денежная система.
VVV™
30.09.2022
Я про отечественных барыг так то.. ибо под словом барыги подразумеваю в данном контексте посредников-спекулянтов, которые ничего не производят..
Т.е. отечественные барыги пи...сы, а западные банкиры молодцы? Банки то же ничего не производят, я больше скажу, банки и банкиры ПАРАЗИТИРУЮТ!
VVV™
30.09.2022
Олег, давай не будем прыгать с темы на тему. Сейчас у нас разговор про торгашей, барыг, посредников, спекулянтов.. как с ними закончим, можно переходить к банкам)
Самые первые барыги и спекулянты - это банкиры! С них и надо начинать.
VVV™
30.09.2022
Ну давай создай отдельную тему. Там и будем насчёт них говорить..)
И про мериканских и про российских..
Да какие у тебя принципы,- моя хата с краю, и мораль обгадить тех кто войну пошел,потеряйся достойный
VVV™
30.09.2022
Мои принципы и прочее я здесь регулярно озвучиваю. Про хату с краю это к вам, путриотам диванным. Типа война идёт, мы поддерживаем ниипацца как. Но пойдем только если призовут. Самостоятельно ни-ни! Вон, вчера видос смотрел, как отец пацана, которого неск мес назад отправили на войну, сам пошел в военкомат, подписал контракт и отправился в хохляндию чтоб его там найти и забрать домой.. да, дурацкий план. Да, он даже масштабы не представлял. Думал что линия фронта километров писят и найдет быстренько. Он даже не воевал никак, но в плен попал.. но вот это настоящий мужик- он хоть что-то реально постарался сделать.. а вы, только языком чесать умеете, а как до дела дойдет- в кусты..
сам то ты за скаклаину не бежишь воевать
VVV™
30.09.2022
а должен?
это ты сам решай или у вас пендосы все решения за вас принимают?
VVV™
30.09.2022
Тебе видней. Но это не точно.
конечно мне видней
я тебе и говорю, что тебе не надо много думать, просто прислушивайся что я говорю и выполняй
VVV™
30.09.2022
Ты себя переоцениваешь. Зеркалу указывай. Пнх
да не обижайся ты.
всё у тебя крутится вокруг членов
соленых к тому же
VVV(TM) писал(а)
Да я давно вижу что люди стали деградировать семимильными шагами.. ни принципов, ни чести и достоинства, ни морали, нихрена не осталось..(

Президент России Владимир Путин в ходе выступления обвинил Запад в наркоторговле и истреблении целых этносов
но ты почему то продолжаешь подсасывать у запада
VVV™
30.09.2022
да мне пох что этот карлик шизоидный вякает..
аверн расчитывает на отсос от таких как ты..
ну да
"это другоэ" - стандартный ответ либерды и подпендоса))
+100500 Мир изменится
без электричества остались бедолаги
КатринР сегодня не выйдет в эфир
у них это каждый год и не по разу. никто даже внимания не обращает, всё застраховано.
Яж предупреждал нипросто так;)
Так началось..ильещё нет?;)
Убри*
29.09.2022
еще нет. обычные флоридские будни
Хоть лето у них было и весёлое) теперь осеннее веселье..
Убри*
29.09.2022
да их ничем не проймешь, разве что елоустон @бнет наконец
а там шпилей никаких нету ???
Давайте повременим с ёлы стоуном)
Yurik-K
30.09.2022
"Кирпич, ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится." (с)
Ежели янки такое на флаге пишут значит началось)
Говорят ещё не начало..
Ладно..смотрим дальше)
Во Флориде всегда так,поганенькое местечко
А может пока там шумно, закинуть туда ракету?
Пару лодок поднять в чесапикском заливе у вашингона вот тогда шумно будет
TC Jester
29.09.2022
Во Флориде это происходит каждый год по осени идут ураганы. Был ураган в прошлом году, в позапошлом и тд. Для них это повод посидеть дома, пообщаться с семьей детишками и тд.
horntail
30.09.2022
TC Jester писал(а)
Во Флориде это происходит каждый год по осени идут ураганы. Был ураган в прошлом году, в позапошлом и тд. Для них это повод посидеть дома, пообщаться с семьей детишками, сходить куда-нибудь по дороге из желтого кирпича и тд. ...
vivat
29.09.2022
ливнёвка справляется?
Курвуазье писал(а)
Янки в панике , ураган "Иэн" ударил по Fлориде.

Нам то что?
Ураган у них. У нас урагана нет.
Чё нам печалится?
Да дело то в общем не в урагане,на флаге в ролике понял что написано?
не смотрел ролик.
VVV™
30.09.2022
И дальше что? Там этого флагоносца копы дубинками отоварили и 10 лет строгача дали? Ибо у нас приблизительно именно такой сценарий был бы ..
а я рад что в шша есть недовольные агресорской политикой
VVV™
30.09.2022
Там много кого есть. Их писдиют дубьем и на зону отправляют, да?
Если бы у тебя хоть немного ума было бы понял, такой протест как в ролике намного эффективнее чем "бодаться с кем то физически без имен толпа-силовики,и не важно что главное делают,каждый день,во всем мире,каждый,-по крошке,по капле
Vikingsam
30.09.2022
У нас тоже вчера дождь весь день шел
не только вчера
земля быстро превратилась в губку с водой
хорошо я в этом году сделал дорожки по всей территории, теперь грязь не таскается
А парковка в жижу превратилась
сегодня вот закажу три машины щебенки
Фин
30.09.2022
беречь надо природу
взрывы в Балтийском море могут вызвать и ураган на другой стороне Атлантики
Гоблин вчера херню ляпнул, когда сказал, что наша подводка могла бы кабель смотать енторнетный и связной между пендосами и гейропейским материком
ISOpter
30.09.2022
Слава Ураганам!
Johnney
30.09.2022
Тайфунам слава!
jsn
30.09.2022
Так это наша "Сура". Ты не в курсе, что ли?
Новая тема