--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Армагедец нашёлся

Слухи и сплетни
728
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
12.07.2023
Отдыхает в газгар украинского контрнаступа:

"Генерал армии Сергей Суровикин находится в данное время на отдыхе. Об этом, отвечая на вопрос о его местонахождении, сообщил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов, слова которого приводит телеграм-канал Shot.

«Он отдыхает сейчас, пока не доступен», — сказал парламентарий, отвечая на вопрос, который был связан с тем, что генерал армии давно не появлялся в публичном поле..."(с)

www.mk.ru/politics/2023/07/1...a-surovikin.html

www.youtube.com/watch?v=8Es0...C30L3QsNC90Ys%3D
Отпуск перед наступлением?
7x7
12.07.2023
Ты хочешь сказать, что лет так через 25 строго?
andrew_
12.07.2023
007 писал(а)
Он отдыхает сейчас, пока не доступен

устал "Главный Энергетик".
надорвался поди.
хотя... в Лефортово сейчас - гораздо безопаснее чем в Бердянске.
7x7
12.07.2023
Там сейчас ужин, макароны...
///А войска без ротации на одних сухарях и сигаретах стремительно зарабатывают себе язву.
007
12.07.2023
По слухам, отдыхает в кавказском санатории "Зиндан".
7x7
12.07.2023
Ну кто же выдаст так вот прямо место отдыха Героя России?
Зарэжут же.
007 писал(а)
По слухам, отдыхает в кавказском санатории "Зиндан".

Почти как "гандон"
Neo202
12.07.2023
007 писал(а) слова ...
ЦИПСОшникам и местной либршизе доступны всего лишь два состояния: 1- ЗЛОРАДНИЧЕСТВО; 2- ЗАВИСТЬ.
ВСЁ!
Третьго нЕ дано!!
7x7
12.07.2023
007 писал(а)
Он отдыхает сейчас, пока не доступен

Пусть скорее из Лефортова возвращается, а то кто у РФ будет очередной жест доброй воли делать?
007
12.07.2023
Если это правда, то путинский режим действительно держался на гнилой нитке. Массовое бегство олигархов - тому подтверждение.
ты уж определись как то со своими куриными мозгами:

1. олигархи - хорошо
2. олигархи - плохо

если олигархи сбежали:

1. это сильная власть
2. это слабая власть

если нитка гнилая, почему не падет режим?
--------------------------------

ты просто бьешь рекорды по идиотизму высказываний
я думал украина - днище, но ты еще ниже
СМУ-2
12.07.2023
В санатории Министерства Обороны?
Рекомендации лечащих врачей соблюдает?
7x7
12.07.2023
В санатории ФСБ.
СМУ-2
12.07.2023
А передачки туда можно носить?
Генералу - генеральские
7x7
12.07.2023
Только набор для чифира.
СМУ-2
12.07.2023
Я за него кулачки держать буду
Бабушки путинские, надеюсь, меня поддержат
chastener
12.07.2023
Так отдыхает, что 20тилетие дочери проигнорировал, мдя...
7x7
12.07.2023
Дочка наверняка уже военную карьеру себе собралась строить и вдруг оказалась дочкой врага народа.
ХТНН
12.07.2023
Откуда знаешь? Был там?
он терялся да?

закрыл глаза - нет суровикина, открыл глаза - есть суровикин
всем либроидным СМИ надо завязывать с такими играми - глаза лопнуть могут
а длинный буратиновский нос - прищемят случайно

но местная паства "пуделей навального" хавает
(вон даже какая то шафка помойная про лефортово написала...бугагага)
я не осуждаю, мне наплевать на дегенератов
Истерика, походу.))
Курвочко, это ты от радости истеришь, что Суровикин нашёлся?)
прыгаю от счастья, визжу как свинья от радости

даже вон видишь тему создал,
ато уж думал его в лефортово замучали в кандалах,
ато ведь путинский режим гнилая нитка
и его могла заменить его дочка,
а ведь обещал за три дня киев взять,
но тогда еще не служил командующим,
во как
007
12.07.2023
mik-mak
12.07.2023
Хмм..
А почему какой-то, прямо скажем, странный персонаж так занимает почтенную публику?
Чё, у него где-то какие-то успехи "на полях сражений"? Скорей, наоборот..
Или он чего-то из себя представляет, как медийный персонаж, типа нашего любимого трэштокера г-на Медведева? Так он, кажись,с трудом читает написанное %))
Или он какой-то особо харизматичный, как покинувший нас Жириновский?
Хыы.. Можбыть, он красивый %)) ?

mik-mak
писал(а)
А почему какой-то, прямо скажем, странный персонаж так занимает почтенную публику?

О нём по телевизору очень много говорили, говорили, что Киев если не за три дня возьмёт, то уж за неделю-то точно.))
7x7
12.07.2023
семька писал(а)
Киев если не за три дня возьмёт, то уж за неделю-то точно.))

Это как красная тряпка для кремлеботов.
У них чёткое указание изгнать из голов быдломассы все воспоминания об этих обещаниях.
Demanoid
13.07.2023
он как ваня грозный, только наоборот
lada09
12.07.2023
лучше Залужного с Будановым разыскивай,
что человеку отдохнуть нельзя

lada09
писал(а)
что человеку отдохнуть нельзя

Конечно можно, тем более можно, что он генерал и идёт война...
Чё ж не отдохнуть-то, святое дело в баньке с бабами попариться и под водофку.))
lada09
12.07.2023
в наше время многое делается удаленно, благодаря информационным технологиям.

lada09
писал(а)
в наше время многое делается удаленно

Ну, надеюсь, что джойстик у него качественный.))
7x7
12.07.2023
Сдуру можно и джойстик сломать мозолистой рукой.
7x7
12.07.2023
Из запоя тебе чаще выходить надо.
Нашлись уже давно и даже не терялись..
lada09
12.07.2023
судя по тому что контрнаступ идет по плану, лучше бы спрятались от стыда подальше. а то погода мешает начать, потом исчезли на три месяца
7x7
12.07.2023
А может у них план такой?
Ты план СВО Путина знаешь?
Вот. И никто не знает, а почему ты должен знать планы ВСУ?
А они ещё не начинали.)
Столетняя война, да...
140671
12.07.2023
Так молодец, за хозяйством нужно следить..
Залужный с Будановым тоже удобряют поля.
007 писал(а)
<<Он отдыхает сейчас, пока не доступен>>, -- сказал парламентарий

Так сильно отдыхает что недоступен. А кто же непростые решения будет принимать?
140671
12.07.2023
Центр плановых решений сместил свою ось в сторону Шойгу
andrew_
13.07.2023
В Telegram-канале депутата, члена комитета Госдумы по обороне Андрея Гурулева появилось аудиосообщение, как указано, -- командующего 58-й общевойсковой армией Южного военного округа ВС России генерал-майора Ивана Попова с позывным <<Спартак>> к военным. Попов рассказал, что его отстранили от командования после того, как он <<на самом верху>> высказал претензии и <<обозначил все проблемные вопросы>> армии. По словам Попова, приказ Сергея Шойгу о его отстранения <<состряпали за один световой день>>.

<<Доброй ночи, мои любимые гладиаторы, любимые, родные, одна семья. Надо было собраться с мыслями, много событий произошло за последние два дня. Сейчас уже можно об этом уверенно сказать. Меня вывели в распоряжение, отстранили от должности, прибыл генерал-лейтенант Лямин, приступил к командованию. Я жду дальнейшую свою судьбу военную, ее изменение, получения какого-то предложения по дальнейшему прохождению службы.

Я с самого начала был с вами честен, откровенен. Я сократил все дистанции со всеми гладиаторами армии -- от солдата и до маршала. В нашем случае до начальника штаба -- генерал-майора Медведева, потому что одинаково мы гибнем, одинаково воюем, одинаково всем страшно, больно и тяжко. Не делал различия никакого. Поэтому честно вам говорю -- возникла сложная ситуация со старшим начальством, когда надо было либо смолчать и смалодушничать и скрыть то, что они не хотели услышать, либо назвать вещи своими именами. Я во имя вас, во имя погибших всех наших друзей боевых не имел права врать, поэтому обозначил все проблемные вопросы, существующие на сегодняшний день в армии по боевой работе, по обеспечению. Назвал все вещи своими именами. Заострил внимание на самой главной трагедии современной войны -- это отсутствие контрбатарейной борьбы, отсутсвие станций артиллерийской разведки и массовой гибелью и увечий наших с вами братьев от артиллерии противника.

Также поднял еще ряд других проблем, высказал это на самом высоком уровне -- откровенно, предельно жестко. В связи с этим видимо старшие начальники почувствовали во мне опасность какую-то и стремительно за один световой день состряпали приказ министра обороны, вывели меня из расположения и от меня избавились. Как сказали сегодня многие командиры полков дивизии -- нашу армию не смогли пробить с фронта военнослужащие ВСУ, нас ударил с тыла наш старший начальник, предательски и подло обезглавив армию в самый тяжелый и напряженный момент>>.

Накануне, 11 июля по бердянскому отелю <<Дюна>>, где предположительно находился командный штаб российской 58-й армии, прилетела ракета Storm Shadow, в результате чего погиб генерал-лейтенант Олег Цоков. Ряд Telegram-каналов сообщили, что Цоков погиб случайно, а настоящей целью должен был стать генерал-майор Иван Попов -- якобы таким образом командование ВС РФ избавляется от неугодных. Цоков же оказался <<не в то время не на том месте>>.
(c)
rama-33
13.07.2023
сегодня с утра в машине переключал станции, попал на соловьева, которые на вопрос где Суровикин ответил, что не знает...
Новая тема